>>193
          ____ 日にちが経つにつれてお前が救いようもないアニ豚かつ居場所もない「最底辺かつキモアニささやくように恋を唄う豚キチガイ」と立証され泉志帆をオナネタにしてるキチガイと顕にされている負け犬wお前は架空アニメキャラと違ってただの嫌われ者w
        /      \    インフォガーゴキブリ豚せんじんガー連呼の劣等ゴキブリ糞尿汚物のお前が此方に毎度のように自演や猿真似も見透かされお前自身がその自覚もできていないキモ豚カスニートなだけwはやくキモオタ共などのレスにお前が逃げてないで返信しろw自虐発作最底辺腐敗悪臭糞尿食糞ゴキブリことインフォガーゴキブリ豚せんじんガー連呼生ゴミ廃棄物贅蛆WWWWWWWwwwゲラwゲラw     
       /  ─    ─\       ほらほらwお前が早くしろw^逃げ回るなw^さっさと来いw^5ch追放処分も確定なのがお前w^あれ?死滅した?^死滅した?^死んだ?^^クソザコwwゲラwwゲラwwゲラwwwwww
     /    ⌒  ⌒  \    ほらほらフルボッコにされ耐えられず毎度同じくビチ糞・血尿・嘔吐物を撒き散らし生き恥晒しブルブル震えてビビりまくりで完全逃亡・死滅したクソザコがお前だぞ〜?完全に死んだのか?wWwWwWwWwwゲラwwwwゲラwwwwwwwゲラwwwwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    | ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ(⌒ ͜ ⌒)ガハハハハハハハハハwwwゲラwwwwwゲラwwwwwwゲラwwwwゲラwwwwwwwwwwwwwwww
      \      トェェェイ   /      お前のキモ豚推しアニメささやくように恋を唄うを連呼しても無駄w最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷食糞スカトロ下僕汚物チンカスインフォガーゴキブリ害虫 と キモオタアニメカスニート丸出しチー牛アニメささ恋(笑)wwゲラwwwwwwゲラwwゲラwwwゲラwwゲラww
       /   _ ヽニソ,  く  結局お前がどこでも完全フルボッコ木っ端微塵完全敗北敗走で死亡死滅している哀れな現実wwwwwww喜ばしく世の中も超絶大歓喜wwwwwwwwwww幸災楽禍W自業自得W糞尿食った哀れな報いwクソザコ弱すぎwwwwゲラwwwwゲラwwwwwwwゲラwwwゲラwwwwゲラwwwwwwwwwwwゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ(⌒ ͜ ⌒)ガハハハハハハハハハ(笑)(笑)(笑)wwwゲラwwwwゲラwwwwゲラwwwwゲラww