ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する#3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-TCHO)2024/01/30(火) 05:47:23.23ID:M+woNT0D0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは文頭に「!extend::vvvvv::」の文字列を三行重ねてコピペしてください

婚約者は、かつて私を殺した人――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●TELEVISION&STREAMING 2024年1月7日(日)放送開始
TOKYO MX:1月7日(日)毎週日曜24時00分~
AT-X:1月7日(日)毎日曜23時00分~
※リピート放送:毎週木曜 29時00分~/毎週日曜 8時00分~
BS11:1月7日(日)毎週日曜24時30分~

・2024年1月7日(日)よりdアニメストア、U-NEXT、アニメ放題にて最速先行配信開始
2024年1月7日より毎週日曜23時30分~ dアニメストア.U-NEXT.アニメ放題
SVOD 見放題サービス1月12日より毎週金曜23時30分~ ※順次配信予定 他

●関連サイト
公式サイト:https://7th-timeloop.com/
公式X(旧Twitter):https://twitter.com/7th_timeloop

●前スレ
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する#02
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705707825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-VU4F)2024/02/12(月) 17:25:24.09ID:S1RdTYnZa
>>630
凝り性なおじさんの見方は大きな展開のきっかけになるのにわかってない

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d681-yF24)2024/02/12(月) 17:25:52.43ID:/MTGM/Hn0
ブランディングがマッチしてるし

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7285-Gp9Q)2024/02/12(月) 17:33:36.13ID:bNcdrecz0
!!スクリプト荒らし発生中!!

950過ぎてるからこのスレは捨てて、次スレ立てた方が良さそう

1回目 貿易商
2回目 薬学
3回目 薬学研究
4回目 侍女
5回目 ?
6回目 騎士

5回目は何やったんだ?

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-V3fs)2024/02/12(月) 17:55:48.15ID:Ayasbc4c0
やばい

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9237-aFBM)2024/02/12(月) 17:59:06.17ID:qdEf1FR60
今からでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら面白い訳では。
田舎だからな
https://i.imgur.com/rXTgsxT.jpg

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eab-Wfyb)2024/02/12(月) 18:01:13.41ID:jOBFQpPY0
侍女の次は女侍だったでござるよ 

秋が楽しみ!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
情報ライブ ミヤネ屋

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ff-aFBM)2024/02/12(月) 18:13:31.35ID:F7pyZktD0
>>930
キャンプは楽しかったからなあ
大引けにはなる!

0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 723d-awJ8)2024/02/12(月) 18:13:45.36ID:nsQZuKHf0
恥ずかしすぎるわ
ワルツ前だからとか?
今日から遅い夏休み延期だから・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる

旦那が何を抱えてるのか何にもわからなかったのに何か兄弟仲直りめでたしめでたしみたいな意味不明な流れはなんなの?
ただの不器用ツンデレさんってわけじゃないと思うんだがアニメだと色々情報削られてたりするん?

>>940
原作だと「なんちゃって」風味にしてあるんだけど、アニメは正攻法で押し切る判断をしたみたいだね


「逃した敵が自軍の情報を持ち帰り、そのせいで味方が滅ぼされるかもしれない。民間人が死ぬかもしれない。――ですからどんな手段を使っても、逃さないようにしなくてはなりません。敵を捕らえるというのは、そういうことです」

リーシェはそこで不意に、にこっと笑った。

「――という内容を以前、本で読みました。人質を取って脅迫めいた真似をなさるには、テオドール殿下は少々優しすぎるようですね。なにせ、私に手荒な真似をしないよう命じてくださったようですし」
「君は、一体……」
「色々とお話ししましたが、肝心なことはお伝えしていませんね。私が逃げおおせた理由は、秘密ということにさせてくださ……」

尺に問題もあるし心情表現はどうしたって小説の方が詳しくなるしな
弟君の本質的な優しさの表現はアニメだと少なめで、ただ兄へのコンプレックス拗らせたみたいに見ちゃってた人もいたな…

引用もたいがいにしとけよ
度が過ぎると捕まるぞ

スクリプト荒らしが950踏んじゃってて次スレまだだからそろそろ減速よろ

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-V3fs)2024/02/12(月) 19:48:08.36ID:Ayasbc4c0
たてよか?

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-V3fs)2024/02/12(月) 19:48:19.77ID:Ayasbc4c0
立てるで

そろそろ次スレ立てた方がいいと思う!

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-V3fs)2024/02/12(月) 19:51:26.70ID:Ayasbc4c0
次スレ

ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する#4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707734959/

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-V3fs)2024/02/12(月) 19:51:57.71ID:Ayasbc4c0
>>969
おまえ俺をNGしとるんかワレ!!

見えてるで!でかしたでワレ!

ワレワレはウチュウジンだ

0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-V3fs)2024/02/12(月) 19:57:20.07ID:Ayasbc4c0
>>973
ぇ、やだ、こわい


>>970
スレ立て乙!するとはそういう事です
ありがとうございました

0977らふえる (ワッチョイ 6f45-l0ht)2024/02/12(月) 20:01:45.82ID:J4VbRWNz0
ワロタ(笑)

きくかわれい!

まさかの弟いいやつだったとか何それ

弟の裏ボスからヘタレへのスピード感もはやギャグ

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-V3fs)2024/02/12(月) 22:51:59.40ID:Ayasbc4c0
美談で収める系多いな

0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9332-XyAm)2024/02/12(月) 22:56:21.11ID:Px4Q2ZzY0
リーシェは2周目で水虫の治療薬を開発したんだな

0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6bd-9hwO)2024/02/12(月) 23:19:51.18ID:cqOQ7tRD0
>>819
じつは先端を刺すのも柄を当てるのも一緒なんだ
投げたナイフは回転しながら飛ぶから標的のところで刃先が向くように調節して投げないと刺さらない
逆に柄が向いたときに到達するよう投げれば柄を当てられる

記憶に残ってない5,5回目あたりで外科医やってたかもしれんな

ザマァ系にならないのは好感度高い

リーシェサマエロイ

>>935
その場合はめでたく殿下の侵略戦争が勃発してループ8回目へ突入・・・

弟なんでやねん
なんか一気に薄っぺらくなったな

弟が今度は重度のシスコンにもなって内戦へ……

0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 621d-iVXq)2024/02/13(火) 03:57:59.73ID:hHgqJgVf0
まぁ弟はもうちょい頑張って悪役に徹しても良かったよな
アハハハハ!ざまあみろ!兄様の婚約者を汚してやったぞ!くらいやれよと

リーシェの言ってた敵の監禁法がドイヒー

勝てるわけねえだろうが!!

美談ってかリーシェいなきゃすれ違って終わってる話だと思うけど…

リーシェが介在しなかった世界線だと思い詰めた弟君(リーシェいなくても兄弟の立ち位置は変わらないから)がどっかの段階で自殺選択しちゃってたってことはないか?

生きてるだけで非主流派が旗頭として担ぎ上げるからな
最近のラノベによくあるみたいに旗頭のように振る舞って反王太子派を糾合した上で自爆して一網打尽にする役を選びそうだけど

ゆるゲー過ぎて何だったんお前?って印象しかないなスピード感大事だがこれじゃない会長の方がずっと見応えあった

そりゃ、弟君の心理はリーシェはほぼ読めてたけど会長はどう転ぶかわからんって感じだったし…元々会長のが難易度高い

あ、こっちが言ってるのはすれ違いが加速して碌でもないバッドエンドになるって意味ね
今回はリーシェの介入で大事になる前に終わらせてるけども

おもしれー女

ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する#4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707734959/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 43分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。