【PS4/PS5】原神 part259

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>900が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>950が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part258
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1642139708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
ID変えるなNGが面倒だ
変えてもすぐわかるから即NGしてるからな

王冠童貞卒業しようと思ったけど本集め面倒くせえ

>>907
w多様と、つまらん長文と、いきなり壁に向かって演説始めるガイジ 80パぐらいか

王冠は推しに2つ使ったな
70万モラが結構重いからポンポン使えないわ

八重来るまで暇だわ…ショウ以外持ってるしショウも今更引く気起きないしはよ八重拝みたいわ

>>950
神里は?

八重来ても引いた瞬間育成は完了して週ボス待ちよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-4KPe [126.35.4.249])2022/01/20(木) 12:25:49.27ID:9CnTaRyZp
>>957
神里は申鶴とセットで強くなるからなあ
単体だと普通に強いアタッカー止まり
代用がきく
完凸申鶴と組めば最強だがそこまで
星5を完凸る原神ジャンキーは奴は誰使っても全員強いだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-4KPe [126.247.133.95])2022/01/20(木) 12:25:52.01ID:Rn4IIReQp
楽団でスコア50前後の花羽出てるからそれ生かせると良いんだがなぁ

>>950
原神は良くも悪くも星4がちゃんと星4の仕事はみんな最低限してくれるのがええよな
まぁ、水神と炎神様達は星5を食い過ぎててどうかと思うが…

そこに八重ママが加わるのか

放置してたふーたお育成したけど普通に強いやん
なによりかわいい
鐘離の女版まだ?
ついでに回復もあるといい

見た目重視だからベネットとか死んでも使わねえわ

ベネット全然嫌いじゃないけど絶対使わなきゃダメって場面がないから育ててない

ベネットは今からでもいいから普通にクソ明るいキャラに軌道修正してくれ
不幸だけど前向きで明るい方が絶対いいやろがいギャグ路線でもいいわ

あの八重に似合う風の翼ゲーム内で買えるようにして欲しいなー

最初は男キャラなんて絶対に使わないって思ってたけど
冒険だwww冒険wwww
って全力で笑わせにくるベネットがいつの間にか好きになってた

☆5は稲妻のキャラだけでもう全て完結する
やっぱり少しづつインフレしてるな
 
☆4は何も変わらん
むしろデフレ

キチガイに触れるなよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-AzCl [126.33.134.103])2022/01/20(木) 12:56:57.44ID:bADLSwpgp
特段好みでもないからベネも秋も育ててないけどロサリア凸のついでに出てきた万葉は勿体無いし……って一応育てたらいつの間にか万葉無しじゃ生きていけない身体になってた

週ボスの原型ドロップは原型箱にして欲しい
ドロップ率低い上に1/5だから偏りまくって目当てのが全然出ないよ

原型は二週間に一つくらいのペースで出てるな
槍がやたら出る・・・

軽い気持ちで手を出すともうそれ無しでは生きれない身体になってしまう…
万葉はドラッグか何かなのかな?

拙者にときめいてもらうでござる

>>973
3週間出てない…

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb9-r0ng [126.225.79.70])2022/01/20(木) 13:18:46.99ID:Unq+rxZS0
万葉の唯一の欠点は倉庫がどちゃくそ似合わないところだな

万葉強すぎてドラッグ扱いされてるけど、実際にこいつ外せねえって考えの人はそんなにいないと思ってる
強キャラ言われてる中でも、反応とシナジー意識して編成を組み替えるにあたって、本当にいつも引っ張りだこなのは行秋雷電の追撃組

ベネか万葉は高難易度のイベ秘境とかでも絶対入れるけど
雷電と行秋は相性のいいキャラ入れてない時は使わん

俺はまだドラッグには手を出していない
八重とのタイミング次第ではクリーンでござるよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-zH5r [126.35.199.131])2022/01/20(木) 13:31:33.69ID:SFEepLAnp
極論必須なキャラなんていないけどな

ベネカズはマジで戦闘楽になるから入れ得でしょ
てかシンプルな火力バフとヒーラー兼ねてるベネットが本当にズルい性能してる
相手を選ばないし

そのうちベニー冒険団はみんな元素爆発を撃てない地脈異常が来るよ

星4は続けてりゃ無課金でもそのうち完凸するから気長にやるとええよ

プレイスタイルなんて他人に押し付けない限りは全て正解だよ
◯◯でいい!は正解、◯◯でよくね?は怪しい

ベニー冒険団
団長:ベネット
団長補佐:楓原万葉

だからなw

補佐はスキルも封印な

>>959
エアプ

最近始めたものです
神里綾香タンの入手方法を教えろください

>>988
4万円課金して復刻ガチャまで休止しましょう

申鶴の元素スキルとか元素爆発って王冠使う価値ある?
残り1個しかないけど

綾華は早くて3月4月辺りじゃね

持続化給付金が10万入ったので申鶴ゼンツ

通常祈願では出ないとですか?

価値ある?って使ってて使用感わかんないのかよ

出ません
ガチャごとに出るキャラ武器一覧のリストが詳細から見れるよ

>>993
綾華は限定キャラだからピックアップされる日まで通常100万回やっても出ないよ

CMとかネットで人気のキャラは全部限定ガチャです

狂ってんなこのゲーム

質問してよろしいじゃろか?

神里七七なら恒常ガチャからもでるぞ!!

愚問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 32分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。