X



ぼっち・ざ・ろっく! GIG.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d622-oS3A)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:58.15ID:uJ3dUzvm0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──陰キャならロックをやれ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670135609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b622-oS3A)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:41.68ID:uJ3dUzvm0
●スタッフ
原 作:はまじあき (芳文社「まんがタイムきららMAX」連載中)
監 督:斎藤圭一郎    副監督:山本ゆうすけ
シリーズ構成・脚本:吉田恵里香
キャラクターデザイン・総作画監督:けろりら
ライブディレクター:川上雄介
ライブアニメーター:伊藤優希
CGディレクター:宮地克明
ライブCGディレクター:内田博明
プロップデザイン:永木歩実
2Dワークス:梅木 葵   色彩設計:横田明日香
美術監督:守安靖尚    美術設定:taracod
撮影監督:金森つばさ   編 集:平木大輔
音響監督:藤田亜紀子   音響効果:八十正太
音 楽:菊谷知樹
制 作:CloverWorks

●キャスト
後藤ひとり:青山吉能   伊地知虹夏:鈴代紗弓
山田リョウ:水野 朔   喜多郁代:長谷川育美

●主題歌:結束バンド:https://anxmusic.lnk.to/LReTY7
OP:「青春コンプレックス」
ED1:「Distortion!!」
ED2:「カラカラ」
ED3:「なにが悪い」
IS1:「ギターと孤独と蒼い惑星」
IS2:「あのバンド」
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b622-oS3A)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:19.35ID:uJ3dUzvm0
●放送情報
TOKYO MX,BS11,群馬テレビ,とちぎテレビ:2022年10月8日より毎週土曜 24:00
MRT宮崎放送:10月8日より毎週土曜 25:28
RKB毎日放送:10月8日より毎週土曜 27:00
MBS:10月8日より毎週土曜 27:08
AT-X:10月10日より毎週月曜 22:30

●配信情報
ABEMA:10月8日より毎週土曜 24:00(地上波同時配信)
Netflixdアニメストア,dアニメストア for Prime Video,dアニメストア ニコニコ支店,U-NEXT,アニメ放題,Amazon Prime Video,バンダイチャンネル,Hulu,ひかりTV,FOD,GYAO!,ニコニコチャンネル,WOWOWオンデマンド,Video Market,music.jp,GYAO!ストア:10月11日より毎週火曜 12:00
ニコニコ生放送:10月11日より毎週火曜 22:30
TELASA,JCOM:オンデマンド,みるプラス-見放題パック,auスマートパスプレミアム:10月11日より毎週火曜 24:00

●プロダクト情報
Blu-ray&DVD『ぼっち・ざ・ろっく!』全6巻(本編12話+OST他特典収録)
https://bocchi.rocks/bddvd/
CD『結束バンド』- 結束バンド
https://bocchi.rocks/music/cd.html

●関連サイト
【インタビュー】『ぼっち・ざ・ろっく!』はまじあき「きららの女子高生だって、学校以外に居場所があっていい」(コミスペ!)
https://media.comicspace.jp/archives/9592

●関連スレ[4コマ漫画]
【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき7【きらりブックス迷走中!】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1670086524/

●キャラスレ[アニキャラ個別]・
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりは承認欲求拗らせ系ぼっちかわいい 5 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1670039179/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい2 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668779648/
【ぼっちざろっく!】山田リョウは変人かわいい https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666063009/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい 2 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669045023/
【ぼっちざろっく!】廣井きくりは大酒飲みベーシストかわいい https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1669205651/
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91b9-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:32.40ID:VnDaHy7k0
>>1
おつ

虹夏ちゃん私服でローファーってぼっちほどじゃないけど無頓着なんかな?
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-VYD0)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:05.13ID:pIT/iX0ga
いっち・ざ・おっつ!
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:27.51ID:qiKWMqiaa
>>7
ぼっき・ざ・ろっくだろ
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df00-A6mh)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:18.31ID:Fabb1l0C0
ぼっちちゃんは人間じゃねーから犯そうとすれば爆発して辺り一体に飛び散りそう
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb26-R8hK)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:03.70ID:zntqCE/M0
その点心配なのが廣井姐さん
あんだけ泥酔してたらその場でなんかあってもおかしくない
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:48.79ID:b7fpGm/20
>>37
こういうのに限って2-3週間したら目をキラキラさせながらぶり声で「わぁたぁしぃ~」とか言い出す
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:32.57ID:b7fpGm/20
>>48
普通にオナニーとか
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-+MJH)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:10.02ID:MdRffjIPa
虹夏ロス
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:51.85ID:b7fpGm/20
>>55
4巻で虹夏ちゃん裏切るからねぇ
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:32.28ID:LRru1H2xa
ぼっちとリョウは虹夏がこの世に存在してなかったらどんな人生送ってたんだろうな
喜多ちゃんはバンドやってなくてもキラキラした人生送れてそうだが
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd70-bg7Y)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:17.31ID:LDmy8rg3d
しかし10話がきくり回だとすると演奏のハードルが一気に高くなるけど大丈夫かな
原作から推測するとキングクリムゾンかドリームシアター相当の難易度でしかも『サイケデリック』
8話や文化祭予定の12話よりある意味山場だしサブタイからしてぼっちにとって重要な位置づけでは
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spd7-Dfzp)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:41.47ID:LpBjbD23p
>>38
スターリーの新人バイトで元地下アイドルのエレちゃんだよ
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:02.05ID:b7fpGm/20
>>60
マァーマ!!大きい大きいねぇこが見てるよ!!!
0063らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロル Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:49.74ID:rMEy4t9wp
youtuberヒカル君は昔はチ ー 牛ラブライバーにも居そうな見た目だったけど、
ブサイクチ ー 牛ライバーと違って自分磨きした結果カッコ良くなってるよ?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/BXD85H9.jpg
https://i.imgur.com/NPokqHm.jpg
https://i.imgur.com/hcs3SG4.jpg

年々、気持ち悪さが増しているブサイクチ ー 牛ライバーの君らは何やってんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/uEZbcmC.jpg
https://i.imgur.com/1MAkonb.jpg
https://i.imgur.com/ZwnsWkK.jpg

このままモテない冴えないからって、
いい歳こいたオッサンが10代20代の若いキャストさんを追いかけ続けるの?⁄*/イ`^ᗜ^リ

惨めな人生を歩むの?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0065らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロル Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:09.12ID:rMEy4t9wp
日本が誇る社会のお荷物。

ブサイクチ ー 牛ラブライバー。
https://i.imgur.com/gKWDU81.jpg

ーーーー嘆かわしい、なげかわ!な主な特徴ーーーーー

・いい歳こいて黒髪メガネでいらっしゃる。

・いい歳こいてブサイクの割にプライドだけは一丁前なのでチ ー 牛煽りに毎度ブチギレてくださる。

・いい歳こいてチ ー 牛煽りが死ぬほど悔しい為、ご丁寧にコテ付けてあげてるにも関わらず某コテに粘着していらっしゃる。

・いい歳こいて自分とは真逆の見た目&生き方をしている某コテに嫉妬発狂することを止められずにいらっしゃる。

・いい歳こいて手取り30万すら届かない貧困層のため、コテハンの所持物に嫉妬していらっしゃる。

・いい歳こいてオシャレ、デート、セックス。全てを未経験でいらっしゃる。

◉趣味
声優でオナニー。
https://i.imgur.com/JTJ5Ebe.jpg

◉特技
クリティカルヒット確定申告。
https://i.imgur.com/AhE11ty.jpg



https://i.imgur.com/SnS0gzv.jpg
🥹😅😂🤣
0066らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロル Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:34.01ID:rMEy4t9wp
  
 
 
元々イケメンだったのにも関わらず、
厳しい環境で自分を磨き上げ更に垢抜けたのが
三代目J Soul Brothers
https://i.imgur.com/M4xSrmC.jpg
https://i.imgur.com/dKrNcY6.jpg


元々ブサイクだったのにも関わらず、
生温い環境で黒髪メガネのチ ー 牛生活を続け更に気持ち悪くなったのが
Cheese Gyudon Brothers
https://i.imgur.com/zoOMK2L.jpg


  
ねえ・・・いい歳して黒髪でメガネのブサイクチ ー 牛くん・・・・・・・・・
逃げずに答えてみてよ。


どっちの方が男として優れていると思うの?
0067らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロル Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:52.27ID:rMEy4t9wp
 
 
 
YOSHIKI
HYDE
SUGIZO
MIYAVI

40歳過ぎてるのにイケてるカッコいいおっさん達が
世界を獲るべく結成したのが
THE LAST ROCKSTARS
https://i.imgur.com/MxTENkJ.jpg


KUROGAMI
MEGANE
KIMOIYO
KIMI


30歳過ぎてるのに黒髪メガネ独身の汚らしいおっさん達が
声優とのワンチャンを狙うべく結成したのが
THE CREEPY CHEEGYUS
https://i.imgur.com/cGohJEo.jpg

ねえ・・・いい歳して黒髪でメガネのブサイクチ ー 牛くん・・・・・・・・・
逃げずに答えてみてよ。



どっちの方が男として優れていると思うの? ?
0068らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロル Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:04.28ID:rMEy4t9wp
名探偵コナン 番外編 「コナン君の疑問」。。
https://i.imgur.com/uBaKY9c.jpg
コナン「ねえ、蘭姉ちゃん。この人達はいったい何者で何をしてるの?」
https://i.imgur.com/lUcwX2m.jpg
蘭「あらコナン君。これはラブライバーって言うのよ。ラブライブ!を好きな人たちの総称なの。」
「今日はAqoursっていうグループのライブがあるから、それを見に来た人達みたいよ。」
https://i.imgur.com/UzjmlQS.jpg
https://i.imgur.com/Kbc2eA0.jpg
コナン「え?あれれ~?おかしいよ~!?この人たちは大人で、そのAqoursってグループが好きでここにいるんでしょ?」
「なのにどこを見渡しても子供みたいなカッコの人ばかりだよ?まともにデート経験があるなら相応のオシャレをしてくるのが普通じゃないの?」
https://i.imgur.com/RpCBapB.jpg
灰原(工藤君・・・本当は知ってるくせに意地悪ね。彼らはまともなデート経験が無いような人たちだからそういう格好なのよ。
https://i.imgur.com/gQPPnnu.jpg
園子「私ネットで見たことあるわよ!こういう人達のことをチーズ牛丼ヲタク、チ ー 牛 って言うんだって!」
https://i.imgur.com/9ocYtYD.jpg
服部「うわぁ・・・なんやコイツら!どいつも黒髪にメガネで気持ち悪さでも競い合っとんのかいな!」
https://i.imgur.com/hzITm91.jpg
小五郎「間違いない、こういう奴らが青葉真司や山上徹也のような凶悪犯罪者になるんだ!常識を持ち合わせていたらこんな情けない格好で外はうろつかないからな!」
https://i.imgur.com/9cZhhdq.jpg
コナン「あはは…そうなんだ!」
(チ ー 牛 ・・・ 黒の組織よりヤバい奴らかもな(笑))
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:57.37ID:b7fpGm/20
唐突に変なの沸いたな
0070らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロル Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:03.40ID:rMEy4t9wp
今市隆二
https://i.imgur.com/TPLwad4.jpg

登坂広臣
https://i.imgur.com/nVHQNBl.jpg

常に厳しい環境で生きてる三代目JSBのボーカルは目と眉毛が近く、しっかり男らしい顔をしてるよね??
⁄*/イ`^ᗜ^リ


それに比べてさ、キミ達チ ー 牛ラブライバーの見た目を振り返ってみなよ?⁄*/イ`^ᗜ^リ?
https://i.imgur.com/hUu4nE8.jpg
https://i.imgur.com/p2mOSM1.jpg
https://i.imgur.com/tHBoRq3.jpg

・子供みたいなボサーっとした顔(目と眉毛が異常なほどに離れてる)
・子供みたいな髪型
・子供みたいなファッション
・子供みたいな甲高い声
・子供みたいな趣味(キドガンみたいなロボットアニメ、カメライみたいな特撮、ぷいきゅあみたいな女児アニメが好き)

見た目も性格も服装も子供の時からちーっとも変わってない⁄*/イ`^ᗜ^リ呆れ

ほーんと、何やってんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ?

