【PS4,5/XB1,XS/NS】Dying Light/ダイイングライト 総合スレ Part47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0674-l/a0)2022/02/04(金) 20:45:59.31ID:SyibQVPE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://dl1.dyinglightgame.com/
https://dl2.dyinglightgame.com/
Techland GG
https://techlandgg.com/

Dying Light 2
対応機種: PlayStation5/PlayStation4/XboxSeriesXlS/Xbox One/PC
発売日: 2022年2月4日予定

Dying Light
対応機種: PlayStation4/Xbox One/PC
発売日: 2015年4月16日

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい。(踏み逃げの場合>>950が立てる)

Switch版スレ
【Switch】Dying Light/ダイイングライト 総合スレ Part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1642465559/

前スレ
【PS4,5/XB1,XS/NS】Dying Light/ダイイングライト 総合スレ Part46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643823078/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643911764/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (スッップ Sdbf-IyuZ)2022/02/05(土) 19:13:57.95ID:W1xKZFAbd
>>949
そりゃ必要はないよ
850が安くすませたいって意図の書き込みしてたからアドバイスしただけで
他の人はその人の好きにすればいい
自分はダウンロードなので売れないし

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 37dc-RTw3)2022/02/05(土) 19:14:19.94ID:08XRmQW10
俺のボロPS4のせいかもしれんが時折カクるな。サイパンほどではないしクラッシュもないが
攻撃ボタン連打すると一瞬で五連撃くらい叩き込んだみたいになる

0954なまえをいれてください (ワッチョイ f78c-2zGl)2022/02/05(土) 19:23:39.42ID:3NAjsLpz0
>>949
1の完全版がセールで1000円代で買えたりするだろ?売ってそこまで待つてのある

0955なまえをいれてください (ワッチョイ f7f6-95Cv)2022/02/05(土) 19:25:45.15ID:CW+pGJvD0
>>954
何年先の話なのよ…

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 37c8-FJs+)2022/02/05(土) 19:25:49.15ID:MQGed9yk0
>>288
RDR2はおもろかったしGOWホライゾンも多分神ゲーだろ
前述のそいつらには共通点があるよな一人称視点だよ
一人称視点に良ゲーはたくさんあるけど神ゲーはない

0957なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-bsik)2022/02/05(土) 19:26:22.26ID:8GUeWsHF0
終末ゲーやりすぎて俺いつもスクラップ集めてるな…ってなった
ダクトテープとか
フアンのリゾルバー武器がほしい

>>850
グダグダいってないで買ったらいいじゃん
パッケ版なら売ればいいんだし

0959なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-bsik)2022/02/05(土) 19:26:58.80ID:8GUeWsHF0
>>956
バイオ7いじめるなおい

0960なまえをいれてください (ワッチョイ f78c-2zGl)2022/02/05(土) 19:27:41.63ID:3NAjsLpz0
>>955
2年ぐらいだろ

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa2-ziLW)2022/02/05(土) 19:28:16.15ID:IUOe2rXC0
弓がカスダメしか出ないの悲しすぎる
1は弓だけで無双できたから流石にあかんかったか

0962なまえをいれてください (ワッチョイ bf8b-VCcU)2022/02/05(土) 19:30:24.60ID:J/huGpPI0
一人称アレルギーなのは分かったからその価値観を人に押し付けるな

0963なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp0b-H2EB)2022/02/05(土) 19:30:48.04ID:gb+x0J6Op
なんで武器の修理できなくしたん?
1の時より使い捨て感が酷くなっとるやんけ
ゾンビ固いし固いから何度も殴らないと死なんしそのせいで武器すぐ壊れるし
アホかここの開発?
クソゲーやなこれ

0964なまえをいれてください (ワッチョイ 1783-lleu)2022/02/05(土) 19:31:19.05ID:D17kiqok0
PS版本体アクセシビリティでR3と△入れ替えたら割と操作ストレス無くなったわ

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 3759-Dm4R)2022/02/05(土) 19:31:33.82ID:cwZyymuT0
踏み逃げ?次スレ建てるわ

0966なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-+qn+)2022/02/05(土) 19:33:11.00ID:ylgJAv2Hd
>>941
ない
走ってなければクイックターンになる

