お兄ちゃんはおしまい! 27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-tIZZ)2023/02/28(火) 11:34:59.15ID:o0SE6laFd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1677384105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
おつまい!

>>951
乙あり

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-8/XI)2023/03/02(木) 19:42:15.97ID:BdkeCWRVa
>>951
ありがとうふ

あれ?今度はテンプレ見えるなふしぎ

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 914a-TMyX)2023/03/02(木) 19:45:48.16ID:otzEgp2W0
>>931
どうみてもダークで狂気の物語
テレビアニメだと色々と火種になりそう
OVAでもナデシコ劇場版のような事故になりそう

アンソロジーが妥当かな
鍵空とみやき辺りで

その辺を作画崩壊って言ったらそれこそ墨絵風の「まくら返し」なんかも作画崩壊になってしまうんだよなあ

みはりの勝負パンツってお兄ちゃんに見せるために用意したんだよね・・

とんでもなくドエッチな妹だよ

デフォルメ=スーパーデフォルメの人に
デフォルメのこと説明してもたぶん理解されない

>>951
おつ

>>951
乙😎👍

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-8/XI)2023/03/02(木) 19:50:24.80ID:BdkeCWRVa
>>956
「お兄ちゃん、ご飯はここ(部屋の前)に置いとくね
今日はお兄ちゃんの大好きなハンバーグだよ」

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ daab-vEGo)2023/03/02(木) 19:50:48.18ID:BK5Q+aIy0
これ、たまたま出来たTS薬をお兄ちゃんに使ったのか、それとも、お兄ちゃんを改造するために研究を重ね作り上げたのか、どちらなんだろう?

>>962
後者
そのために飛び級した

くせつよ作画だっただけ、万策尽きたならあんなに動くはずがない

0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-tIZZ)2023/03/02(木) 19:53:02.40ID:5Xxt5kYed
まー布団に横向きに倒れ込んですっぽりとか明らかにサイズ間違えてるしそっちの方が作画崩壊とも言えるかな

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-tIZZ)2023/03/02(木) 19:54:20.22ID:5Xxt5kYed
>>961
狂気に染まったのはむしろ救いか

アニメは漫画版と比べて空間を広く描いていると聞いた

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 914a-TMyX)2023/03/02(木) 19:56:35.56ID:otzEgp2W0
>>961
ハロウィン、クリスマス、大晦日・正月も含め2年間
なのでハロウィンのかえで宅で
「みんなで食べるのは久しぶり」

>>965
それは単なるミス
以前から結構あった
俺は粗探しは趣味じゃないが結構指摘してる人いたよ

めっちゃレス番飛んでる

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-8/XI)2023/03/02(木) 19:59:04.80ID:BdkeCWRVa
>>968
JCになったお兄ちゃんと久々の朝食のときも
すごく嬉しそうな表情を見せたよね>みはり

みはり可愛すぎ
曇らせたい

0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 914a-TMyX)2023/03/02(木) 19:59:17.77ID:otzEgp2W0
>>969
あまり細かいこと気にしてもなと思う
とくにうる星やつらスレを見てると


0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 914a-TMyX)2023/03/02(木) 20:02:03.80ID:otzEgp2W0
>>971
お返しにと、もみじの家にお泊まり
まひろがもみじ宅から「かえでちゃんみたいな妹いいなー、ここの子になろうかなー」とLINE

>>971
みはりを犯すよりまひろ犯した方が曇りそう

髪飾り壊れるイベントは欲しい
原因は唾液による劣化

0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-tIZZ)2023/03/02(木) 20:04:35.21ID:5Xxt5kYed
>>971
惨劇の始まりか

まひろちゃんが成長してみはりよりおっぱい大きくなったら曇る

0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-tIZZ)2023/03/02(木) 20:06:20.75ID:5Xxt5kYed
>>976
複製してたから大丈夫

>>975
確実にレ目になるな...

>>978
みはり「乳なんて飾りです。エロい人にはそれがわからんのです」

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-tIZZ)2023/03/02(木) 20:08:35.67ID:5Xxt5kYed
なんやかんや有ってもみじと結ばれまひろ
みはりは「良かったねお兄ちゃん…もみじちゃんとお幸せに…」と泣きながら二人を刺し殺すよ

>>853
あさひ兄は巨乳好きじゃないのか?

結局夢オチが一番収まりがいい

>>889
おにまい難民はどこに行ったらええねんって話だからなあ。

みはりのブラコンっぷりからするとまひろちゃんが行方不明になったらとんでもない事になりそう

>>913
智弁和歌山高校出身だと芸人のZAZYもおるのな。

>>963
かえでちゃんのJKデビュー見て何か思うところがあったんだっけ?

>>984
夢オチは最悪やろ
ああ夢か、そもそも俺にみはりなんて妹いなかったわデュフフ
みたいな終わり方

夢オチは最悪の中ではマシな方ってレベルだろ
底辺なのは変わらん

みはりが居なかったとしても「たまには外にでるか・・・」と思い立ちドアを開けるところで完ならハッピーエンドだ

0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdfa-tIZZ)2023/03/02(木) 20:27:42.54ID:QZv9aEaZd
>>984
やつれた顔で目が覚めるみはり
みはり「なんだ夢か……お兄ちゃんにご飯持ってかないと…」
みはり「お兄ちゃんご飯置いたよ…ちゃんと食べてね」
(廊下に並べられた数週間分の食事)
みはり「また昔みたいにお兄ちゃんと仲良く…ふふ…」

>>985
割と真面目に避難先が無い問題

>>924
ときメモ1かよ

許せる夢オチはこれ

なんだ夢か…私が元男だったとか変な夢みたな…
って感じで百合百合狂い咲きの朝チュンでお目覚め

>>995
むしろその可能性高くね?
夢オチかどうかはともかくまひろが元男ということが思い込み
いわゆる天使な小生意気エンド

次スレにNG喚起をしたが、今夜放送直後の時間帯はある変態キチガイによるスレ汚し行為に注意な

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 914a-TMyX)2023/03/02(木) 20:43:01.67ID:otzEgp2W0
夢オチ+白衣だと「かってに改蔵」オチが思い浮かぶ

>>996
今はTSが当然の存在の時代だからそのオチはもうあまり面白くない

このスレはおしまい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 10分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。