いつまで反オシャレ、反コンタクト、反身だしなみの
情けない子供容姿おじさんやってんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ?

いい加減さ、現実にしっかりと目を向けて
ちゃんとした大人になりなって。⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0072らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:38.50ID:MKcruOdVp
先日行われた、「ころさん」こと戌神ころねさんの誕生日ライブは本当に最高でした。⁄*/イ`^ᗜ^リ


30歳を過ぎても独身のままラブライブ!を追い続けている
惨めな負け犬ライバーさんは大発狂してしまうかもしれませんが、
このクオリティは今のラブライブには出せないものだと思います。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/ZwzDWtE.jpg
https://i.imgur.com/ZdHnx80.jpg
https://i.imgur.com/68G1Ce8.jpg
https://i.imgur.com/BMkR99D.jpg


独身のままラブライブ!を追い掛け続ける惨めな負け犬ライバーさんには悪いですが、
これはB'z稲葉さん、西川貴教さん、ATSUSHI(EXILE)といった、
一流ボーカリストの生歌を聴いたこともある俺ちゃんは断言出来ます。⁄*/イ`^ᗜ^リ


ホロライブの星街すいせいは
ラブライブ!声優の誰よりも歌が遥かに上手いです。
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/xPin3AK.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=EGxCviYC0Jg
03:48からのロングトーン。
生歌でクオリティのロングトーンを出せるラブライブ!声優は、間違いなく居ません。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0073らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロレ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:57.57ID:N3Wqe/Ejp
虹ヶ咲の新作OVAが出るようですが、すみません。

俺ちゃんはハッキリ低評価をつけさせていただきました。
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/WIiRbRc.jpg


やはり、宮下愛はアニメよりスクスタキャラデザの方が遥かに好きですし、
OVAくらいはスクスタキャラデザでやれよ…と言うのが本音です。⁄*/イ`^ᗜ^リ忖度はしません。



カロリーの高いスクスタキャラデザから「逃げて」
描きやすいデザインに変更したラブライブ!よりも、

俺ちゃんはファンを「楽しませる」ことを第一に考えているホロライブに行きます。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/eN85pEo.jpg
https://i.imgur.com/GGm2fLB.jpg
https://i.imgur.com/3H6VuQG.jpg
0074らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:28.74ID:+EGvgpJFp
もう俺ちゃんにラブライブ!は必要ありません。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

三代目JSBとホロライブがあれば十分ですので。
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/I9Ihrl9.jpg

俺ちゃんをバチャ豚と呼ぶのは構いません。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/NxCa4je.jpg


ホロメンに「かわいい」とコメントもしていますし、
そう言われても仕方がないでしょう。⁄*/イ`^ᗜ^リ


ですが、身長181cm68kgの俺ちゃんを豚扱いしてしまうと・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんよりもスタイルが悪い、
・身長180cm(平均+10cm)以下の男性
・身長168cm(平均+10cm)以下の女性

これに当てはまる方が、
そのバチャ豚さん以下のチンチクリン奇形生物になってしまうかと思いますので、そこはご一考を。⁄*/イ`^ᗜ^リ

皆さんの好きな、ラブライブ!キャストさんまで当てはまってしまいます。⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0075らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:44.96ID:+EGvgpJFp
新テニスの王子様 番外編
「高校生日本代表、黒髪メガネのブサイクチ ー 牛ライバーを語る」
https://i.imgur.com/QrVHN1u.jpg
https://i.imgur.com/bGwD8fU.jpg
https://i.imgur.com/V9GoBei.jpg
徳川カズヤ「漂う悪臭、周囲を不快にさせる見た目の不潔感、これが噂の・・・・・」
https://i.imgur.com/4oIdWjP.jpg
鬼十次郎「そうだ徳川。常に上を目指す俺たちとは真逆の存在。
奴等こそチ ー 牛ラブライバーだ。」
https://i.imgur.com/kaOwaV4.jpg
毛利寿三郎「ツキさん、見らんせーね!
あの人たちみんな黒髪メガネで個性のない塊みたいや!」
https://i.imgur.com/86NL3fB.jpg
越知月光「さして興味はない。視界に入るだけで吐き気を催す。」
https://i.imgur.com/e037Owj.jpg
遠野篤京「ケッ、見るからに社会不適合者丸出しだな!
不良品は処刑がお似合いだぜ!!」
https://i.imgur.com/3DVwll0.jpg
君島育斗「まともな対話が通じる見た目ではないですね。
私の交渉術も通用しないでしょう。」
https://i.imgur.com/J6IYu0K.jpg
入江奏多「どう?修さん。キミの已滅無なら・・・。」
https://i.imgur.com/HEqAQxO.jpg
種ヶ島修二「いやいや…流石にあの気持ち悪さは俺でも無には出来へんよ。(笑)」
https://i.imgur.com/xYT8rYj.jpg
デューク渡邊「お頭、皆さん辛辣ですなぁ…笑 」
https://i.imgur.com/jgJuxo0.jpg
平等院鳳凰「俺たちは世界を獲る。
人生を諦めた汚らしい負け犬共の話題に時間を割いている暇などない。
貴様ら!練習に行くぞ!!」
https://i.imgur.com/R05qF47.jpg
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:19.16ID:wHvjag9dp
新テニスの王子様 番外編
「青春学園中等部、ブサイクチ ー 牛ライバーと遭遇」
https://i.imgur.com/SlSACWg.jpg
堀尾「あーっ!あれってネットでよくネタにされてる!チ ー 牛!ってやつじゃん!!!」
https://i.imgur.com/plU06jN.jpg
海堂「チッ!練習帰りに見たくないもの見ちまったぜ…。」
https://i.imgur.com/kXWDQDi.jpg
乾「海堂のようなストイックな男が彼らを見て嫌悪する確率、100%・・・」
https://i.imgur.com/8qfOLN1.jpg
不二「フフッ、強烈な見た目と匂いだね・・・。ねえタカさん?」
https://i.imgur.com/YipOshu.jpg
河村「ハハ…あんま言いたくないけど、
俺の親父がやってる寿司屋には来てほしくないかなぁ…。」
https://i.imgur.com/wB9z6Qv.jpg
菊丸「えぇー!あの人たち、なんであんなに気持ち悪い見た目で外に出られるのさ!?」
https://i.imgur.com/nUKLeWC.jpg
桃城「俺らと同じ人間とは思えねーよなぁ…思えねーよ。」
https://i.imgur.com/9AsRh62.jpg
大石「おい!英二も桃も…気持ちはわかるがハッキリ言い過ぎだ…
弱い人たちにも手を差し伸べるべきだろう。」
https://i.imgur.com/WIZfhHk.jpg
手塚「大石の言う通りだ。ラケットと同じで言葉は人を傷つけるためにあるんじゃない。」
https://i.imgur.com/WV69iXV.jpg
リョーマ「いい歳してダッさい見た目じゃん…チ ー 牛さん、まだまだだね。」
https://i.imgur.com/Xw76D2t.jpg
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:39.87ID:wHvjag9dp
新テニスの王子様 番外編
「王者・立海大附属、ブサイクチ ー 牛ライバーと遭遇」
https://i.imgur.com/noqfVZU.jpg
赤也「うわ!なんなんすかこいつら!
デブ、チビ、ハゲ、メガネだらけで気持ち悪りぃ!」
https://i.imgur.com/KbfbHDc.jpg
柳生「切原君、彼らはチ ー 牛ライバーと呼ばれている厄介集団ですよ。
特に黒髪でメガネなのが特徴です。」
https://i.imgur.com/ZA5hCVk.jpg
ジャッカル「キツいぜ…親父がやってるラーメン屋には絶対来てほしくねぇ…」
https://i.imgur.com/zGhLUNV.jpg
ブン太「おいおいマジかよ?いい歳こいてその見た目は流石に無いだろい」
https://i.imgur.com/9ha0NsB.jpg
仁王「ワシもあんな化け物だけにはイリュージョンしたくないぜよ…プピーナ」
https://i.imgur.com/K8xR2I9.jpg
幸村「既に終わっている人達だ。俺が五感や未来を奪うまでも無さそうだね…」
https://i.imgur.com/WMnCahu.jpg
柳「彼らが弱者男性である確率…100%」
https://i.imgur.com/0OwsN1P.jpg
真田「現実を捨てアニメと声優に逃げた愚か者共の成れの果てというわけだ!
チ ー 牛ライバー、たるんどる!」
https://i.imgur.com/Zbw4IPJ.jpg
0079らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロラ Sp5f-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:26.40ID:wHvjag9dp
マジレスすると、俺ちゃんのチ ー 牛 チビ デブ ハゲ煽りに対して死ぬほど悔しい思いをしているなら、


ここで同じような境遇の人達と俺ちゃんの悪口を言ったり、

妄想や思い込みに逃げていないでしっかりと現実に向き合った方がいいと思う。
https://i.imgur.com/Rd4HZv2.jpg


1年間はきっちりとラブライブ!シリーズから離れて、キモヲタスタイルの見た目を改善するとか。

Twitterやその他SNSのキモヲタ仲間とは縁をバッサリ切るとか。

人って周りや環境に影響を受けて変化していく生き物だし。


一つはっきり言えるのは、
ここで現実逃避をしていても、ルックスレベルや年収が上がることは絶対にないってこと。
https://i.imgur.com/wvAHwM2.jpg


他のスレで俺ちゃんからの煽りを受けても何も感じなくなるレベルになれるように、

目標やゴールを設定して頑張ってみたらいいんじゃないかな、と。


それでは。
https://i.imgur.com/K1Q4RO5.jpg
0080らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロラ Sp5f-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:16.79ID:wHvjag9dp
【爆笑】黒髪メガネのチ ー 牛郎くん(36歳)、シャニマスの樋口円香(17歳)に泣かされる・・・。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チ ー 牛郎「ラブライブ!声優に熱い情熱を注いでお金と時間をかけている僕なら、どんな女性でも落とせるはずっちゃ。」



チ ー 牛郎「よーし!可愛い女の子に声をかけて、人生初のナンパってやつをしてみるっちゃ!」



チ ー 牛郎「弱者男性だのチ ー 牛だの言われていた僕も
今日でついに童貞を卒業っちゃね。」(ニッチャア…)
https://i.imgur.com/amlolDP.jpg


チ ー 牛太「よし、あそこにいる若くて可愛い子に声かけてみるっちゃ!」
https://i.imgur.com/xD3LoSt.jpg
0081らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:34.76ID:v5frqhjCp
チ ー 牛郎「す、すみませーん!」
https://i.imgur.com/vi8bzMP.jpg

