>>162
         ____ 誰からも必要とされず助けても貰えない最底辺劣悪乞食糞尿馬鹿汚物がインフォガーゴキブリお前wwwwww会話も出来ない池沼w
        /      \      負け犬キモブタしか興味の無いキチガイアニメを応援したって無駄無駄w最終話(笑)ってwお前のような低脳カスニートしか観ないぞ生ゴミw   
       /  ─    ─\       必死に宣伝して注目して貰おうと泣き喚いてる自虐発作劣等キチガイキモブタカスニートがお前wwwwwwwwwこの通り即フルボッコwよえええええええええええええええええええええwwwwwwwwww
     /    ⌒  ⌒  \    世間ではほとんど話題になっていない最底辺腐敗悪臭糞尿のアニメ『ささやくように恋を唄う』のキモオタキチガイファンであるお前が一般人や俺に笑われバカにされボコられてるだけの始末wwwwwwwwwwwゲラwwwwwwwwwwwwwwwwゲラwwwwwwwwwゲラwwwwwwwwwwwwwwwwゲラwwwwwwwwwwゲラwwwwwwwwwwwwwwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    | 片腹痛過ぎwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwぷぎゃあwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
      \      トェェェイ   /   「おgああmがdkaごaきぃgkdああm」と悔しさ丸出しのお馴染み負け犬キチガイ発作を起こしても無駄無駄wwwwゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラʬʬʬwʬʬʬʬʬʬwʬʬʬʬʬʬʬʬwʬʬʬʬʬʬʬ
       /   _ ヽニソ,  く   そしてこのようなキチガイアニメと同レベルのクソ雑魚劣等廃棄物負け犬猿真似発作糞尿食糞インフォガーゴキブリ脱糞号泣池沼汚物のお前が発狂をするも完全フルボッコにされ完全敗北死亡確定してる現実wwwwww大爆笑wwwwwwwヘタレビビりクソ雑魚蛆wwwwwwwww しょぼすぎるw相手にならねぇwゲラゲラゲラゲラʬʬʬʬʬ(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)wwwwwwwww