千葉県 浦安市 Part 122

0001名無しさん2023/07/27(木) 12:29:37.98ID:VYAA8GMq
次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、有志が宣言した上で立てて下さい。

前スレ
千葉県 浦安市 Part 120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1631624659/

千葉県 浦安市 Part 121
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1656058653/

0748名無しさん2024/04/28(日) 11:24:33.15ID:dseJf+By
んぼ

0749名無しさん2024/04/29(月) 04:51:50.24ID:Jhtr7zHo
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

0750名無しさん2024/04/29(月) 15:31:18.48ID:mPBMfOgj
浦安駅にあります!すごぐじょうずです。胃も大腸もなんかいかわってます。下剤飲まないのはやってません。都内なら品川内視鏡クリニックが下剤飲まないで胃と大腸せっとでやってくれます。
ここもすごくうまかったです。起きたら終わってます

0751名無しさん2024/04/29(月) 19:27:32.33ID:iVAoosvt
>>750
浦安駅に病院はないだろ

0752名無しさん2024/04/30(火) 12:19:11.87ID:MvML8ihU
朝おき太
有名や

0753名無しさん2024/04/30(火) 14:38:02.84ID:KTMU0fqF
問い合わせわかんないかもですね

0754名無しさん2024/04/30(火) 15:37:52.84ID:kcQR0Q6a
夜中ウーウーしてました?

0755名無しさん2024/05/01(水) 11:40:51.12ID:ufHdgZAr
幸福の科学>>朝日新聞>TBS=NHK=テレビ東京>立憲民主党>>日本テレビ=フジテレビ>>>>>(壁)>>>>>ドクハラ女医

0756名無しさん2024/05/02(木) 06:24:10.43ID:FYuUIEFy
ピグミンのガチャさがしてる方いましたよね
ピアリのガチャ専門店にありました

0757名無しさん2024/05/02(木) 10:51:06.74ID:bxztYgF2
もななさんの影響で自分もやってしまいました⋅⋅⋅www
便乗で申し訳ないんですがちいかわのおちょこのガチャどっかで見た方いませんかね?ピアリはなかったです

0758名無しさん2024/05/02(木) 15:40:59.23ID:6tvBoGsc
8年ぶりの祭りに向けて待合所?って言うの? お神輿置いとく場所がどんどん建ってるよね

0759名無しさん2024/05/02(木) 19:21:41.11ID:dENw3zEb
大麻中

0760名無しさん2024/05/05(日) 07:27:12.15ID:e2wtX1sf
( ̄(oo) ̄)3000res/dayのロリ豚によるサーバー負担を考える
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1712119121/

この無職ロリコン豚が毎日一日中5chに張りつき書き込む数は
驚愕の3,000res超!

×365 →1年で100万超え!

これは純然たる容量つぶしである。そして、内容も知性のカケラもなく悪質かつ継続的でタチが悪い。
そこで、サーバーの負担を減らすべく、この豚と思しきガラの悪い下品で下劣な投稿を見かける度に、
片っ端からその回線を規制すれば静かになると思うのだが。

\3,000?! そんなに少なくないだろ、ナメんなよ/
https://i.imgur.com/9XFCqSU.png

0761名無しさん2024/05/05(日) 10:37:47.07ID:sCUlwHQW
トイレのつまりをよく職場出直してたんですけど素人でもすっぽんでよく直ってましたから一応やってみてからのほうが良いかもです

0762名無しさん2024/05/05(日) 15:32:21.90ID:dpxSFSeA
千葉県が本社の会社
https://shukatsubbs.com/chiba/

0763名無しさん2024/05/06(月) 11:12:49.34ID:1YDij6U7
巨大泡ランドが欲しい

0764名無しさん2024/05/07(火) 06:37:06.97ID:i0ZJFnkz
ニューコーストのときわ書店さんにありそうですが

0765名無しさん2024/05/07(火) 06:37:22.66ID:i0ZJFnkz
みたわけじゃないのですいません

0766名無しさん2024/05/07(火) 09:53:11.82ID:mEUJbAF8
見てから言え定期

0767名無しさん2024/05/07(火) 21:17:42.83ID:VXHX+lpr
>>766
それ書いたらやっぱりヤスシに検閲されるんかな?

0768名無しさん2024/05/08(水) 08:55:47.52ID:5ojKlqrQ
3社祭りってジモティのヤンキーしか盛り上がらないよね。

0769名無しさん2024/05/08(水) 10:35:49.82ID:UY6YZwOY
一部の人だけよね

0770名無しさん2024/05/08(水) 13:05:01.42ID:qFJOwbJB
ヨーカドーが潰れ♡♡♡ロピアに変わる

0771名無しさん2024/05/08(水) 18:29:50.10ID:oDaC5FaD
>>770
ヨーカドーは既にないぞ
ヤオコー 他 ニューコースト内の店舗
皆頑張ってるぞ

