異世界美少女受肉おじさんと Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8e-9wZo)2022/01/04(火) 00:04:00.67ID:toCSye170
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

「行くぞ神宮寺」
「あぁ、俺たちで魔王を倒す」
「「俺たちが、互いに惚れる前に!!」」

平凡なサラリーマン生活を送っていた幼馴染の橘日向(32)と神宮寺司(32)。
二人はとある合コンの帰り道に、女神を名乗る謎の存在によって異世界に飛ばされてしまう。

そこで神宮寺が目にしたのは、金髪碧眼美少女の姿に変わり果てた親友の姿だった…!?

美少女の姿になった橘を見て、あまりの可愛さに戸惑う神宮寺。
女性の身体になったことで、神宮寺のかっこよさにグッと来てしまう橘。
しかし元は親友同士。この関係を壊さないためにも、一刻も早く魔王を打倒して元の姿に戻らなければならない。

そう、お互いがお互いを好きになる前に――。

これは、おっさんと元おっさん美少女の、絶対に惚れてはいけない異世界ラブコメディー
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●関連サイト
公式サイト:https://fabiniku.com/
公式Twitter:https://twitter.com/fabiniku

●前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM3e-hPrz)2022/01/28(金) 16:41:30.38ID:L5sD5R9XM
作画がすごいというのはこういうのを言うんだよ
https://nico.ms/so39925819

濃硫酸浴びて溶けた様な目は苦手だわ

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM3e-hPrz)2022/01/28(金) 18:55:59.44ID:L5sD5R9XM
作画とキャラデザの違いも分からんヤツが作画を語るな。と…

950は忙しいのかな?

>>951
そこの場面確かに良かった

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ab4-dw97)2022/01/28(金) 20:16:16.23ID:7cVDgKdf0
立憲と維新が殴り合うと、だいたいブーメランの投げあいになるんだわな
自民の勝ち

おい橘、寝てるあいだに立てておいたぞ

異世界美少女受肉おじさんと Part.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643377315/

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-umvQ)2022/01/29(土) 01:15:44.32ID:nWjv29iua
何気に自宅に帰れる設定が斬新w

チョット前の伊東ライフと兎鞠まりが異世界行った話しだと思って見てる

そりゃ元がそっち界隈の言葉だしさもありなん

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbd-Jl4Y)2022/01/29(土) 08:03:36.13ID:zXmFS4h8x
>>958
今の橘には寝てる間に勃つものがありません

>>958
サンキュー神宮寺

プライドをへし折られた上に、理不尽にも大切な髪を突如切り落とされてガチ泣きしてるゆきよ様エルフちゃんを
そっと抱きしめて慰めてあげたい

>>958
乙です

食べて食べられて
こうやって命は繋がっていくんだなあ

森林火災は大災害だが発生原因の大半が落雷などの自然発生だったり
森の間伐や土壌改善、火災を利用した種飛ばしなどの効果もあることから自然の営みの一部として見直され
近年では予測出来ない大災害を未然に防ぐために人為的な管理された森林火災を起こすこともある

EDにいるイカのお化けがかわいい
本編に出るか知らないが毎回あのイカに癒される
ふぁびゅらす♪ふぁびゅらす♪も気になる(呪文?)

魅了呪文ファビュラス・グッドルッキングガイズ

28でおじさんなん?

橘と神宮寺は32だけど28ってどこから出てきた数字よ

アラサーをおじさんとする発言がこのスレに5件以上ある
28歳はアラサーである
ゆえに、当スレ内で28歳はおじさんとされる、ってな感じかな

原作配信してるサイコミの想定読者層が32歳をおじさんと思う年齢なんだろう

中身が28なのはミラおじの方だ 誤爆かマルチか…

OPがなぁ。。
緑黄色野菜あたりがよかったわ。

半乳くらいだせよと思う

逆さ吊りになったとき↑

>>958
乙です

>>942
テレビで結婚コンサルタントのオバサンが
40歳過ぎの未婚の女性が結婚できる確率は1000人に1人って言ってた

>>978
40歳過ぎの男が生涯独身のままの確率も98

98%

俺の親戚は1000分の1だったのか
つかその確率40歳〜死ぬまでで計測しているからそうなるだけで
40代だけで見たら確率上がるんじゃね?

いいね 今期一番楽しめてるかも
エルフのグルっと周りながら肌を映すシーンはNEW GAME!の滝本ちゃんを髣髴とさせた
描き手のアニメーターさんは相当好きな人とみた

「自由だっー!」って叫んだシーンは犬井ヒロシを髣髴とさせたよ

>>979
男性の方が年取っても結婚しやすくはあるのかね
知り合いのお婆ちゃんは男が年取ってお金ないと誰も相手にしてくれないよ、女はなんとでもなるけどとか言ってたけど

>>981
なるほど

男も女も40を境に生涯独身がほぼ確定する
30では生涯独身確率50%なので意味がぜんぜん変わってくる

よっぽどのことがないと40まで独身だったのに今さら婚活始めるなんてないよな
独り身が向いてる楽しいと思ってるか異性から関心持たれなさすぎてとっくに諦めてるかのどっちかだろうし

終活ついでに老々結婚する人たちもいるそうなので可能性はゼロじゃない

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ab4-b9J/)2022/01/29(土) 15:42:00.80ID:y2RHSIFA0
>>987
今さらというかそこまで自力で機会生み出せなかったような人は
他力本願でしか望みないってことなんだと思う
そこは知人とかの絡みで知り合うとか、金使って専門機関を通すとかしない限り変わらんことだと思う
まぁそこまでやるのが億劫だってのが根底にありそうだけど

未婚率を年齢層ごとに引き算して将来結婚できる確率を求めるのはあんまり意味ないな
年齢による差よりも、世代(時代)による差の方が大きいから
自分も歳をとればいつかは親世代のように結婚できたり課長になれたりというワケにはいかない
おれもファ美肉してーわ

神宮寺のDT発言に誰も突っ込まない優しさ

着衣でもセックスできるし

まあ最初から結婚めんどくさい子育て無理ってのは今の時代は多い
ただし女は子供だけは欲しいとシングルマザーするので破綻して子供が介護する地獄が始まったりする

ギザギザ歯だとあんま美人に見えんな
まぁギャグアニメだからいいけど

0995うめ (ガラプー KK81-PKdq)2022/01/29(土) 19:07:26.19ID:0Tpv/JZYK
ぬるぽ

1000なら>>999は美少女

輪廻転生 = reincarnation
reが付いてるので当然派生語で、reの無いincarnationで受肉となる
通常はtheを付けて大文字で始まる
さらにinを取るとcarnationで花の名前になる
肉の色をした花だから
さらに語源を遡るとラテン語のcarnで肉の意味になる
謝肉祭 = carnival もcarnの派生語

まんまcarneは肉やね
イタリア語とスペイン語かな
ワンピースにもそんなキャラがいたような

>>996おれ?

地上波もBSも放送時間コロコロ変わるなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 53分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。