X



とある科学の超電磁砲T アンチスレ21【糞アニメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/29(土) 08:19:40.84ID:AnUBgKDA
びりびりアンチスレです

前スレ
とある科学の一方通行は三流の屑がイキり倒す糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562870137/
とある科学の超電磁砲T アンチスレ【糞アニメ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579266641/
とある科学の超電磁砲T アンチスレ17【糞アニメ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579310919/
とある科学の超電磁砲T アンチスレ18【糞アニメ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579332315/
とある科学の超電磁砲T アンチスレ19【糞アニメ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579409370/
とある科学の超電磁砲T アンチスレ20【糞アニメ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579530963/
とある科学の超電磁砲Tはいきなり荒らされる糞アニメ16.1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578655806/
とある科学の超電磁砲Tはいきなり荒らされる糞アニメ16.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578686772/
とある科学の超電磁砲Tは三度恥を晒す糞アニメ16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578559675/
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/11(木) 05:20:04.80ID:S1lz6IgL
ごめん
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/11(木) 06:53:35.10ID:cSJE/ukm
とあるは超能力レベルの違いがよく分かりにくい。
3はどの位いてどん位強いのか?4はどの位の強さか?
どの位になれば2なのか?
ダンまちのレベルの設定の方がしっくり来る。パクリなのに。
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/12(金) 17:32:37.38ID:AX891vLt
僕ヒデのアンチスレ見てたら
あげつらわれてる欠点が
とあるのダメな部分と見事に合致してて
非常に納得した
漫画界のとあるが僕ヒデ
小説界の僕ヒデがとある
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/03(水) 11:41:48.63ID:NKsH88bf
ブレンダが焼き芋食って盛大に屁をこくとか突如下痢に襲われトイレに駆け込むとか
コミカルなシーンに期待している
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/04(木) 13:16:53.47ID:m9efkG7u
ブレンダのきたねぇケツ思いっきり蹴り上げてぇ
そしてヤツは痔になったってわけよ
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/04(木) 16:34:18.82ID:m9efkG7u
そしてブレンダは脱糞するたび「いてぇいてぇ」言うわけよ
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/08(月) 16:34:51.27ID:y8k0pVWX
食蜂に思いっきりカンチョーしたらどんな反応するんだろうね
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/04(日) 05:09:03.76ID:DySyaWVB
人口肛門の障害者にしてしまうからリアルでは
やらないようにね。謝っても謝っても足りなくなる。
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/05(月) 16:55:37.12ID:+n3wI3B2
食蜂は人工肛門になっても前向きに生きる、そんなハートフルな展開が観たいね。
「渡哲也だって人工肛門になっても頑張ってたんだから私も頑張るゾ☆」と今日も
ケツをさすりながら戦う女王様にぼくら視聴者は涙するのだ(´;ω;`)ウゥゥ
0047名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中垢版2021/07/04(日) 06:37:04.22ID:IZF4z2yj
なんなのつちみかど
そのおおきないぬは

なに
そのいぬのおちんちんをどうするの
いやだよやめて
ろくがをとめて
いやだよわたしはじめてがいぬとなんて
たすけてとうま
いたいよとうま
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/02(月) 10:04:11.88ID:koU6YSvK
いんでっくすの後を付け回す
人気のないところに行くまで何日でも追い回す
後ろから音もなく近づき首を絞めて気絶させる
そのまま車に押し込めて攫う
予め用意した廃屋に閉じ込めてじっくり犯す
監禁して何日も犯し続ける
その様子を1日3回WEB配信する
妊娠するまで繰り返し犯す
臨月が近づいて出産せざるを得なくなるくらいお腹が大きくなってから
上条のマンションの前に鎖付き首輪以外全裸で放置する
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/10(火) 00:03:04.18ID:0cSMcpID
ビリビリこと御坂美琴も随分古参になったなあ
完全に今じゃツンツン頭にイマブレ関係なしにデレ入ってるのに
いつ上条当麻エンドになるんだか
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/15(日) 11:04:32.88ID:rEDR+8MH
超電磁砲でエピソード追加するたび時系列がよく分からなくなる
禁書とはパラレルワールドでいいの?
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/18(水) 23:50:30.16ID:Q/AjL75N
>ビリビリこと御坂美琴も随分古参になったなあ
完全に今じゃツンツン頭にイマブレ関係なしにデレ入ってるのに
いつ上条当麻エンドになるんだか

ここまでひっぱたらマルチでもいいから見たいわ
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/07(木) 14:51:40.33ID:LaxXjtSe
ま〜こ
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/13(水) 13:18:30.30ID:rU6PIzh6
アナル舐めれますか?
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/21(木) 12:09:13.32ID:LcW6w8F0
はい。
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/22(金) 19:42:23.49ID:raA5aODn
ちんぽこーー!
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/22(金) 19:42:39.89ID:raA5aODn
>>64
じゃあちょっと舐めて
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/22(金) 19:42:58.86ID:raA5aODn
>>64
アナルも舐めれないの?
そんなんじゃ甘いよ
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/22(金) 19:43:18.06ID:raA5aODn
>>63
なんだお前根性なしだな
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/07(土) 17:07:20.81ID:mrTBtN5A
食蜂のケツ穴舐めるというエピソード観てえンだわ
0071一方通行+ ◆BotWZCev8M 垢版2022/06/28(火) 04:26:30.12ID:gEa2PGo9
ビタロック(Stasis)の性能 一方通行編

カチッ! キィーン!! キン、キン、キン、キン、 えいやっ!! ドガガッ!!

キンキンキンキンキンキンキンキン! キキキキキキキキ!! ジュワーン! ビュィーン!!

反射のベクトルのパンチで打撃をチャージしてみたが、どうも威力がありすぎるため、一発で矢印が赤くなるな…。
0072一方通行+ ◆BotWZCev8M 垢版2022/06/28(火) 04:31:55.62ID:gEa2PGo9
庶民の服の格好で、白銀のボコブリンが放った電気の矢を食らって、
ハート14個ほどの大ダメージを受ける一方通行。

必死で逃げ惑うも、背後から電気の矢を食らって感電死して、黄色い文字でゲームオーバー。

雨天時に電気の矢を食らうと、比較的広い範囲まで感電しちゃう。

おまけ

水辺に沈んでいる電気が流れている鉄箱をマグネキャッチで引き上げて、広い範囲まで通電したため、思わず感電死する一方通行。

一方通行
「カチッ!ジャー!ピキン! ビィイイイ~ン… ビリビリッ! ぎゃぁああ~! コテン…。」

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪(黄色い文字で)

水で濡れた鉄箱に通電すると、比較的広い範囲まで電気が通るので危険。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況