円香「・・・・・・・」

チ ー 牛郎「あ、あれ、聞こえなかったのかな?すみませーん!!」

円香「・・・私に声をかけているんですか?」
https://i.imgur.com/o2PnaKN.jpg


チ ー 牛郎「そ、そうですっちゃ。僕は黒髪眼鏡チ ー 牛郎と申しますっちゃ。あなたに一目惚れして声をかけてしまいましたっちゃ。」


円香「・・・そうですか。私、予定があるのでもう行きますけど。」


チ ー 牛郎(やけに冷たい反応っちゃ・・・いや!これは僕のことがタイプで照れてるっちゃね)ニッチャア…



チ ー 牛郎「あなたのお名前とLINEのIDを教えてくださいっちゃ!」


円香「・・・・・はっきり言わないとわからないみたいなので、教えてあげますね。」
https://i.imgur.com/qkR1ybW.jpg



チ ー 牛郎「ふぇっ?」
0082らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:51.35ID:v5frqhjCp
円香「あなた、自分の姿を鏡で見たことはありますか?」
https://i.imgur.com/ICqUq2h.jpg

チ ー 牛郎「え?ぼ、僕はラブライブ!の応援に忙しくて鏡なんて見る暇は無いっちゃ。
そんな時間があるなら、だいちゅきなラブライブ!の推しかちゅ!に時間を使うっちゃ。」ドヤァ…

円香「自覚してないみたいですね。」


チ ー 牛郎「自覚はしてるっちゃ。僕のラブライブ!への愛は本物っちゃ!」ドヤァ……


円香「あなたは自分が気持ち悪いことに気付いてないみたいですね。」


チ ー 牛郎「え?」


円香「ボサボサの髪の毛、芋虫みたいな眉毛。
剃り残しだらけの髭、ボロボロのメガネ。」
0083らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:06.36ID:v5frqhjCp
チ ー 牛郎「い、いきなり何を・・・」


円香「着ている服は親から買ってもらったんですか?
見た目だけ成長した子供みたいなファッション。」


チ ー 牛郎「ちょ・・・・」


円香「あなたは社会に出たことがないから知らないんでしょうが、一般的な男性は見た目を整えて外出するんですよ。」


チ ー 牛郎「いや、僕は外見なんかより中身を見てほしくt」
https://i.imgur.com/WfLZM8C.jpg

円香「面白いことを言うんですね。
外見で嫌悪感を覚えた相手の内面に興味を持つ人なんて、この世に居る訳がないでしょう。」
https://i.imgur.com/jnkj5Bi.jpg


チ ー 牛郎「・・・・・。」
0084らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:20.68ID:v5frqhjCp
円香「そもそも身だしなみにすら気を遣えない人の内面がまともだとは、とても思えませんが。」
https://i.imgur.com/fJwES9Y.jpg


チ ー 牛郎「・・・・・・・・。」


円香「あの。聞いてます?あなたは相槌を打つことも
出来ない大人なんですか?」
https://i.imgur.com/MDVAkxH.jpg

チ ー 牛郎「聞いてます・・・はい・・・。」
https://i.imgur.com/lAKfLLf.jpg

円香「わかってくれたようですね。声をかけたのが私じゃなかったら間違いなく通報されていましたよ。」
https://i.imgur.com/U7JDWPl.jpg

円香「外見に無頓着な無職の方でも、
前科が付くと困るでしょうから気を付けてください。ミスター弱者男性さん。」
https://i.imgur.com/WQ3uOuB.jpg
0085らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:34.14ID:v5frqhjCp
チ ー 牛郎「・・はい・・・。」



円香「では私はこれで。」



チ ー 牛郎「・・・あ、はい・・・・。




チ ー 牛郎「・・・う・・・ぅっ・・・・・」
https://i.imgur.com/9eNxJES.jpg



チ ー 牛郎「うわぁぁぁぁあああぁぁあんん!!!!!」
https://i.imgur.com/BwcH7Qe.jpg



終。
0088らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spc1-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:53.81ID:hFW1d2LGp
【爆笑】独身なのにオシャレもせずにライブに行く、弱者男性の黒髪眼鏡のチ ー 牛太くん。。
「弱キャラ友崎くん」ヒロイン
日南葵にガチ説教される・・・。。。

チ ー 牛太「さあ。今日は楽しみにしてた虹ヶ咲のライブっちゃ。」
「かおりんやともりるの太ももが早く見たいっちゃね。」ニッチャア…
https://i.imgur.com/g0jrEtZ.jpg

日南葵「待って待って…。嘘よね?あなた、本当にその見た目でライブに行くつもりなの?」
https://i.imgur.com/Aa2qQSU.jpg

チ ー 牛太「へっ・・・この格好、何か問題あるっちゃ?」
https://i.imgur.com/BvNkI78.jpg

日南葵「はぁ…。信じられない。虹ヶ咲の声優さんも貴方みたいな存在は気持ち悪がってるでしょうね。」
https://i.imgur.com/KKALQN4.jpg

チ ー 牛太「そっそもそも…僕がどんな格好でライブに行こうが自由っちゃ!ほっとけっちゃ!」
https://i.imgur.com/teF1GdM.jpg

日南葵「あら?クリティカルヒットしたの?私は事実を述べたまでよ。」
https://i.imgur.com/FKMpYKA.jpg

チ ー 牛太「失礼なことばっかり言うなっちゃ!」
https://i.imgur.com/LlPaPdE.jpg

日南葵「失礼なのはあなたよ。声優さんたちはね。ライブに向けてダンス練習、ボイトレ、美容。あらゆることに気を遣っているのよ。」
https://i.imgur.com/f895s0l.jpg

日南葵「それなのになに?そんな情けない見た目でライブに行くあなたの方が失礼じゃない。」
https://i.imgur.com/O8qk3uE.jpg
0089らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spc1-jzPi)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:10.68ID:hFW1d2LGp
日南葵「土だらけのスニーカー。」
https://i.imgur.com/JAjDz9Z.jpg
日南葵「ジーンズの裾もボロボロ。」
https://i.imgur.com/qCMTm6m.jpg
日南葵「シャツもシワだらけね。」
https://i.imgur.com/9ZFxLKp.jpg
日南葵「その寝癖のついたペタンコ髪は直そうとは思わなかったの?」
https://i.imgur.com/PEnbkJN.jpg
https://i.imgur.com/tgxnHk2.jpg

チ ー 牛太「・・・・・・・・・・。」
https://i.imgur.com/XiHZWir.jpg

日南葵「とはいえ。ここまで一方的に言うと私が失礼ね。謝るわ。ごめんなさい。」
日南葵「・・・はぁ。これ以上言っても無駄よね。さようなら。弱者男性さん。」
https://i.imgur.com/ZFd5SNA.jpg

チ ー 牛太「まっ・・・待てっちゃあ!!!」

日南葵「まだなにか?」
https://i.imgur.com/SzGGBTi.jpg

チ ー 牛 太「ぼ、僕みたいななぁ!
オシャレ未経験!交際未経験!セックス未経験!
そんな黒髪眼鏡のチ ー 牛にも優しいのが
ラブライブ!の声優さんなんやぁ!!!!!」
https://i.imgur.com/4HIn0iS.jpg



完。
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5929-U7iN)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:10.57ID:dcXCWzWz0
まぁその為にわざわざワッチョイがあるんだから無視したほうがいい
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:03.53ID:b7fpGm/20
ぼっち=ギターヒーロー看破したあとの虹夏ちゃんがいい意味で無表情でぼっちの言い訳聞くシーン好き
0097らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spc1-hQc/)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:24.96ID:0Y0zmYs5p
youtuberヒカル君は昔はチ ー 牛ラブライバーにも居そうな見た目だったけど、
ブサイクチ ー 牛ライバーと違って自分磨きした結果カッコ良くなってるよ?⁄*/イ`^ᗜ^リ ??
https://i.imgur.com/BXD85H9.jpg
https://i.imgur.com/NPokqHm.jpg
https://i.imgur.com/hcs3SG4.jpg

年々、気持ち悪さが増しているブサイクチ ー 牛ライバーの君らは何やってんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/uEZbcmC.jpg
https://i.imgur.com/1MAkonb.jpg
https://i.imgur.com/ZwnsWkK.jpg

このままモテない冴えないからって、
いい歳こいたオッサンが10代20代の若いキャストさんを追いかけ続けるの?⁄*/イ`^ᗜ^リ

惨めな人生を歩むの?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0098らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Spc1-hQc/)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:20.76ID:0Y0zmYs5p
>>93
こんな黒髪でメガネかけたチー牛しか見てないような一過性のカスアニメに俺は全く興味ないで

目論見通りいい年こいて黒髪メガネのブサイクチー牛があっさりと釣れたから失礼するわ


ほな。
https://i.imgur.com/IbMhimB.jpg
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:52.87ID:b7fpGm/20
>>95
ふたりちゃんはぼっちが連れてきた彼氏のちんぽが優秀かどうか先に味見してくれる天使
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b4b4-0UiV)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:51.02ID:6UoyebVQ0
ぼっちちゃんとスレッタがおどおど会話するやつ最近見ないな
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:28.24ID:b7fpGm/20
>>100
その結果一軒家持ってるけどな
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:29.22ID:b7fpGm/20
>>113
えっそこまで甲斐性無しではないでしょ…?えっ…?
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f8cb-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:39.10ID:h99FoSF20
冬コミはさすがに秋アニメは期待できないよな
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-+MJH)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:36:26.91ID:9+7Jpa/+a
登坂顔変わりすぎ
ジヨンに寄せすぎてから気持ち悪くなったよな
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-+MJH)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:30.53ID:9+7Jpa/+a
虹夏ちゃんロス
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-+MJH)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:38:06.54ID:9+7Jpa/+a
俺らアニ豚はサッカーよりぼざろ観るよな?
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-+MJH)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:39:00.33ID:9+7Jpa/+a
チー牛アニ豚アタマ鶏の俺らは陽キャイベントのW杯よりぼざろよな
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:40:52.55ID:b7fpGm/20
>>127
ワールドカップ
陰キャのついていけない鉄板話題ランキング
第一位(日本陰キャ協会調べ)

優勝狙えるわけでもないのに後ろのパス回し1時間半も見て何が楽しいんすかね
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:48:13.48ID:b7fpGm/20
>>132
あと1ヶ月は生きていけるんだ、まずはそこに希望を持て
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-vMGI)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:50:30.64ID:UcmSYKnsa
>>132
原作買いましょう
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:50:56.77ID:b7fpGm/20
>>141
やるかやらないかじゃない
やらせろ
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-vMGI)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:52:47.92ID:UcmSYKnsa
>>95
ぼっち愛されてんな
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:53:11.25ID:b7fpGm/20
>>148
PAさんの素のどうしようもなくズボラな一面を俺だけが知っていたい
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-vMGI)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:57:17.72ID:UcmSYKnsa
https://i.imgur.com/17vNFZB.jpg
喜多ちゃんスレに貼られてたけどコラ?
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 24aa-ecxa)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:58:24.85ID:woI+oNnA0
どっちだと思う?
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6cd7-1o9u)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:33.66ID:3ol4AB230
二次創作下手な奴って本当下手なんだな誰とは言わんけど、才能ないのによーやってる
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-ND5P)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:42.48ID:fYvN0CGna
>>173
ぼっちの正体探ろうとするキャラは出てくるよ
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 24aa-ecxa)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:25.62ID:woI+oNnA0
ぼっちの奇行がメインコンテンツなんだが?
アニメになってバンドシーンも加わってお得だ
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-FeXe)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:32:01.52ID:b7fpGm/20
>>192
ぼっちにとってリアリティのない褒め言葉は拷問なんだよ
かといって普通に貶しても拷問なので気取られない程度のお世辞をマスターするのがいい
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 628c-9SdH)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:45:27.41ID:c62tHGaz0
>>193
9話の前後の話数が大変だったと監督がツイートしてるから10話は力入っているみたい
8話が総力戦と関係者が言ってたのはライブだけじゃなくひとりと虹夏のシーンも込みでだろうし作画は8話と同等かそれ以上でもおかしくなさそう
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df00-A6mh)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:48:12.40ID:Fabb1l0C0
俺カスタネットしか演奏出来ないけどそれでもいいなら
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-vMGI)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:50:48.06ID:UcmSYKnsa
エレキギター買うわ
4〜5万くらいの買えばええんか?
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9775-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:55:18.44ID:zX/0/gbu0
9話は箸休め回って言うのもあるとは思うけど、内容としては結束バンドメンバーの掘り下げかなりあって大満足だけどな
個々人についての掘り下げはこれまでにもあったけど、それぞれの関係性についての掘り下げが多くてよかったわ
誰も遊びに誘ってないって言うのも冷静に考えたら家があんなに離れてたらそりゃ遊びにくいわって話だし
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-LTHb)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:57:28.75ID:bZcAhrj4d
元が日常系マンガなのに毎話山場があったら逆に凄いわ
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:01:02.54ID:ssZpC8xVa
虹夏には1週間会えないだけで車校まで付いてくんのにぼっちちゃんには「他の2人が誘ってるだろうしまぁええか…」ってなるのほんま山田さぁ
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-LTl+)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:40.31ID:Z/KD/pee0
10話は貸したお金が返ってくるか来ないかと廣井さんのライブシーンガチでやるのかな?

