大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2215スレ目【スマブラSP】糖質患者には投薬処置

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

暴れだしたら強制入院処置をとります

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp

ムタマ 被害妄想 逆ギレ 糖質 改造動画 自業自得 逆恨み

※前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2214スレ目【スマブラSP】無断転載には法的措置
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653920605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 7a7a-UzpF [213.18.105.170])2022/06/03(金) 13:52:50.48ID:W4+vBNRR0
>>924
あのさ
こういう質の低い"アンチ"いらないんだよね
確認してきたけどヨッシーはA+ ギリs入るかも 弱点なくて安定しててパルテナと剣キャラが微不利くらいかな
だけしか言ってないんだよね
せっかくワクワクして配信見に行ったのに損したわ糞が

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 7a7a-UzpF [213.18.105.170])2022/06/03(金) 13:57:36.82ID:W4+vBNRR0
捏造でたたくゴミは政治家以下のゴミなんだよね
正統性をもってズタズタに叩くザクレイアンチとかw要らんねん笑

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 7a7a-UzpF [213.18.105.170])2022/06/03(金) 13:58:22.02ID:W4+vBNRR0
>>953
ms
正統性をもたずにザクレイ叩くザクレイアンチとかw要らんねん笑

0955なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-LhUI [133.106.179.50])2022/06/03(金) 13:58:27.11ID:6R/d8waeM
スマブラに本当に必要なのはプロレスで言う所の悪役レスラーなんだよな

サウザー程度のプチ暴言で炎上する潔癖ゲームなんて気色悪い

んで音がどうのこうのは言ってんの?

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 7a7a-UzpF [213.18.105.170])2022/06/03(金) 14:03:39.66ID:W4+vBNRR0
pc買えて音小さいかも
→まだ音小さい?
→もういいよ、そっちで調整しろよ。pc調整面倒臭いんだよ
概ねこんな感じ 炎上しねーわ

0958なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-LhUI [133.106.179.50])2022/06/03(金) 14:04:38.07ID:6R/d8waeM
次の式を完成させなさい

(子供+日本1+不遜)−(子供+日本1)=

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 7a7a-UzpF [213.18.105.170])2022/06/03(金) 14:06:48.02ID:W4+vBNRR0
くだらねえよマジで
つまらん ザクレイよりゴミだわこういうカス

0960なまえをいれてください (ワッチョイ ee74-kD6N [113.158.231.113])2022/06/03(金) 14:09:07.33ID:yBQUPL9W0
2ストガイジしかいなくてワロタ
死んどけゴミ

0961なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-LhUI [133.106.179.50])2022/06/03(金) 14:15:44.88ID:6R/d8waeM
今日はスクリプトガイジは定休日?

>>961
あばだんごさんの公開ルナルナが月経周期のときはスクリプトは休み

ザクレイがガチで忌み嫌ってそうなキャラ、パルテナロイクロムフォックス

男ザクレイ、入れ込みは許さない

ダッシュ掴みにブチ切れてたの面白かった

大会で出す予定だった!?
ザクレイゼロサム!
参りました >ミェンミェン


0968なまえをいれてください (アウアウウー Saff-GI7O [106.146.26.178])2022/06/03(金) 15:07:09.90ID:5KzhUgaNa
>>963
意気揚々と政治しようとして自分で使ったら平日大会ですら雑魚死したシュルクを忘れているぜ!

0969なまえをいれてください (テテンテンテン MMa6-LhUI [133.106.179.50])2022/06/03(金) 15:13:25.33ID:6R/d8waeM
セフィロスと戦ってて
リーチ→キレない
羽→キレない
機動力→キレない
ダッシュ掴み→舐めてんじゃねぇぞ!オンライン頼りのゆとりが!こういう舐めた奴が1番嫌いだ😡

おぉン

おぉォン

オぉォぉン

>>968
勝つ気なかった!!!!!!!おぉぉぉぉぉん!!!

パルテナがヨッシーに有利って言われてるのガチで意味分からん
空Nコンボ普通に踏ん張りで抜けられるしパルテナ側着地キツいしヨッシー側パルテナのガードに攻撃擦るのにリスク少ないし
良くて五分でしょ

>>974
まぁお前のパルテナじゃそうだな

>>975
ヨッシー側何がきついの?
盾判定以外で

>>976
ヨッシー使わないから知らないけどお前のパルテナはどのキャラにも有利取れないから弱キャラだよおめでとう

>>977
知らんのにレスつけてくるなよ
別にいける相性でそんなこと言わんし

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 77f6-WsBC [114.163.67.131])2022/06/03(金) 15:56:28.12ID:gwG/09xl0
>>977

そもそもヨッシーに有利取れるキャラとか存在するのか

こんなに露骨なスレバトの誘いは久々ですね…
なめた口叩くなら"潰し"ますよ…?
私の戦闘力は「53万」です
ですがフルパワーで戦うつもりは無いのでご安心を…

0982なまえをいれてください (アウアウウー Saff-kD6N [106.146.88.81])2022/06/03(金) 16:01:11.98ID:95QWg1RWa
ホムヒカは不利って聞くけどどうなん

VIPのその場上がりの狩られ率やべーな フレーム的に視認すんの無理だろ

このスレパルテナ親衛隊多すぎだろ…

自称日本最強プレイヤー「パルテナおぉんwwつよおぉん!wwwさいきょおぉんwwwwロボ?弱キャラ」
あばだんごさん「パルテナ弱キャラッス…」

どちらが正しいかは明白

0986なまえをいれてください (アウアウウー Saff-kD6N [106.146.82.113])2022/06/03(金) 16:35:23.82ID:SuuVuKlSa
https://twitter.com/takera_ken/status/1532582751181733888?s=20
雑に強い横スマ増やした方がいいのかもしれない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>977
これはひどい

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-LhUI [36.240.127.64])2022/06/03(金) 16:53:39.02ID:KsL29iyw0
>>986








>>977
潔くて好き

まぁパルネガには至極正しい回答

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 77f6-SXi/ [114.163.67.131])2022/06/03(金) 17:19:49.66ID:gwG/09xl0


埋まる横

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-ZbY1 [126.243.47.80])2022/06/03(金) 17:23:27.18ID:XPulT5E40
マリガイちゃん…?

0994なまえをいれてください (アウアウウー Saff-GI7O [106.146.27.64])2022/06/03(金) 17:23:46.98ID:ChATu20Za
うまる!うまる!

ひょこっ

0996なまえをいれてください (アウアウウー Saff-GI7O [106.146.27.64])2022/06/03(金) 17:26:03.35ID:ChATu20Za
ジャッヒョ!?


0998なまえをいれてください (アウアウウー Saff-kD6N [106.146.69.102])2022/06/03(金) 18:04:31.26ID:4sZnjnvaa
ジャスガイジさんまだ謹慎期間でしょ

なんちゃん人間復帰だなんて残念ですね🥺

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 77f6-WsBC [114.163.67.131])2022/06/03(金) 18:04:53.20ID:gwG/09xl0
アシタカヒコオブアス収容中…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 5分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。