X



異世界迷宮でハーレムを SLAVE.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000160万ナール (アウアウウー Sa2f-KVMr)垢版2022/07/26(火) 00:48:01.35ID:uPFsDVK4a
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

この世界で、
君と生きていく──
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://isekai-harem.com/
公式Twitter:https://twitter.com/isekaiharem_ani
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/isekaiharem
原作公式:https://herobunko.com/category/books/hero03/
Web版原作:https://ncode.syosetu.com/n4259s/
コミカライズ:https://web-ace.jp/shonenace/contents/242/

◆前スレ
異世界迷宮でハーレムを SLAVE.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1657771395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
000260万ナール (アウアウウー Sa5d-KVMr)垢版2022/07/26(火) 00:49:01.90ID:uPFsDVK4a
◆スタッフ
原 作:蘇我捨恥(ヒーロー文庫/主婦の友インフォス刊)
キャラクター原案:四季童子,氷樹一世
監 督:龍輪直征     助監督:青柳宏宜
シリーズ構成:砂山蔵澄
キャラクターデザイン:うのまこと
色彩設計:伊予実美子   美術設定・美術監督:長澤順子
編 集:丹 彩子     撮影監督:関谷能弘
音響監督:菅原輝明    音響効果:猪俣泰史
音響制作:Cloud22
音 楽:菊谷知樹     音楽制作:KADOKAWA
アニメーション制作:パッショーネ
製 作:「異世界迷宮でハーレムを」製作委員会

◆キャスト
加賀道夫:八代 拓    ロクサーヌ:三上枝織
アラン:三宅健太     セリー:井澤詩織
ミリア:黒木ほの香    ベスタ:本泉莉奈
ルティナ:井澤美香子

◆主題歌
OP:「Oath」ロクサーヌ(cv.三上枝織)
ED:「紳士の取引60万ナール」加賀道夫(cv.八代拓),アラン(cv.三宅健太)
000360万ナール (アウアウウー Sa5d-KVMr)垢版2022/07/26(火) 00:49:43.49ID:uPFsDVK4a
◆放送情報
≪TV放送ver.≫
TOKYO MX:2022年7月6日より毎週水曜 25:35
BS11:7月9日より毎週土曜 27:00
奈良テレビ放送:7月12日より毎週火曜 27:00
びわ湖放送:7月17日より毎週日曜 26:30
≪超ハーレムver.≫
AT-X:7月6日より毎週水曜 23:30(リピート放送:毎週金曜 11:30/毎週火曜 17:30)

◆配信情報
≪TV放送ver.≫
【見放題サイト】
dアニメストア:7月6日より毎週水曜 24:30(地上波先行・最速)
Amazon Prime Video,FOD,Hulu,J:COMオンデマンドメガパック,TELASA,U-NEXT,アニメ放題,スマートパスプレミアム,ひかりTV,milplus見放題パックプライム,ABEMA,GYAO!,ニコニコ:7月13日より毎週水曜 24:30
【都度課金サイト】
Amazon ビデオ,GYAO!ストア,HAPPY!動画,music.jp,Rakuten TV,クランクイン!ビデオ,ビデオマーケット,ムービーフルplus:7月13日より毎週水曜 24:30
≪ハーレムver.≫
dアニメストア:7月12日より毎週火曜 24:30(独占配信)

◆プロダクト情報
『異世界迷宮でハーレムを』フィギュア付き完全数量限定版/通常版Blu-ray BOX&通常版DVD BOX 上下巻(本編12話収録)
https://isekai-harem.com/bluray.html
000460万ナール (アウアウウー Sa5d-KVMr)垢版2022/07/26(火) 00:50:06.78ID:uPFsDVK4a
◆関連サイト
【7月放送】異世界迷宮でハーレムを - KADOKAWAanime
https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZN3HhGj-DVwvJPvFwuK7fLZ
異世界迷宮でハーレムを まとめwiki
http://isekaiharem.wiki.fc2.com/

◆関連スレ
【異世界迷宮で奴隷ハーレムを】蘇我捨恥57【内密】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1657207697/
【漫画・氷樹一世】・異世界迷宮でハーレムを 第7章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1657837551/

◆キャラスレ
【異世界迷宮でハーレムを】ロクサーヌは狼人族の奴隷かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1656746481/
0005保守兼用 (アウアウウー Sa5d-KVMr)垢版2022/07/26(火) 00:50:47.29ID:uPFsDVK4a
TVアニメ「異世界迷宮でハーレムを」公式⚔現在放送中!📺 @isekaiharem_ani

🎥第4話予告公開🎥
TVアニメ「#異世界迷宮でハーレムを」
第4話の予告映像がYouTubeにて公開中!

今回は顔すらもまともに拝めなかったあの人が…!

◆高画質ver.はこちらから
https://youtube.com/watch?v=RNaLpRCBKUY
#異世界迷宮
https://twitter.com/isekaiharem_ani/status/1550044157959254021
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/26(火) 01:09:51.66ID:wk3vyc8Cp
乙なのは内密にな
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-HY02)垢版2022/07/26(火) 03:01:00.63ID:Zvh/wISy0
現状は鍛冶師ですらなかった出来損ないのドワーフやからな そりゃ安い
主人公が装備品のスキルスロットのあるなしが見れるから失敗しないが(スロットがないもしくは満杯のときに合成すると100%失敗する)
LVが低いうちは皮とかしか鍛冶できないし失敗も多いと思い込む世界なので
0013えくすとりーむ (ワッチョイ 8b6e-eyWp)垢版2022/07/26(火) 05:19:44.96ID:QsXVXJI20
Abemaで昨夜、1、2話を見た。

携帯で漫画を少し読んだ作品だと思った。
携帯で漫画を読み返して見たけど、アニメは必要な説明を省いていてわかりにくいかなと思った。

2話の冒頭に出てきた農家の少年は何者?
父親が1話で奴隷にされた村人とか?
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-vZl0)垢版2022/07/26(火) 06:02:15.12ID:qRc9xaOaM
漫画家ガチャでSSRを引いたなろう小説筆頭なのです
そのSSR漫画はセリーまでしか出ていないのでアニメで無理やり残り3人だしても
原作準拠のロボットみたいな受け答えしかしない3人が出てくるだけで
セックスシーンのキャラ作りもできてないから
出てきてもなん面白みもないのです。
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13cc-DhY5)垢版2022/07/26(火) 06:14:39.72ID:xsWC97JQ0
いよいよ今週からえちえちか(*´Д`*)
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-0NZL)垢版2022/07/26(火) 09:36:14.90ID:ejZmaL650
>>14
序盤は成長を楽しめるキャラを仲間にし
中盤以降は解決しにくいイベントを用意し
イベントが進まないのを解決できる、足りなかった能力を持つキャラを仲間にするのが基本

仲間が必要と思わせる戦闘やイベントを用意できないから目立たないんだよ
エルフはダンジョンつぶして貴族になれたら補佐として活躍できるんだっけ
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM05-5eMN)垢版2022/07/26(火) 10:24:27.56ID:Upr3YhgmM
>>21
>エルフはダンジョンつぶして貴族になれたら補佐として活躍できるんだっけ

ルティナは公爵夫人のカシアの従姉妹で、その女系一族の長(おさ)のおばば様(107歳)が公爵がルティナを奴隷身分に落としてミチオに伯爵攻めの報酬として与えた事にクレームをつけた。
ミチオを呼び出してルティナを取り上げるつもりだったようだが、書籍版ではルティナ本人が『現状のままで頑張ってみます』みたいに拒否ったため、取り上げるのはナシになった。

その代わり、何故かミチオが早く貴族になる事、ルティナにお金の遣い方の練習させるためにお小遣いを与える事、貴族の世界に詳しいルティナを代行にする(というより結婚しろみたいなニュアンス)と色々と条件が課せられた。
ミチオが叙勲される貴族位をルティナをミチオの妻の座に据えることで実質的にエルフ族のものにするつもりのようだ。(解釈が間違ってたらゴメン)
0030えくすとりーむ (ワッチョイ 1332-eyWp)垢版2022/07/26(火) 11:38:41.33ID:WR2F2rkA0
>>18
とすると、アニメでやらなかった話が前提なの?
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-woQP)垢版2022/07/26(火) 12:28:39.48ID:fsLsBmtqa
>>16
本当に漫画家さんの技術は高いんだよなぁ
漫画版のロクサーヌは本当にエロカワイイ