11話はメイドのぼっちちゃんと胸に嫉妬する貧乳2人組(カットしないでね

12話は文化祭続き、そして結束バンドのライブ
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:37.77ID:gm2qu5MUa
ぶっちゃけバンドエアプだからどのギターの音がぼっちで喜多で山田なのかよく分かんないまま曲聞いてる
ドラムしか聞き分けられねえ
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9775-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:41.83ID:apTUl3120
>>221
そもそもライブに至るまでの描写を日常回で丁寧にしてきたからこその人気なんで、とりあえずライブしろって言ってる人はただの難癖だと思う
なんで5話が面白かったのか、8話が神回になったのかを理解してないってことだからな
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52ab-H1TN)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:11:45.91ID:AgWHsWo+0
ボッチッチ選手オウンゴール連発で更迭
0238らふたん ◆bFb54B95WE (ワッチョイ adea-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:50:54.00ID:PjA2ivOe0
独身にも関わらず黒髪でメガネのブサイクチー牛どもよ!!


こんな来年には忘れ去られてるようなくだらないアニメの話をしてる場合じゃないぜ!!!



日本がクロアチアに先制ゴール!うおおおおお!!!!
0239らふたん ◆bFb54B95WE (ワッチョイ adea-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:06.23ID:PjA2ivOe0
独身にも関わらず黒髪でメガネのブサイクチー牛どもよ!!!


こんな来年には忘れ去られてるようなくだらないアニメの話をしてる場合じゃないぜ!!!



日本がクロアチアに先制ゴール!うおおおおお!!!!
0240らふたん ◆bFb54B95WE (ワッチョイ adea-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:16.86ID:PjA2ivOe0
独身にも関わらず黒髪でメガネのブサイクチー牛どもよ!!


こんな来年には忘れ去られてるようなくだらないアニメの話をしてる場合じゃないぜ!!!!



日本がクロアチアに先制ゴール!うおおおおお!!!!
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H92-R8hK)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:34.65ID:NjqtHJM9H
>>236
八景からだと羽田までで1時間かかるよ
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd70-bg7Y)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:16.69ID:69dES+n8d
>>226
だいたいベースはステレオだと真ん中に定位される、もちろん低い音
ギターはソロは大体真ん中、それ以外はステージの立ち位置に合わせて左右に振ってるね
つまり歌が入ってるときは喜多センター、ぼっち右で鳴ってるはず
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9129-vD3x)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:46.27ID:nTlhIXiu0
ボッチちゃんの両親、娘が中学時代から部屋で毎日何時間もひたすらギターかき鳴らして友達も作らず
高校に入ってもテストで全教科一桁の成績なのに、さらにバンドまで初めても
卒業の心配とか将来のこと何にも言わずにライブも応援してくれて、いい両親だな
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMb8-1yZ5)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:10.92ID:DbpR8TlPM
>>248
無趣味で引きこもりになるよりはマシじゃない?
一応友達もできたし
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM88-1yZ5)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:25.91ID:ew7IccYjM
>>185
虹夏も山田もインドアでどちらかと言うと陰キャ寄りなんだよな
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM88-1yZ5)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:22.92ID:Hk2OPlPQM
喜多解釈だと家族だけど他の三人はどう思ってるんだろ
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6a3-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:45.20ID:8CvFl/CU0
>>260
いやぼっちちゃんが合わせるんじゃなくて突っ走るぼっちちゃんを全員でフォローすれば一応バンドとしては成り立つと思う。
ただその場合複数のバンドへの助っ人枠みたいな感じで特定のバンドに所属するって状態にならないからちやほやされるだろうけど絶対に病むw
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-cCyc)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:43.72ID:lEpej0dxa
5巻のクラスメートとの交流やアニメ9話とか見てると
喜多ちゃんの作中での役割の一つに
「ギターヒーローじゃない時の後藤ひとりの世界を広げる」
とかある気がする
お互いに持ってないものを羨んで補い合っていくみたいな
そこらへんはまじ先生のコメント読みたい
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-WDfW)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:02.65ID:bKNQ5AKor
結束バンドの声優陣、来年ライブやるから各自楽器マスターしておくように、とか言われてそう
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:50.16ID:JKma01B40
>>284
金爆スタイルでいいでしょ
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9775-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:49:47.48ID:apTUl3120
>>288
性別以前に結束バンドの中に誰か入れても異物感が半端じゃないからな
うまく再構成すればわからないけど、原作沿いの展開だとこいついる?って空気キャラになるか他のメンバーの活躍奪う形のクソキャラになるかの二択になりそう
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6642-SvZ4)
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:15.39ID:u/nm8//b0
291 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-bQYi) sage 2022/12/06(火) 03:40:07.38 ID:O32SCfH0a
>>160
こーゆー2次創作お願いします
どんどん

293 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-bQYi) sage 2022/12/06(火) 03:46:29.01 ID:O32SCfH0a
いやそれはマジでなんなん?
そーゆーの流行ってるみたいだけど普通に許し難いわ
キタちゃんが言うわけないやん


言ってること逆転してて草
ちなみに僕は生えててほしい派
0315らふたん ◆bFb54B95WE (ワッチョイ adea-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:41:51.54ID:PjA2ivOe0
日本が誇る社会のお荷物

ブサイクチ ー 牛ラブライバー

・黒髪で眼鏡。

・いい年こいて童貞丸出しのファッションスタイル。

・人目を気にしない、汚らしい外見にも関わらず、何故かマスクだけはしっかりとお顔に装着。

https://i.imgur.com/sb67XuR.jpg
0324風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-VYD0)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:28.31ID:o7nB7spua
四苦八苦のライブが早く見たい
特にギターのエロイザちゃんが見たい
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b622-oS3A)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:06.20ID:GBZFhSkA0
>>246
リアルならというか普通なら子供部屋まで聞こえるぐらいでかい声で夫婦げんかしていて
逃避行動で押し入れに潜ってギター弾いて・・・
だけどきらら漫画はそんな環境の家庭を描いたりしないから
なんか気になる奴には歪さを感じる
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:46.45ID:GkwKmGWZa
急募:1期最終回までに山田の株が上がるイベント
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:55.00ID:ZwGYpj+2a
もんもとしまりんと勝木翼を足して割ってクズをプラスした存在
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-WDfW)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:37:43.97ID:bKNQ5AKor
中高年向けに70年代フォークを演奏したり歌ったりできるフォーク酒場が一時期はやったけど、いずれ高齢者用のアニオタ酒場ができそうだな、あ、でもコミュ障ばかりで盛り上がらないか
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c0ab-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:23:25.11ID:F51yCw4A0
俺は喧嘩から逃げるように部活やめ
知恵袋に助け求めた
人気ユーザーになり
10年間やった
8月大好きな知恵ともと大喧嘩して退場
くだらないダチなんて作るんじゃなかった
謝って部活最後まで続けりゃよかった
知恵袋、めちゃくちゃつまんなかった
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8c19-aM/f)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:11.26ID:umgByKpa0
【早得】秀華高校制服 スカート [ぼっち・ざ・ろっく!] | コスプレ衣装製作販売のコスパティオ|COSPATIO | COSPA,inc.
https://cospatio.com/detail/id/00000118523
【受注生産】秀華高校制服 スカート ぼっちちゃんVer.  [ぼっち・ざ・ろっく!] | コスプレ衣装製作販売のコスパティオ|COSPATIO | COSPA,inc.
https://cospatio.com/detail/id/00000118528

喜多ちゃんが制服を短く改造してるのだから喜多ちゃんver.が適切ではないか
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-WDfW)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:41:01.09ID:bKNQ5AKor
4人にはずっとバンドやっててほしいけど、バンドってメンバー入れ替わりや突然の解散が普通だからなあ、ガールズだと特に
いずれそうなるかと思うと今回の江ノ島回も切なくなる
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93ab-xTbT)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:44.94ID:a2xOqjd90
もうこっからキターンなんだよな。
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f0-c+wH)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:44.46ID:GhmSVqgN0
>>375
全く真逆の方向性でベクトルも違うしなあ 
けいおんがまったりノンビリの学園バンドなのに対して
プロを目指しての本格バンド志向でまずはデビューを目指すサクセスストーリーみたいなもんだし
高校生なのに学校生活が出るか出ないかだけでも違うし
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95fd-vMGI)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:32.85ID:/TufiYM+0
8話ニコニコで50万いったのか。過去に1週間で50万再生されたアニメってある?
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-tp20)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:46.24ID:6geqiHpla
バッタは口から謎の液体出すけど、ぼっちもその類いだな
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-+MJH)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:58.70ID:kH87qZ64a
今の時代は私服校なら他校の制服着てる子多いし、制服指定校でもアレンジしまくりだよ
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-+MJH)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:34.99ID:kH87qZ64a
ただ、虹夏ちゃんの私服は制服っぽいコーデではあるから分かりづらい
可愛いからなんでもいいんだけど
虹夏ちゃんぺろぺろー
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c32-vfbp)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:37.40ID:QIMM5U3Z0
最初に抜けるのはリョウあっさり違うバンドに
キタちゃんも普通に受験に備えてやめる
残った虹夏がぼっちを介護するもバンド活動できずにぼっちは引きこもりに戻る
虹夏も店のツテでほかバンドに行くようになる
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:40.09ID:XJ6fc+o/a
最近のアニメは公式がYouTubeにOPとEDの動画挙げてくれるから助かる
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df11-FeXe)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:37.97ID:MpjhDJEh0
ぼっちちゃん
~虹夏のパラレル西遊記~
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aa8-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:57.07ID:IOsD7of50
>>400
人間恐怖症というより重度のコミュ障
他人と仲良くしたいけど引っ込み思案でネガ思考な上に、コミュ障だから適切な人との接し方がよく分からず
頑張って接しても奇行でドン引かれて自己嫌悪と黒歴史になるのでコミュ障が悪化していく
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:45.04ID:C616dxsLd
ヨドバシのイヤホン福袋外れたからぼっちちゃんイヤホン買うか…
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4cf6-Ad68)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:38.01ID:wILKU6/10
8話遅ればせながら見た。冒頭星歌、台詞は原作とアニメで一緒だが、原作だと普通に冷静な感じだが、アニメだと滅茶苦茶落ち込んでたな。
最初の「ギターと孤独と青い星」の演奏シーン、実際には聴くに堪えない程ではないが、調子崩してるなというのが分かる絶妙な演奏というのは流石だと思った。
後、俯瞰して各メンバーが調子崩してるのがちゃんと分かるのに、普段は合わせられないひとり。ニコ動のコメで「肝心な時にしか役に立たない女」とか言われてたが、それで別に良いんじゃ…?
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e904-XzF6)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:55.18ID:k/pcS0tz0
ぼっちざろっくみて思ったのは、エロは要らないなってこと きれいな心で見てる
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa08-rp7C)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:41.70ID:dULDq3yKa
美しさというものには鮮度があります。
大事に維持しようとすればするほどに、美しさとは死んでいくものなのです。
真の意味での美とは、静的な状態ではなく変化の動態――
清らかな状態から今まさにけがれていく、その瞬間のことを言う。
如何でしたか?瑞々しく新鮮な美しさの味は…
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:27.35ID:cimZ15JVa
ギターと地球見返すたび裏方さんマジ有能だなってなる
裏方まで「???」ってなってたら後の空気死んでたよな
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:31.21ID:C616dxsLd
エロ排除すると語りたがりサブカルおじさんがすり寄ってくる
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:46.33ID:ylhXXONRa
カラカラ(財布と脳みその音)
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:22.21ID:C616dxsLd
もし台風来なくておばあちゃんが来てふたりの子守りしてたらおばあちゃんもぼっちちゃんみたいになってたのかもしれない
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:09.49ID:4Nexs+lda
山田はお金持ちの両親の元に産まれたのに後輩に借金するほど金欠だしあんな性格ひねくれてるなんてよっぽど親が子供に無関心で愛に飢えてんだろうな…
って原作読むまで思ってた
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-1WIF)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:58:22.88ID:dhrJMtkFd
9話からは、キタちゃんの物語。
あこがれた先輩に乗っかって漠然と始めたバンド活動だったけど、結束バンドの2ndギターとして、高みにいる1stギターと並び立つための決意に至る物語。

