【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★16 [Hitzeschleier★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Hitzeschleier ★ [US]2024/02/10(土) 18:41:57.54ID:ES10gcVI9
age推奨
このスレにはIP表示を入れないでください

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when/勢い:
2. who:
3. title:
4. url:
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):
6. tell me your purpose (貴方の目的):

前スレ
【プラス板】変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674126850/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★2 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1676259236/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★3 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678764361/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★4 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1680406801/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★5 [ブギー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1684058714/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★6 [ブギー★] [夏スケボー★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1685743559/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★7 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1688257182/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★8 [首都圏の虎★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1689504505/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1692763250/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★10 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1696152391/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★11 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1700091997/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★12 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701734058/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★13 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1704502562/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★14 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1706017815/
【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★15 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707107105/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2024/02/22(木) 17:27:23.20ID:gnkrLJt70
ほとぼりが冷めたと思ったロキテクノロジー社員かよ◆Kayo8SirYUが露骨に命令を出し始めましたm9(^Д^)

0953名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/22(木) 17:35:27.09ID:zEcjcEFo0
アメリカ議事堂攻撃し人生終わった犯人一味のかよ◆Kayo8SirYUは終わりを認めなくないらしいので、名無しでぐれやはな攻撃してごまかしてるのであった

0954名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2024/02/22(木) 17:55:47.58ID:OajVb6Pp0
>>950
1号だろw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/22(木) 18:07:22.47ID:NXAQoeHA0
おっさんさー、またかよ
最近やらかしすぎ
反日パヨにろくな奴いない

BBC東京特派員が振り返る…「変化に対する根強い抵抗と過去への頑なな執着が経済の前進を阻み日本は行き詰まっている」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708533356/

GL5 過去のソースでスレ立てしてしまいました

0956名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/22(木) 18:24:28.78ID:s7G2EXlo0
>>944
また復帰させてくれって泣きついてくるよ
Aceはまた完全無視モードに入ったけどw

0957名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2024/02/22(木) 18:31:47.63ID:3zUisrK10
名無しで暴れんなかよ◆Kayo8SirYU🤪🤪🤪🖕

0958名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2024/02/22(木) 18:35:56.28ID:CzpDFFzs0

0959名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2024/02/22(木) 18:52:34.37ID:yKBAA3mh0
ゲラゲラ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2024/02/22(木) 18:55:46.87ID:CzpDFFzs0
ドイツ在住の建前上立て子やってた時からVPN使ってたんだよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2024/02/22(木) 18:56:58.48ID:v0JK12Zi0
今日もみつをに逆恨みすがいむ◆SLIME/A/Cva2であった😁

0962名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2024/02/22(木) 19:06:17.11ID:SsWfBNS40
スップT+153.214.243.132 p3180132-ipngn7001souka.saitama.ocn.ne.jp+焙煎が今日もエセ愛国心で汚職ゲラゲラ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]2024/02/22(木) 20:43:48.40ID:JgsW8rdr0
プラスマイナス岩橋スレも誹謗中傷ギリギリじゃないのか
「嘘ついてる人間の顔」ってスレタイに書いちゃってるんだが
確定情報じゃないのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/22(木) 21:04:33.69ID:54/jWW5w0
と、潔癖厨が発狂🤪

0965名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2024/02/22(木) 21:15:33.52ID:PXahzvkc0
今日ももっともらしい偽苦情をでっち上げて◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUが他人様を襲おうとイライライライラ🤪

0966名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2024/02/22(木) 23:07:42.54ID:KVdrsYa60
岩橋の話題一色だな
スポーツは消えましたw

0967名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2024/02/22(木) 23:55:43.75ID:uooKb1qc0
>>956
EggとACEは仲良しかと思ってた

0968名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/23(金) 00:05:40.61ID:vA5fElJU0
去年までAceに「もうアンカつけて話かけるな」って言われてたくらいだしw
ばーどがなんとかお情けで復帰させたが1カ月程度しか約束守れないんじゃもう無理だね