なおストーリーは糞つまらん
けどロクサーヌ見るために漫画買っちゃう悔しい
これで原作者が勘違いするのはなんか悔しいから、この漫画家さんのオリジナルを見たい
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29a2-Qd27)垢版2022/07/26(火) 14:32:25.62ID:UCSIqYhf0
2話目の冒頭はif話だよな?
なんでこんなあり得ない話をいれたんだろ?
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-0Vgr)垢版2022/07/26(火) 14:47:23.38ID:0xwPgWuQa
この牛歩展開でベスタやルティナ出せるわけがないからこその未来絵図エピ
まあ先々のハーレムメンバー先駆けて登場させる意味があるとは思わないが漫画版でもミチオさんの理想形のパーティ像が何度か描写されてるし2期やるならソコにこの娘達がハマるんだよという予告はしておきたかったのかも知れない
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-otHd)垢版2022/07/26(火) 16:14:18.49ID:OMg9pA4+0
てか、てんすらみたく原作クレジットの最初にコミカライズを持ってくるべきやろ
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/26(火) 16:15:44.01ID:xdX6yXD+p
これからエロを抜いたら内密しか残らない
0050えくすとりーむ (ワッチョイ d97c-eyWp)垢版2022/07/26(火) 17:22:43.52ID:ibkyJdz50
>>46
原作ちょっと見てみたけど、そうみたいね。

原作でもエピローグ扱いなのを2話冒頭で使っちゃうのか。アニメの製作はアニメのみの視聴者にどう理解させるつもりなんだろ?
0051えくすとりーむ (ワッチョイ d97c-eyWp)垢版2022/07/26(火) 17:24:56.59ID:ibkyJdz50
アニメや漫画となろうではやっていた格闘技も違うのね。
0052えくすとりーむ (ワッチョイ d97c-eyWp)垢版2022/07/26(火) 17:39:08.94ID:ibkyJdz50
ブラヒム語って、ラテン語みたいな位置付けなのかな。
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa8b-5eMN)垢版2022/07/26(火) 18:26:58.42ID:cC/6+0Yua
魔法使うのなら古代ギリシャ語やルーン文字とかの方がいいような気がしたが、
古ギリシャ語がローマ帝国興隆によってその代わりに古ラテン語が普及した経緯とか
ルーン文字に神秘性があるように云われ始めたのはそれが廃れた後のことだった事などから
ラテン語でいいんじゃね?と思い直した。
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-HEnN)垢版2022/07/26(火) 20:11:18.14ID:pshdt+dK0
>>58
ファンタジー作品だと主人公一人の視点が殆どだな
本好きの下剋上なんかはちょくちょく他の登場人物の一人称エピソード載せてくるぐらい

最近のラブコメなんかだと最初から青春群像劇描くような多人数一人称視点の作品もある
書くのは大変そうだけどキャラクターの厚みはある
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-UQ+4)垢版2022/07/27(水) 00:35:41.87ID:vwGWWEIB0
>>14
ハーレムは諦めてください
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/27(水) 01:31:42.11ID:VxYxMtHZp
周りに自分に好意全開の女がワラワラいるのに手出さないED主人公ばっかだしな
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f169-SXL5)垢版2022/07/27(水) 08:03:04.85ID:d8STAOuE0
これ、けっこうグロいよねw
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-otHd)垢版2022/07/27(水) 14:50:58.10ID:XD3pPNzka
4話から本番と聞いてきました
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f169-SXL5)垢版2022/07/27(水) 17:04:18.64ID:d8STAOuE0
ハーレムシーンよりも、戦闘シーンのほうが、おもろいやん
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-97P+)垢版2022/07/27(水) 17:30:17.72ID:LivIxjgfd
あと6時間で卒業だぜ!
童貞&処女卒業なのか
つまらなくてこのアニメから卒業なのか
どっちかな
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/27(水) 22:53:58.71ID:CDJf18dgp
旬の声優がそんな汚れやらんやろ
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-otHd)垢版2022/07/27(水) 23:55:26.18ID:XD3pPNzka
ギシアンキター
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1ea-rtcg)垢版2022/07/27(水) 23:58:37.41ID:kgqXWopl0
漫画と比べてどうだった?
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1ea-rtcg)垢版2022/07/28(木) 00:00:02.40ID:KAGC3xe50
>>127
マジ?やったぜシコるわ!
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 00:03:51.66ID:zb0glMy/p
いやこれただのエロアニメやないかw
しかもクオリティ高いw
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 00:23:07.55ID:zb0glMy/p
この調子でエロシーン再現して行くならエロアニメ界でトップに立てる
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 01:04:09.67ID:h38alKwJp
セックスしながらアフレコしたら臨場感出るな
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-97P+)垢版2022/07/28(木) 01:36:53.01ID:KyfSwuWbd
MXはどうかな
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be7-J0yi)垢版2022/07/28(木) 02:34:52.31ID:yt4kQMLc0
地上波
・「この画像は映すことができません」のメッセージ枠が多数出現
・BGMと主人公の音声のみで、みかしーの喘ぎ声と本番の挿入音がカット
・本番最後のフィニッシュは手がずっと描写

レビューアーズの地上波
・丸い顔入りシールが登場
・ブラック若しくはカラーバーの画像で「音声のみでお楽しみください」のテロップ
・音声にピー音
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-VsAj)垢版2022/07/28(木) 02:39:51.54ID:HdddKqwY0
耳を触らせてって言った後いきなりロクサーヌがベッドに座ってるのに違和感
かと思えば買い物から戻ってきたらベッドに座らずに床に座ってるし
床じゃなくてベッドに座れよ、のくだりは最初にやるべきじゃないか?
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5383-NOTM)垢版2022/07/28(木) 02:45:44.09ID:jW1Bfyfz0
のまねこ
「モザイクも湯気もピー音もにゃい!!」
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71fd-yjGM)垢版2022/07/28(木) 05:13:07.13ID:KSVZslOp0
今回はATーXが仕事したな
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71fd-yjGM)垢版2022/07/28(木) 05:30:52.34ID:KSVZslOp0
https://i.imgur.com/2jyRQi5.jpg
https://i.imgur.com/3vCV8xV.jpg
完全にエロアニメ
だがそれが良い!

ってか乳と舌の作画に力入れ過ぎてて吹く

ここまで作画の良いエロアニメはそうそう無いから
ここま最後まで頑張って!
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b975-0NZL)垢版2022/07/28(木) 05:59:50.33ID:M5s4JpXf0
つか、今後も風呂セックスとかセックスメインの回だらけなんだがな。
胸フェチの漫画版準拠の描写でかなり良い感じだった。乳首ありゃ売れるんだろっていう酷い作品多い近年の中では神作画だった

もし文句が出て放送中止になるならそれはそれで話題性あるって踏んでるんだろう
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM05-5eMN)垢版2022/07/28(木) 06:52:18.32ID:kCq5/tt3M
こういうので良いんだよ、こういうので。

次回から、最初に『ここからはストーリー抜きのダイジェストでお送り致します』
とかお断りアナウンス入れて、
内密さんが色魔ジョブつけて奴隷メンバー5人相手に無双するのを延々描写するので良いんだよ。
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 414a-VsAj)垢版2022/07/28(木) 08:06:33.30ID:cCBGhpmX0
エロアニメは低予算ばかりだから
こんだけ作画いいエロアニメは感動するw
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-otHd)垢版2022/07/28(木) 08:21:35.47ID:v8m2uYI50
凡百のエロアニメよりはずっとエエけど、絶賛はしかねるというのが正直なところ
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-BBGU)垢版2022/07/28(木) 08:52:05.28ID:uhIk8XON0
>>183
あっさりバイバイと言って出ていきそうではある
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132e-zXmX)垢版2022/07/28(木) 09:09:06.30ID:2TyZGK5t0
回復セーフで終末アウトでこれがセーフだからなあ
基準というよりは運の問題か
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be7-J0yi)垢版2022/07/28(木) 09:10:35.07ID:yt4kQMLc0
終末の海苔に続き、新たな規制方法が考査エラーかw
ピー音もキスのあとに低い周波数(400Hz?)で2回あった。
https://i.imgur.com/zNWa16H.jpg

地上波では手のままになった部分の映像(濃縮版)
https://i.imgur.com/cl8uWrS.mp4

しかし、最近は画像を貼る奴が減ったなぁ? 規制くらった奴が多いのかな?
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c7-AyvK)垢版2022/07/28(木) 09:28:34.86ID:rWVSicd60
ロクサーヌちゃんの使い古したパンツはおいくらでしょうか!?ぜひパンツだけでもお譲り願いたいです!!
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-e/zo)垢版2022/07/28(木) 10:57:57.01ID:V7GRwbwt0
アーニャ、AT-X、わくわく!
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81a2-rZJF)垢版2022/07/28(木) 12:19:15.07ID:O7FUTqHo0
>>230
奴隷になる(奴隷商のとこに身売りする)ときに、どういう種類の奴隷として身売りするかを確認される仕組みなんだよ
なんせ、種類によって売価も教育訓練(店で職業訓練してから店頭に並ぶしくみ)の内容もちがってくるから、確認必須

