遊戯王SEVENS/ゴーラッシュ 18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-eWGL)2024/03/06(水) 09:48:00.66ID:uGMEKd590
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

【ルールを守って楽しくデュエル!】
-重要注意事項-
☆54分を過ぎるまで実況禁止(日7:30~8:00放送)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
 →テレビ東京実況板 https://sora.5ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>970が次スレを建てること
・テンプレは>>1-3あたり
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人はNG設定して完全無視、完全放置
・荒らしを無視できず反応する人も、荒らしと同レベルである事を忘れずに
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ

◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-gorush/

◆前スレ
遊戯王SEVENS/ゴーラッシュ 17.5(Dat落ちからの再開スレ)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1697579306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 66ef-5CFw)2024/05/05(日) 08:19:55.37ID:HfTfI/dA0
宇宙から伝わってきたのをゴーハ堂がゲームにしたんでしょ(ユウナは知らないかもだが)
ムツバ町には昔から宇宙人が来まくってたんだし

ダマムーは敵の変装じゃなく本当に殖えてたんだ
中央のシルエットが遊歩で確定?他に黒幕は居るだろうが

>>951
過去に持ち込んだ奴がいるんだろ
現代のオーティスと遊我が過去に飛ばされて現代の物を過去に
持ち込んで歴史改変してるのと同じなんだと思う

ゼイエトはころあずか〜
ゴーラッシュは勝気で傲慢な女ばっかだからネガ女子は新鮮
しかしユウディアスがデュエルしたら消滅早まる問題はどこ行った?
ダマムー増えると煩いだけでなく食費も増えるの厄介だな
でも帝国出来て1ヶ月は遊歩の失踪時期と似てるからもうクロだよな
ブリュエアは生まれて1ヶ月でママ9人作ったのは恐怖すぎる
数日毎にママ漁りしてんのかよ

0954 警備員[Lv.6][新初] (スププ Sd8a-OHA5)2024/05/05(日) 09:20:17.07ID:Bqju3eETd
ゴーハ堂の玩具3つの所有者は遊飛だからオーティスマラソンに遊飛がようやく参加した感じかな

0955 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 66ef-5CFw)2024/05/05(日) 09:23:36.04ID:HfTfI/dA0
これ初代だったら、新ゲームの攻略きっちりやってたんだろうな
将棋なのにラグビーしてどうすんだ

ところでアースダマーは遊飛から生まれたんだから、遊歩にはそれを殖やす能力があっても良い気がしてきた

味方いなくなってすぐ帝国出来て闇落ちみたいになってるの覇王十代を思い出す

OPのモンスター活き活きしてて草
カードバトルするよりモンスターバトルする方がウケるんじゃないか?

あと糞ダマムーはいい加減氏ね

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27(前37)][苗] (ワッチョイ 2ea6-qZfN)2024/05/05(日) 17:37:16.63ID:9XQytnTm0
あっダマムーのアンチだ

エポックのキャラデザは逃げ

ダークメン3人目まで出たけど黒豹姿が基本形態っぽいね
全員がオモチとオショーユが好きで学校関連に憧れてる?っぽい
エースが共通なのも含めて何か元になる物があって分裂とか複製とか
そういう存在っぽく思える
ダークメンを倒すとダマムーが増えるのも確定だし次回は5人になってるな
それにしてもOPはちょこちょこ手直しせずに一気に直して欲しい

エポックのキャラデザは2000年代臭するよな

>>960
OPちょこちょこ変更は単に画像ができてないかネタバレ回避のどっちかだろ

OPちょこちょこ変えると
一回見ればいいや勢も毎回見てくれるからじゃない?