0969名無しさん@お腹いっぱい。 [TH]2024/02/23(金) 00:54:34.87ID:/2oylzYI0
岩橋のスレも決めつけと中傷レスばかりで危ないスレになってるな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2024/02/23(金) 03:56:52.22ID:nmvypoGW0
サカ豚が静かになって何より

0971名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]2024/02/23(金) 08:22:30.49ID:ZB08bJFw0
>>970
芸スポのパリ五輪陸上競技スレの5レス目に野球煽りして暴れてるぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2024/02/23(金) 12:11:58.23ID:9Qr9W3IH0
スレ立て依頼

無料チケット連発のJリーグ、なぜ盛り上がらない? 「大物がおらず、キャンプも注目されず」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02231058/

0973名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2024/02/23(金) 12:17:47.84ID:9Qr9W3IH0
talkではこんなスレもある

【Jリーグの人気低迷】危機感を覚えたサガン鳥栖監督 「Jリーグ自体がつまらなくなった、という見方もある、僕も去年バスケット(Bリーグ)の試合を見た時、『これは(競合相手として)危ないな』と思いました」

0974名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/23(金) 12:18:43.95ID:LNToC1KK0
誰が立てても対立煽りスレになるからダメだわそれはw

0975名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]2024/02/23(金) 12:28:27.15ID:1ujDxIdh0
対立煽りじゃなくても焼き豚ってサッカーのスレなら試合結果とか移籍のスレとかなんでも荒らしにくるからな
>>970-971とか本当頭がおかしい

0976名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/23(金) 12:42:45.45ID:YOdhPNMv0
>>975
陸上競技のスレで野球叩いて荒らすサカ豚の方が頭おかしくね?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2024/02/23(金) 12:50:03.37ID:CQlZuNsY0
DD

0978名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/23(金) 13:22:14.14ID:qro7VKNB0
火消しすがいむがイライラ🤪

0979名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2024/02/23(金) 13:58:29.46ID:HCoUWjIM0
八百坂のせいで芸スポの主流であった野球サッカースレが減った
芸能ネタばっかりになってる 
芸スポの衰退だよこれ
対立スレじゃなくても怖くてみんなスレ立てなくなってる

八百坂は何度批判されてもなんで大人しくできなかったんだ
伏線となった過去のEggも悪いが、キチガイたちのせいで芸スポが衰退するのは許せんわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2024/02/23(金) 14:09:29.67ID:/2RjBnmb0
元凶はラッコだよね
八百坂なんて大してスレ立ててないじゃん

0981名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]2024/02/23(金) 15:19:35.90ID:21d/7lGQ0
>>976
頭おかしいのはお前
全く関係ないスレでサッカー叩き散々してたお前らが言えることではない

0982名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]2024/02/23(金) 15:24:56.28ID:zJdPgEcK0
芸スポにバスケとかアメフトのスレが立つとなぜかサッカー叩きする焼き豚が湧くの恒例だしな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2024/02/23(金) 15:35:24.25ID:34oL9iKx0
ブーメラン刺さりまくってるサカ豚が湧いてんな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 [CR]2024/02/23(金) 15:39:10.07ID:WST9jmwn0
依頼スレにサカ豚が監視しているから難しいね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]2024/02/23(金) 18:24:31.53ID:ZB08bJFw0
>>981
サッカー叩きしてる奴らばかり悪物にして野球叩きしてる奴のことは無視し続けるのはなんで?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2024/02/23(金) 18:29:25.00ID:g0C7g6c/0
浦和広島の試合結果スレで早速税金連呼の焼き豚が荒らしててるけど
>>985とかこういうことばかりやってるから焼き豚は嫌われるって自覚がないんだろうな
だから頭おかしいって言われる
野球が叩かれるって試合結果のスレや移籍のスレまで荒らされることなんてないからねぇ
本当焼き豚はタチが悪い

0987名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/23(金) 18:33:44.21ID:Ld6K0ftx0
政敵に好かれなければならないなんて考えるマヌケは
ここの◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUくらいですわ😁