了承の上で身売りしてきたのに同意がとれてない状態ってのは、ありうるのかな?
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-8pSY)垢版2022/07/28(木) 14:05:01.83ID:Mk8UTyCa0
>>150
ロクサーヌのおっぱいがこれだけデカいってベスタはいったいどんだけデカくなるんだろうか
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-g9hB)垢版2022/07/28(木) 14:32:19.02ID:UTj3ivK9a
中々良かったけど途中でランプ写ったり手だけ写ったり回復術士じょうたいになっててちょっとワロタ
でもあの手だけ動く描写、枕が微動だにしないからあんまりやってる感が出てないよ
あそこは枕もシーツも動かすべきなんであそこの動画描いた奴は童貞
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f169-SXL5)垢版2022/07/28(木) 17:33:20.73ID:OHib+QkN0
OPに出てきたハーレムたちと、それぞれ今回のようなシーンが、これから展開されていくでござるか?
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-8pSY)垢版2022/07/28(木) 18:53:52.17ID:Mk8UTyCa0
>>279
ベスタ背が小さい
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-SJIj)垢版2022/07/28(木) 19:04:44.67ID:xsSeZLsK0
ATXで規制なしのSEXシーンは回復術士以来だわ
さすがに結合部分の描写は無かったけど
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-RzXV)垢版2022/07/28(木) 19:26:00.69ID:smLalFbNM
>>292
言い訳しなくてもいいのよ^_^
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-RzXV)垢版2022/07/28(木) 19:30:26.04ID:smLalFbNM
>>295
結合シーンがモザイクの上位バージョン
モザイクも消えた最上位バージョン
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-WdQy)垢版2022/07/28(木) 20:22:41.37ID:3pdNWrW3a
予想以上に攻めたとおもうけど
やっぱりアニメにすると微妙になるところってあるよな
あそこまでいくと奇乳で、かえってエロくないしミチオの腰振りとか笑えてしまう
でも漫画でも最中にランプを描いてたりして漫画を基につくってるのは好印象
今後もイチャイチャをメインにつくってくれればいいんだが
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/28(木) 20:45:20.26ID:bcFwxkVyp
酔っ払いセリーはよ
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 810b-SlPW)垢版2022/07/28(木) 21:00:43.39ID:Bj88BIIe0
なんの捻りもなく、主人公ただのクズでびっくりした
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM05-5eMN)垢版2022/07/28(木) 23:45:36.36ID:8BYXb5A5M
>>324
>原作書籍では

原作ラノベ版では、ベリーショートというか薄く短い毛が背骨に沿って胸椎まで生えてる。
腰椎上では一旦この毛は無くなって、尾骨の上でまた生えて尻尾の根元へと続いてる。

これは、第2巻の口絵、手押し洗濯してるロクサーヌのイラストカットで確認できる。
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 01:37:19.53ID:zwEjBvO0p
普通にシコれて辛い
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3db-CD/G)垢版2022/07/29(金) 02:04:02.67ID:uOtmJvKL0
限界突破してきたな
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f169-SXL5)垢版2022/07/29(金) 02:27:45.73ID:SjE1Nw7I0
そのリアルが、いい
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71fd-yjGM)垢版2022/07/29(金) 03:17:31.59ID:PkFrgoEH0
>>314
首の後ろの尻尾っぽい毛が
髪の毛が長いんじゃなくて
首から背中の上部に生えてる毛だってこと

人間だと首の上までだけど
その下の背中にまで毛が続いてる
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-otHd)垢版2022/07/29(金) 07:13:28.94ID:ZbgJby2Q0
正直アニメとしては中の下くらいの凡作やけど書籍販促としては大成功やろ
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132e-zXmX)垢版2022/07/29(金) 07:30:49.90ID:BBc7dii60
>>342
そこは特典しだいじゃないの
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-woQP)垢版2022/07/29(金) 12:31:19.59ID:RcITnXJRa
>>353
その世界で産まれて育ったって言うなら分かるが
平和な現代日本から来たのにその発想になるのがサイコパスだって言ってるんだが…

例えば突然法改定して犯罪者なら殺してもおとがめ無し報酬も出るよってなったら、お前さんは普通に人殺せるのか?
命を軽くするなら命が軽い世界で産まれ育ったって下地がないと違和感しか感じないって話だ
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-otHd)垢版2022/07/29(金) 12:39:15.70ID:gLTvl/F0a
現代日本人は異世界転移しても悪人やったらダメなのか?
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-iPgd)垢版2022/07/29(金) 12:49:08.39ID:7R3kWxcUa
まあ色々考えて見直すと1話目はよく出来てる
ゲームだと思って盗賊倒したらリアルでした→村人からは褒められて金が手に入る→懸賞金貰いに警察みたいな所行ってもろくに事情聴取もされない
この一連の流れがあったら箍が外れるかもしれないね実際
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bc6-wjR3)垢版2022/07/29(金) 12:59:45.11ID:/Vsi0aC90
>>360
この作品の場合は人殺しになれるかどうかで迷う前に既に人殺しになってる

悪人の殺害が周囲の助けになってる実感を得られてる上に周囲に称賛されてるからこの場合は受け入れやすい状況が揃ってる
条件がよかろうがダメな人もいるが適応できるる人はできる
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f169-SXL5)垢版2022/07/29(金) 13:28:27.45ID:SjE1Nw7I0
>>347
環境が人を変えたんじゃね?
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f169-SXL5)垢版2022/07/29(金) 13:37:19.55ID:SjE1Nw7I0
胴の切り方が剣道そのまんまだったな。
0381風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ba2-rZJF)垢版2022/07/29(金) 15:17:05.68ID:/atde43g0
そもそも、ミチオは現地人と普通に会話することができない

ごく一部の人とだけ会話できる

この前提を忘れてる人が、(特にイキリの人に)多い気がする

最初の村では村長と商人の2人だけ、町に出たらアラン含め数人だけ

会話できる奴隷は生命線だよ、入手できなかったら詰む

ミチオはブラヒム語って言葉しかしゃべれない(日本語は通じない)わけだが、ナーロッパ世界におけるラテン語かギリシャ語に相当する言葉だから、会話できる相手は少ないんだ
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b975-0NZL)垢版2022/07/29(金) 15:49:27.91ID:sARlbVp10
下巻が売れないって12話の構成知ってる様な口ぶり(妄想)
このペースなら引っ越しと風呂セックスまで最後は入るだろ
引っ越し先ではベッドの具合見るとかカーペットの感触を確かめるとかなにかにつけてやりまくってるんだからそこのボリューム膨らませるだけで充分だが
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa8b-5eMN)垢版2022/07/29(金) 17:02:57.98ID:JxUuICaHa
>>386
乙パイがあまりにもデカすぎる。
あと両方の乳首寄せる時とかスライムみたいに変形して
エロではなく、シュールなお笑いポイントになってしまってるし。

恐れていた通り、肝心のベッドシーンで
キャラデザ担当が趣味でキャラをデブ改悪した弊害が出たな
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-bC65)垢版2022/07/29(金) 17:12:09.96ID:GV8vUuZo0
>>360
ミチオの心情を説明しておくと
ゲームだと思って盗賊を殺したことを「この世界に慣れて良かった」と思うことにした(自分に言い聞かせ)
でも3話でたった4人殺害しただけで精神は疲労し、あれだけ欲しかったロクサーヌを「これでダメなら仕方ない」と思うほど
ロクサーヌ購入後は「モンスターの方がマシだ」と小枝拾いに戻る
(効率よりも精神的安定を選んだ・盗賊に狙われるは半分言い訳)

また、ミチオが装備した「決意の指輪」が精神の怯えを少なくしていると思われる
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-RzXV)垢版2022/07/29(金) 17:12:16.67ID:wbrlODaCM
16歳らしい初々しい身体でしたね^_^
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f6-1HOL)垢版2022/07/29(金) 18:35:54.60ID:6fdswB900
>>360
人間いざとなったら殺せるようになる
311のとき被災地は異世界だった
シナチョンの盗賊団が強盗強姦殺人しても警察なんにもしない
避難所は左翼に乗っ取られる
捕まえた殺人犯を警察に渡すとわざと逃がして仕返しに来る
盗賊団は自警団が殺したよ
人間の適応力は凄いんだよ
部屋から出ろカス
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM63-in22)垢版2022/07/29(金) 18:39:19.30ID:Qb6yX/DLM
ようやく本番か
ていうかさあ勿体ぶって律儀に最初の村からコツコツみたいな展開から始めずに
最初の最初一話冒頭からいきなりオッパじめても良かったんじゃないの
別に小難しい要素もなさそうだから説明は追々していきゃ十分だし
最初端折ったら時間余っちゃうよおつったってそこをなんとかするのがプロだろ
構成下手だな
嘗てのハルヒもそうだし今の美少女動物園アニメだって
最初にとりあえず全員出しとくみたいなことするだろ
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcb-vZl0)垢版2022/07/29(金) 18:55:02.29ID:AGiQaXkbM
このままハーレム要因だしてもコミカライズが進んでないから原作準拠になる
そうなると同じことしか言わないNPC3人組が出てくるだけだから無理に出す必要はない
コミカライズでセックス時のキャラ作りしてもらう必要がある。
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9326-JDkA)垢版2022/07/29(金) 19:02:16.75ID:dtdYiPEg0
>>387
確かに巨乳爆乳を通り越して奇乳
もう一回り小さい方が良かった
漫画版もたまにちょうど良い大きさのときがある
あと漫画版にあったリボンをシュルっ取るシーンや
内密さんが人間と比べてどうか尋ねるシーンがカットされるのが残念
でも両乳寄せて吸うオリジナルのシーンは最高
よだれがエロい
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-bC65)垢版2022/07/29(金) 19:18:04.51ID:GV8vUuZo0
>>407
そうだよな、コミカライズでキャラ付けてるからな
ロクサーヌは戦前の「初めて合う日=結婚式」みたいな時代に嫁いだ女性みたいで
だんだん主人に惹かれていくようすが追加された
セリーは実はむっつりで、口には出さないが、エロい事に興味があるってキャラが追加された
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-rZJF)垢版2022/07/29(金) 19:37:56.46ID:p9kLyHVd0
>>407
同じことしか言わないっつってもさ


おまえさん、今日からこのスレは英文しか投稿してはいけませんとか決められたら、同じような文章しか書けなくならないか?
すぐに流暢な英文で投稿できるか?

