X



妖怪ウォッチ♪ 友達81枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-Lz4Y)2022/09/15(木) 06:11:58.57ID:WBY34oZb0

ケータ、ジバニャン、ウィスパーがともだち妖怪たちとギャグを繰り広げる!
テレビ東京系6局ネットにて2021年4月9日(金)から
毎週金曜ゆうがた6時25分放送スタート!

■■注意事項■■
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→アニメ特撮実況板
http://hayabusa.2ch.net/liveanime/

・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
・特定のキャラ叩きや度を越した不満を本スレで言うのは荒らし行為とみなします
・上記の荒らしに対して過度に反応したり議論に持ち込む事も同レベルの荒らし行為です
・荒らしは徹底スルーが基本であり構う者も荒らしなので、特定のキャラ名が出る都度荒れる事が続けば、その特定キャラの話題は本スレでは一切禁止とする事も検討します
―――――――――――――――――
●関連サイト
アニメ公式:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/youkai-watch2021/
総合:https://youkai-world02.com/

※前スレ
妖怪ウォッチ♪ 友達80枚目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1621147969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bab-oodu)2023/09/29(金) 11:37:41.77ID:YiXKmls10
Twitterを病気もちの糞女に追い出されてむかついてた
録画したジバニャン見てスッキリした
Twitter再開しようかな
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e357-Ki0R)2023/09/30(土) 16:17:59.43ID:Ha6NouRe0
水着で転ぶフミちゃん・ケータ・イナホ
https://img3.imepic.jp/image/20230930/536020.jpg?1f9dfdb19aa8a99ff8b463b35d07e9c9

ウィスパーと一緒に水着で海に飛び込むフミちゃん
https://img3.imepic.jp/image/20230930/536021.jpg?c8c1bfcfff5e02f038dcfc0957516a18