0988名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]2024/02/23(金) 18:35:17.99ID:ZB08bJFw0
>>986
パリ五輪の陸上競技スレで野球煽りしてる奴にはなんで何も言わないの?
サッカースレでサッカー叩きしてる奴が悪質なら陸上競技スレで野球叩きしてる奴らはもっと悪質だと思うんだけど君みたいに野球叩きしてる人はそこには絶対触れないよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/23(金) 18:38:50.58ID:8X35D5Zy0
真木よう子のスレタイは完全アウトでは?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2024/02/23(金) 18:42:14.04ID:2qO793Yf0
最初から偏った◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUババアが叩かれてイライラ😂

0991名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2024/02/23(金) 18:44:01.66ID:KQgi0xOJ0
野球叩きしてるのがサッカーファンだけじゃないのを認識してないのが実に焼き豚
大谷を棍棒にして芸スポ全体どころか公共電波やSNSで暴れて挙がった声が「野球死ね」
これが現実よ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2024/02/23(金) 18:48:05.43ID:g0C7g6c/0
>>988
だから散々関係ないスレでサッカー叩きしてきた、今もしてるおまエラの方がよっぽど悪質
ドメ坂、代表スレまでサッカー叩くためのスレ立ててるの知らないのか?
まじで焼き豚って頭がおかしい

0993名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2024/02/23(金) 18:50:54.39ID:mWdd3wY60
八百坂に八つ当たりして関係ない罪負わせたあさこヒゲジジイ◆Ace5ch/oNDO3と◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjs◆Kayo8SirYUがイライラ🤪🤪🤪

0994名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/23(金) 18:51:37.56ID:ooYnM6i20
焼き豚っていつも自分たちが被害者だって言い続けててマジでヤバいな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]2024/02/23(金) 18:54:16.13ID:ZB08bJFw0
>>992
だから自分らが関係あろうがなかろうが野球煽りしても文句言うなってこと?
第三者からすれば野球サッカー煽りする奴らなんてどっちも迷惑だからお前らも嫌われてるって自覚してないってことでブーメラン喰らってるって言われてるんだぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2024/02/23(金) 19:00:47.47ID:VATV/ulG0
対立煽りするような奴らに説教したところで両方ともが被害者ヅラしてあいつらが先にやった、こっちは悪くないって言い訳しかしないからやるだけ無駄だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2024/02/23(金) 19:24:11.79ID:AM8OgnNy0
煽りあいしながら楽しんでたのを一方的に悪だなんだ言いがかりつけた◆Ace5ch/oNDO3あさこ無能とすらわら◆SLIME/A/Cva2が諸悪の根源やろ( ´,_ゝ`)プッ
なに焼き豚とサカ豚がお互い愛のあるキスするような変な社会を作ろうと工作してんだ
まずアメリカ議事堂乱入したてめーの会社のロナルドとかいうアホを説得してからやれや
眼の前の一人の上司すら説得できなかった無能ジャップが偉そうに何が基礎医学系の研究者だ誰もお前の臭い自分語りなんか信頼もしなきゃ聞いてもねーんだよ
す   が   い   む   ★🤪🫵

0998名無しさん@お腹いっぱい。 [IE]2024/02/23(金) 19:42:36.38ID:XAyvKnMC0
1. when/勢い:2024/2/23(金) 18:52
2. who:ひかり★
3. title:「重度の精神障害の方」真木よう子 告発したプラマイ岩橋への反論が波紋
4. url:
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708681951/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):
誹謗中傷を助長するスレタイ・内容
6. tell me your purpose (貴方の目的):
スレの継続中止

0999名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2024/02/23(金) 19:45:51.10ID:FpUlMUUg0
サカ豚イライラで草
Jリーグ開幕誰も興味示さずw

1000おっさん友の会 ★ [SE]2024/02/23(金) 19:53:13.23ID:7Fb+gEVG9

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★17 [おっさん友の会★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1708685574/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 11分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。