X



精霊幻想記は主人公がもてまくるだけの糞アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/04(土) 08:59:50.16ID:aygyeGqb
アンタスレがなかったので、立ててみます
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/04(土) 21:27:52.76ID:b6+wJaOC
毎回えっ!?ここで話し切るの?という視聴後モヤモヤさせられる
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/05(日) 08:38:20.40ID:u3RwpyS4
アニメ化されたというこは、原作は人気があるということかな。
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/05(日) 15:27:52.59ID:u3RwpyS4
サヨが主人公を村を捨てるほど好きかと聞かれていたけど、主人公といっしよに旅立つ流れではなかったのか。
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/05(日) 23:58:29.45ID:z3ttqC5N
前世がキリトだったん?
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/27(月) 18:49:06.88ID:4tkugf5M
歴代受賞作
(2019年)【冬】とある魔術の禁書目録 【春】賢者の孫  【夏】異世界チート魔術師  【秋】超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
(2020冬)インフィニット・デンドログラム
(2020春) 白猫プロジェクト
(2020夏) ジビエート
(2020秋)神様になった日
(2021冬)回復術士のやり直し
(2021春)幼なじみが絶対に負けないラブコメ
(2021夏)ドラゴン、家を買う
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/04(火) 10:17:31.91ID:r6lsF+cw
セリア先生のえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/04(火) 11:31:10.26ID:tFKhtYl8
>>21
神様以外には糞ばかりじゃん。
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/27(木) 23:25:35.47ID:Wx0a26X7
イッキ見した感想

主人公のキリトヤバいわー
もしかして先生の結婚式ぶち壊し攫っておいて
前世の幼なじみにシフトするんかい
そうなったら男としてマジでクズ男だろ
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/02(水) 10:59:16.14ID:uIx7QOCt
>>32
鈍感ってか、前世で幼馴染をNTR(早とちり)
現世では幼少期に最愛のママンが目の前でレイプされて脳をズタズタに破壊されたED系主人公よ

web版だとラティーファ曰くスティアード兄様と違って変な臭い(イカ臭)がしないって
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/18(金) 22:01:41.53ID:+Y9dROB5
日曜日はアベマで一挙放送だわ
楽しみ
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/19(土) 15:27:06.85ID:eQ1h31fW
セリア先生のえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/19(土) 16:20:03.54ID:9b1HA/RK
回を重ねる毎に画力の低下が気になるコミカライズがFate鍛えNightを彷彿とさせると話題に
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/29(木) 21:12:44.64ID:uNHSGHFc
原作の方はセリア先生死ぬほど強くなっててワロタ
これメインヒロインってセリアか美春かアイシアのどれなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況