かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- ☆62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001秀知院学園高等部生徒会 (アウアウウー Sa53-iKk0 [106.155.3.52 [上級国民]])2022/05/10(火) 22:29:08.74ID:1BZyaNz1a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑次スレを立てるときは"必ず"「!extend::vvvvvv::」を二行以上重ねてコピペすること

恋が天才をアホにする!!
新感覚“頭脳戦”?
ウルトラロマンティックなラブコメ、再々始動!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆公式サイト
アニメ公式:https://kaguya.love/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_kaguya
アニメ公式LINE:https://page.line.me/?accountId=anime_kaguya
Webラジオ(音泉):http://onsen.ag/program/kokuradio/
ポットキャスト(Spotify):https://open.spotify.com/show/25LhAkJUPMppdhzgKL73QR
原作公式:https://youngjump.jp/kaguyasama/
Web連載(ヤンジャン!):https://ynjn.jp/app/title/131/
Web連載(ゼブラック):https://zebrack-comic.shueisha.co.jp/title/2225
原作公式Twitter:https://twitter.com/kaguya_comic

☆前スレ
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- ☆61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1651042784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

田舎のホストのプライベートはあんな感じだよ

>>933
増刊ヤングジャンプラブ
2019年12月23日発行

>>951
無意味に斜めにチャックの付いたシャツとかよく売ってる

0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bb9-ekP5 [60.67.47.109])2022/05/28(土) 07:41:46.44ID:1fWN1hKg0
ウェストポーチは持ってないなあ
ワンショルダーとは違うのか

ショーシャンク、ワロタ
ラストのナレーション「そして……」は……

期待して待っておくか

>>955
そこへサコッシュも乱入

>>951
三茶にはしまむらあるからね

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-Gjkh [118.6.66.20 [上級国民]])2022/05/28(土) 08:57:18.62ID:2L6TGedb0
>>942
松本零士ヲタと思われるな・・・w
ベルリンの黒騎士・ハーロックなどなど
そうでなければ、アメリカ海軍航空団VF-103(84)
ジョリー・ロジャース

あ、念のために
運気的にはドクロ趣味は最悪だそうだよ・・・悪いモノ呼んじゃうらしい

ショーシャンクのパロがタイムリーなのは狙ったのか偶然なのか

金ローで放送されることはひと月前に発表されてたようだけどどうなんだろな


このアニメの夢を見たんだけど
彼氏とケンカして泣いてる柏木さんを四条さんが励ましてる夢だった
四条さんならそういうことやりそうだよね

0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-yTNn [133.201.9.0])2022/05/28(土) 09:56:03.92ID:Y3AyqnC+0
ショーシャンクパロでもねえだろw
土管から出ても土砂降りだぞw
あの爽快な気持ちとは対極だわ
天敵のかぐや後ろにいるしw

圭ちゃん回最高
作画マン気合入れて描けよ
漫画の所は円盤で修正するんだろうな?
四宮が告白してこなかったら俺から?
いや男なら四宮が告白する前に告白しろよ
女に恥かかせるな

この頃、ABEMAだけ先行放映とかやるの多い気がするけど
もしかしてABEMAってアニメのオンライン放映の覇権取るために金積みまくってるんか

あれだけ効き目のあった少女漫画的技法を
手抜きだとぬかすやつはアニメ見るのに向いてないどころか邪魔者だと思うわ

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bb9-KM54 [60.94.146.90])2022/05/28(土) 10:47:37.94ID:4bx1aiKq0
録画見たけどつばめに抱きつかれて特になにも感じてない団長は不能なんじゃないか

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53f6-YJck [180.60.163.4 [上級国民]])2022/05/28(土) 11:03:14.40ID:OMlOChbJ0
早坂とどえろいことしたい

嬉しいは嬉しいだろうけどそういう気がないの解ってるし同等の大仏と付き合ってるから平気って感じじゃないかな

>>942
ワンピが子供アイテムにしちゃった印象ある

歌川国芳の書いた浮世絵のどくろが一瞬流行ったな

菊池雄一郎@goliraman12
8話ご視聴ありがとうございました
オシャレ演出満載でございましたね

来週はあの話数がついに来ます!
乞うご期待くださいませ!