猫とかトカゲらって、そんな状態だろ?
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-vZl0)垢版2022/07/29(金) 20:39:27.88ID:S/kAwog6M
今は初々しいロクサーヌもミチオが無詠唱魔法覚えてお風呂セックスできるようになって
転生前の知識で石鹸作って泡風呂セックスしたりするうちに
大胆なセックスするようになってくのがこの作品の重要な要素だからこの辺を12話できっちりやったほうが良い。
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-HYWK)垢版2022/07/29(金) 21:11:06.66ID:PQtQ5jeCr
>>417
現実の西洋でも時代によって奴隷の扱いって全然変わるんよ
ボロボロな雰囲気になるのは中世の後半からで、
古代ローマとかもっと古いギリシャが強かった時代だと、街からでるなぐらいの制限で、今のサラリーマン程の自由はあった

そもそも、けっこう人数いる奴隷に反乱されると面倒で、コストパフォーマンスの良い治安維持には
ある程度は機嫌良く仕事してもらうに限る
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ecv2)垢版2022/07/29(金) 21:49:59.46ID:jQAx/KcUp
奴隷商の館からして奴隷の扱いがまだいい世界なんやろ
落ちてるサンダル履いただけで盗賊認定されて人権なくなる世界だからな
あまり悪い事はできない世界や
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f169-SXL5)垢版2022/07/29(金) 22:13:47.37ID:SjE1Nw7I0
実際、歴史上は奴隷って「労働力」「使用人」であって、
虐待の対象ではなかったんだよね。
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa8b-5eMN)垢版2022/07/29(金) 22:18:15.14ID:WofKQIvQa
>>426
亜人を含め人間の経済活動を分断し、魔物を徘徊させて治安悪化させる迷宮がはびこってる世界だからね

これ以上治安が乱れて暴動が頻発したら無政府状態になって原始時代に逆戻りして人間が滅びかねないから
インテリジェンスカードとかIDシステムを担当してるこの異世界の神様(管理者)も、
盗賊は魔物扱いで積極的に排除していくしかないと判断してるんでしょ。
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-dSCr)垢版2022/07/30(土) 03:29:04.95ID:KSFRdhpv0
=宿屋=
主人公『ようやく届いたな』
ロクサーヌ『ご主人様、その段ボール箱は一体何ですか?』
主人公『これは、少し前にAmaz〇n( 〇は伏字 )で、俺がポチっておいた品だ』
ロクサーヌ『Amaz〇n・・・』
主人公『ちなみに、中身はこれだ!』
ロクサーヌ『し、白透けハイレグレオタード・・・』
主人公『さぁ、早くこれに着替えろ』
ロクサーヌ『わ、私・・・ちょっと急用を思い出しました・・・』
主人公『急用?新○県の佐○トキ保護センターにでも行くつもりか?』
ロクサーヌ『そんな所には行きませんけど・・・』
主人公『それなら、早く着替えろ。今回はやることが目白押しだから、着替えシーンは割愛する』
ロクサーヌ『ただ単に、書くのが面倒なだけですよね・・・』

主人公『ロクサーヌ、実によく似合っているぞ』
ロクサーヌ『本当に割愛しているし・・・』
主人公『何か言ったか?』
ロクサーヌ『な、何でもありません。そんな事よりも、このレオタードは本当に市販品なんですか?
  白色で生地がもの凄く薄いから、身体のあちこちが透けていて、とても恥ずかしいです・・・』
主人公『ネット通販で買ったと、ついさっき言っただろ。絶対に市販品だ』
ロクサーヌ『生地が薄いだけでも恥ずかしいのに、サイズが少し小さいんです・・・。胸が締め付けられて、
  股布がアソコに食い込んで・・・』
主人公『言いたいことは、それだけか?』
ロクサーヌ『ニプレスとかインナーウェアは無いんですか?乳首や割れ目が透けていて、本当に凄く
  恥ずかしいです・・・。まるで、何も着ていないみたいで・・・』
主人公『レオタードの詳しい説明乙!w』
ロクサーヌ『・・・・・・』
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-dSCr)垢版2022/07/30(土) 03:30:12.93ID:KSFRdhpv0
主人公『それでは今から、野外散歩に行くぞ』
ロクサーヌ『や、野外散歩・・・。ご主人様、正気ですか?今から、この卑猥な格好の私を、宿屋の
  外に連れ出すつもりですか?』
主人公『イエスアイドゥー』
ロクサーヌ『どうして急に英語になったんですか・・・。兎に角、今はまだお昼ですよ。外に散歩に
  行くにしても、せめて夜まで待ってください』
主人公『駄目だ。それでは人が居なくて面白くないだろ』
ロクサーヌ『面白いとか、面白くないとかの問題ではないと思うんですけど・・・』
主人公『お前の首輪に、この鎖を繋いでっと・・・。これで準備完了だな。さぁ、出掛けるぞ』
ロクサーヌ『相変わらず、物凄くマイペース・・・』

=繁華街=
ロクサーヌ『ご、ご主人様・・・。そんなに鎖を強く引っ張らないでください・・・』
主人公『お前が、ゆっくりと歩きすぎなんだよ。そんなにもじっくりと、身体をみんなに見られたいのか?』
ロクサーヌ『違います・・・。そんな事はないんですけど・・・。でも、恥ずかしくて周りが気になりすぎて、
  上手く歩けないんです・・・』
男性A『おい、ちょっとアレを見てみろよ』
男性B『うわっ・・・。何だあれ?あの女の子は、もしかして露出狂か?』
ロクサーヌ『見られてる・・・。大勢の人達が、私の方を見てる・・・』
女性A『やだぁ、何あれ?凄く下品だわ・・・』
ロクサーヌ『あぁ・・・女性の方まで、私の姿を見ているなんて・・・。確かに、こんな着ない方が
  マシみたいな、生地が透けていているレオタード姿で、外を歩いている私が悪いんだけど・・・』
主人公『なるほど、視姦されて割れ目を濡らしすぎて、昂奮しているから普通に歩けないんだな?』
ロクサーヌ『そ、そんな事は、私は一言も言ってません・・・。ハァハァ・・・ご、ご主人様ぁ・・・。
  もういい加減に、散歩は終わりにしてください・・・』
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-dSCr)垢版2022/07/30(土) 03:31:13.12ID:KSFRdhpv0
男性兵士A・(以下・兵士A)『こら、こらっお前達!駄目だろ、そんな格好で外を出歩いたら』
男性兵士B・(以下・兵士B)『これは前代未聞だな』
主人公『どうかされましたか?』
兵士A『「どうかされましたか?」じゃないだろ。お前達は、公然わいせつ罪というものを
  知らないのか?』
主人公『こっちの世界にも、ちゃんとその法律は有るんですね。でも、警察官は居ないようですね』
兵士B『こっちの世界?どういう意味だ?』
主人公『いえいえ、こちらの話です。そんな事よりも、俺から一言いいですか?』
兵士A『何だ?』
主人公『ハコヅメ、二期キボンヌ!』
兵士B『何だそれは?なにかの呪文か?』
主人公『女性作家さんらしいが、会話劇が非常に面白くて驚いた。ぜひとも続きが観たい。まぁ円盤は
  残念ながら爆死したらしいが・・・』
ロクサーヌ『それを私に言われても、よく分かりません・・・』
主人公『このアニメは、メインヒロインが父親のことを「お父ちゃん」と呼ぶのがいいな。何だかこれだけで、
  ヒロインの好感度が上がる気がする』
ロクサーヌ『そうなんですか?』
主人公『ウマ娘のスペシャルウィークが、母親のことを「お母ちゃん」と呼ぶのも、非常にいいと思うな』
ロクサーヌ『そんな話は、チラシの裏にでも書いておいてください。現実で言う相手が居ないんですか?』
主人公『しぃ~!それを言っては、イカン!』
兵士A『もしかして、お前達は酒に酔っ払っているのか?』
主人公『飲むんだったら飲むな。乗るんだったら乗るな。死ぬんだったら死ぬな』
ロクサーヌ『・・・・・・』
兵士B『これは違法薬物を使用している可能性が有るな』
兵士A『確かにそうだな。尿検査をしたほういいな』
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-dSCr)垢版2022/07/30(土) 03:32:33.43ID:KSFRdhpv0
ロクサーヌ『にょ、尿検査・・・』
兵士A『さぁ、今から私が手に持っている、この透明なガラス瓶の中におしっこをするんだ』
ロクサーヌ『そんな物を、いつも持ち歩いてらっしゃるのですか?』
兵士B『今はそんな事は、どうでもいいだろ。さぁ、早くここでおしっこをしろ』
ロクサーヌ『こ、ここで・・・おしっこを・・・。そんな事、できるはずがありません!絶対に無理です!』
主人公『ロクサーヌ。兵士の言うことは、ちゃんと聞いておいたほうがいいぞ。こっちにも、公務執行妨害
  的な物が有るのか知らんがな』
ロクサーヌ『どうして、ご主人様はあちら側の立ち位置なんですか・・・。ご主人様も薬物検査を 
  される側の人間でしょ・・・』
兵士B『男はどうでもいい』
兵士A『今日持っている、検査用のこの瓶は女性専用だからな』
ロクサーヌ『女性専用・・・。そんな物があるのですか?』
兵士A『御託はどうでもいいから、早く捜査に協力しろ。このままお前を、拘束してもいいんだぞ』
ロクサーヌ『検尿をするなら、せめておトイレに行かせてください。大勢の人達が周りにいる、こんな場所で
  おしっこをするなんて、絶対に無理です』
兵士A『お前がトイレの中で、尿以外の物を容器に入れる可能性がある』
ロクサーヌ『それって、どこの飛○涼さん・・・。兎に角、こんな公衆の面前で、おしっこをするのは嫌です』
兵士B『お前は見かけによらず、結構強情だな。まさかこの後、「この辱めを、どうしてくれるの!?」とか、  
  言うんじゃないだろうな?』
ロクサーヌ『それって、どこの酒井〇子さん・・・』
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-dSCr)垢版2022/07/30(土) 03:33:23.71ID:KSFRdhpv0
主人公『ロクサーヌ、いい加減に覚悟を決めろ。小便さえ出してしまえば、身の潔白を証明できるだろ』
ロクサーヌ『で、でも・・・』
主人公『ここで押し問答をしていて、この兵士の人達が俺達を解放してくれると思うか?』
兵士A『こっちも仕事だ。きちんと出すものを出してくれないとな』
主人公『そらみろ。俺達は、何もやましい物は接取してないんだ。尿検査を受けるたら、すぐに
  解放されるに決まっているだろ』
兵士B『薬物反応さえ出なければ、すぐに解放する』
ロクサーヌ『公然わいせつ罪は、もうどうでもいいんですね・・・』
兵士A『私が瓶を、お前の股間の前で持っておいてやるから、今から尿を出すんだ』
ロクサーヌ『ほ、本当にここでおしっこをしないと、いけないんですか?』
兵士B『何度も同じ事を言わせるな。私達も暇じゃないんだよ。早く出すんだ』
ロクサーヌ『で、でも・・・。せめて、周りの人達に、こちらを見ないように言ってください』
主人公『他の人達が、どこを見ようがそれは勝手だろ』
ロクサーヌ『それはそうかもしれませんけど・・・』
男性C『・・・。(あんな美少女の放尿姿が見れるなんて、一生に一度有るか無いの大チャンスだ。
  絶対に見てやる)』
男性D『・・・。(買い物に来て良かった。最高にラッキーだ)』
主人公『ロクサーヌ、お前はレオタードの股布をそのままにした状態で、小便をするつもりか?股布を
  横に自分でずらせ』
ロクサーヌ『でも・・・。この股布を横にすると、アソコが丸見えになっちゃいます・・・。そんなのは絶対に
  嫌です・・・。街の人達に、全部見られちゃいます・・・』
男性B『ゴクリ・・・』
男性C『・・・・・・』
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-dSCr)垢版2022/07/30(土) 03:34:23.40ID:KSFRdhpv0
主人公『俺が折角買ってやったレオタードを、お前は小便で汚すつもりなのか?』
ロクサーヌ『あっ・・・そ、それは・・・』
主人公『さぁ、早く股布を自分の指で横にずらすんだ』
=グイッ・・・=
ロクサーヌ『こ、これでいいですか?』
男性A『うぉーーー!マジかよ!?あの女の子、本当に自分でマ○コを丸出しにしたよ!』
男性D『あんな美少女の生割れ目を、見れる日が来るなんて!生きてて良かった!』
ロクサーヌ『ち、違います!私はおしっこをするために、仕方なく股布をずらしただけです!決して、アソコを
  見せるために、こうしたわけでは・・・あ、ありません・・・』
兵士B『これで、ようやく準備完了だな。さぁ、早くおしっこをしろ』
ロクサーヌ『うぅ・・・。で、出ません・・・』
主人公『どうしてだ?』
ロクサーヌ『私は、今まで一度も立ったままおしっこをしたことは無いんです。せめて、しゃがませてください』
主人公『駄目だ。立ったまま小便をしろ』
ロクサーヌ『どうして、ご主人様が決めるんですか?尿検査をしているのは、兵士の人達ですよね?』
兵士B『立ったままやるんだ』
兵士A『そうだな。その方が尿が出ている様子が、よりちゃんと確認できるから、誤魔化すことが
  不可能になる』
ロクサーヌ『そんな・・・』
主人公『・・・。(ロクサーヌは気付いていないだろう。俺とこの兵士2人が、グルだということにな)』
ロクサーヌ『立ったままおしっこをしたら、きっと太ももに掛かっちゃうと思うんですけど・・・』
主人公『多少なら掛かっても問題無いだろ。今日はお前の立ち放尿、初体験記念日という事になるな』
ロクサーヌ『そんな記念日なんて、必要無いです・・・』
主人公『さぁ、早く出せ』
ロクサーヌ『うぅ・・・。やっぱり出ません。大勢の人達に見守られながら、立ったままおしっこをするなんて
  やっぱり無理です・・・』
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-dSCr)垢版2022/07/30(土) 03:35:19.77ID:KSFRdhpv0
主人公『やれやれ・・・。世話の焼けるメス奴隷だな。俺が排尿の手伝いをしてやるよ』
ロクサーヌ『排尿の手伝い・・・ですか?それって、一体・・・』
主人公『こうやるんだよ!』
=クチュクチュクチュ!=
ロクサーヌ『いやあぁあんっ!ご主人様、私のアソコを手で刺激しないでくださいっ!そんな所を、触っちゃ
  駄目ですっ!』
主人公『刺激をしているんじゃなくて、これは排尿マッサージだよ』
ロクサーヌ『どっちでも一緒です!ご主人様、手を離してください!私の割れ目を、指で弄らないで
  くださいっ!』
男性C『マジかよ・・・。俺はもしかして、夢でも見ているのか?』
男性A『夢なら覚めないでくれ・・・』
主人公『さぁ早く、ひと思いに放尿をしちまいな!』
ロクサーヌ『もうおしっことか、そんな状況ではないです!ハァハァ・・・ご主人様っ!これ、凄いです!
  私、おかしくなっちゃいそうです!』
主人公『お前は一体、何を言っているんだ?』
ロクサーヌ『だって・・・ご主人様が、私にエッチなことばかりするから・・・。私にエッチな衣装を着せて、
  エッチな触り方をするからぁ・・・』
少女『ママー。あのお姉ちゃん、身体がビクビクって震えているよ?どうして?』
女性B『ど、どうしてかしらね・・・。ママにも、ちょっとよく分からないわ』
ロクサーヌ『あぁ・・・あんな小さな女の子までにまで見られてる。私の恥ずかしい姿を、全部見られ  
  ちゃってる・・・。もうこの場所には、二度と来れなくなっちゃう・・・』
主人公『そうやって、何でも人のせいにするのは良くないと思うぞ。早く小便を出せ』
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b111-dSCr)垢版2022/07/30(土) 03:36:33.91ID:KSFRdhpv0
=グチュグチュグチュ!!=
ロクサーヌ『手が速くなった!ご主人様の手の動きが、更に速くなってる!我慢しようと思えば思うほど、
  余計に熱い塊が私の中で弾け飛びそうになっちゃう!もう我慢の限界です!』
主人公『熱い塊?一体何のことだ?』
ロクサーヌ『イッちゃう!私、公衆の面前でイッちゃいます!イク!イクッ!!イクゥーーーーーーー!!!』
=プッシャー!!=
ロクサーヌ『嫌あぁあっーーーー!おしっこ出てる!私、衆人環視の中、お外でおしっこを出しちゃって
  ますっーーーーー!!』
兵士B『ようやく出たようだな』
兵士A『勢いよく出し過ぎだろ。私の手に、お前の尿が掛かっているじゃないか』
ロクサーヌ『ごめんなさいっ!兵士さんの手を、私の汚いおしっこで汚しちゃって、本当にごめんなさいっ!
  あぁどうしよう・・・』
主人公『いっぱい出るな。ガラス瓶から、小便が溢れ出ているだろ』
ロクサーヌ『ごめんなさい!止まらないんです!おしっこがドンドン出ちゃうんです!だって、ずっと我慢して
  いたから、いっぱい出ちゃうんです!』
兵士B『ようやく止まったようだな。この尿は持ち帰って、検査をする』
ロクサーヌ『グスン・・・ごめんなさい・・・。汚してしまった手は、私がちゃんとハンカチで拭いて綺麗にします』
兵士A『別に構わない。これも任務の内だ』
主人公『それにしても、ヒストリアという当たり役があっても、こんなエロアニメに出演しないと
  いけないのか・・・』
ロクサーヌ『一体、何のお話ですか?』
主人公『声優業界は、供給過多と競争激化で大変だな』
ロクサーヌ『ご主人様・・・。それは一体、誰目線の意見なんですか・・・』
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-1wwR)垢版2022/07/30(土) 10:37:36.93ID:tV1FDVi50
そうだね、モジモジして青臭い綺麗ごとばっかり言う主人公には、飽き飽きしてきたもんね。
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cda2-egGa)垢版2022/07/30(土) 10:54:06.58ID:8x367/eG0
>>452
獣人はパッツンパッツンの設定のなろうは多い気がするな。エルフが貧乳並に定型になりつつある気がする
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-1wwR)垢版2022/07/30(土) 11:13:24.18ID:BVmO6PGS0
好みの女を文字通り買うために人を殺す選択をするまでのスムーズな流れと
それとは裏腹に普通ていどに優しく爽やかな道夫さんの人物像
絶妙だな

主人公がシリアルキラーや強姦魔なら悪であることが明白だけど
略奪しているわけではなく紳士的な商取引だし
襲撃しているとはいえ敵は死すべき悪人
蹂躙しているわけではなく命がけの死闘

なんつーか、異世界の自然な成り行きというオブラートで包んで
犯したい殺したいという原始的な欲望を刺激して解放させる
脱法ハーブみたいな一品が本作品でございましょうかね
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-1wwR)垢版2022/07/30(土) 11:33:14.48ID:tV1FDVi50
若いから、あっちの社会通念にすぐに適応できるんだろうな
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-1wwR)垢版2022/07/30(土) 13:11:51.17ID:tV1FDVi50
俺の長い人生経験では、美人のほうが性格が良くて、ブスは性格が悪かった。なんというかブスは底意地が悪かった。
美人は一見つんつんしてても、中身はわりと優しかった。
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-znfm)垢版2022/07/30(土) 13:31:34.13ID:UXWWGp/6d
美人はちやほや優しくされるから、それを自然に受け止めて
人にも同じように優しく接するように育ちやすいと言われる
一方で妬みも受けやすい分、その影響も踏まえると一概には言えないけど

ブスはその逆だから、高確率で性格歪む
一方で…ということもなくそもそもブスにメリットはないので、一概に言えてしまうという
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-NnzJ)垢版2022/07/30(土) 14:33:59.86ID:Sk1XmqpE0
スラム出身な美形ばかり狙いすまして嫁にするなろう主のせいでファンタジー界のスラムは美形の宝庫って認識になりつつある
お話の都合で没落した王族や貴族の令嬢、妾腹で認知されなかった高貴種やらがゴロゴロとスラム街にいたり奴隷になってたりするせいでその傾向がさらに助長されてる
市井よかむしろスラムのほうが出会いがあるなんて誤解を生みかねないくらい
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5db9-dSCr)垢版2022/07/30(土) 17:43:45.56ID:2dDISWGb0
エッチを5巻まで引っ張ってるのでこっち枠ではないな。
アニメ化したら1クールでH1回となると不通の深夜枠止まり。

真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました

これが最後唐突にエッチの事後してたんで
0530風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-0R8+)垢版2022/07/31(日) 01:45:04.31ID:a8JrR6GO0
>>529
リアルなら女がブス
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9972-iNeV)垢版2022/07/31(日) 06:04:03.01ID:zPSJjLGh0
>>523
高級娼婦やらせたらあったと言う間に稼ぐな
ガキ産まれても美少女だろうたから売れるし
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-D2l6)垢版2022/07/31(日) 16:25:41.60ID:/dSqg3i10
>>560
そもそも人間は「魔力の少ない幼少期に自爆玉という道具使用して魔力不足により不発に終わる」ということをしない限りは
魔法使いになれないから主人公みたく風呂ごときに水出したり火でお湯にしたりはほぼ不可能(貴族王族のみ)

主人公は特典の魔法の使用がフラグになるが
他の人は自爆玉の不発くらいしか魔法使用履歴つける方法がない
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-1wwR)垢版2022/07/31(日) 16:36:41.67ID:Ce84tHDR0
まあ銭湯くらいなら川の水を人夫に運ばせて浴場で沸かせばいいだけだろうから
ナーロッパに存在してもおかしくはないんだよな

実際の中世ヨーロッパでは、それより昔はローマ帝国のテルマエが大人気だったけど
ペスト等の疫病への忌避とか、厳格なキリスト教的に、退廃的な裸の付き合いや
売春に結びつきやすい文化がまずくて禁止されたり廃止されたりしたとか
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6b1-uZc6)垢版2022/07/31(日) 18:01:57.41ID:n95335DF0
U-NEXTに入ってた時に回復術士と異世界魔王の特別バージョンを見たんだけど通常版と大して変わらなかったんだよな
このアニメもハーレムバージョンと超ハーレムバージョンがあるみたいだしどうせ同じようなもんだろ
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-/FhX)垢版2022/07/31(日) 21:25:24.50ID:zpQrXW6P0
>>583
もしかしたら、盗賊がファーストジョブに入るのは自動ではない可能性ってないかなあ?

窃盗犯探しのときのインテリジェンスカード検査のときは、ジョブチェンジで盗賊に変えることができるかどうか調べてる可能性ってないのかな
1話目のときって、あの村人は実は常習犯じゃなく初犯だった可能性?
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM9a-cgr+)垢版2022/07/31(日) 21:36:35.63ID:lfA6q6U4M
隠すのは悪くない。70%くらいグレーになるのはキツイけども。タダで見ている限り声だけでも十分サービスしていると思う。
エロシーンは円盤だけで良いからイチャラブを見せて欲しいよ。
盗賊ハンターの緊張感がないほうが悪い。
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-D2l6)垢版2022/07/31(日) 21:45:46.76ID:/dSqg3i10
>>603
騎士のスキルでインテリジェンスカードの閲覧可能なだけ
あの世界でミチオ以外が任意にジョブチェンジするのはすごく限定的になる
「探索者がLV50(探索者のみアイテムボックスの容量からLVがわかる)になったらギルドで冒険者に」
「戦士がLV30になったら騎士になれる 騎士からさらに聖騎士に」
「騎士はスキルにより村長のジョブに認命可能」
他はなんとなくこんなかんじに生きたらこんなジョブになるかもよレベルの話
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-zGVG)垢版2022/08/01(月) 08:04:00.94ID:UGZC/eWQM
奥様劇場みたいにその場面は寸劇に差し替えればいいのに
海苔ばかりだと萎える
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9a-oDOH)垢版2022/08/01(月) 09:34:42.26ID:tehENuHWd
エロ以外がいいと思うんだがなあ
最近の異世界物は現実的じゃない意味不明で萎えるもんばっかりだが、これはご都合主義をほとんど感じない
死んだら終わりの現実で求められる当たり前の慎重さ、若い男の長期冒険譚に欠かせない性欲処理、誰一人知らない世界に来て仲間なんてできるはずもない中でどうするか
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-IISn)垢版2022/08/01(月) 11:36:30.82ID:3tb5TRCqa
>>632
自分も嫌いではないからわざわざ書籍全巻まとめ買いしたけどこの設定でエロ抜きだと完全に日常系とかスローライフ系になるから読まなくなると思う
逆に迷宮を統べる王誕生とか王国を揺るがす抗争とかの作品はテンプレなろうで一杯あるし
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-1wwR)垢版2022/08/01(月) 13:47:58.49ID:WkxRj61j0
このアニメの戦闘シーンが好きなんだよなぁ。
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ae5-Hhmd)垢版2022/08/01(月) 14:02:27.16ID:K9Wz33cH0
原作にはエロ描写ほとんど無いんだよね…
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ae5-Hhmd)垢版2022/08/01(月) 14:31:43.16ID:K9Wz33cH0
>>645
漫画も飛び越えただいぶ先のエピソードを使わない限り無理そう
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edaa-0eUa)垢版2022/08/01(月) 17:20:26.70ID:QU6JkolU0
主人公パーティの毎日の活動が本当に規則正しいからな
朝起きたら目覚めのキス(序列順)
朝食前の迷宮探索
朝食
迷宮探索
夕食の支度と風呂の準備
夕食
風呂
夜のお勤め(全員平等に一周以上)
お休みのキス(序列の逆順)
就寝
毎日これを繰り返しながらゆっくりゆっくりイベントが進んでいく
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ae5-Hhmd)垢版2022/08/01(月) 18:20:40.47ID:K9Wz33cH0
>>653
スキルないと塵境不可避
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e02-dSCr)垢版2022/08/01(月) 20:30:12.76ID:oKeWS0j40
>>667
それはちょっと違う