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb9-tqox)2022/02/05(土) 19:33:19.98ID:9Xo0ENme0
かなり面白いけど、自由行動できるまでの導入部が長ったらしくて退屈だな

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 3759-Dm4R)2022/02/05(土) 19:33:20.99ID:cwZyymuT0
あークソ建てられなかった誰か頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://dl1.dyinglightgame.com/
https://dl2.dyinglightgame.com/
Techland GG
https://techlandgg.com/

Dying Light 2
対応機種: PlayStation5/PlayStation4/XboxSeriesXlS/Xbox One/PC
発売日: 2022年2月4日予定

Dying Light
対応機種: PlayStation4/Xbox One/PC
発売日: 2015年4月16日

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい。(踏み逃げの場合>>950が立てる)

Switch版スレ
【Switch】Dying Light/ダイイングライト 総合スレ Part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1642465559/

前スレ
【PS4,5/XB1,XS/NS】Dying Light/ダイイングライト 総合スレ Part47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1643975159/

0969なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-bsik)2022/02/05(土) 19:34:02.63ID:8GUeWsHF0
なんか屋根ぴょんぴょんして好きなところいくのロックマンdashぽいな
俺が一等粛正官だ

0970なまえをいれてください (ワッチョイ f7f6-95Cv)2022/02/05(土) 19:34:13.58ID:CW+pGJvD0
>>960
2年で千円台になるわけねーわ

0971なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-wXM4)2022/02/05(土) 19:37:02.41ID:uhiaAaoar
【PS4,5/XB1,XS/NS】Dying Light/ダイイングライト 総合スレ Part48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644057398/

0972なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-wXM4)2022/02/05(土) 19:37:31.35ID:uhiaAaoar
宣言し忘れてたわ、被ってたらすまん

0973なまえをいれてください (ワッチョイ f78c-2zGl)2022/02/05(土) 19:38:33.92ID:3NAjsLpz0
>>970
なるわけねぇて1は1年で完全版出て更に1年でそれぐらいまでになったんだが…

0974なまえをいれてください (ワッチョイ d7b4-tEY2)2022/02/05(土) 19:39:14.93ID:aiumzVxv0
>>971
乙浪人

0975なまえをいれてください (ワッチョイ d7b4-tEY2)2022/02/05(土) 19:41:50.45ID:aiumzVxv0
>>941
最初の方でバイラルだかなんだかから逃げる時に説明なかったっけ?
説明あったからやったら「振り返るな!」とか怒られた記憶があるんだが勘違いしてるのかな

0976なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-at8j)2022/02/05(土) 19:41:58.71ID:htFGFpJ00
(´・ω・`)サバイバー嫌い
みんな偉そうで生意気だもん

0977なまえをいれてください (ワッチョイ d7f6-31el)2022/02/05(土) 19:43:12.91ID:++mwROiD0
>>971

高架下の最強武器取るのむずいわパルクールスキル取るまで我慢やな

0978なまえをいれてください (ワッチョイ d76c-WDbA)2022/02/05(土) 19:45:39.12ID:1WTka49Q0
序盤の方の武器にMOD付けて殴っても囲まれなきゃ特殊感染者でも余裕なんだな。貧乏性だからノーマル品ばっか使ってたけど初めて強化した武器使ったらサクッと勝てた。無双しながら屋内イケるもんなのかこれ?

0979なまえをいれてください (ワッチョイ b7c0-Mtpb)2022/02/05(土) 19:45:53.05ID:Ea1fuX2v0
PKはまだ話が通じるがバザールはキチガイ率95%とかこれもう協力派閥一択だろ

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-gtWh)2022/02/05(土) 19:46:19.54ID:IP+6Ivfu0
>>923
すぐ洋ゲー云々言うやつってロクなやついないなホント
お前の感覚がズレてるだけだからごちゃごちゃ言ってねえでさっさと売って二度とスレ来んなよ

0981なまえをいれてください (ワッチョイ f7f6-95Cv)2022/02/05(土) 19:46:24.11ID:CW+pGJvD0
>>973
ほんまや
すまんかった

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 1783-lleu)2022/02/05(土) 19:46:37.40ID:D17kiqok0
オートセーブマークって画面のどの辺に出てる?ベッドで寝て出る場所何処かと見てるんだけどわからん
そもベッドで寝るくらいではセーブされてないんかな