ここから最終話まで全部キタちゃんのターン。
その始まりが9話のエピソード。

最終話を経てはじめて9話の凄さが理解できるしくみ
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-WDfW)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:59.51ID:bKNQ5AKor
>>438
西木野真姫ちゃんも両親医者で親子仲はそこそこ良好だが、性格めんどくさくてμ's加入前はクラスでも浮いてたな
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb26-R8hK)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:31.28ID:b/DVw1sK0
>>452
性格よりも頭カラカラの方が問題
一夜漬けで医学部合格しました、メスの使い方完璧だけど
箸の持ち方忘れましたみたいな医者嫌だろ
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:35:26.70ID:oR+HVAk3a
そもそもビビリだから医者とか無理だよな
絶叫系で腰抜かすしS字1回脱輪しただけで心折れて教習サボるメンタルだぞ
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:59.05ID:szObWiqEa
陰キャは自分のこと棚に上げて他人を評価するからな
ソースは俺
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa08-YEq1)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:44:57.59ID:cKapDdnCa
ネタバレ 百合要素
喜多→山田
店長→ぼっち
ぼっち→喜多

虹夏ちゃんはノンケで彼氏いる
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4152-B1xV)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:44:59.71ID:V935HwoO0
>>464
そこは多分成長して感じ取れるようになったんだろう
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 24aa-S1RW)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:43.00ID:qnLw5++g0
1話の時はバンド演奏の経験が完璧ゼロだったからド下手レベルだったけど、バンド練習する中でもう十分に克服してるってことかね
耳コピDTMでオケとかハイレベルなもの作れるみたいだし、流行の曲は全部習得済みとか、ギターに限らず音楽全般への学習能力が普通にハイスペックよな
これでコミュ力もあったら完全にぼっちのワンマンバンドになっちまう
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb69-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:01.50ID:0PG0Eh380
ようつべにピンクジャージで演奏する人、増えてきたね
0479らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロル Sp5f-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:23.88ID:GyBKWpWep
日本が誇る社会のお荷物

ブサイクチ ー 牛ラブライバー 。。。

・黒髪で眼鏡。

・いい年こいて童貞丸出しのファッションスタイル。

・人目を気にしない、汚らしい外見にも関わらず、何故かマスクだけはしっかりとお顔に装着。
https://i.imgur.com/enRSETy.jpg
0481らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロレ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:14.79ID:Ev0sbIzlp
先日行われた、「ころさん」こと戌神ころねさんの誕生日ライブは本当に最高でした。⁄*/イ`^ᗜ^リ


30歳を過ぎても独身のままラブライブ!を追い続けている
惨めな負け犬ライバーさんは大発狂してしまうかもしれませんが、
このクオリティは今のラブライブには出せないものだと思います。⁄*/イ`^ᗜ^リ。
https://i.imgur.com/ZwzDWtE.jpg
https://i.imgur.com/ZdHnx80.jpg
https://i.imgur.com/68G1Ce8.jpg
https://i.imgur.com/BMkR99D.jpg


独身のままラブライブ!を追い掛け続ける惨めな負け犬ライバーさんには悪いですが、
これはB'z稲葉さん、西川貴教さん、ATSUSHI(EXILE)といった、
一流ボーカリストの生歌を聴いたこともある俺ちゃんは断言出来ます。⁄*/イ`^ᗜ^リ


ホロライブの星街すいせいは
ラブライブ!声優の誰よりも歌が遥かに上手いです。
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/xPin3AK.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=EGxCviYC0Jg
03:48からのロングトーン。
生歌でクオリティのロングトーンを出せるラブライブ!声優は、間違いなく居ません。⁄*/イ`^ᗜ^リ
0482らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロラ Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:37.34ID:anhQur5ip
虹ヶ咲の新作OVAが出るようですが、すみません。

俺ちゃんはハッキリ低評価をつけさせていただきました。
⁄*/イ`^ᗜ^リ。
https://i.imgur.com/WIiRbRc.jpg


やはり、宮下愛はアニメよりスクスタキャラデザの方が遥かに好きですし、
OVAくらいはスクスタキャラデザでやれよ…と言うのが本音です。⁄*/イ`^ᗜ^リ忖度はしません。



カロリーの高いスクスタキャラデザから「逃げて」
描きやすいデザインに変更したラブライブ!よりも、

俺ちゃんはファンを「楽しませる」ことを第一に考えているホロライブに行きます。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/eN85pEo.jpg
https://i.imgur.com/GGm2fLB.jpg
https://i.imgur.com/3H6VuQG.jpg
0483らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロ Spea-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:58.82ID:zzt+6hV7p
もう俺ちゃんにラブライブ!は必要ありません。
⁄*/イ`^ᗜ^リ。

三代目JSBとホロライブがあれば十分ですので。
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/I9Ihrl9.jpg

俺ちゃんをバチャ豚と呼ぶのは構いません。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/NxCa4je.jpg


ホロメンに「かわいい」とコメントもしていますし、
そう言われても仕方がないでしょう。⁄*/イ`^ᗜ^リ


ですが、身長181cm68kgの俺ちゃんを豚扱いしてしまうと・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんよりもスタイルが悪い、
・身長180cm(平均+10cm)以下の男性
・身長168cm(平均+10cm)以下の女性

これに当てはまる方が、
そのバチャ豚さん以下のチンチクリン奇形生物になってしまうかと思いますので、そこはご一考を。⁄*/イ`^ᗜ^リ

皆さんの好きな、ラブライブ!キャストさんまで当てはまってしまいます。⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0485らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロラ Spc1-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:40.06ID:Bc9VFOLfp
  
 
 
元々イケメンだったのにも関わらず
厳しい環境で自分を磨き上げ更に垢抜けたのが
三代目J Soul Brothers
https://i.imgur.com/M4xSrmC.jpg
https://i.imgur.com/dKrNcY6.jpg


元々ブサイクだったのにも関わらず、
生温い環境で黒髪メガネのチ ー 牛生活を続け更に気持ち悪くなったのが
Cheese Gyudon Brothers
https://i.imgur.com/zoOMK2L.jpg


  
ねえ・・・いい歳して黒髪でメガネのブサイクチ ー 牛くん・・・・・・・・・
逃げずに答えてみてよ。


どっちの方が男として優れていると思うの?
0486らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロラ Spc1-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:59.93ID:Bc9VFOLfp
 
 
 
YOSHIKI
HYDE
SUGIZO
MIYAVI

40歳過ぎてるのにイケてるカッコいいおっさん達が
世界を獲るべく結成したのが 、
THE LAST ROCKSTARS
https://i.imgur.com/MxTENkJ.jpg


KUROGAMI
MEGANE
KIMOIYO
KIMI


30歳過ぎてるのに黒髪メガネ独身の汚らしいおっさん達が
声優とのワンチャンを狙うべく結成したのが
THE CREEPY CHEEGYUS
https://i.imgur.com/cGohJEo.jpg

ねえ・・・いい歳して黒髪でメガネのブサイクチ ー 牛くん・・・・・・・・・
逃げずに答えてみてよ。



どっちの方が男として優れていると思うの? ?
0488らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロル Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:33.29ID:r3Wcmj0Lp
ーーーーーーーーーーー宣伝ーーーーーーーーーーーー
https://i.imgur.com/JxGo0vy.jpg
https://i.imgur.com/ltSneMn.jpg
https://i.imgur.com/LwJdEpy.jpg
https://i.imgur.com/pBwVXYR.jpg
https://i.imgur.com/oBUfC6B.jpg
https://i.imgur.com/cthmM7u.jpg
https://i.imgur.com/BTPDkVH.jpg
https://i.imgur.com/lj88eEI.jpg
https://i.imgur.com/cVHlDmC.jpg

どうですか?皆さん。⁄*/イ`^ᗜ^リ

みんな、可愛くて魅力的ですよね。⁄*/イ`^ᗜ^リ

自分は野球をしないのにプロやきう観戦(爆笑)

子供がいるわけでもないのに特撮(爆笑)を視聴

息子がいるわけでもないのにキドガンことガンダム(爆笑)の視聴

娘がいるわけでもないのに女児アニメの視聴(爆笑)

眉毛すら整えず、ペタンコ黒髪メガネのチ ー 牛ヅラでそんな気持ち悪い行動をする暇があるのなら、⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/oEXGeR6.jpg

ぜひ魅力溢れるホロライブを観てください!!!!⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/K6s7NuY.jpg
https://i.imgur.com/UKPAKJM.jpg
0489らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロル Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:34.18ID:r3Wcmj0Lp
マジレスすると、俺ちゃんのチ ー 牛 チビ デブ ハゲ煽りに対して死ぬほど悔しい思いをしているなら、


ここで同じような境遇の人達と俺ちゃんの悪口を言ったり、

妄想や思い込みに逃げていないでしっかりと現実に向き合った方がいいと思う。
https://i.imgur.com/Rd4HZv2.jpg


1年間はきっちりとラブライブ!シリーズから離れて、キモヲタスタイルの見た目を改善するとか。

Twitterやその他SNSのキモヲタ仲間とは縁をバッサリ切るとか。

人って周りや環境に影響を受けて変化していく生き物だし。


一つはっきり言えるのは、
ここで現実逃避をしていても、ルックスレベルや年収が上がることは絶対にないってこと。
https://i.imgur.com/wvAHwM2.jpg