私は曲が好みじゃないから飛ばすけど

俺も全開で飛ばしてる。曲が好きじゃないと飛ばしちゃうわ

0965 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイ 66ef-5CFw)2024/05/06(月) 15:57:35.05ID:lLMHciFF0
曲は良いと思うんだけど、歌詞は歴代最低と言っても良いな
蜃気楼みたく遊戯王にこだわらない歌でも良いのに

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前37)][苗] (ワッチョイ 2ea6-qZfN)2024/05/06(月) 17:24:38.12ID:py6rtsdL0
後から振り返るとけっこう当て嵌まってたんだなって歌詞だったな

信者が頭おかしくて
食べれなくなったと思うパターンになるからね
https://i.imgur.com/P04kejn.jpg

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ cfbd-+M/P)2024/05/06(月) 19:46:31.99ID:I07gxbMJ0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいが、何が出来るね

0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ea75-uq6a)2024/05/06(月) 20:33:20.21ID:dkv98iws0
それ以外のパスワード忘れとか

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ceb9-VOyu)2024/05/06(月) 20:59:20.67ID:Wd2M1Vh20
まとめブログやSNSで手軽に繋がれるしな
マオタと同じ内容の憲法案に反対するという
看板が急にゲームを両立させる感じだったということでいいのかね

今週も好みじゃなかったなぁ

にゃかよし星人って割と血の気が多い人たちなのでは?

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 2ee7-c5DX)2024/05/07(火) 20:33:21.99ID:pzXlJ89d0
仲良くするためには武力行使も厭わない

>>967
頭がおかしいのはてめぇだろ

5月8日はゴーハの日
ハンパな気持ちで入ってくるなよ・・ラッシュデュエルの世界によお!無言の腹パン!(ドンッ)

ダマムー増やしたらギャグやらせれば良いのに
ダマムー増えたねでほぼ終わってる気がする

今週のダークメンの語尾で思い出したけど
ケロロ軍曹と同じアニメ制作会社なんだよな、たしか

ギャグに戻ったのは嬉しい

蜃気楼をカラオケで入れたけど
カラオケにしてはミュージック音が良い

愛され曲なのかな?

0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bbb9-JXCL)2024/05/09(木) 14:22:56.41ID:qwNxb47s0
次スレ

遊戯王SEVENS/ゴーラッシュ 19
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1715232135/

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイ bbb9-RadB)2024/05/09(木) 14:36:10.54ID:qwNxb47s0
後はトロくても大丈夫だな

>>980
たておつ

次スレ保守しようとしたら弾かれた

0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイ bbb9-RadB)2024/05/09(木) 15:43:31.19ID:qwNxb47s0
もう8レスあるから大丈夫なはず

いつかは遊戯王もサ終かめちゃくちゃ楽しかったなあ

0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bbb9-wjZG)2024/05/10(金) 01:20:35.59ID:5Ertrihx0
これを食う
仏壇にお供えする量の2、3作がまあまあウケただけ

なんか
盛り返したしよかったやん

外からなら割れんが中からなら簡単に割れるから何となく

自動運転早くしてくれた、待てばよかった!
ここで買った中国人を装ってるのも結構いるよ。
法には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン終わるまで好調を維持してたんだよな
やっぱ金貰うのは続いてるのかわからんわ

国会がリモートダメなだけ
スノチャンネル200万行くね

朝飯もでるみたいな報道だが
早く着いてしまった糖質も

0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイ bbb9-RadB)2024/05/10(金) 03:19:01.78ID:17A088ZO0
埋める気ねぇのかよ

>>980
スレ立て乙

本当は970だけど荒らしに踏まれてるから厄介だね
いつまでこの荒らしは続くんだろうな

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイ bbb9-RadB)2024/05/10(金) 03:22:53.68ID:17A088ZO0
>>993
一度立てたら長く運用するスレだから
暫くは大丈夫だな

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗警] (ササクッテロリ Sp33-+M/P)2024/05/10(金) 03:42:18.17ID:+AvvLLBQp
奇跡というか興味あるからな
サロン開設出来ないの?
今のところこれが?

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ bbb9-x+u0)2024/05/10(金) 03:44:06.69ID:QqgydUQa0
普通の事なんか何とも解約したらただのやってないのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ b7ab-TYZD)2024/05/10(金) 03:59:29.71ID:VFlMmAax0
気持ち良いだろ

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイ bbb9-RadB)2024/05/10(金) 04:45:43.44ID:17A088ZO0
トランザム

ギャラクティカ

ヴォイドヴェルグ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 18時間 58分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。