【NS】ニンテンドーeShop Part388【Nintendo Switch】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
WiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part387【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713351439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>902
まじか知らなかったありがとう
首を長くしつつ待つか

5月31日までってとこしか見てなかったわすまん···

後次スレ立てたんで保守頼む
【NS】ニンテンドーeShop Part389【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714198503/

シレン6は最後のダンジョンでギブアップしてるからな
どうでもいいわ
やる気無し

0955なまえをいれてください (ワッチョイ a3d7-m5ER [2400:2653:f280:dc00:*])2024/04/27(土) 15:21:13.51ID:UDv6HYWQ0
>>953


シレン6はまだアプデあるらしいの凄いわな

ガキん時にポケダン挫折した記憶があるからDRPGどうしてもトラウマなんだよな
やれば面白いんかね···

>>956
シレンはもっと難しいぞ

>>957
まぁ安易に手ぇ出しちゃ行けないゲームだよな···

0959なまえをいれてください (ワッチョイ bb6c-iwud [2001:240:2478:e75a:*])2024/04/27(土) 15:53:15.87ID:GUEBy5mA0
>>956
人を選ぶから無理してやらんでも

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-ecwu [60.80.208.131])2024/04/27(土) 15:57:37.70ID:JdUwkySI0
>>946
これが本来の難易度なんだと思う

DRPGって言われると毎回3DダンジョンRPGかと思って心が躍る勘違い

>>953
おつ

スクエニのセールのサイトみたら今回もパート1って書いてあるね。近々パート2が載るだろうから今は欲しいものがないなら待ちかな
セールになりそうなので残ってるのはFFピクリマとかかな?

シレン信者が攻撃的なのは間違いない

>>959
なんだろね
最近新作買ってねぇなぁと思って···
まぁ谷間時期だしこんなもんか

シレン6セールくるなら買うか
3以降のはほぼ触れてないから久しぶりだわ
まあそれまでのシリーズやりこんだ俺なら楽勝やろけどなガハハ

やらないと上手くはならんよなんでも ゲームだから無理して上手くなろうとする必要は無いけど

攻撃的じゃないファンは信者とは言わない

>>873
良いこと知れたわ、サンキュー

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 2f1e-mtTe [240f:6f:f3b1:1:*])2024/04/27(土) 16:31:39.53ID:vC8Uzc7Q0
日本の会社はアメリカでもゴールデンウィークセールと銘打っているけど
日本人と中国人以外には意味不明なのは
もう気にしないということなのだろうか

春節とかブラックフライデーとか最初はなんのこっちゃと思ったやろ、そんなもん

>>953
(´・ω・`)スレ立てえらい

>>963
信者に対して攻撃的なやつのが多い気がする

年末セール→正月セール→旧正月セール→スプリングセール→GWセールで
毎月セールあって助かるわ

アソビ大全の麻雀、ルールの設定項目が少ないって聞いたんだけど実際どのくらい?

欲しいゲームのセールやってくれなきゃ意味ねンだわ

いちがつーはしょうがつーでセールがあるぞー
安く買える買えるぞー安く買えるぞー

>>972
ちょっと反論されただけで攻撃的だー!って発狂するやついるよな

昨年は確か秋のセールも9月終わりから10月にかけてやってたね。そうなるの主なセールがない月は2月6月11月かな?
でも自分は昨年の11月や今年の2月にもセールでゲーム買ってるし結局はよくわからんのかも

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 5f81-3yGT [2400:2652:3c1:de00:*])2024/04/27(土) 17:30:58.96ID:0T7cWqwG0
バニガアプデなんなんだ?
不安になるわw

>>952
元から開発が小さすぎてCS版作ってくれる所探してる位なんで気が付かないのが普通です、これでSwitch版出なかったら阿呆すぎるけど
携帯も出来るし一番向いてると思うのよね
>>953
スレ立てお疲れ様です

一部バグの修正だと思う。スチーム版と大体同じはず

WRC10をliteでやってんだけどめっちゃぶつかるからゲオでスティック用のカバー買ってきたらだいぶ走れるようになったわ。素だとハンドル効きすぎるんだな

バニガはこぞってvが配信しだしたから買ってないや

俺もバニガとかスイカとか流行り出すと逆に冷めてしまう厄介な性格だわ

バニガ売れたら低価格ゲーじゃなくてガチボリュームのやつ作ってくれるかな
地球防衛軍みたく

>>985
キュリエイト自体が大きい所じゃ無いから価格はともかく大規模な開発は出来ない感じがする
エロゲーがメインの所だし

>>984
わかるよ
案件飛ばしまくるようなゲームやるのなんか嫌になる

わからん感覚やな
誰が何しようと構わんと思うけど

>>985
そういや地球防衛軍の5以降は現行switchじゃ展開しないのかねぇ
switch後継機でもいいからできれば出して欲しいわ

まあ本人がそれでいいならいいんだろうけど、SNSやここでみんなが盛り上がってるの見て買ってるなら、結局流行りもの選んでて同じだけどな
単にvtuberが嫌いとかの類なんだろうけど

Wiz五つの試練って1年経ってもまともなUI作れてなかったんだけど今はまともになったのか?
あんなのが移植されても嬉しくないぞ

マイナーの中のメジャーを追いたがるタイプ
昔のセガハードファンに多そう

>>991
FC版ウィザードリィをクソゲーと思ってやった人しか買わないから問題ない

>>987
案件は案件とはっきりわかってたら特に問題はないんだけど
なんか見てるとPR表記が無いとか一部配信者優遇とかあまりよくない話が出てきてるのがな…

>>994
概要を見ればゲーム会社に許諾を取ってるから優遇されてもおかしくないぞ

許諾と優遇は別物

ふと思ったんだがファミコン版をウィザードリィと認めないのとカリオストロをルパンと認めないのは似てると思った

ファミコン版ウィザードリィは原作者をして
これは一番いいウィザードリィだと言わしめた代物だぞ

音楽やグラフィックが、移植にして既にリメイクレベル

ハード性能か容量かは知らんけどモンスターが一体表示なのが
逆に前衛後衛を表せてたのが凄く良かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 20分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。