他のスレで俺ちゃんからの煽りを受けても何も感じなくなるレベルになれるように、

目標やゴールを設定して頑張ってみたらいいんじゃないかな、と。

https://i.imgur.com/K1Q4RO5.jpg
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d0af-SeIF)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:40.96ID:TKgK9vvq0
ぼっちの乳削ぎ落とし 裸氷風呂を色気0のスク水氷風呂に 下着ギターをスク水ギターに変更してそういう性的な要素を排除したのはいい変更だよね
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sac2-h6tg)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:57.24ID:+5KdUNfla
今さら原作が欲しくなったんだがどこにも売ってねぇ
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:24.96ID:JKma01B40
>>502
PAさんが一番こういうの上手そう
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:19.21ID:YrLR8voFa
社会に出たら学生の時ってイージーモードだったんだな…って思うようになる事をぼっちはまだ知らない
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:11.17ID:JKma01B40
このまま高校卒業してバンド活動専念ってなっても金が必要だからスターリー以外で金になるバイト三昧になるだろうからなー
今のうちにもっとギターヒーローの再生数稼げるようにならなくちゃ!
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-JZiN)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:55.63ID:/KADPE/za
>>502
改善はするけどこれ毎日やれと要求されるぞ
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3af6-UI5w)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:46.17ID:CscO/CBG0
学生より大人の方がイージーだと思うけどな
太りやすくなったり夜更かしがだめになったり衰える能力もあるけど、上がる能力のほうが多いし、型にはまらなくても結果出せばお金もらえるし
独り身の感想なので、家族養うならまた違うかもしれんが
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95fd-AhqP)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:23:12.59ID:/TufiYM+0
2巻に妹メイン回が合ったはず
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp39-LEgd)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:42.59ID:maur4DAsp
>>525
その昔ウイングマンという漫画がありバンドを作るシーンがあったが「あなたは暗いからベースに向いてる」というセリフを思い出した
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:45:51.38ID:zHoZn+5Qp
名探偵コナン 番外編 「コナン君の疑問」
https://i.imgur.com/uBaKY9c.jpg
コナン「ねえ、蘭姉ちゃん。この人達はいったい何者で何をしてるの?」
https://i.imgur.com/lUcwX2m.jpg
蘭「あらコナン君。これはラブライバーって言うのよ。ラブライブ!を好きな人たちの総称なの。」
「今日はAqoursっていうグループのライブがあるから、それを見に来た人達みたいよ。」
https://i.imgur.com/UzjmlQS.jpg
https://i.imgur.com/Kbc2eA0.jpg
コナン「え?あれれ~?おかしいよ~!?この人たちは大人で、そのAqoursってグループが好きでここにいるんでしょ?」
「なのにどこを見渡しても子供みたいなカッコの人ばかりだよ?まともにデート経験があるなら相応のオシャレをしてくるのが普通じゃないの?」
https://i.imgur.com/RpCBapB.jpg
灰原(工藤君・・・本当は知ってるくせに意地悪ね。彼らはまともなデート経験が無いような人たちだからそういう格好なのよ。
https://i.imgur.com/gQPPnnu.jpg
園子「私ネットで見たことあるわよ!こういう人達のことをチーズ牛丼ヲタク、チ ー 牛 って言うんだって!」
https://i.imgur.com/9ocYtYD.jpg
服部「うわぁ・・・なんやコイツら!どいつも黒髪にメガネで気持ち悪さでも競い合っとんのかいな!」
https://i.imgur.com/hzITm91.jpg
小五郎「間違いない、こういう奴らが青葉真司や山上徹也のような凶悪犯罪者になるんだ!常識を持ち合わせていたらこんな情けない格好で外はうろつかないからな!」
https://i.imgur.com/9cZhhdq.jpg
コナン「あはは…そうなんだ!」
(チ ー 牛 ・・・ 黒の組織よりヤバい奴らかもな(笑))
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:20.59ID:zHoZn+5Qp
こんこよ~!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/37lACAL.jpg


当てはまる方にしっかり逃げず答えて頂きたいです。
(´・ω・`)。


ラブライブ!板でハゲおじこと、フォークリフトナナハラさんを馬鹿にしている方々で
https://i.imgur.com/KuzausZ.jpg


・黒髪+メガネのチ ー 牛スタイル。
https://i.imgur.com/6Yj2b7j.jpg

・日本の平均身長173cm未満のチビスタイル。
https://i.imgur.com/t7NeCy8.jpg

・身長-体重=110以下のデブスタイル。
https://i.imgur.com/JlH6c0b.jpg


に当てはまる方はまさか居ませんよね?(´・ω・`)?
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6c8b-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:27.85ID:nUJKxtj60
み、みんなで写真撮りますゥ?のところぼっちちゃんにしては珍しすぎて好きすぎて何度も見てる
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:46.72ID:zHoZn+5Qp
もし上記に当てはまるのにナナハラさんを馬鹿にしている方がいるのなら、(´・ω・`)

どうしてナナハラさんを笑えるの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xT2qTaM.jpg


世間一般ではチ ー 牛、ハゲ、デブ、チビは等しく笑われる同レベルの存在なのにどうして笑えるの?
(´・ω・`)?

(下から並べた客観的ルックスランキング表を貼っておくので、
ナナハラさんを馬鹿にしてる人達はしっかり確認しておいてくださーい。(´・ω・`)
https://i.imgur.com/owK8iHh.jpg
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc1-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:25.01ID:q795qkwtp
【爆笑】独身なのにオシャレもせずにライブに行く、弱者男性の黒髪眼鏡のチ ー 牛太くん。。 、
「弱キャラ友崎くん」ヒロイン
日南葵にガチ説教される・・・。。。

チ ー 牛太「さあ。今日は楽しみにしてた虹ヶ咲のライブっちゃ。」
「かおりんやともりるの太ももが早く見たいっちゃね。」ニッチャア…
https://i.imgur.com/g0jrEtZ.jpg

日南葵「待って待って…。嘘よね?あなた、本当にその見た目でライブに行くつもりなの?」
https://i.imgur.com/Aa2qQSU.jpg

チ ー 牛太「へっ・・・この格好、何か問題あるっちゃ?」
https://i.imgur.com/BvNkI78.jpg

日南葵「はぁ…。信じられない。虹ヶ咲の声優さんも貴方みたいな存在は気持ち悪がってるでしょうね。」
https://i.imgur.com/KKALQN4.jpg

チ ー 牛太「そっそもそも…僕がどんな格好でライブに行こうが自由っちゃ!ほっとけっちゃ!」
https://i.imgur.com/teF1GdM.jpg

日南葵「あら?クリティカルヒットしたの?私は事実を述べたまでよ。」
https://i.imgur.com/FKMpYKA.jpg

チ ー 牛太「失礼なことばっかり言うなっちゃ!」
https://i.imgur.com/LlPaPdE.jpg

日南葵「失礼なのはあなたよ。声優さんたちはね。ライブに向けてダンス練習、ボイトレ、美容。あらゆることに気を遣っているのよ。」
https://i.imgur.com/f895s0l.jpg

日南葵「それなのになに?そんな情けない見た目でライブに行くあなたの方が失礼じゃない。」
https://i.imgur.com/O8qk3uE.jpg
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc1-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:43.36ID:q795qkwtp
日南葵「土だらけのスニーカー。」
https://i.imgur.com/JAjDz9Z.jpg
日南葵「ジーンズの裾もボロボロ。
https://i.imgur.com/qCMTm6m.jpg
日南葵「シャツもシワだらけね。」
https://i.imgur.com/9ZFxLKp.jpg
日南葵「その寝癖のついたペタンコ髪は直そうとは思わなかったの??」
https://i.imgur.com/PEnbkJN.jpg
https://i.imgur.com/tgxnHk2.jpg

チ ー 牛太「・・・・・・・・・・。」
https://i.imgur.com/XiHZWir.jpg

日南葵「とはいえ。ここまで一方的に言うと私が失礼ね。謝るわ。ごめんなさい。」
日南葵「・・・はぁ。これ以上言っても無駄よね。さようなら。弱者男性さん。」
https://i.imgur.com/ZFd5SNA.jpg

チ ー 牛太「まっ・・・待てっちゃあ!!!」

日南葵「まだなにか?」
https://i.imgur.com/SzGGBTi.jpg

チ ー 牛 太「ぼ、僕みたいななぁ!
オシャレ未経験!交際未経験!セックス未経験!
そんな黒髪眼鏡のチ ー 牛にも優しいのが
ラブライブ!の声優さんなんやぁ!!!!!」
https://i.imgur.com/4HIn0iS.jpg



完。
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc1-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:00.63ID:ZtcfhBcUp
https://i.imgur.com/illognI.jpg
https://i.imgur.com/NFVQqIz.jpg
https://i.imgur.com/LmQ2OCw.jpg
https://i.imgur.com/5cLjGuh.jpg
https://i.imgur.com/TBwNUYf.jpg
https://i.imgur.com/VrrejGH.jpg
https://i.imgur.com/LBVwBYU.jpg
https://i.imgur.com/Zws9saz.jpg
https://i.imgur.com/VYjPdyP.jpg
https://i.imgur.com/MrAR2VV.jpg
https://i.imgur.com/D7DGsUs.jpg
https://i.imgur.com/kBIbvKT.jpg
https://i.imgur.com/93qvgFp.jpg
https://i.imgur.com/cnuccgU.jpg
https://i.imgur.com/b98r8wJ.jpg

(笑)。
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc1-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:19.69ID:ZtcfhBcUp
https://i.imgur.com/pPPM9cv.jpg
https://i.imgur.com/jk660Nd.jpg
https://i.imgur.com/Z7sxu4l.jpg
https://i.imgur.com/R1qQGBp.jpg
https://i.imgur.com/2wQyKpG.jpg
https://i.imgur.com/JuuMopD.jpg
https://i.imgur.com/OYzk3gV.jpg
https://i.imgur.com/hmZOpmD.jpg
https://i.imgur.com/7jTv4gF.jpg
https://i.imgur.com/nVHStrK.jpg
https://i.imgur.com/uzZeSZy.jpg
https://i.imgur.com/9z8SH7f.jpg
https://i.imgur.com/gaKoFNA.jpg
https://i.imgur.com/tqZ2r5P.jpg
https://i.imgur.com/cMuIlBQ.jpg



(爆笑)。
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-YEq1)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:09.34ID:Z/KD/pee0
>>543
ぼっちF>山田C>虹夏A>喜多AA
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-YEq1)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:07.90ID:Z/KD/pee0
初期は分からんけど、原作もそんなに…
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp39-L0N4)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:31.25ID:c4gQLpAup
>>546,549
https://i.imgur.com/SDKIjRE.jpg

ホロライブメンバーに比べたらそいつらクッソブサイクで草

身長180cm未満、いい年こいて黒髪メガネのブサイクチー牛にウケるのも納得のキャラデザやな🫡笑
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp39-L0N4)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:46.64ID:c4gQLpAup
https://i.imgur.com/dDSr98Q.jpg
「ぼっちざろっく、みんな可愛いなぁ・・・」ニッチャア





草ァ!w
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp39-L0N4)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:17:00.00ID:5sSHuRrcp
いい年こいて黒髪メガネのチー牛太くん(26歳)
「さあ、ぼっちざろっく終わったらオナニーしなきゃ…。」
https://i.imgur.com/B84pDU2.jpg