あの話数ってなんやろな。
リプ欄見てるとカットされたと思われた1年生春と予想されてるっぽいけど。

しかし残り4話で文化祭と二つの告白編やるには原作エピが多すぎるのに、1年生春入れるのかなぁ
どちらにしろこっから先はかなりのカット祭りになりそうな予感。

メイド喫茶は早坂ネタ以外大幅カットやろうな。中年男とかも
お化け屋敷がどうなるか…

会長の父親の会社をつぶしたのはかぐやの家だって
凄いいきなりに感じたな

0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff2-yO3c [202.157.238.201])2022/05/28(土) 12:12:01.92ID:IvYOerLi0
今日も一応面白かった
けど、3期本当にダメだな
OPも毎回すっ飛ばしてる

奉心祭編開幕!で終わらせたのに
ラストの青山ナレーションの「そして…」で
一年春に繋げるのはこのアニメっぽくはあるけどさすがにどうだろうか
一方でスピード感を出すためにはどうするのか

それと、974が書いた話って言及あったっけ

そう言えば、四宮家って商売上は仁義なき戦いであの地位を築き上げたんだよな
もっと血も涙もない娘のかぐやでも良かったんじゃないんか

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saff-lZ6U [106.146.32.124])2022/05/28(土) 12:21:07.91ID:YfobLBWHa
>>977
そういうのは三男が引き継いだ

氷のかぐや姫がおるじゃろ

0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bb9-KM54 [60.94.146.90])2022/05/28(土) 12:28:10.76ID:4bx1aiKq0
そして・・閉幕!って文化祭まるまるカットされる可能性は?

アレ?次スレまだなん?

立てるか

ウエストポーチ斜めがけ初めて知ったw
何だそれ ワンショルダーあったろ

0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a32-c4cq [125.30.9.158])2022/05/28(土) 13:07:58.72ID:i2RLDhYb0
>>982
ウエストポーチで検索したら、「ウエストポーチ 斜めがけ ださい」とサジェスチョンがでてきた

ファッションの流行は移り気

メンズシャツのイン・アウト論争は
※ただしイケメンに限る
で決着してしまったようだが・・・

先週のマジ卍とか今回のファッション批評とか原作者が俺は知ってるぜ感出したいために描いた回だから年数経った今見るとダサくなってしまう
もう少しするとネット知識のられつが始まる

らいぶなふぁっしよんとれんどをちぇきら

かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- ☆63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1653711253/

ちぇきら乙!

手巻きのオメガ・スピードマスター
昔は安かったんだけどね

>>985
乙だYO!

妹は料理もしてないのかと思ったけど
年頃なのに兄と同じ部屋で寝るとか不憫なとこあるよな

夕食は当番制だったような
2期OPや弁当回炒飯回で白銀家の料理担当イメージはある

かぐやに勇気ださせるために石上は踏み台とされるのか

漫画風演出比べてみるとアニメのがちょっとふっくらしてる感あるな

0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bb9-KM54 [60.94.146.90])2022/05/28(土) 16:01:05.87ID:4bx1aiKq0
石上まず同学年での悪評をどうにかしないと付き合う相手に迷惑がかかるだろ先にそれどうにかしろ

圭ちゃんが秀知院に通っているのが謎だな
兄も中学までは公立だったし
私学は授業料以外にも寄付金とか学校指定の装備品とか交通・交際費とか、貧乏家庭にはつらいぞ

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe0-/iAh [42.124.173.252])2022/05/28(土) 16:30:20.28ID:T8tWAJiG0
>>994
圭ちゃん元々スペックは会長より上だし
学費ただ的な特待生かなんかじゃねーの?

かぐや様OPでマルチバースしてるよね

0997なまえ (アウアウウー Saff-lZ6U [106.146.33.66])2022/05/28(土) 18:03:38.70ID:sF9ZKlDFa
圭のキックシーンってなんかエロくないか?

圭ちゃんがエロいから

圭が選んだ服、あれカッコイイのか??

肩掛けウエストポーチは10年前のセンス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 53分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。