東京ミュウミュウ にゅ〜 2にゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行以上重ねてコピペしてください


地球も、恋も、夢も、全部あきらめない!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・放送情報  2022年7月5日(火)より放送スタート!
テレビ東京系列:7月5日より毎週火曜24:00〜
BSテレ東:7月6日より毎週水曜24:30〜
AT-X:7月12日より毎週火曜20:00〜
リピート放送:毎週木曜 8:00〜/毎週月曜 14:00〜

・関連URL
公式サイト:https://tokyo-mew-mew.com/
公式Twitter:https://twitter.com/mew_mew_new
なかよし公式ホームページ:http://nakayosi.kodansha.co.jp/

・前スレ
東京ミュウミュウ にゅ〜 1にゃん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1656405246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>927
>>928
歩鈴とれたすは最初からそんなに違和感はないな。
いちごとみんともまあまあ。
ざくろお姉様は…最初は度肝を抜かれたけど慣れてくればまあアリ。

>>930
歩鈴やいちごの人はどうやらデビューして日が浅いルーキーらしいけど、
みんとの人は朝の情報番組(おはスタ)にレギュラー出演してた実績があるっぽい。
てか調べたらみんとの人は幽遊白書の舞台版で螢子役もやってたみたいでびっくりしたよ。

>>951
しょっちゅうそのいちごオタのオチしてるお前がスレ全体で拒絶されてるんだが?
スレ民じゃなくアニメを見ろよ

>>951はアニメ板キャラ板のあちこちで変態言いふらして荒らす変人なのでNGや通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20220825/QjJvamFoVE8w.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220825/YlVYTEhFL3Mw.html

次スレ

東京ミュウミュウ にゅ〜 3にゃん
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661445222/

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f7a-l4gh)2022/08/26(金) 20:40:16.55ID:xM0Z4nn70
オーイ

プリキュア並みに長くやって欲しいが難しいか

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e65-nKCz)2022/08/27(土) 14:56:32.29ID:OrNARW6M0
石油王に頼まんと無理や
制作会社なくなってしまう

アラブの王子にアニオタがいなかったっけ?

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f6-dOyQ)2022/08/27(土) 19:26:09.35ID:M9VhncGf0
ニコニコで見てると青山くんパートでコメントがドン引きになるから草

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e7-f1AL)2022/08/28(日) 02:48:06.03ID:QTMVGZRH0
ざくろお姉さまは悪い棒じゃなくて良い棒だったのですわ

なるほど。ぼくの股間の棒みたいなものですね。

もしかして:汚い棒

>>962
棒と言うには長さが足りないわね

それは棒というにはあまりにも短すぎた
短く 細く そして大ざっぱすぎた

ざくろ棒は最新話でちょっと去勢されてるっぽくて今後が不安w

ドレスアップの背景になんでミントは百合の花なんですかねえ~
プリンの向日葵とかは色のイメージ通りで

今夜放送後は主人公に欲情する、キッシュ以上に性欲丸出しなヤツがスレに来るから注意しよう!
「いちごちゃんがーいちごちゃんがー」ばかり五月蝿い虫は無視で

そんなエロい内容なん?期待

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae7a-fFoX)2022/08/30(火) 20:35:23.45ID:qEPJxNu/0
何かあるのですか

>>968はいつも基地外荒らしな
居もしない変態()をでっちあげて自分が>>968のようなきっしょいことを書いてキャラ叩きしてるだけの異常者なんだ

ざくろの中の人ふはずっと英語喋ってるといいと思う
英語だと流暢なのに普通に喋ると棒読みになる

青山君「来ちゃった」
キッシュ「来ちゃった」
いちごちゃんモテモテすぎる
白金も来るのかとひやひやしたな

ざくろはお願いだから喋るなw
え?英語上手くね?www
この路線で行けよ事務所は

この子普段はどんな喋り方なの?笑

来ちゃったってどこの彼女なんだw
英語の方がまともに聞こえるってどういうこと?

作画また戻っちゃったな
ざくろさんは多少マシになってきてるか
一人初登場遅かったのも影響してたり?

いちごちゃんに首輪付ける大胆な事をする割にチケット1枚渡すのに苦労するとか青山君不器用だなぁ
いちごちゃんも不器用だから似た者同士か

キッシュがいちご言ってるのに青山君気づかないんかい

てか声で気づかないの?笑

なんか中盤のクライマックス感があったぞ
てっきりカフェでいちごちゃんと白金が2人っきりの良いムードになってるところに青山君が目撃するものかと
今回は茶番もあるとはいえ仲間の協力が際立ったな

>>978
青山君はとっくに気付いてる
空気が少ない苦しい中での質問だっていちごちゃん相手に言ってるよ
はっきり名指しするといちごちゃんが離れそうだから知らない素振りしてる

着ぐるみパジャマのいちごちゃん可愛かった!!

>>978

たしかにwwwwww

1クールラストに青山君にバレて俺たたエンドかな?

現段階で一番強いの覚醒したレタス?

この人は何回笑わせるんだ
https://pbs.twimg.com/media/FbaueSXaUAIlkVR.jpg

青山くんといちごが恋人同士になって一旦終了って感じかな?
今回の話原作の数ページくらいなのを中盤の盛り上げに盛ってきた感じだし

メスガキが発情してんじゃねーよw
てかED好きwww


1期の終わりは「猫になっちゃった~」が締めかな?

工事現場みんと可愛い

>>991
告知が意味不明で好きだった
https://i.imgur.com/NO68uF1.jpg

ザクロさん、日本語より英語のほうがうまくてすごいよな

>>992
まじでにゃんてこった!だなww

ざくろマジで発音良かったなw
留学経験あるの?笑

帰国子女だから日本語は棒読みなんだよきっとそうだ!!

作画が微妙なせいもあってか青山君の表情がいつも以上に怖かった
今回目の前で名前呼んでるのに気がつかなかったら相当アレだ(でもこの手の漫画にはよくいる)けどどうなるんだろう




10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 18時間 58分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。