元々転生ものってのは若い世代には受けにくいんだ
だってこれから今の人生を苦悩して生きていかねばいけないのに、死んで他の世界になんか
行けやしないからリスペクトしにくいんだよね

なので、面白いと感じているのにやれなろうとかテンプレとかいって一応嫌いアピールしとかないと
今の世の中に向き合えないわけよ
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edaa-dSCr)垢版2022/08/01(月) 21:14:56.82ID:hTGQ7rZV0
>>664
この漫画家が前に連載してた精霊使いの剣舞はクソつまんなかったけどな
当たれば正義
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-/FhX)垢版2022/08/01(月) 23:30:30.88ID:TrYStb0G0
>>638
濁る瞳で何を願う ハイセルク戦記
とか、
イモータル×ソード
とか、
サイレント・ウィッチ
みたいな、世界の命運に立ち向かうのだ!!的でなく、目の前の課題に対処しながら少しずつ展開する方がいい

黒姫の魔道書 とか、 マイバイブルは異世界召喚物語 とかもおもろかった
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9132-zGVG)垢版2022/08/02(火) 07:05:49.89ID:y53rG4K60
子供ができないのであれば、快感だけでえっちをしてるのか
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-1wwR)垢版2022/08/02(火) 09:58:06.85ID:lfVCkBxK0
あの世界ってさ、レンタル奴隷(サブスク)っていう制度は、無いのかなぁ?
買い切りの奴隷ばっかり?年増になったらどうすんだろうか。
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-NnzJ)垢版2022/08/02(火) 10:47:48.97ID:lq/S6gNi0
市民に対する安全保障水準がかなり低く、明日死ぬかも知れない確率が現代日本と比べて圧倒的に高い社会で、
レンタルのような商売が成り立つわけないだろうに

現代だってベネズエラやジンバブエなんかで動産のレンタル業なんかやるのは基地外沙汰だろ
成り立つのは、必要な時には満額で買い、要らなくなったら売る、
中古や質屋などのリサイクル業くらい
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)垢版2022/08/02(火) 12:42:54.70ID:nrp6BPGxp
>>701
お金がどうしても必要だったから仕方なくした
基本ミチオは安定思考
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ae5-Hhmd)垢版2022/08/02(火) 18:50:48.78ID:x6Xg395Z0
>>708
奴隷商「これほどの逸品滅多にお目にかかれるものではございません!」
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-/FhX)垢版2022/08/02(火) 18:55:31.21ID:QObKE+mR0
>>708
ミチオはブラヒム語という特殊な言語しか使えない、会話できない

んで、ブラヒム語を使えるのは貴族か騎士を除けば、貴族相手に商売する可能性がある一部商人とか村長とか、だいぶ限られてる

もちろん、奴隷も普通の奴隷では会話できなくて、高級奴隷が不可欠

さもないと、日常生活にも不便な状態で生きてるわけ

ほら、1日でも早く、ブラヒム語を使える奴隷を買わなくては生きていけないだろ
それでロクサーヌを勧められたんだよ
0716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-0R8+)垢版2022/08/02(火) 21:48:34.37ID:uaFV/ufb0
>>714
SAOとかも11階層まで進むのに数ヶ月かかってたから最初はそんなもんだろ
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMf1-Ar6L)垢版2022/08/02(火) 21:54:46.29ID:Y3SZVdUlM
今期アニメでやってる黒の召喚士は漫画だと購入した奴隷とやってるバトルジャンキーな展開なんだけど
アニメ版はへたれて奴隷に手を出さない小学生みたいな展開になってた。
モザイクかけてでも18禁エロアニメやってる異世界ハーレムってすげぇんだな。
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMee-cgr+)垢版2022/08/02(火) 21:58:10.03ID:yxr+ORFoM
>>665
漫画のほうがしっとりして良い。四季童子にエロを描かせたら違和感出そう。
奴隷商が諜報機関になってて常に賞金首を照会されて主人公はしがない賞金稼ぎになって行く流れが安易に想像できるのだけど。ゴルゴ13並みに冷徹になるか、すさんで亜人を食い荒らす遊郭の主人になるかという話ですよね。
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-9+Yj)垢版2022/08/02(火) 22:07:15.02ID:CTngjlpw0
>>708
まぁ現代から完全に転生したってのがわかったら
その時代の生き方にシフトするのも容易なことかと思うけどね
ほとんどゲームしてる時の感覚っていうと危ないかもしれんが
日本でいうと刀振り回してる時代と変わらんのだから
護身の為に殺人することになるのも日常茶飯事だろうし
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa6c-sKOs)垢版2022/08/02(火) 23:30:18.23ID:NY87mLY50
>>720
四季童子は他のエロラノベレーベルで挿絵やったこともあるんやで
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMf1-Ar6L)垢版2022/08/03(水) 00:53:10.04ID:6e37Rs/7M
dアニメ版 4話
三上枝織の喘ぎ声カットなし
乳首は全開
乳首舐めてるシーンも規制なし
パンツ履いてる時は規制ウインド無し

パンツ脱いでから下半身に規制ウインド
ピストンシーンは地上波の手だけ準拠
パンツ履いててもミチオの朝立ちは規制ウインドあり
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9132-zGVG)垢版2022/08/03(水) 06:16:09.36ID:dYZf7WG00
>>718
よく引き合いに出されるヨスガだってモザイクないしR18指定でもないだろ
えっちしているときの接合部分の描写(もちろんモザイクつき)があるかないかがR18指定の基準だとか
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa6c-sKOs)垢版2022/08/03(水) 07:07:29.04ID:ICWWbuby0
10年前の作品で今の基準は量れないと思われ
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-9+Yj)垢版2022/08/03(水) 10:48:25.82ID:Ir79mxkj0
まぁ懸賞金とかかけられてる時点で
誰かしらに狙われて殺される運命でしかないけどな
盗賊とか罪人とかなんて
一般人では複数の組織相手にできんから、誰もそんな計画すらしないってだけで
まぁある程度の冒険者なら金になる術も知ってるから
そんなんで金稼ごうって発想にはならんだろうけど
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cda2-egGa)垢版2022/08/03(水) 12:31:15.78ID:toJinQtr0
>>543
漫画の方がエロい。下手なエロ漫画よりエロい
0755えくすとりーむ (ワッチョイ d66e-ZNhr)垢版2022/08/03(水) 12:34:04.70ID:SUEgIyDO0
>>754
携帯だと、海苔ばかりだった
0757えくすとりーむ (ワッチョイ d66e-ZNhr)垢版2022/08/03(水) 12:37:47.74ID:SUEgIyDO0
>>752
>>753
インディアンを虐殺したり居留地に追いやったアメリカ人の考えを彷彿させるな
0759えくすとりーむ (ワッチョイ d66e-ZNhr)垢版2022/08/03(水) 12:40:02.03ID:SUEgIyDO0
バンダナで活躍できるの?
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cda2-egGa)垢版2022/08/03(水) 12:41:04.60ID:toJinQtr0
>>755
購入版は海苔無いよ。BOOKWALKERだと1巻は無料だな数ページしか乳首無いけど
0762えくすとりーむ (ワッチョイ d66e-ZNhr)垢版2022/08/03(水) 12:44:59.04ID:SUEgIyDO0
>>744
それに、盗賊とは言うけど、この世界の盗賊は村人を殺害するのは当たり前の殺人鬼だし。
0764えくすとりーむ (ワッチョイ d66e-ZNhr)垢版2022/08/03(水) 12:52:04.62ID:SUEgIyDO0
>>761
ロクサーヌって、中学生だったの?
0772えくすとりーむ (ワッチョイ d66e-ZNhr)垢版2022/08/03(水) 14:09:47.18ID:SUEgIyDO0
>>766
じゃ、JKの年齢じゃん
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-NzPP)垢版2022/08/03(水) 14:30:02.18ID:/bpdsAyqa
俺は余裕があれば買うよ
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6c6-D2l6)垢版2022/08/03(水) 15:06:04.02ID:bNTht5UV0
露悪的過ぎる描写でなろうのトップを取ったこれをソフト化というか毒抜きしたのが後のトロフィー扱いされるなろうヒロイン達なんだよな
>>776
序盤から他所と関わる細かいイベントが追加されてるが暫くはwebとそこまで変わらない
エルフ入手のあたりからは大きく話が変わってる
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp05-jSIh)垢版2022/08/03(水) 17:24:19.37ID:RgJ38xOyp
エミリコって10歳?
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp05-jSIh)垢版2022/08/03(水) 17:24:34.39ID:RgJ38xOyp
間違えた
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8611-kyF9)垢版2022/08/03(水) 20:27:39.58ID:m3cTZEGp0
>>476これは冒険者3人組のうち2人が短気すぎて駄目だわ
あの短気さじゃ上位冒険者にはなれんよ
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9132-zGVG)垢版2022/08/03(水) 22:25:26.73ID:dYZf7WG00
>>800
どういうこと?
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-9+Yj)垢版2022/08/03(水) 23:30:18.56ID:rqvBuT+5a
>>762
まぁ暗殺形式でやってると
その中にたいしたことやってないやつもいたりするかもしれんけどな
他にそういうのがいて一緒に片付けたってことにしてもらえる気はするけど
女とかはほとんど情婦要員だったんじゃないかと思って
これ大丈夫かと見てる時思ってたわ
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-D2l6)垢版2022/08/03(水) 23:47:31.02ID:HMSfy+KR0
>>806
ファーストジョブが盗賊のやつは殺害しても罪にならない世界やしな
むしろ狩りまくり推奨