😅😂🤣
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp39-L0N4)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:05.94ID:5sSHuRrcp
ほな。😅
https://i.imgur.com/YRnzlDm.jpg
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e49-Rpxq)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:08.56ID:c+yEAzyl0
ファミマでクリアファイル発売

https://fm-goods.com/bocchirocks.html
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMea-Rpxq)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:01.89ID:CgG4xj7LM
>>566
その絵の何も書いてないバージョンが公式で売ってるけどな
https://i.imgur.com/UWiDfZ3.jpg
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c0b9-YNEc)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:07.33ID:DOevo0AJ0
ぼっ乳に指摘入るのは原作基準でもまだなので解禁される可能性はまだあるはず
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd70-bg7Y)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:12.06ID:69dES+n8d
>>477
まだギターやベースならアンプの出音があるからいいんだよ
キーボードなんか直でPA卓に行くから自分の音を聴きようがないw
仕方ないから余ってたギターアンプを借りてモニタの返りに足してたのもいい思い出
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-JZiN)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:25.44ID:0FgMlm6da
クリアファイルならピックの前の号に付録あったしあれでいいや
原作絵のが可愛い
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7374-YEJ6)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:22.79ID:f4T3gxDH0
[TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」公式@BTR_anime][2022/12/6 18:00:01]
||◤あらすじ&先行カット公開◢||

第10話「アフターダーク」
文化祭の準備が始まり、ひとりは体育館ステージの出し物にバンドで出演しチヤホヤされたい欲求と、緊張で失敗する恐怖の狭間で揺れ動く……
https://bocchi.rocks/story/

📅12/10㈯ 24:00~
📺TOKYO MXほかにて放送開始

#ぼっち・ざ・ろっく
https://pbs.twimg.com/media/FjQyrWHVsAAeeVX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjQyr1-UYAAVtHs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjQysWlUoAEdA6x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjQys85VUAI0dWB.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/BTR_anime/status/1600052430724423680 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMea-Rpxq)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:21.08ID:CgG4xj7LM
イライザは伊地知家の関係者?
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09d7-fDlD)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:59.07ID:WTP62OKu0
次アジカン来そう?
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1cb-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:30.21ID:kuUA0m8p0
>>349
ららマジ?
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:09.08ID:hd4ZSBT20
>>601
でも100人くらいの人と話すと人間の性格って大体10種類くらいのパターンに収まると思わないか?
それぞれの性格に対して予め対処法を決めておけば、後は相手とちょっと話してどのパターンかを判断するだけでいいんだ
これで9割9分の人とは会話を無難にこなせるようになる。残りの1分の人と会った場合は対処不能だからさっさと逃げよう
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:39.34ID:zTFgffIop
いい年こいて黒髪メガネのチー牛太くん(26歳)
「さあ、ぼっちざろっく終わったらオナニーしなきゃ…。」ニチャア
https://i.imgur.com/B84pDU2.jpg





😅😂🤣
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc1-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:44.09ID:M0wlBAb+p
虹リョウはバンドやってると白い目で見られるレベルの進学校でぼっちは家から遠いから、喜多ちゃんは制服が可愛いからだからマジで誰でも受け入れる私立のマンモス校でしょ
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:19.55ID:zTFgffIop
日本が誇る社会のお荷物

ブサイクチ ー 牛ラブライバーさん 。。。。

・黒髪で眼鏡。

・いい年こいて童貞丸出しのファッションスタイル。

・人目を気にしない、汚らしい外見にも関わらず、何故かマスクだけはしっかりとお顔に装着。
https://i.imgur.com/7b9sRvl.jpg
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:22.55ID:TxYJDB9Ua
「解凍してみるとプリントチョコのコーティングが白濁してなにかをかけたように見える」
でおなじみの恒例のキャラケーキ
https://pbs.twimg.com/media/Fi_uD4XVIAE2esk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fi_uFriUYAENvSE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fi_uGSLVEAAOB88.jpg


https://pbs.twimg.com/media/EqAv_8VVgAEInHF.jpg
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:58.61ID:zTFgffIop
>>546,549
https://i.imgur.com/SDKIjRE.jpg

ホロライブメンバーに比べたらそいつらクッソブサイクで草

身長180cm未満、いい年こいて黒髪メガネのブサイクチー牛にウケるのも納得のキャラデザやな🫡笑笑
0689風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:40.55ID:zTFgffIop
日本が誇る社会のお荷物

ブサイクチ ー 牛ラブライバーさん 。。。。

・黒髪で眼鏡。

・いい年こいて童貞丸出しのファッションスタイル。

・人目を気にしない、汚らしい外見にも関わらず、何故かマスクだけはしっかりとお顔に装着。 。。
https://i.imgur.com/7b9sRvl.jpg




😭
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:13.61ID:zTFgffIop
日本が誇る社会のお荷物

ブサイクチ ー 牛ラブライバーさん 。。。。


・黒髪で眼鏡。

・いい年こいて童貞丸出しのファッションスタイル。 。。

・人目を気にしない、汚らしい外見にも関わらず、何故かマスクだけはしっかりとお顔に装着。 。。
https://i.imgur.com/7b9sRvl.jpg




🫡✨
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 708c-iigd)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:58.89ID:3qwYJB0G0
>>601
ぼっちも別に陽キャになりたい訳では無く、今の自分のまま人付き合いが出来るようになり、バンドを組んで有名になって周りからちやほやされたいんだと思うよ
ただその為には踏み出さなければならない一歩があってそれを乗り越える=自分を変えるという事じゃないかな
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd70-bg7Y)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:57.84ID:69dES+n8d
>>673
事実上ほかのモニターの回り込みだけしか聞こえなかったからねえ
そう言えばスターリーの常設のアンプはマーシャルだったっけ?
ぼっちちゃんはブルースドライバー踏んでたけどブースターとして使ってたのかな
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c0b9-YNEc)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:03.46ID:DOevo0AJ0
テスト回のできませんカットはもったいないなと思う
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a53-Xq8i)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:59.29ID:RXkh4y5e0
ぼっち『あの、お金返してくださいね?』
リョウ『私は約束を必ず守る!』
ぼっち『この間のカレー代もまだですよね?』


監督「うーん、ここのくだり、なんかイジメぽくて荒れそうやな…せや!ここにセリフ追加して、っと」


ぼっち『この間のカレー代もまだですよね』
虹夏『ぼっちちゃんごめんねー。来月バイト代入ったら払わせるから』
リョウ『そんな殺生な…』


監督「これでよしっと」

有能
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d60-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:07.27ID:voHouqMd0
「 #ぼっち・ざ・ろっく !」
A4クリアファイル4枚セット
12/7(水)朝10時より発売
??━━━━━?━━━━━??

音楽雑誌で #結束バンド 特集…!?
気になるファミマ限定のデザインは
??画像をTAPでチェック??
平日の朝10時って社会人はテレワークじゃなきゃ無理じゃねーか
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-Rpxq)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:17.94ID:9cdIUmmS0
>>730
トロピカルラブシャツも同時発売で
0748風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:49.79ID:JKma01B40
アニプレ公式登録者200万いったな
かなりぼざろ効果は大きいだろう
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df00-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:50.04ID:0RhT1GI40
家から近いけど死ぬ気で勉強しないと入れない進学校
1、2駅遠くなるけどフツーに入れる高校

入学した後のこと考えたとしても後者の方が楽なのに…
東京なら家から通える高校とかいくらでもあるだろ
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-Rpxq)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:54.33ID:9cdIUmmS0
>>737
9話のクレジットにこの店あったよ
0769らふたん ◆bFb54B95WE (ササクッテロロ Sp10-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:11.72ID:2g06udYwp
https://i.imgur.com/SDKIjRE.jpg


日本が誇る社会のお荷物

ブサイクチ ー 牛ラブライバーさま 。。。。

・黒髪で眼鏡。

・いい年こいて童貞丸出しのファッションスタイル。

・人目を気にしない、汚らしい外見にも関わらず、何故かマスクだけはしっかりとお顔に装着。 。。





🤫
https://i.imgur.com/e3qpMSJ.jpg
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9775-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:23.30ID:apTUl3120
イヤホンみたいな音響関係はかなーり好みがわかれるアイテムだから他人の評価は当てにしない方がいいぞ
その上で言うと過去スレで貼られてた同型らしきワイヤレスイヤホンにはノイキャンがついてないというそこそこキツイ要素がある
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d60-8V/J)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:35.19ID:P6alRA9F0
9話 冒頭喜多ちゃんはぼっちがいつもと違うことに気づく、終盤ぼっちの気持ち変わる

なのにお互い喜多さん後藤さん呼び、たまに敬語

虹夏ちゃんに負けないくらい好感度高いのになじぇ?アニメの喜多ちゃんの性格良改変したからこの辺がおかしいことに
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:03.88ID:CbNlrBDEd
イヤホン到着楽しみだけど4月まで長いな…
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:44.85ID:CbNlrBDEd
>>788
1話のあだ名のくだりみたいなのないと定着した呼び名変えるのなかなか難しいよね
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-G1Ek)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:44.13ID:BBWZ102ia
ギターヒーローの動画ってかなりの頻度でアップロードされてて数万再生超えてるしあれ収益化してたら新卒初任給レベルの収入あるよね
うちの犬猫動画があれの半分くらいの再生数だけどフルタイムアルバイト位の収益あるしぼっちがお金無くてバイトしてるってのがリアリティ感じない
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-8RK1)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:36.47ID:1b8h1H4+a
今、ギターと孤独となんとかって曲きいてるけど
サビ入る前のドラムロールくっそかっけーな
むちゃくちゃかっこいい
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d60-8V/J)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:35.29ID:P6alRA9F0
漫画版だとこの時点ではまだぼっちと喜多ちゃん他人行儀だから距離置いた関係なのわかるんよ
アニメ版9話(というか良改変部分全部だけど)だとえ?ラブコメしてんのか…?ってくらい距離近いから違和感あるんよ
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:45.50ID:JKma01B40
PAさんてスターリーの給料だけで生活できるほど貰ってるのかなー?
裏では他の仕事もしてそうだよね

オリジナルのバンドグッズとかネットで販売してそう
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM34-nrYX)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:15.41ID:ti3YrZHlM
この後は学園祭でライブやってぼっちがライブでダイブ

学園祭ライブでギター壊したからサブのギターを楽器屋に皆で買いに行って資金はギターヒーローの広告で父から30万貰った

そのダイブがニュース記事で取り上げられて音楽ライターが取材にきてギターヒーロー活動が皆にバレる
ギターヒーローはプロレベルだからこんなバンドやめてプロになれるように話しておくって言われたから若手のバンドのコンテストに結束バンドで出ようってぼっち含む3人がパンフレットもってきて出ることにする
音源予選通過してネットで30位以内ならの本線をライターの人に記事書いてもらって助けてもらってギリ通過
上位2組ならライブ出れるがそこで落ちる
あんまり見所ないから二期はないな
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c0b9-YNEc)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:37.88ID:DOevo0AJ0
喜多ちゃん表現されてないだけで今の時点でぼっちへの信頼度100%超えてるからね
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:40.50ID:YvxZRfFlp
日本が誇る社会のお荷物 !


ブサイクチ ー 牛ラブライバーさん 。。。。

・黒髪で眼鏡。

・いい年こいて童貞丸出しのファッションスタイル。

・人目を気にしない、汚らしい外見にも関わらず、何故かマスクだけはしっかりとお顔に装着




🤓草

https://i.imgur.com/nlCXmO9.jpg
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc1-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:04.88ID:WAk3WLspp
日本が誇る社会のお荷物 !


