X



先輩がうざい後輩の話 一話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2021/10/02(土) 01:18:45.28ID:d9JcJlSX
糸巻商事入社2年目、早く一人前になりたい五十嵐双葉。
ちょっとガサツだけど面倒見のいい先輩・武田晴海。
双葉は武田先輩をうざいと思いながらも、
本当はまんざらでもない様子だったり、
でもやっぱり本当にうざいときもあったり…
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://senpaiga-uzai-anime.com/
ツイッター https://twitter.com/uzai_anime

OP 「アノーイング!さんさんウィーク!」 五十嵐双葉(CV:楠木ともり)、桜井桃子(CV:早見沙織)、 黒部夏美(CV:青山玲菜)、月城モナ(CV:古賀葵)
ED 「虹が架かるまでの話」 堀江由衣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/22(火) 09:40:28.30ID:vouqO4xg
双葉か夏美のえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/01(金) 04:15:20.82ID:/Z9tuusi
  ∩∩   今日だってニート!笑っちゃえばニート!   V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ニート /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ニート /
    |ニート | | ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/16(土) 10:35:52.50ID:t3z74sFx
茹でたうどんにサバ味噌煮を解して汁ごと混ぜて
水菜と刻んだ青じそでもあれば散らして
マヨネーズをシュシュシュって盛り付けるとおいしい
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/17(日) 15:58:40.74ID:6MbOmYt1
見返したが相変わらずはやみんの演技がよかった。
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/17(日) 16:00:26.16ID:6MbOmYt1
>>40
おまえ創作と現実を区別できないフェミか?
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/18(月) 09:21:13.38ID:S52THWZN
>>34
有料会員になって画像拾ってきてや

とりあえず他の連中も雑談レスとかどうでもええから双葉か夏美のえっちぃ画像貼ってけや
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/19(火) 12:13:35.27ID:BwxUJqyw
正直、武田と五十嵐の関係って行き詰まりという感じがするんだよな。
最終回、「お前の隣に将来誰がいるのか分からないが、そのときまでは俺が守ってやる」という台詞
事実上「お前の父親代わり」という宣言だろ。
つまり武田と五十嵐の関係は、「疑似父娘」で固定されてしまった。
だからこそ、ここから恋人とか結婚とかいう関係に組み替えるのは至難だと思う。

桜井と風間の方はそのうちごく普通の恋人になりそうだよな。
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/20(水) 09:51:45.39ID:XJM5DGK1
>>47
五十嵐が自分からぐいぐい行かない限り進展は無いだろうなあ。
そうでもしないと武田先輩自信が五十嵐を見る見かたが変わらないだろうし。

何か五十嵐の危機感煽る何かが無い限り事態は動かないだろう。
武田先輩が転勤するとかそのレベルの。
ライバル登場が定番だけど、一対一ラブコメで今更負けヒロイン出さないだろうし。
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/20(水) 20:07:19.03ID:sKswCzWW
アニマックスで2話連続放送を途中から知って、MXで再放送してるのを知って1話から観てすっかりハマったわ
双葉ちゃんも桜井さんも可愛くて最高です
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/20(水) 21:52:21.73ID:RHXRc8Ib
>>44
続き無いんか?

>>46
キャラスレでも探しとるわボケ

とりあえず他の連中も雑談レスとかどうでもええから双葉か夏美のえっちぃ画像貼ってけや
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/01(日) 12:47:01.83ID:rfdME/T6
バイト先や部活での様子に置き換えてすら少しキツいし
壊れた舞台をずっと描かれても、批判する意味も無いが感想には困る気がする
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/17(火) 18:08:24.17ID:M3SW4u4B
作者のTwitter見てるけど
最近また絵柄変わってきてるな。。
五十嵐は更に子供ぽいし
武田先輩も細いというな、なんかちがう
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/18(水) 18:04:08.84ID:I04XW4Do
先輩が風邪ひいてお見舞いに行くシーン、原作だとベッドにある写真立てが伏せられてるのが今後の重要な伏線って言われてるけど、アニメだと普通に写真飾ってあるな
そこまで重要な点じゃないんだろうか、まぁ、二人にとって何もない方が良いけど
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/22(日) 21:34:48.31ID:psW8eA5M
年齢設定はともかく
この世界のゲーセンは登校時間からやってるのか
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/23(月) 23:58:52.35ID:zufhhD79
ノリがいろいろ幼いのはまあいいとしても、設定もガバいのはなあ
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/12(日) 00:32:32.07ID:aI44RgYU
お前らの雑談レスとかどうでもええから双葉か夏美のえっちぃ画像貼ってけや
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で垢版2022/10/13(木) 23:29:48.09ID:M+oqfqGp
米ワシントンポスト紙。
「nature誌掲載の10万人にコロナ後遺症を調査した研究結果。感染後半年~1年半たっても症状が回復しない人が20人に1人。感染者の42%に後遺症が。症状が多岐にわたり予後が予測できない。コロナで軽症だった人の方が後遺症になる割合が多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況