【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 不満・愚痴スレ wave4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ abab-/x6y)2023/04/17(月) 01:39:35.97ID:kg2qMvPq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行重ねる

Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)サーモンランの不満・愚痴を語るスレ
味方批判、晒し可。

※愚痴への批判は止めましょう。煽り・荒らしはスルー

次スレは >>980
アンカー以外が立てる場合は宣言すること

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 不満・愚痴スレ wave3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678507107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

名前変えるくらいでしかコミュニケーション取れないから気持ちはわからんでもない
カモン押しても誰も来ないくせに
開幕ナイスだけはしっかりするのムカつく

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 1b83-xWIl)2023/05/20(土) 19:41:28.24ID:FX5J5u1z0
なんでオカシラゲージMAXでクリアしてもタツ来ねえんだよ
もう5回目だぞいい加減にしろ

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 1b9e-UgiX)2023/05/20(土) 19:53:29.78ID:oSSUk4Pd0
カンストしたから名前晒さないけど伝底レベルが来んなよ
https://i.imgur.com/HX7SuoB.png

0955なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-qRaU)2023/05/20(土) 20:02:15.13ID:hqkEEEos0
ごちゃでんに居たゴミカス晒しとくわ
https://i.imgur.com/oVUWgv6.jpg
https://i.imgur.com/pSK3qUd.png

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 1b9e-UgiX)2023/05/20(土) 20:28:45.65ID:oSSUk4Pd0
MAX帯ですら伝底だわ、あと一人何回出てくるねん

0957なまえをいれてください (スップー Sd8a-4vPs)2023/05/20(土) 21:08:05.98ID:cxubRZg5d
伝400でも必ずゴミが2匹は混じってくるな
赤少ない5デス以上オオモノ1桁
なんでこんな奴ら介護せなあかんのや

0958なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-qRaU)2023/05/20(土) 21:16:48.02ID:hqkEEEos0
900付近でもアホみたいに死にまくるゴミ居るぞ
無意味カモンマンも見かける
マジで伝低レベルのアホがゴロゴロ居過ぎてヤバい

0959なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-/DtP)2023/05/20(土) 21:23:32.37ID:23G6ylrJ0
今始めたら伝底は達人適正どころかいちにんまえレベルのゴミばかりで草生えるわ

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 4a79-83KN)2023/05/20(土) 21:41:02.80ID:6eOxPgaf0
クマチャーと弓だけの2組でヒカリバエクリアできるわけないだろいい加減にしろ

0961なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-K56x)2023/05/20(土) 21:55:36.18ID:2KarbNRZ0
救済ゲー楽しくないんだよなぁ。
蘇生役じゃなくてサーモンラン を楽しみたいんだよ。

0962なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-qRaU)2023/05/20(土) 22:50:36.68ID:hqkEEEos0
納品しないシャケ倒さない死に過ぎ
こいつ生きてる価値ないわ
死ねよゴミカス
https://i.imgur.com/f48MTAF.png
https://i.imgur.com/xCEXtFS.jpg

0963なまえをいれてください (JP 0Heb-UgiX)2023/05/20(土) 23:39:07.82ID:2HU3ScoCH
くそブキならくそブキで倒せないやつばっかだし
クマブキならクマブキで死ぬやつばっかだし
まともにプレイできるやつはどこいったんだよ

0964なまえをいれてください (ワッチョイ c6aa-ZVvj)2023/05/21(日) 00:10:24.48ID:2V1/hoN80
ワイパーでカタパやれるのもっと知られるべき

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 4a79-83KN)2023/05/21(日) 00:45:07.98ID:J0DPfPYe0
>>964
スロも…

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4a-6uBr)2023/05/21(日) 00:52:25.56ID:gqEcuqmk0
エクスで肩パ倒すの得意だったのにクマスロになると全然当たらない難しい
ドロシャケしか役に立てない

0967なまえをいれてください (JP 0Heb-UgiX)2023/05/21(日) 00:55:05.48ID:vv6UP1ERH
ドロシャケでも必死にボム入れてるやつよりまし

0968なまえをいれてください (ワッチョイ c6aa-ZVvj)2023/05/21(日) 01:07:20.59ID:2V1/hoN80
チャー3弓1でハエとか無理に決まってるだろ

