尖閣周辺の接続水域に中国船 4隻航行、6日連続で海保確認 [ひよこ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CN]2022/01/02(日) 11:48:12.93ID:TD0GcAem9
https://www.oricon.co.jp/article/1738343/
2022-01-02 10:40

沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で2日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の...

続きを読む(外部サイト)

提供元:共同通信
(最終更新:2022-01-02 11:08)

0002名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]2022/01/02(日) 11:49:45.29ID:6XHrKiLh0
魚釣島は貰ったアルよw
 by 習近平

0003名無しさん@お腹いっぱい。 [AE]2022/01/02(日) 11:52:08.12ID:QSl5mHNh0
前は2隻だったのに

3隻にになり、いつの間にか4隻体制になったんだな。


今年中に何かほかの場所や方法でもいいので、中国が嫌がる先手を打たないと、
尖閣がとられる。

0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]2022/01/02(日) 11:59:20.92ID:3IK6wjmt0
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/UpFEVXz.jpg
https://i.imgur.com/yEjnw1D.png
https://i.imgur.com/kAkul2v.jpg
https://i.imgur.com/wvIVDGO.png
https://i.imgur.com/kBteD5K.png
https://i.imgur.com/pGeeLQq.jpg

0005名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2022/01/02(日) 12:15:24.99ID:RJZRrBCg0
日本の海をチャンコロにうろうろされて見逃すと、その内に台湾、沖縄は支那に取られて泣きを見るぞ。政治家の力は当てにしない。

0006名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2022/01/02(日) 12:15:25.41ID:RJZRrBCg0
日本の海をチャンコロにうろうろされて見逃すと、その内に台湾、沖縄は支那に取られて泣きを見るぞ。政治家の力は当てにしない。

0007名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2022/01/02(日) 12:41:35.04ID:oGDJihC/0
自衛隊も竹島上陸して来いよ。

0008名無しさん@お腹いっぱい。 [AE]2022/01/02(日) 13:09:20.72ID:QSl5mHNh0
>>7
選択肢として、いいアイデア

ものすごく中国が嫌がる気がする。

0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/01/02(日) 14:03:42.65ID:jJzVsKuD0
日本の領土だと言いながら上陸できない日本には領土権利はない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています