【PS4,5/XB1,SX】BlackDesert/黒い砂漠 part42【CONSOLE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください2023/02/14(火) 04:53:09.96ID:mUyHdD8P
オンラインRPG「黒い砂漠」PS4版
正式サービスは19年8月23日開始

PS4版公式サイト
http://www.console.playblackdesert.com/
公式ツイッター
http://twitter.com/PlayDesert
公式フォーラム
https://forums.playblackdesert.com/index.php?/forum/53-playstation-4-jp/

次スレは>>950
無理ならアンカで代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

【PS4,5/XB1,SX】BlackDesert/黒い砂漠 part41【CONSOLE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670504638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952なまえをいれてください2023/05/07(日) 12:45:48.52ID:Z6CWldHu
なにがみんなでワイワイ楽しく?
他のギルド嫌がってるやんw
こわすぎwサイコパスかよw

0953なまえをいれてください2023/05/07(日) 13:22:49.02ID:fzjPrTWY
みんなで組んで攻めにきたらさすがの僕らも勝てませんよ なのに酷すぎませんか??
他に何処に行けというんですか?? ネオアルは人数多いので相手したくないです

0954なまえをいれてください2023/05/07(日) 16:05:37.77ID:r5bkrpHK
相手選んでて草

0955なまえをいれてください2023/05/07(日) 18:32:23.31ID:XCiMrK7B
イノはラグい人ばっかりなので相手したくないです

0956なまえをいれてください2023/05/08(月) 01:59:05.35ID:WJRr+JQM
別にどこのギルドがどこで戦おうが好きにさせたらええやんw

0957なまえをいれてください2023/05/08(月) 14:35:44.84ID:5ShoIRqa
>>956
好き嫌いの話であって良し悪しの話してないぞ??頭大丈夫か??

0958なまえをいれてください2023/05/08(月) 17:18:50.24ID:RmUI0FQ2
てか邪魔者扱いで避けられてるのにそれでもイノセンスとして拠点参加するとかドMだろwww
こいつら自覚ないのかww

0959なまえをいれてください2023/05/08(月) 18:05:40.25ID:WJRr+JQM
どこの拠点に参加するのも個人の自由だと思うんですけど頭大丈夫です??
あ、ごめん砂漠民頭おかしい奴の集まりだったw

0960なまえをいれてください2023/05/08(月) 19:01:37.22ID:mYG/4bLS
好き嫌いの話ってわざわざ説明してくれてるのに何同じ事繰り返し言ってんだ
お前もしかしてこの前のコミュ障か?まだ機械がないと碌な会話できないならスマホカバーにpcでもつけたろうか?

0961なまえをいれてください2023/05/08(月) 19:11:56.77ID:1/Hk+cME
いつまで同じことグチグチ言ってんだよw
何言っても変わんない事分からんのか砂漠のバカわ
イノセンスイノセンス言って実際はイノセンスファンなのかな?

0962なまえをいれてください2023/05/08(月) 19:14:43.90ID:mYG/4bLS
ファンでーす!!!

0963なまえをいれてください2023/05/08(月) 19:20:31.90ID:+hxffYN2
イノセンス2段に降りてくるのはいいんだけどラグスイッチだけはやめてくれないかな😩

0964なまえをいれてください2023/05/08(月) 19:30:50.00ID:FJrEFzIz
もとはと言えばイノのラグスイッチ使う連中が悪い
戦いたくなくなるのは当たり前 さすがに卑怯
それでまともっぽいコメント返してきた所で、なに言ってんだこいつ?となるだけや

0965なまえをいれてください2023/05/08(月) 19:44:33.85ID:adO+ew8n
好き嫌いの話だぞ?
何言ってんだ?

0966なまえをいれてください2023/05/08(月) 22:40:33.78ID:8oEiTIzT
ラガーイノセンスとやってもつまらん

0967なまえをいれてください2023/05/09(火) 05:32:20.31ID:FdvK2qbJ
ラグラグ言い訳乙ww
初戦その程度の言い訳しか出来ないとかガキかよw

0968なまえをいれてください2023/05/09(火) 05:36:04.51ID:FdvK2qbJ
お前らが楽しいかつまらんかは知らんw

0969なまえをいれてください2023/05/09(火) 08:31:09.16ID:X5FbS8v/
>>968
じゃあそのガキって奴らに絡むなよww

0970なまえをいれてください2023/05/09(火) 08:58:53.81ID:t+wphg4e
突撃勇士をつけたイノセンスさん赤戦で1点wwwwww

0971なまえをいれてください2023/05/09(火) 15:29:58.47ID:LhwBnWAO
地元のポケモン大会に参加してる親子に紛れて本気で戦うキモオタプレイヤー

0972なまえをいれてください2023/05/09(火) 17:16:44.25ID:VGK831gx
Cs版ってキモオタばっかだな

0973なまえをいれてください2023/05/09(火) 19:14:18.50ID:BDAG81xt
ラグスイッチと言えばリンケってまだやってる?