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-NFyn)2023/05/21(日) 01:21:31.87ID:6YXHXung0
>>963
大砲でカタパ狙ってんのに背中向けさせて溜め切り構えてるワイパー居たわ

0970なまえをいれてください (ワッチョイ ca74-7aHS)2023/05/21(日) 01:29:07.97ID:/qcefbyj0
>>966
カタパが動いてる時は撃たない
中央の操縦席のコジャケに直撃させる
ある程度近距離で撃つ
これである程度やれないかな

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4a-6uBr)2023/05/21(日) 01:53:56.05ID:gqEcuqmk0
>>970
確かに真ん中の操縦席じゃなく翼の方狙ってたかもしれん
今度から近づいてコジャケ狙って撃ってみるわ
ありがとう!

0972なまえをいれてください (ワッチョイ def6-FIIW)2023/05/21(日) 02:46:36.38ID:VuM6S9pD0
死んでもヘルプしない無言ゴミうぜー
まだカゴ近くに移動してくるだけ若干マシだけど捨てゲーと変わらんから船から降りろ
スコアゴミなのは調子悪い事もあるよねって流せるけど無言浮き輪カスは論外

0973なまえをいれてください (オッペケ Sr03-j6dK)2023/05/21(日) 03:01:05.77ID:hyx/HRl3r
カサ持ったら塗れやボケ

0974なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-xR/l)2023/05/21(日) 06:28:46.89ID:8Tj17SgR0
>>964
それよりも自力でハシラ塗って登れる方を知って欲しい

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 4a79-83KN)2023/05/21(日) 09:18:46.78ID:J0DPfPYe0
ハシラやりやすいやつ持ってても一切ガン無視するやつなんなん…
これで何回かハマってるのに

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 67f6-6uBr)2023/05/21(日) 10:41:03.23ID:f0kTZYIa0
999レートでも1桁納品いる。
それでいて1番オオモノ討伐してないゴミ。

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 9f6e-xpLh)2023/05/21(日) 11:00:40.03ID:vQTW7Lbw0
昨日伝説600まで逃げたのに今朝やってみたら酷かった
雑魚処理しない、マズイクラ拾いに行ってコンテナ陥落、3人で発射台に集まって戻らない、クマスロなのにカタパ処理しない、などなど
しわ寄せが全部自分にきてデスしまくって、リザルトだけ見れば自分が戦犯なのがしんどい...
サモランにもリプレイ機能つかへんかな

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 1b6b-dZ8c)2023/05/21(日) 11:15:38.56ID:7n889DDk0
何でスペシャル使わないんだろ
マジで聞きたいわ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 06d0-FIIW)2023/05/21(日) 11:31:43.20ID:NM7tnXLg0
>>978
低レベル層だとSP使うほど余裕が無いんだよ。
眼の前の処理でアップアップで余裕が無いから周りの状況が見えてない。
後、カタパタワー祭りになってる時にホップソナー出してもな、みたいなのもある。

まぁ、SP使えや!は皆思ってる事だと思うわ。

0980なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-qRaU)2023/05/21(日) 12:05:46.89ID:JZlHm9Xd0
夜中にカンストしたけど最後まで壁塗らない奴らが居て絶望したわ
今はもっと酷いかも

次スレ立てたけどこういうパートスレ立てるの初めてだから不備があればスマン
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684638586/

0982なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-6kT8)2023/05/21(日) 12:17:30.88ID:xSL14AVi0
>>981
おつ

0983なまえをいれてください (ワッチョイ 1b83-xWIl)2023/05/21(日) 12:23:05.15ID:aQiDlX920
でんせつ400でブラスター3枚いるのに全く壁塗られてないしハシラ放置してテッパンとヘビを3人がかりて倒したりってこの先やっていけねえわ
自分の武器の役割とか考えろよ
ブラスターいるなら一人ぐらいはハシラを見ろ

>>982
おつ

0984なまえをいれてください (ワッチョイ 1b83-xWIl)2023/05/21(日) 12:24:00.37ID:aQiDlX920
>>983
もう乙する相手も間違えたからいちにんまえでヌルゲーしてくる

>>980
乙です

0985なまえをいれてください (クスマテ MM56-83KN)2023/05/21(日) 12:46:28.96ID:7ZI8oFMFM
すばらしい…! >>981なら やってくれると信じていたよ さあさあ、ヘリに乗って もどっておいで

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 1b74-Jt0Z)2023/05/21(日) 12:49:31.15ID:c7+/Watu0
黒い服着てる奴の地雷率よ

0987なまえをいれてください (クスマテ MM56-83KN)2023/05/21(日) 12:51:15.14ID:7ZI8oFMFM
>>986
サーセン!!