ブサイクチ ー 牛ラブライバーさん 。。。。

・黒髪で眼鏡。

・いい年こいて童貞丸出しのファッションスタイル。

・人目を気にしない、汚らしい外見にも関わらず、何故かマスクだけはしっかりとお顔に装着...。




🤓草

https://i.imgur.com/nlCXmO9.jpg
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp88-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:22.93ID:jdfqlyjep
日本が誇る社会のお荷物 !


ブサイクチ ー 牛ラブライバーさん 。。。。

・黒髪で眼鏡。

・いい年こいて童貞丸出しのファッションスタイル・・・

・人目を気にしない、汚らしい外見にも関わらず、何故かマスクだけはしっかりとお顔に装着




🤓草

https://i.imgur.com/nlCXmO9.jpg
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM34-nrYX)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:53.54ID:sPVoac5rM
バンドコンテストでライターも認めるほど4人の成長を感じたしMCぼっちソロギターで観客を圧倒してバンドの印象良くしたけど落ちたからな
きたちゃんのボーカルは今より成長した歌声にアニメ表現で昇華できるとは思えない、というかそこまで差をつける表現は無理
俺は原作読んでアニメでこれ以上は無理だと感じた
二期作っても失速からの失望にしかならんよ
人が動くのは未来への期待なんだよな、俺にはそれが感じられないから二期はないあっても良くある失速アニメになるだろうと思う
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-tHKf)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:03.00ID:TxYJDB9Ua
>>836
でもぼっちギターがレスポール
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:50.05ID:JKma01B40
>>848
ぼざろはもちろんどこのアニメスレでもネタバレおっけーな流れなんて無い
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df00-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:24.40ID:0RhT1GI40
わたモテも今の百合路線の方が人気あるみたいだしな
俺は初期のガチでぼっちだった時の方が好きだったけど
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:48.28ID:X3pwWfmId
ネタバレと自分語り禁止ってテンプレに追加しとけば?
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c0b9-YNEc)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:23.43ID:DOevo0AJ0
普通に考えて5chに来るのはネタバレされる覚悟のある奴だけなんだと思うんだけど違うのか?
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 982f-k31o)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:38.25ID:TT+b3DDO0
テテンの自演であっさりと流されるなよ
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6574-RnkD)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:09.74ID:SXuDDcgt0
>>852
ぼっちあるあるを擬人化したようなものにギター要素取り付けたようなものだから、普通のぼっちとは似て非なるものが出来上がるのはむしろ必然かと
まず承認欲求満たすためとは言え、毎日6時間を三年も続けられる気がしないし
父親がギタリストっぽいし、ギタリストの血は受け継いでる、三年間続けられたのはやっていく内に上達を感じられて、ギターが好きになっていったからだろうし
ギターに恋する乙女ぼっち…いや、ないか
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2c7-tm/F)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:48.16ID:dMvsnskX0
今9話(江ノ島回)見てる途中だけど(ミツバチとゴカイの絵があるとこ)
ミツバチの学名ってApis(アピス)だったのか、なるほど(転スラ)

しかし今回のここまではお母さんと妹はがんばってるが
ぼっちはスベリ気味だな…、後半に期待だ!
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:19.00ID:X3pwWfmId
ネタバレする奴も大概だけどネタバレに敏感な奴がそれに反応することで原作未読者の目につきやすくなってるんだよなぁ
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:16.86ID:X3pwWfmId
ふたりは伝説のギタリストになった姉にコンプレックスを感じて歪んで成長するんだ
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1f8-0ckZ)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:18.29ID:wBwZD5r30
我慢出来ずに5巻まで買って読んだけど先わかってても面白いわ
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:19.14ID:X3pwWfmId
アニメスレで楽器やロックの話する必要あんの?
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df00-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:11.52ID:0RhT1GI40
きららアニメの主人公は大抵アレな子多いから…
ピンク髪は特に…
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:26.83ID:JKma01B40
>>873
10歳以上離れてる5歳児の妹殴ったら虐待だろ
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-HWfG)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:17.22ID:TxYJDB9Ua
ぼっちはコンビニで買い物はできるけど
居酒屋では自分で店員に注文を伝えられない程度のコミュ障

打ち上げのときにぼっちの隣で介護役する虹夏ちゃん優しい好き
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-HWfG)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:31.30ID:TxYJDB9Ua
きらら作品の姉妹は性格才能頭脳が正反対にされがち
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:15.49ID:X3pwWfmId
>>887
なんで趣味語りのおかげで持ち堪えたみたいな言い方してんの
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:21.73ID:X3pwWfmId
>>892
小さい頃からずっとお姉ちゃんのことだけしか見てこなかった的な少しいい話風でお願いします
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb26-R8hK)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:43.08ID:b/DVw1sK0
>>768
コラボイヤホンは秋葉原の音アニって視聴できるみたいよ
行くと缶バッチくれるらしいんだが、先週の金曜日から配布してるからもうないかなあ…
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:40.13ID:JKma01B40
>>886
アジカン(結束バンドメンバーの名前元ネタ)
KANA-BOON(ED1)
tricot(ED2)
peggies(ED3)
八十八ヶ所巡礼(マーガレット廣井がきくりの元ネタ)

とりあえずこの辺聴いてみたらいいよ
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df00-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:17.91ID:0RhT1GI40
今まで山田ともんもの声が脳内再生するとき同じ声だったけど「ベース差しあげますから!」のシーン見てやっと違いに気付けたわ
声張り上げるとけっこう幼い声してんだな
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9129-vD3x)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:25.98ID:nTlhIXiu0
なんか、漫画であったな
弟子がとっくの昔に師匠である自分を超えて世界一強い武闘家になったんだけど、
まだ弟子の中では、弟子入りしたばかりで師匠の自分の方がずっと強かったイメージそのまんま持ち続けてるから
弟子の中では自分が世界一を超えて宇宙一強い武闘家みたくなっちゃってて組み手とか超無茶ぶりしてくるから死にそうになる
みたいなの
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:21.13ID:JKma01B40
>>907
そーいや青ブタのOPか
青ブタ、くノ一ツバキ、ぼざろとクロワで3本目か
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-WDfW)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:18.10ID:bKNQ5AKor
このアニメ見て実際に下北沢シェルターに初めて行ってみた人はいるのかな?俺にとっては懐かしい場所だから、これでお客が増えるとうれしいんだが
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4152-B1xV)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:10.42ID:V935HwoO0
>>885
Tシャツ回の時ぼっち母がぼっちの前で一瞬唐揚げを止めているところがあって
打ち上げで虹夏がぼっちと唐揚げ頼もうって言ってる所繋がって見えてなんかうれしい
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-HWfG)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:55.42ID:TxYJDB9Ua
アニメのキャラソンは大して売れないのが通例だから
印税放棄して買い取り選ぶのが一般的だけど
ぼざろはどっちにしたのかな
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:38.59ID:JKma01B40
>>919
他作品パロで商品化は無理だろうね
あとカラスじゃなくてトンビね
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9b-8fQi)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:40.58ID:cab1JdK6M
>>919
カラスじゃなく鳶

猛禽類だぞ。
マジであの状態だと怪我してもおかしくない。
ちなみみに鳶に襲われた経験があるがあいつら後ろくらくるから、
哺乳類はひとたまりもない。
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:53.16ID:JKma01B40
>>923
peggiesにハマれたらそっち系統も好きになれるよね
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fab-F1N9)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:58.05ID:vmm3+Nbb0
>>870
ふたりちゃん天使じゃないか。
ぼっちが一人っ子だともっと陰キャになってるよ。
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9b-8fQi)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:38.75ID:cab1JdK6M
ちなみに、鳶が人の弁当襲うのは日常茶飯事。
あんまり怪我するのはすごく稀だが、非常に鋭い爪と
嘴持ってるので、鳶のいるところで弁当食べる時は、
後ろに壁や木を背負って食べると良い。前から来たのみたことない。
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9b-8fQi)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:48.68ID:cab1JdK6M
>>931
らしいね。カラスは集団戦法とるみたい。あんまみたことないけど。

ただ、カラスには人は勝てる。あいつら遅いから。
鳶はマジで死角からくるし早すぎて対応不能。
多分100kmくらいでてるわ。
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9b-8fQi)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:14.69ID:cab1JdK6M
>>932
このビスクドールは恋をするでも鳶にとられてたぞ。
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-HWfG)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:53.53ID:TxYJDB9Ua
クローバーワークスのスタッフは取材で何回も江ノ島に行っているから
いわばトンビに食べ物を奪われるプロ
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9b-8fQi)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:17.33ID:cab1JdK6M
>>937
同じ制作会社なのか。なるー。
経験してんのね。
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 38a4-M9qo)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:44.34ID:4Ft04bZc0
>>916
作詞作曲はいろんなアーティストやミューシャンがやってるようだけど歌は結束バンドだから買い切りじゃないかな
作詞家と作曲者は印税入っても曲の売上は声優側には入らなそう
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9b-8fQi)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:59.77ID:cab1JdK6M
>>948
ああいうのみたいなら、鳶が襲うので有名な海とか行くとすぐ見れるよ。
普通にああいうふうに飛ぶ。
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9b-8fQi)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:33.11ID:cab1JdK6M
>>950
鳶が集団で襲うのはないね。カラスだったらあるかもしれんけど。
鳶同士ぶつかると死ぬだろうしな。
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-A6mh)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:07.02ID:qMG/3aZUa
パンとかお菓子ならともかくアイスとか食って美味いのかな…
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:28.96ID:JKma01B40
>>953
人間手持ちしてる物=食べもの認定するトンビもいるからとりあえず取って食べられるなら食べるって感じだよ

少し前にちいかわの小さいぬいぐるみをトンビに取られた動画がバズってたね
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 38a4-M9qo)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:31.14ID:4Ft04bZc0
江ノ島で鳶に食い物取られるシーン沢山あるよね
ピンポンでもあったわ
ていうかアニメに江ノ島使われすぎやろ
そんなに綺麗な海じゃないのに
まあなんとなく意味もなく江ノ島に行ったこと何回もあるけどさ
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff6-UA8M)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:21.81ID:JKma01B40
>>956
日本人の認知度高い上に都内近郊から行きやすい海だからね
スタッフもロケハン行きやすいし
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ef6-kOtT)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:11:38.55ID:6o9CehWk0
たこせん、漫画では2トンでプレスがアニメは1トンになってたな
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:33.52ID:KtLlYwqod
>>973
スレ立て乙
>>960
踏逃げした上に普通に居座る糞野郎
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-WDfW)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:47:47.81ID:WdeztdJRr
>>965
前のスレでは原作の勘違い認定されてたな、店の紹介記事では一トンだし
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaa-J/xu)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:37:48.56ID:A9GMnfEa0
>>989
今は配信が充実してるから地上波の放送に拘りはない
ぼざろもABEMAでリアタイできてるし
アニメイト始めショップは充実してるがリアルイベントはまず開催されないしグッズの入手難度には本土との高い壁がある
今回みたいに46都道府県で販売され沖縄だけ売らないのは涙を禁じ得ない
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-XzF6)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:38:27.00ID:W5DH9YVP0
明日は仕事休みだから、朝からクリアファイル買う予定なのお。
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-XzF6)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:51:47.63ID:W5DH9YVP0
ファミマでアニメのグッズを買うの初めてだから、
ちょっと緊張というか少し恥ずかしいのんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況