0983なまえをいれてください (ワッチョイ f710-MVZ5)2022/02/05(土) 19:47:59.02ID:t69mYm9g0
1の終盤なんて武器の修理とかほぼ死に要素と化して武器が貯まっていく一方だったし
今回も中盤過ぎると別に修理できなくても困んないんだろうなって思ってるわ

0984なまえをいれてください (ワッチョイ ffb0-bj85)2022/02/05(土) 19:48:20.01ID:uRlTiVsm0
pc版は音声バグないのかな?
ps4は割と頻発する

0985なまえをいれてください (ワッチョイ f78c-2zGl)2022/02/05(土) 19:49:17.38ID:3NAjsLpz0
>>981
ええんやで

0986なまえをいれてください (ワッチョイ f7ab-5CuS)2022/02/05(土) 19:51:08.53ID:05WykZCZ0
>>936
さんくす買うわ

0987なまえをいれてください (ワッチョイ bfd1-v6+h)2022/02/05(土) 19:51:24.11ID:vFs+I8n10
普通にやってたらどう考えてもPK行く人多そうだよね、悪ルートはやっぱ初っ端から選べないと
それまでの心情的に選びにくいとこあるよね

0988なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-bsik)2022/02/05(土) 19:53:29.75ID:8GUeWsHF0
いつも悪を選ぶ俺が風車の下でのんびり座ってるサバイバーたちを見て見捨てておけなくなった
まだ俺にこんな感情があるなんてな
RDR2では借金取り立て先に火炎瓶投げたりしてたのに
ヤキが回ったか

0989なまえをいれてください (ワッチョイ bf14-BBLi)2022/02/05(土) 19:53:40.68ID:edGI4CEF0
>>984
PC版で音声が食い気味になったことあったけどそれ一回だな

0990なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-65M3)2022/02/05(土) 19:59:31.31ID:fgEvShzor
ps5だけどエラー落ちも一回も無いしバグらしいバグにまだ遭遇してないな
プレイ時間14時間

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 5783-Y6f6)2022/02/05(土) 20:03:07.45ID:9JFrF2J+0
>>151
自分もこれなった
意味が分からないうちにでかぶつ出てきて焦った

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 17c6-aHM7)2022/02/05(土) 20:04:52.15ID:yELL8muJ0
もうps4じゃきついのか
そりゃそうか

0993なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-at8j)2022/02/05(土) 20:13:52.27ID:htFGFpJ00
(´・ω・`)PS4Proだけど1回も落ちたりしてないわ
IGNは嘘つきかパッチで直ったかどっちか

0994なまえをいれてください (ワッチョイ b7aa-bsik)2022/02/05(土) 20:19:50.26ID:8GUeWsHF0
インシヒーター検知音声あるけどヒントないから探せない
探せないからスタミナと体力が伸びない
ドラゴンレーダーみたいのほしい

0995なまえをいれてください (ワッチョイ d7b4-tEY2)2022/02/05(土) 20:21:56.60ID:aiumzVxv0
ヒントというか距離を見て探っていくしかないね

0996なまえをいれてください (ワッチョイ bf6e-8XXn)2022/02/05(土) 20:23:30.96ID:6muIWQ3R0
Amazonで予約して買ったのに予約特典のコードが同封されてねー。
konozamaだくそ!

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 57e2-AX59)2022/02/05(土) 20:24:49.15ID:WEwPBV5o0
>>996
メールでコードを送ってきてるから見てみ

0998なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-yNQO)2022/02/05(土) 20:26:25.09ID:Ektb6O1x0
>>425 屋上の黄色い尖った木の生えてる所に落ちてたり、UV拠点のボタン連打で開けるベルト付きの箱の中に入ってたり場所覚えるとあっという間にインベントリいっぱいになるよ

0999なまえをいれてください (ワッチョイ 17e2-wY73)2022/02/05(土) 20:27:18.88ID:RGXqI6M40
>>996
スパイク『エイデン、落ち着け。一言もコードは紙で同封する、なんて言ってないぞ。
落ち着いて確認してみろ、きっと見付かるから』

1000なまえをいれてください (ワッチョイ f7f6-95Cv)2022/02/05(土) 20:27:47.62ID:CW+pGJvD0
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 41分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。