0988なまえをいれてください (ワッチョイ def6-FIIW)2023/05/21(日) 13:50:31.63ID:VuM6S9pD0
白い服なら・・・かまへんか・・・

0989なまえをいれてください (スプッッ Sd8a-otnf)2023/05/21(日) 15:24:52.67ID:1lkB77q/d
グリルスロ3パー1でパーが全くコジャケ処理しないでグリルにご執心
残り2は桟橋方向と海岸に逃げてった
スロ1人でコジャケ処理きついっす

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4a-6uBr)2023/05/21(日) 15:25:12.65ID:gqEcuqmk0
煽りなのかわからないけどイカすされた
こっちクマスロで4回死んだからだと思うがお前らも雑魚処理してくれよ

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 4a79-83KN)2023/05/21(日) 15:39:26.79ID:J0DPfPYe0
パーってなんぞ
ワイパー?

0992なまえをいれてください (スップー Sd8a-4vPs)2023/05/21(日) 15:57:02.94ID:VnteHpkBd
他人が下ろしたナベブタに相乗りしてきて一緒にキルしてくるやつなんなの頭悪すぎない?
ナワバリやっとけよ

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 1b83-xWIl)2023/05/21(日) 18:33:41.73ID:aQiDlX920
スペ使わないし最初からセミしようとするしでんせつ帯でヒカリバエやったこと無いのかな?
こいつをここまでキャリーした奴はちゃんと面倒見とけや

https://i.imgur.com/gULg9gc.jpg

0994なまえをいれてください (ワッチョイ caab-QuNA)2023/05/21(日) 18:43:22.61ID:5mgUTyBy0
味方がすぐ死ぬのとスペ死んでも使わないマンは一体なんなんだ。
何考えてて何が起こってるのか、教えてくれ

0995なまえをいれてください (ワッチョイ ff34-FIIW)2023/05/21(日) 18:49:08.37ID:i9WShNZY0
鮭は知識ゲーいいたがりいるけどやっぱりキャラコンだよって思う
死なないししぶとさは評価あがればあがるほど皆みにつけとる
キャラコンは大事やわ

0996なまえをいれてください (ワッチョイ c6b9-xWIl)2023/05/21(日) 19:07:04.84ID:HI8c4ut40
>>993
2回も死んでるし納品も赤イクラも少ないしお前のリザルトの方が戦犯だろゴミクズ
どうせ生きてても誰も喜ばないんだから早くswitchとスマホ叩き割って家族に謝ってから自殺しろ
親も喜ぶぞ(笑)

>>993
そういう適正ランクたつじん辺りのアホがその辺の中間層にわんさか居ると思う

0998なまえをいれてください (ワッチョイ aa02-ISS0)2023/05/21(日) 19:21:30.74ID:oNsmk6zZ0
まじで壁塗りもしないブラスターなんなの
塗りもしないくせにこっちがワイパーで必死に塗った一筋のインクを登るの腹立つわ
それでカンストバッジ3つもつけててわろた
逆にどうやって行ったのか聞きたいわ

0999なまえをいれてください (スップー Sd8a-4vPs)2023/05/21(日) 19:41:49.44ID:cyUhLLpXd
>>998
わかりすぎてわろた
わずかな一筋きっちり使うくせに壁を塗るという重要性がわからないのかねえ
わかってて塗りブキ持ったら真っ先に塗るはずだよな

1000なまえをいれてください (ワッチョイ c6b9-xWIl)2023/05/21(日) 19:49:59.38ID:HI8c4ut40
1000なら>>993が自殺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 18時間 10分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。