盗賊の被害があんまりヤバくなると盗賊が手首ことIカード持ってきても賞金渡すようにするしな
本来は盗賊には渡さないが同士討ち狙いで解禁するのさ
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-NzPP)垢版2022/08/03(水) 23:55:18.06ID:/bpdsAyqa
ギリギリまで焦らすとはw
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-Ar6L)垢版2022/08/04(木) 02:11:37.60ID:jLSS58l9M
>>816
宿屋だとロクサーヌが喘ぎ声漏れるの気にして集中できないから家を借りるようになる。
家セックスできるようになるとロクサーヌが大胆になっていく。
魔法おぼえて風呂が作れるようになり混浴セックスができるようになり
前世の知識で石鹸作って目玉の泡風呂セックス
清潔になるからフェラチオしてくれるようになったりと
これから12話で詰め込むプレイの内容が沢山あるからセリーまで行けない。
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-1wwR)垢版2022/08/04(木) 02:22:23.65ID:tU0NdapZ0
そこは自分で・・
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-rmfe)垢版2022/08/04(木) 06:35:22.35ID:itfkZO76a
>>845
お前本当に気持ち悪い奴だなあ
お前はバカでブサイクで頭も悪く女子と口も聞いて貰えないような悲惨な平凡(以下)男子なんだな
お前は自分自身を見るとうんざりしてなんに対しても興ざめしてるんだろうな
人生楽しくなさそうで乙
一生そのまま悲惨な人生がんばれ
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-NzPP)垢版2022/08/04(木) 06:41:36.18ID:gUfYLZoG0
なんか要所要所で演出ポイントが微妙に外れてる…まあアニメ化しただけで御の字なんやが…
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ac7-oinx)垢版2022/08/04(木) 09:55:47.11ID:sRZbnRI60
縞パンツを手に入れるには何階層のボスを倒せばいいのでしょうか!?ぜひロクサーヌちゃんに縞パンツを装備してもらいたいです!!
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-1wwR)垢版2022/08/04(木) 10:31:11.32ID:tU0NdapZ0
異世界アニメ、たくさんあるけどさ、
まー、アニメとしての倫理の面はさておき、
コスパとしては、このハーレム形態が最も自然で効率的なんだよな。
昼間は一緒にパーティーを組んで冒険をして
夜は男女間でお互いの性欲を満足させてストレス解消をする。
本来のあるべき姿なんだよな。
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-0R8+)垢版2022/08/04(木) 11:31:52.67ID:VHYoiBN60
>>877
小説の中で法律に反する行為を登場人物がすることは問題なのか?
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d63d-0eUa)垢版2022/08/04(木) 11:39:25.07ID:xbkOJJbW0
>>880
小説や漫画ではよくてもアニメではダメってことはしばしばある
ぐらんぶるは大学の新入生がいきなりコンパで酒を飲まされるシーンがあるけど
アニメでは未成年の飲酒行為は禁止されておりアニメの登場人物は全員20歳以上だというテロップが入る
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-IISn)垢版2022/08/04(木) 11:46:05.34ID:MP8etM77a
まあ時代劇みたいなのはバシバシ人を斬っててもテレビで放送されるんだから異世界も最初に注意書きがあればいいと思うんだけどね
ってかもう配信全盛だしテレビ放送いらないだろ
わざわざ枠買って放送するならその金を別の方に回せばいいと思うんだけど
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-1wwR)垢版2022/08/04(木) 12:16:24.54ID:xD/wP/K90
もし奴隷ではなく夫婦だったなら、ダンジョンで労苦を共にし
夜は互いに労って、洗いっこして愛し合うという流れは海外ドラマ的だなとふと感じた
逆にそういう夫婦モノがほとんどないことのほうが意外と日本の特異さの現れだったりしてな
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-Lt6D)垢版2022/08/04(木) 12:16:41.01ID:2cuncjw3a
>>888
まだ木のモンスターだけしか出ないダンジョンの入り口階にしか入ってない
階層ボス倒して次の階行くと増えていく
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6c6-Pu5f)垢版2022/08/04(木) 12:48:47.69ID:ad4D/uOi0
>>869
さっさと寝るとは言うが、灯りに金がかかるから暗くなったらすぐ寝るような生活だぞ
余程のロングスリーパーでなければ日が落ちてから夜明けまでずっと寝てるとか無理無理

他に趣味にできる余暇があるわけもないからSEXしてたほうが健康だわ
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7aab-q5pf)垢版2022/08/04(木) 13:05:14.22ID:eIKrdvFQ0
ロクサーヌちゃんエロかわやな某盾のタヌキもご主人様とやってるんだっけ
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-0R8+)垢版2022/08/04(木) 13:24:03.98ID:VHYoiBN60
異世界おじさんは異世界ライフの次くらいに強そうだが
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dadb-0gBm)垢版2022/08/04(木) 13:51:14.90ID:hlGJ1ofy0
ロクサーヌの声はいいけど中の人は年齢サバ読んでるやろ
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dab-Ax9G)垢版2022/08/04(木) 14:10:43.31ID:WxXQA60k0
>>907
今期なら異世界薬局のファルマ君が実は最強なのでは
皇帝からの人望が篤く、尊爵家の次男だから経済的にも裕福で、地球での専門知識があるから皆から尊敬され、しかもショタで見た目も可愛い
戦闘力は余りないけれど、財力権力知力魅力カリスマ性は十分だ
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9169-1wwR)垢版2022/08/04(木) 15:09:35.66ID:5twwDJ5t0
>アニメと現実の区別

これ、大事だよね。現実の視点(道徳・法律含む)でアニメを見たら
そりゃ道徳違反や法律違反(窃盗・暴行・傷害・監禁)キリが無いよ。
だけど、異世界アニメの需要ってのは「現実からの逃避」もあるのだから
逃避先へ行ってまで現実の道徳や法律のフィルターを付けてたんじゃ
異世界アニメを見ている趣旨に反するし興覚めじゃないか。

過去の歴史を検証する時にも、現代の常識で測っちゃいけないのと同じ。
過去や異世界には、それぞれに「あっちの社会通念と常識」が存在するんだ。
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1aa-qmoJ)垢版2022/08/04(木) 18:14:59.56ID:OVTi8P310
6話予告きた、ファイアーボールのお披露目は7話かな
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-0R8+)垢版2022/08/04(木) 18:27:43.41ID:VHYoiBN60
>>943
ロクサーヌがふつうの冒険者として登場してパーティーを組む
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1aa-qmoJ)垢版2022/08/04(木) 18:36:16.10ID:OVTi8P310
金策の魔石ブーストや経験値アップはミチオさんがトドメ刺さないとダメなので。。。
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-oDOH)垢版2022/08/04(木) 18:48:13.04ID:jY6oQ1NuM
>>946
おいおい、ロクはそんな最強クラスじゃないぞ?
他のよくある異世界物みたいに短期間でドラゴンも倒せる無敵状態です~みたいな夢オチしかありえねぇゴミ作品とは違うからな
原作知ってればわかるが強者に囲まれたらレイプされて殺される可能性は十分ある
そんな1人で迷宮送りなんて、人権ガーの連中に怒られるぞ?w
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-D2l6)垢版2022/08/04(木) 19:45:46.08ID:+NReOL410
>>948
普通の人はファーストジョブしか上がらんが
ミチオはポイント振るとセカンドジョブサードジョブフォースジョブとポイント振った分だけジョブ枠追加になり一気にジョブ育成可能
そん代わりあの攻撃力5倍の剣もポイントなんで上記のジョブ枠解放とか経験値UPとかに振りすぎると剣は出せなくなる
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-AVMS)垢版2022/08/04(木) 22:04:05.62ID:Azi5ECd0a
今更ながらロクサーヌの声みかしー合わないな
違う人の方が良かったかも
別にみかしーが嫌いとかじゃない
昔みかしー実家の車屋を見に行った事もあるくらい
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5619-NzPP)垢版2022/08/05(金) 06:09:53.30ID:oLcFvEe80
大成功したコミカライズの劣化アニメ
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp05-jSIh)垢版2022/08/05(金) 07:16:17.22ID:2sykDwuXp
>>992
女性は現実と漫画の区別ができてるからオッケーみたいな風潮だったはず
男性は異世界行ったら奴隷買ったりマネするからダメ
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ae5-Hhmd)垢版2022/08/05(金) 07:17:07.17ID:ATcxPoWo0
>>993
😅
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 36分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況