Lv1魔王とワンルーム勇者 Lv1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行重ねてコピペしてください

どん底勇者と最弱魔王が繰り広げるドタバタなワンルームライフ!
ところが、その裏ではかつての勇者パーティが世界規模の陰謀を企てていて……!?
行き着く先は再度の死闘か、あるいは――。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送・配信情報  2023年7月3日(月)よりスタート   
AT-X       7月3日(月)より 毎週 月曜日 21時30分〜 放送予定
※リピート放送:水曜 9:30〜金曜 15:30〜
TOKYO MX   7月3日(月)より 毎週 月曜日 22時30分〜放送予定
カンテレ     7月6日(木)より 毎週 木曜日 26時55分〜放送予定
BS日テレ    7月3日(月)より 毎週 月曜日 24時00分〜放送予定
・dアニメストア 7月3日(月)22:00〜地上波先行・単独最速配信!!
その他サイトも7月8日(土)22:00~以降、順次配信予定。詳細は各サイトでチェック

■関連サイト
公式サイト:https://lv1room.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Lv1room

■前スレ


.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

最高の仲間の時に魔族2人なのいつ見ても面白い
きっと後々人間に絶望した勇者が人間滅ぼすんだろうなあ…

マックス「人間 滅ぼそう!」

>>951
とりあえず来週までは期待
そこで跳ねなかったら芳文社だから仕方ないと諦める

>>953
そっちも面白いし夏は今んとこ楽しめるファンタジー作品が多いな

今期はヘルクとこっちの勇者アニメを楽しむのだ🤗

今回はシリアスめの話だったな
てっきりギャグ100%のアニメかと思ってた
あと大空直美がやってるだけで魔王が可愛く見えるw

お前らの大空直美推しは十分わかったわw

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2cd0-/jfo)2023/07/20(木) 21:04:44.20ID:OS+WPZsL0
幽霊の出番がゼニアより多すぎ
ゼニアもッと出せ

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9baa-KBBs)2023/07/20(木) 23:40:07.17ID:rJtkG3K+0
魔王こそハマり役だったな
正直、宇崎ちゃんはこりゃねえだろと思ったわ

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f8e5-ZRRp)2023/07/20(木) 23:48:13.91ID:pERo2y3C0
サターニャこそ至高、異論は認める

立ってるし

Lv1魔王とワンルーム勇者 Lv2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689864857/

次スレ

Lv1魔王とワンルーム勇者 Lv2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689864857/

>>917
実際きらら系以外の芳文社アニメ大体爆死してるし。
そこそこ数字出してるの大家さんくらいじゃ。(ショートだけど、同じショートの小森さんが大爆死だっただけにまともに見える)

つぐももの桐葉さんだべやっぱ

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-V4k/)2023/07/21(金) 09:01:40.87ID:7MhN/hOw0
過去の回想とか無駄だからいらねーんだよな
冒頭でみせられても話がとっちらかるだけだ

回想よかったけどな
勇者戦士僧侶の関係が伝わってきたし
現実主義者の僧侶が国の要職
真っ直ぐな戦士が国に反逆
国にも問題がありそうで勇者がどっちつかずの態度を取る気持ちも伝わってきた

回想で共和国のアレが誰の仕業かわかった
フレッドは苦労人だな

回想で若い頃を描写してくれるの分かりやすくなってて良かったぞ

次スレ。
Lv1魔王とワンルーム勇者 Lv2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689864857/

幽霊
魔王にも見えないのかよ
神職者にしか見えないのか

魔王はなんかうっすら声だけ聞こえてるっぽい

押し入れの幽霊は笑えるな

アニメだから笑えるが
家の押し入れ開けて
あんなのが居たら気絶するわ

でもよく見るとけっこういやらしい体してるんですよ

日笠にしては下品な役やってるな、イメチェンしてるの?

>>976
だいたいこんなんじゃ

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f8e5-ZRRp)2023/07/21(金) 19:14:36.66ID:qreUwbKQ0
>>976
むしろ清楚キャラがほとんど思い浮かばない

汚いハナヤマタと言われたおちフルの日笠は上品だったか?

ドラクエヒーローズのミネアは普段の声よりはちょっと清楚だった

今期は他ラスボスだけど、ディスニー独占の勇者はヒロインだし

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2cd0-/jfo)2023/07/21(金) 21:15:22.91ID:C6oqieUo0
日笠の上品なのって澪しか知らないそれでも縞パン見えてたが

両方いっぱいあるでしょ

ハナヤマタが美しすぎるからちょっとおしっこシーンがあるくらいで汚いとか言われてしまうのか


0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-dtmf)2023/07/21(金) 21:52:54.31ID:mhmIDKr6d
おちんちんフルボッキ

勇者の声優は五条なのになんでにんきでないの?

原作の知名度が底辺だからかなぁ
もっと声優人気が出るかと思ってたけど
そこまででもないんかな
アニメ映画で花江夏樹が主演でも一般人気はそこまでだったりするし…

中村も声優という扱いではなくなってきた感

中村が美人声優と結婚してたとかって話出てから駄目になったの?

俺は声優だと思ってるけど
CLANNADの朋也ではじめて知った

なんかもうつべの顔出し芸人みたいな認識になってしまった
これ見たときはまだ声優やってんだな、って

松岡さんとか声優は結構豪華だよな
正直日笠さん出演も最初知らなかった

上で言ってる奴いるけど呪術の五条もやってる
俺は一期で見るの辞めたけど

ペテルギウスは誰にもまねできないよな

原作:toufu「Lv1魔王とワンルーム勇者」(芳文社・COMIC FUZ連載)

監督:井上圭介

シリーズ構成:大野敏哉

キャラクターデザイン:渡辺義弘(フロンティアワン)

次スレ

Lv1魔王とワンルーム勇者 Lv2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1689864857/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 11時間 1分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。