史上最強の大魔王、村人Aに転生する part.1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/01(金) 09:44:07.44ID:8fe0WR5w
その男、すべてを蹂躙する――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2022年4月6日(水)より放送開始!
AT-X  4/6(水)より毎週水曜21:00〜
 ※リピート放送 毎週(金)9:00/毎週(火)15:00
TOKYO MX  4/6(水)より毎週水曜23:30〜
BS日テレ  4/6(水)より毎週水曜24:00〜
KBS京都  4/6(水)より毎週水曜24:30〜
サンテレビ  4/6(水)より毎週水曜24:30〜

・dアニメストアにて4月6日より毎週水曜22:30〜最速配信決定!
dアニメストア 毎週水曜22:30〜配信
その他サイトも4月13日(水)以降、順次配信予定

●関連サイト
公式サイト:https://murabito-a-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/murabitoA_anime

●前スレ
なし



.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 13:26:11.58ID:4nLHTQGj
>>907
ちゃんと訳があるのよ
角度とか

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 13:33:45.89ID:w3nxSDdz
次スレできた

史上最強の大魔王、村人Aに転生する part.2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1651120117/

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 13:52:03.17ID:i0t1uAu3
サキュバスはイリーナや助けてくれた村人Aにまでマウント取ろうとするとか調子コキすぎ。

0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 14:01:35.69ID:pqhpStat
>>948
残念ながら

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 14:13:17.19ID:YEZmgL63
バトルシーンでのBGMで草

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 14:37:00.86ID:gbtoGbbW
>>936
おっ、またおっぱいデカくて可愛い子出てきたなと思ったら正体表した途端ブサイクになってワロタ

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 14:39:16.69ID:gbtoGbbW
全裸触手早く見たいわ 何話でやるんだろうか

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 14:49:00.32ID:6THHFoea
>>954
なんだかんだ仲良しだからへーきへーき
ジニーちゃんが誘惑してくるおかげでイリーナちゃんもエロい服着てくれたりするし

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 15:18:14.86ID:fjlbg1NY
ジェシカ先生はまた先生に戻って欲しい
ゴスロリ風ボクっ子枠とかハーレムには貴重な人材

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 15:18:48.95ID:+AQtklSz
>>941
うんこかよ!

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 15:19:17.66ID:+AQtklSz
>>942
あれ下手なのかw 味のある演技だと思ってたがw

0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 16:09:36.10ID:6THHFoea
丸岡和佳奈を発掘してきたのはすごいけど
羊宮妃那の声も聞きなれてくればそんなに悪くないかと?

0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 16:28:18.96ID:pIAAWX28
なんかコレジャナイ展開になって来た
私立おっぱい学園の日常でいいんだけど

0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 16:37:40.03ID:0jpDSJ6P
>>964
マジこれな
2話まではこの路線かと思って騙されたわ

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 16:58:49.30ID:Og42Y5E7
サキュバスのキャラ変わり過ぎじゃない?

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 17:11:22.92ID:JsJCbXNl
敵になったとたん顔が悪くなる僕っ娘先生ワロタ

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 17:17:39.89ID:zSDODtT/
自信がついて変わったとか言うレベルじゃなくてキャラがメチャクチャ

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 17:30:42.10ID:6pG5Ka43
今回もおっぱいしか記憶にない

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 18:18:03.41ID:RYRU/tDH
海外人気だとラブコメ組に負けてて流行の変化を感じる

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 18:26:46.67ID:5ylK2Eqj
1話がピークだったな

0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 18:54:53.90ID:JG9kU/c5
ジニーに好感もてんな
いじめから救ってくれたのはイリーナなのに
ちょっとアードから魔法教えてもらったら調子こいてイリーナに勝てるとか言い出すとかなんなのこいつって

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 19:14:39.06ID:b6xySJNF
なんかサキュバスがすごく嫌い

0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 19:19:43.74ID:GG1OZmrp
わかる
調子こき出してうざい

0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 19:32:18.88ID:hY4Q1c+4
主人公もヒロイン二人も、まったく好きになれそうにないのは久々だわ

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 19:33:23.00ID:achrZ1rr
主人公に魅力がないとヒロイン共倒れするからな

0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 19:50:30.01ID:odMXTAot
イキりサキュバスに先生魔族とか「えー・・・(ダウナーな呟き)」の連発だなあ

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 20:09:19.93ID:gbtoGbbW
いきなりマウンティング取るようになって不快に思うやつもいるだろうな
おっぱい大きいから俺はいいけど

0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 20:20:29.36ID:uEcVQk7q
こういううざいキャラが居るから本当のヒロインがより可愛くみえるのだよ

0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 20:28:56.65ID:0jpDSJ6P
頭に羽とか言う意味不明なデザインの時点でないわ
その羽で飛ぶのかよ

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 20:32:27.51ID:gbtoGbbW
>>897
高校生で童貞は馬鹿にされてもしゃーない

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 20:38:09.84ID:vE8+qVdk
救ってやったのにってのを全く出さない辺りイリーナには多少好感持てるんだけど如何せん声が耳に刺さって頭痛くなる

0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 20:52:02.03ID:OOv4lmJx
自信付いた結果なんだろう
サキュバスらしくなって俺はいいと思う

0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 20:57:37.22ID:Of0+l3L8
ウジウジしてた2話までよりいい思うわ

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 20:57:45.96ID:Of0+l3L8
3話か

0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 21:00:55.71ID:Kw/j/rmN
所詮ハーレム物なんだから肩の力を抜いて見ろよw

0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 21:01:11.93ID:0Zls/UER
名前分からんが教師で主人公の自称姉が一番魅力的?

0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 21:03:08.16ID:Of0+l3L8
それな
観ながらかわいい おっぱいでけーくらいしか思ってない

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 21:27:06.89ID:iC8/JuOk
>>982
釘宮系やん

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 21:59:32.87ID:GT17mWKt
イリーナ攫うなら寝込みを誘拐で良いのでは?と思った

0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 22:17:59.15ID:MeWI2DPI
肩の力以外を抜いてるんじゃないのか?

0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 22:18:39.99ID:JvOdSTtC
サキュバスが夜這いにきてんのに真顔で風邪ひくなは違うだろう
なんなのこの主人公面白くない

0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 22:47:42.62ID:6THHFoea
個人的にはエルフもサキュバスもどっちもかわいいと思う
3人目にやってくる馬鹿に比べたら

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 22:58:02.34ID:OB7hCGjy
なんでやかわいいやろ

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 23:13:35.72ID:fjlbg1NY
今回解説役でアードの両親がバレバレな発言してたけど
あの両親は両方共同性愛者だから夫婦同士でセックスしたことが1度もないっていう家庭

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 23:21:39.52ID:ZJuYsywh
あれやっぱ同性愛同士だったのか
なんで結婚したんだ

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 23:24:50.82ID:D7klMaDN
>>995
アードはどうやって生まれたんだよw

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 23:25:56.73ID:OB7hCGjy
拾い子は強く育つんやで(´・ω・`)

0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 23:37:34.78ID:6THHFoea
>>997
実はイリーナちゃんもどうやって生まれたんだ?ってレベルだから

1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/04/28(木) 23:40:03.31ID:g8AqrS0c
鳥が運んできたんや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 13時間 55分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。