【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:34【スパイファミリー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-uRz8)2022/10/21(金) 08:36:25.12ID:seWsCA8aa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

人はみな 誰にも見せぬ自分を 持っている──
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆既放送情報
・第1クール:2022年4月から6月までテレビ東京系列他にて全13話放映

◆公式サイト
アニメ公式:https://spy-family.net/
公式Twitter:https://twitter.com/spyfamily_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/spy_family_official/
公式ブログ:https://shonenjumpplus.com/spyfamily_oshirase/
ポッドキャスト:https://open.spotify.com/show/5vSDpbHdx2YaXQPWzLSFri
コミックス:https://www.s-manga.net/search/search.html?titleauthor=SPY%C3%97FAMILY
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156648240735
Web連載(ゼブラック):https://zebrack-comic.shueisha.co.jp/title/3790
ノベライズ:https://j-books.shueisha.co.jp/books/spyfamily_kazokuno.html

◆前スレ
【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:33【スパイファミリー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1665622518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あのハンドラーの話、コミックのどこに収録されてんの?
っていう話。

原作通りにやれよって意味ならペンギン回があそこに来るのも順番通りじゃ無いしな

たぶんだが、話が変わったときの冒頭に、さっきまでの話の続きなのか別な話なのか迷う瞬間があるのがいやだという話ではないのか

>>952
7巻

>>955
今回金賞取ったのは何巻の話なの?

>>956
もうそれくらいググりなよ

学校編がいちいちくだらなくて苦手なんだけど、これ学校編はずっとあるの?

>>952
>>956
って事ならもうアニメ録画後に好きな順番で見ればいいだけ

すれたつます

今回のハンドラーとオムライス、前回のフランキーもそうだが、おまけ的な話はOVAでやってくれ的な意見なら分からなくもない

原作2話をアニメ1回にしてるけど、図工の次の話が来週やる回だから、区切りが悪いんだよね
とは言え原作1話を今回に丸ごと費やすとドッジ回みたいにテンポが悪いと批判されかねない

だから原作のショートショートから引っ張ってきて構成したんだろう

たてたみんなつかえ

【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:35【スパイファミリー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1667096446/

>>962
あざざます

アーニャメインの回が一番面白いね
種崎敦美の演技が凄すぎる

この漫画本編にそこまで影響しない小話的な回も結構多いからロイドマンやドッジボールみたいなのは描いてない部分を思い切りオリジナルで膨らませるって手段も可能だけどそうじゃない話は詰め合わせにしてるだけな気も
サザエさんやちびまる子ちゃんみたいなノリの感じで見られてたりもするし

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd33-QQLF)2022/10/30(日) 11:25:50.61ID:jXqqRSuNd
5chってクール制、24分縛り、原作ストックとか一切無視して、テンポガーアニオリガー改編ガー構成ガーとか喚く奴やたら多いからな

>>946
対弟は長年の付き合いでこれくらい大丈夫って感覚が染み付いてしまってるんだろうな

東雲やトバリの声優だれかな
東雲は藤原啓治がいいって言われてるの見たけど確かに良さげ
残念だ

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 991b-qeBk)2022/10/30(日) 11:41:40.74ID:umq6pvh50
OPにチラッと出てくるショートのおねーさんがずっと気になっています…

一期5話に比べたら今回の話は全然マシだな

ほんとアーニャの人は上手いな

0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-A5vy)2022/10/30(日) 12:05:13.51ID:WqJ2S8RC0
トバリの声はファニーボイスでなければ案外誰でも出来そうな気がする
東雲は確かに藤原啓治だな
ハマるか分からんけど津田健次郎とかの抜けた演技を聴いてみたい気もすする

トバリーは田所あずさか寿美菜子で予想してる

このアニメ最高だった
アニヲタ引退する
ポケモンかーど遊戯王うる
ありがと

ダイ大と声優結構かぶってるから、東雲は子安かな

トバリーはどれだけぶっ飛べるかが重要

>>974
へぃ

>>962
あざざます!

渋谷のハロウィン画像見たら
案の定、アーニャコス多いな。
しかもおっさんもいるらしい。

https://twitter.com/atomic_bouya/status/1583495804446048276

集団コスプレするならイーデン校制服で良いのにアーニャじゃないとダメなんだな
渋谷にサードリコリス軍団とかもいたのだろうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

東雲は小野坂昌也の声で脳内再生されたな

>>980
アーニャって実はアップル計画とかでクローン育成
されていたのか!

>>950
可愛かったよね
アーニャなりににんむをまっとうしようとしてるし偉い

ゲロがいい加減わざとらしいわ

幼少期のユーリ役の人がゲロ演技リアルにやり過ぎた感はあるな

0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-JdM6)2022/10/30(日) 13:34:25.58ID:rmb4Ce2Ia
東雲なんぞ興津にでもやらせとけ

>>900
ロイドがベッキーに惚れるなら問題だけど
ベッキーがロイドに惚れるのは微笑ましいだけじゃんな
お前がロリコンちゃうんかと

>>900
ロイドは偽装結婚だからベッキーと男女の関係になっても不倫じゃないのにね

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-JdM6)2022/10/30(日) 14:11:47.24ID:rmb4Ce2Ia
10歳少女が20歳青年をチョベリカチョロン様と呼ぶ作品も昔あったわけで

食堂で君を呼び出したのはロイド様ですよ

0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99c7-vMJX)2022/10/30(日) 14:17:25.75ID:Ja3g5lms0
フルメタルレディでもパンツは穿きますよね!?何色の鋼鉄の淑女パンツでしょうか??

甲斐田裕子が最後に女子高生役をやったのは何時だっただろうか

>>992
カブキブだっけ、なんだか歌舞伎の部活やるやつでは女子高生だったぞ

何言ってんだこいつ
百点満点だったな

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF63-xNG3)2022/10/30(日) 16:03:35.61ID:qyZPPgUqF
>>290
イタリアにも鍋料理あるよ。

何言ってんだコイツ、がオムライスの位置にあったらパーフェクトだった。
本来Cパートのノリなのよね。

>>883
なるほど
ありがとう

>>991
ロイドに聞け

本人はいたって真面目に進捗報告しただけなんだろうなと思うと草

アーニャが子供向け教育番組でナレーションしてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 45分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。