0974なまえをいれてください2023/05/09(火) 20:27:29.38ID:Pa639hRf
やってる
ラグスイッチバレたから名前を変えたけどラグ過ぎて即バレしてる

0975なまえをいれてください2023/05/09(火) 23:16:23.32ID:GC3w72X+
名前変えるチキンw

0976なまえをいれてください2023/05/10(水) 06:17:02.43ID:mjGpLGdq
フルシのやつがオールv装備自慢してきたから占領に引きこもって戦う相手いないのに意味ないだろってw言おうとしたらこれcs民全員にブーメランなると思っていうの辞めたわ

0977なまえをいれてください2023/05/10(水) 10:49:45.49ID:mArztu0u
自慢するにしては1年くらい遅い

0978なまえをいれてください2023/05/10(水) 12:11:46.84ID:qYsUaxYy
全身Vじゃないやつとか居んの?

0979なまえをいれてください2023/05/10(水) 12:32:12.68ID:zDThZQzr
時間かけて作る意味あるの? 新作mmo多数これからでるよ

0980なまえをいれてください2023/05/10(水) 17:40:34.15ID:DLURLyAa
デルモとか言う勘違い野郎はなんで文句言ってるのに黒い砂漠やめないんだ?ドMかバカなのかな?
CSの運営の対応に不満あるけど砂漠が好きって言うならなぜPc版に行かないんだ?なんちゃって砂漠好きプレイやーが

0981なまえをいれてください2023/05/10(水) 17:48:55.68ID:N97NddU7
Pc行っても友達できないからだろ

0982なまえをいれてください2023/05/10(水) 19:47:08.59ID:n6wnoM1o
アニー提督が言ってたLEMUはザコだって!

0983なまえをいれてください2023/05/11(木) 00:39:09.66ID:yc3msr6S
アニーか言ってるなら間違いない
アニー最強だからな

0984なまえをいれてください2023/05/11(木) 10:00:50.01ID:uPN1ZoiL
逆コナンの代名詞LEMU

0985なまえをいれてください2023/05/11(木) 12:13:21.18ID:L+2ULjX1
LEMUは返り討ちにすると仲間呼ぶ雑魚w

0986なまえをいれてください2023/05/11(木) 12:21:48.39ID:GP1Gkcbt
キムチと同レベやん

0987なまえをいれてください2023/05/11(木) 12:23:25.24ID:uPN1ZoiL
ここに書き込んだらいつもあの子は拾ってくれるから面白い🤣
いつも脳みそ使わずにすぐ口にするからなw

0988なまえをいれてください2023/05/11(木) 13:11:42.06ID:PqNZ0lM6
レムが言ってるSGってだれよ

0989なまえをいれてください2023/05/11(木) 18:39:58.44ID:UwOVM+Hq
CS版はまだシーズン卒業できないのかな?

0990なまえをいれてください2023/05/11(木) 19:08:46.29ID:5rB2X9b+
PVPやってないからイノセンスがラグいの意味わからんかったけど
すれ違ったときの挙動やばすぎてワロタ
白点見えるまでに5秒は掛かったぞどうなってんだw

0991なまえをいれてください2023/05/11(木) 22:17:44.97ID:yc3msr6S
PC版6月に大型アップデートで朝の国追加!!
CS版?そう言えばそんなのあったね!

0992なまえをいれてください2023/05/11(木) 22:29:37.92ID:z2BCb0Lo

0993なまえをいれてください2023/05/12(金) 00:50:33.02ID:4OUz6gAQ
>>983
アニーは50代のジジイある意味老害ワロタ

0994なまえをいれてください2023/05/12(金) 07:43:55.77ID:2fCK3diM
常に赤戦で1点の人に装備構成や立ち回りのことを話されて困っています
どうすればいいでしょうか?

0995なまえをいれてください2023/05/14(日) 14:51:04.90ID:0rYxDpB0
うめろ

0996なまえをいれてください2023/05/14(日) 14:51:17.05ID:0rYxDpB0
うめ

0997なまえをいれてください2023/05/14(日) 14:51:32.16ID:0rYxDpB0
うめー

0998なまえをいれてください2023/05/14(日) 14:51:48.88ID:0rYxDpB0
カルピスファミリー最強

0999なまえをいれてください2023/05/14(日) 14:52:06.09ID:0rYxDpB0
お前も家族にならないか

1000なまえをいれてください2023/05/14(日) 14:52:23.22ID:0rYxDpB0
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 9時間 59分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。