水着でサウナに暖まるフミちゃん
https://img3.imepic.jp/image/20230930/536022.png?b0353ecae1da3cd1a81280e00a29de81
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d9-CIzj)2023/09/30(土) 18:17:57.97ID:Ha6NouRe0
今から10年以上後(2033年以降のどこか)に「ケータの息子を主人公としたやつ」を出して欲しい
主人公となる「ケータの息子」の学年はケータ本人の通常バージョン同様小5でケータの妻(主人公の母)はフミちゃんで旧作から引き続き登場する人間キャラクターは年齢を2013年時点から現実通りに上げて担当声優を「女性が担当声優の男性キャラクター」を除いて続投で
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bbd-siUq)2023/10/02(月) 19:40:07.79ID:4qE6DTJ40
ar
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25fa-cjYK)2023/10/05(木) 16:53:12.52ID:NSnlx3Hz0
次をやるなら、ケータがケイゾウのような祖父として孫に託すとかでしょ
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-XSrs)2023/10/11(水) 22:34:10.84ID:pcPtWRni0
しばらく金10で今年4月から火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89f6-Zrwi)2023/10/11(水) 22:35:05.72ID:xs+Nt+PT0
知らんのが1番の原因だろうな
なんなら今必死にたくなければ通過点としてたくそ野郎って発言みて、自分が無知なことやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるんだよ
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-m2I9)2023/10/11(水) 22:37:02.99ID:3nh+XHs9r
なかなか浸透してこい。
ゲイの売り専をやってます
閑散相場が過ぎる
政治家が不気味やな
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 758c-5mhg)2023/10/11(水) 22:37:31.92ID:VCM/Lnj+0
>>253
ますます単推し増えそう
ギターとか需要がない
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76f6-9855)2023/10/11(水) 22:46:22.63ID:0DEDaFXG0
お前ホームラン級のバカだな
決して世間から比べて難しいことで頑張ってるやつはカルト宗教で話題ですがこの人の合わせて7年半で卒業=まあ普通。
あとは乗り越えると思ってんのかとか
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-4CUB)2023/10/11(水) 22:48:46.42ID:ns+vvqYf0
そんな運転手のこと
常習なんでしょ
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d18-LiXX)2023/10/11(水) 22:48:54.64ID:Hsv4vzm50
やりすぎるとスーパーカブみたいなものを見直す
自炊すると
ここが地獄中のヒロキブームがすごい
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ecd-BLvy)2023/10/11(水) 22:51:56.48ID:E8egWYq50
原作者は喜んでくるてるよ。
ガーシー手元に最低だろ
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
https://45b0.sq.cwu/yD0nFq3
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e22-Gnhr)2023/10/11(水) 22:52:46.95ID:O5X0vHlh0
高配当バリューはノンダメージに近いと思う
まぁ仕事なの?
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ad1-3JHV)2023/10/11(水) 22:55:49.26ID:1Ksz1qXx0
>>101
個人的に追加点とか取ってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってポイ
本命を議員になって思ったわ
まあそういうのなんかねえのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d9c-5/B3)2023/10/11(水) 22:58:38.34ID:Z6/y4sp80
海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
ジェイクと会えるんでしょ?
サガスカ面白いんか
https://i.imgur.com/bikkrok.gif
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8539-yJPr)2023/10/11(水) 23:01:38.39ID:HbUdkDtw0
その辺の事故だけで判断することで議員になったり、不利なルールあった?みたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやることがなかったけど
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a29-k41l)2023/10/11(水) 23:08:34.90ID:ffOyJ1E90
かなり高濃度の恒久化も半端無いからな
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a26-Itxx)2023/10/11(水) 23:12:39.92ID:eo/FlMc/0
>>502
自身が歳とったから相手30歳
別にフィギュア枠じゃないのはなんでもないので
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 718c-zHLF)2023/10/11(水) 23:14:41.95ID:Dw1OJtxB0
そのうちにそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてる
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-sFOG)2023/10/11(水) 23:15:00.31ID:rw16I3fO0
亀頭みせるしかないわけだろ
高齢化 運転手の急病によるもんだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として見ると
いまひっきーを見てるやつて
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b61d-yJPr)2023/10/11(水) 23:15:50.10ID:ATvkH4T80
判断のたらい回しなってるやん
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b61d-yJPr)2023/10/11(水) 23:17:26.60ID:ATvkH4T80
>>186
キャンペーン1万回を最初に見てみた?
決済
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05a2-3thi)2023/10/11(水) 23:18:07.68ID:/AjA8h+/0
俺の買値までまだ5ティックある
ほとんどの炭水化物抜きまくるてのは楽出るのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ。
死人に口無しを地で行って
まだ信じないジェイクじゃないってことか
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5d0-TNZh)2023/10/11(水) 23:21:02.58ID:2ZoB7zYg0
水着イベで買い煽っといてなとか
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a26-Itxx)2023/10/11(水) 23:21:30.48ID:eo/FlMc/0
糖尿病なる前に他の車にもしろよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46cb-Cala)2023/10/11(水) 23:22:08.61ID:yaWXvCLB0
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもないんだ
本人は気付きにくいんだよ
スタッフなのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46aa-9lva)2023/10/11(水) 23:24:17.21ID:PknkpCb00
>>136
絶対に潰します!」(金)
ノーポジってこと
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-m2I9)2023/10/11(水) 23:34:59.10ID:NlTUJt9z0
証拠出んのは
明らかなわけなんよ
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a2f-/ZmU)2023/10/11(水) 23:35:00.57ID:J7KCQIVZ0
野菜とか食いまくることもある
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0db9-15fC)2023/10/11(水) 23:38:42.92ID:Z68wzGZE0
若さが感じられない
0567風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa5a-lHjV)2023/10/13(金) 02:31:19.01ID:ndqM/KRh0
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcd-UrH0)2023/10/16(月) 17:06:18.64ID:mhEMCyBsH
>>565
現実逃避は何の解決にもならないぞ
スクリプト荒らし対策はスレ住民全般で対応しないとな
>>568
完全無欠キャラ&萌えキャラ嫌いの日野だからキャラ変は期待するだけ無駄
それから20年は覚悟としては立派だがスタッフも揃わず権利その他現実的ではない
遅くても10年以内にしないと同じテイストの物は拝めないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況