韓国から日本産いちごが消えた!15年で韓国産が急成長=韓国ネットには不満の声も [ひよこ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]2022/01/05(水) 11:06:44.62ID:uLuesUb69
https://www.oricon.co.jp/article/1740328/
2022-01-05 10:11

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1740/1740328/detail/img400/6d80775bf5c335d43b7fddd32c9f417036b1d33f4bbb8d4951391dc8ceaa89b1.jpg

2022年1月4日、韓国・朝鮮日報によると、韓国の農村振興庁が「韓国産いちご品種の普及率が昨年に過去...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-01-05 10:11)

0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2022/01/05(水) 11:09:41.23ID:Yw9o0OMO0
んでその韓国産苺の品種は?
権利金払ってる?

0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/01/05(水) 11:10:32.36ID:9xI5VDxx0
韓国人に合った辛い苺作ったら

0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2022/01/05(水) 11:12:13.87ID:e68DgOQ20
こいつら窃盗民族か
>その他「日本を反面教師にしないと。日本のいちごみたく韓国の自慢がいつの間にか他国の主力商品になってしまわないように」と警告する声も見られた。

0005名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2022/01/05(水) 11:14:19.52ID:tvAeEsg50
>「日本を反面教師にしないと。日本のいちごみたく韓国の自慢がいつの間にか他国の主力商品になってしまわないように」

これどういう意味?まさか韓国産は日本をパクったのを知らずに行ってないだろな

0006名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]2022/01/05(水) 11:15:22.04ID:k/jC+XyD0
イオンのおかげか

0007名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2022/01/05(水) 11:18:13.77ID:1vSxmQh50
こいつらどうなっても不満だらけやん

0008名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]2022/01/05(水) 11:18:20.40ID:CCK5Hqtc0
盗みをこれほどまでに自慢できる民族も珍しい

0009名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2022/01/05(水) 11:20:15.29ID:Z7jew2o40
工作員ウジャウジャ蔓延る
やりたい放題
日本政府もコリアか
まーな
先祖祖国に大還元セールか
こんなの
アホと言うしかない

0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2022/01/05(水) 11:20:52.12ID:gGCoGOYJ0
他人の畑から盗んだ苺は美味い(朝鮮のことわざ

0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/01/05(水) 11:22:09.44ID:OQD/VtFd0
そして十年後...日本の苺の起源は韓国

0012名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2022/01/05(水) 11:23:44.73ID:k6U+jbKZ0
 
 
注射の針がが怖いだけの反ワクネトウヨ「ワクチンは殺人兵器!!マイクロチップがーーーー!!5Gがーー!ー!」

 
トランプ「ワクチン追加接種しました、みんなもしろよ」
ほんこん「ワクチン打ちました」
日本政府「ワクチン接種は国策」
 
 
注射の針が怖いだけの反ワクネトウヨ「余計なこと言うな」
 
 

0013名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2022/01/05(水) 11:23:59.13ID:KZNij0hJ0
盗む、騙す、ウソをつく
お隣さんって言えば
盗む、騙す、ウソをつく、平気なんだよ

0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/01/05(水) 11:35:45.25ID:tfnxtQ/b0

0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2022/01/05(水) 11:42:10.63ID:gsMrvmG30
韓国産いちご=日本から盗んだいちご
日本産いちご=正規に日本から輸入してるいちご
ってだけだろw

0016名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2022/01/05(水) 11:46:29.04ID:WxMkyNcW0
寄生虫は寄生虫入りイチゴ以外食べてはいけません

0017名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2022/01/05(水) 11:49:10.71ID:uCihBd0w0
>日本を反面教師にしないと。日本のいちごみたく韓国の自慢がいつの間にか他国の主力商品になってしまわないように
普通の国なら他国から盗むなんてしないから日本は油断してたもんねw
反面教師にして簡単にパクられないようにしないとねw
自分たちがそうだから他国もやるに決まってるって半島思考は大変だw

0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/01/05(水) 13:01:45.88ID:7DT4UHI10
>>1
いちごドロボーの



犬食い猿チョーセン



クビ吊って



死ね。

0019名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]2022/01/05(水) 13:16:33.66ID:3NHjXQcM0
パクって安く売る、これが韓国流

0020名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2022/01/05(水) 13:26:37.10ID:OQYVQmwf0
DNAデータの登録必須
泥棒国家、民族の世界への周知

0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/01/05(水) 14:30:59.00ID:Im3thAg40
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/VYhrjON.jpg
https://i.imgur.com/asebYH2.png
https://i.imgur.com/ybYwjq1.jpg
https://i.imgur.com/pOCS9Td.png
https://i.imgur.com/h21sFMs.png
https://i.imgur.com/f1R0Px3.jpg

0022名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/01/05(水) 15:03:13.05ID:1Vz+qNM00
■立憲民主党&共産党
「韓国農家を護りたいニダぁぁぉぁ!!」
とタッグを組むwww

「シャインマスカット」「とちおとめ」の例などに代表される、日本が作り出した登録品種の韓国などへの流出を防ぐための種苗法改正に仲良く反対した立憲民主党&共産党

■2020年11月19日 共同通信
国内で開発されたブランド果実などの種や苗木を海外へ不正に持ち出すことを禁じる種苗法改正案が19日の衆院本会議で「立憲民主党、共産党を除く」与野党の賛成多数で可決され、衆院を通過した。

https://jp.reuters.com/article/idJP2020111901001462

0023名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2022/01/05(水) 18:36:30.87ID:Ywhx967s0
どろぼうしたイチゴを盗まれないようにするとはね
どろぼう民族の考える事って分からん

0024名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/01/05(水) 21:42:22.32ID:bxuhvf4c0
DNA鑑定してWHOに提訴しろよ
この盗人になんか言えよ日本政府

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています