【NS】ニンテンドーeShop Part298【Nintendo Switch】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
wiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ

【NS】ニンテンドーeShop Part297【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658830087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

乙です

ていうか普通に使ってて壊れるわけないじゃん何騒いでんの

>>946
市によって変わるのか
自分とこは明記されてなかったけど小型家電に分類されるっぽいな
ありがと

>>951
乙です 仕事早い

流石にストリーミングのキャッシュはメモリ使うだろう

SDの寿命来たわーって言ってる奴見たこと無いから>>949が正しいんだろう
寿命が来る前に更に容量がデカいのが安くなって買い換える人が多数なんじゃないかと

https://www.famitsu.com/news/202208/10271760.html
アーケードアーカイブス「ガンフロンティア」8月12日配信

ストリーミングのキャッシュはメインメモリ(RAM)だな
そんなのにSDカード使ってたら遅くてカクカクになるし、
SDカード差してないとクラウドゲームもYouTubeも見れないという話もない

>>957
うおおおおおおおおおお

うおおおおおおおおおおおおお

僕たちは待っていたんだ・・・
って
来年のアマプラでガンフロンティアHD出したりしないよな

>>959
だいぶ前に発表済みだぞ

>>938
その理解は間違ってる
sdカードの中に方眼紙が広がっていて、それぞれのマス目を書き換えるのに1000回などの上限があるという話
一度に2000個ゲームを買って書き込んでも、それらは全て別のマス目に書き込まれるので書き換え回数はそれぞれ一回
同じマス目を狙って1000回も書き込むなんてことは普通に使ってればまず起こらない

だから監視カメラなどに使うと保証対象外なんだが
どうやって判断するのかw

最近スクエニはSRPGに力を入れてる印象。おっさん向けターゲットなら文字を大きく出来る設定も付けてくれ!
トライアングルストラテジーを皮切りに、タクティクスオウガリボーンとディオフィールドクロニクルもまともそうな作りで楽しみだ。
これと同じくらいピクセルリマスターとかドラクエリマスターとかもちゃんとやってくれたらな〜

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 47f8-eKQd [182.169.239.137])2022/08/10(水) 19:23:11.31ID:CgVbCHuw0
メガドラmini2予約した?

>>965
した
前のミニはダライアスしかやってないのに

ディオフィールド、マウス操作じゃなきゃ無理って聞くけどどう?

>>945
おそらくほとんどのやつが引き出しに眠っているか燃えるゴミに混ぜてるだろうな

ゼノブレイド3面白いわ
悩んで買うの止めようとしたけど買って良かった
戦闘滅茶苦茶やれる事多くて楽しい

発売日に買ったけどモンハンまだまだやる事あるしゼノブレ始めるの億劫になってる
やれば面白いの分かってるけど

ゼノブレ3は多分アプデでUI改修が来るからネタバレ回避できるなら急いで遊ばんでもいいと思う
続きのDLCは来年末だし

こねーよ

今夜のセールがこの夏の最多追加になるかな?

イカにまったく興味がないおっさんしかいないスレ

イカの話ならイカのスレでやっとるわ

テケテーン

誤爆した

>>969
面白いよね
このクエストクリアしたら止めよう
やっぱりこのユニークモンスター倒したら止めよう
やっぱりこの宝箱取ったら止めようとなって中々止められない

イカは興味あるけど今からやってもついて行けないだろうなぁ
全く操作知らんし

イカよりアケアカだな

>>979
いつでも初心者がいるゲームだぞ
余裕余裕
小学生と戯れろ

>>981
お母さん呼ばれちゃう

イカはサーモンランばっかやってる
PVEのこういうのでいいんだよが詰まってる

塗ったとこ後ろから塗りつぶされるやん。
あんな煽り運転許されるの?向いてない

0985なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-8yQH [61.27.248.251])2022/08/11(木) 05:26:21.73ID:hou9VDj50
ディスコエリジウムまであと2週間

犯人はキム

135本もセール増えてる!

ではそこからウンコセールを除いてみましょう
何本になりましたか?

増えたセールロクなの無くても泣きそう

カイロソフトのセールが多いな
モノポリーにマッドネスとかついてるんだがなんなん?


取り敢えずワクワクを返して欲しい

明日明後日までまだセールはあると信じてるで

セールという名の金集めだな。セール逆から読んでみろ

販促目的以外のセールなんてあるんですか

安くて良いゲーム掴めた時より自分に合わなかった時にダメージ減るのがセールの良いところ
最初からめちゃくちゃハマると分かってりゃ定価でも買うが、いざやってみたらコレジャナイというのも結構あるしゲーム選びは難しい

       _人人人人人人人人人人人人人人人_
     / /''>   ゆっくりしてイカなイカ!!! <
   /  / ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 /   /        \\          ____
く    /          \\     __,,/: ::: : :: : ::::\
 \  |  _,.-――――- 、ヽ \   | : : : :.:/ : : : : : : : : \
   \|/'"´    ;  ',  `\ /  /´::/: : /:::ハ::ヽ: :\: : :\
    | /  /! ハ  ハ ヽ : ∧|  i  ハ_ハ::ノ:ハ_}: : :}ヽイ i::|  
    |:/ /__,.!/ V 、!__ハ∨ i|   ̄レ (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i::|
    |:| : :| (ヒ_]     ヒ_ン  i|    !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ:|
    (| : :l'"    ,___,  "' i|    L.',.   ヽ _ン    / |:::::|
    /::| : :|    ヽ _ン   人!     | ヽ、       ,イ ハ/
   /::::| : :|>,、 _____, , .イ: :|l:|    |/` ー--─ ´  |/

switchも箱やPSみたいにサブスクに力入れてほしいな

>>993
いい意味で

アサクリエツィオコレクションはセール初かな?気になるな

>>993
アライアンスアライブが正にこれ
信者の好評価に唆されて購入したらとんでもないソードマスターヤマトっぷりを食らったけど許せた

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 39分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。