0772名無しさん2024/05/08(水) 21:47:54.80ID:teciW8pQ
北栄、雨降ってきました

0773名無しさん2024/05/09(木) 07:49:27.04ID:eD+GC6KN
これってバス混むってこと⋅⋅⋅

0774名無しさん2024/05/09(木) 17:46:23.95ID:z9O0o5+r
>>773
当日は 「バス混んでます?とくに6番」と書き込む予想

0775名無しさん2024/05/09(木) 21:36:43.92ID:YBSQQm7H
あいかわらず富士見で9番積み残し

0776名無しさん2024/05/10(金) 22:26:13.50ID:jbAai6Ac
もしサザエさんの舞台が津軽だったらその1

中島:「おいや〜磯野でねが〜!」
(訳)「よう、磯野〜!」

カツオ:「なんだば〜中島!」
(訳)「なんだい〜中島!」

中島:「裏のじさまのとごろさいぐんだばって、磯野もいがねが?」
(訳)「裏のおじいいちゃんの所へ行くんだけど、磯野も行かないかい?」

カツオ:「わりわり、わカオリちゃん達と約束あるはんでまいねじゃ。」
(訳)「ごめんごめん、僕カオリちゃん達と約束があるからだめだよ。」

中島:「んだんずな、どんだんずや!」
(訳)「そうなのか、なんてことだ!」

仕事が終わりマスオは帰宅の途中
波平:「おりゃ〜マスオ君でねが!」
(訳)「やあ〜マスオ君じゃないか!」

マスオ:「ありゃ〜どもども、おどさんもいだんだが〜」
(訳)「あれ!お父さんも居たんですか〜」

波平:「せっかくだはんで、わんつかばしのんでぐが!」
(訳)「せっかくだから、ちょっと一杯(お酒を)飲んでいこうか!」

マスオ:「いいんでねすか。おどうさん!」
(訳)「いいですねェ〜お父さん!」

ノリスケ:「わもかだらせろじゃ〜」
(訳)「僕も仲間に入れて下さいよ〜」

波平・マスオ:「ノリスケ君も帰ってきたんだが」
(訳)「ノリスケ君も帰ってきたのか」

0777名無しさん2024/05/11(土) 11:05:10.20ID:PCWsq/fn
ぬまっちうざい

0778名無しさん2024/05/11(土) 13:37:02.79ID:HSkyCyQm
チャーシューの店初めて行ったけど美味いなこれ
思わずテイクアウトしちゃったわ、駅から歩いた甲斐があった

0779名無しさん2024/05/11(土) 21:45:21.81ID:ww3MVMOk
東西線工事でどこも渋滞混雑大変だった

0780名無しさん2024/05/11(土) 22:39:27.14ID:ww3MVMOk
浦安空いてて新浦やばかった

0781名無しさん2024/05/12(日) 06:20:00.87ID:GLC1zbN5
全然空いてたけど

0782名無しさん2024/05/12(日) 10:03:06.89ID:cTAMfXlT
@まみこ
北栄ですが特になかったです
マンションの貯水槽かもなので不動産屋、もしくは管理会社に連絡してみてください

0783名無しさん2024/05/12(日) 10:36:37.42ID:fmtGzr5/
男女逆転じゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだよね

0784名無しさん2024/05/12(日) 18:23:33.52ID:MeDX8xsQ
せっかくオプチャが祭関係の話題になったのに、また医者の話か
あそこって医者とこれはどこで売ってますか? しか話題ないのかよ

0785名無しさん2024/05/12(日) 18:43:51.49ID:Z3eMHXdX
浦安の祭も墨入れたのばっかだからな
マイダマイダマイダマイダ
スクランブル交差点から橋までの間でクローズしとけ

0786名無しさん2024/05/12(日) 19:08:39.18ID:y94Bx2Ff
祭なんてなくていいよ

0787名無しさん2024/05/12(日) 21:45:51.71ID:XEpwBSFo
まあニートには関係ないわな

0788名無しさん2024/05/12(日) 22:04:33.09ID:q7JGxgN1
エリアによって温度差があるのは確か
ちょっと散歩がてら見に行くくらいでちょうどいい

0789名無しさん2024/05/12(日) 22:07:20.22ID:boNBJ+j/
個人特定できそうな写真ですけどダイジョブですか?

0790名無しさん2024/05/14(火) 09:03:12.54ID:MFH0RPgA
あとオンラインでもできるっぽいです。私なんか都内の区役所でデジカメで撮られてそれがマイナンバーになってます

0791名無しさん2024/05/14(火) 09:35:04.51ID:8O4Htaab
今日も安定のひまにーこ

0792名無しさん2024/05/14(火) 13:57:36.98ID:o+/FNhk3
お神輿だけ担ぎたい人を募集もしてるのに元町の頭固いのが出てきてそれはダメって
元町の各会も一枚岩じゃないのな
寄付だけもらって交代要員で担がせればいいのにさ

0793名無しさん2024/05/14(火) 19:31:42.13ID:wb/1xgow
ヤダねー

0794名無しさん2024/05/15(水) 14:48:39.60ID:/JAilDsG
浦小、浦中のジモティだけど、元漁師の間でも、補償金をもらって上手く蓄財した人と派手に使ってスッカラカンになった人とは仲悪いよ。
高州の土地もらって上手く運用している人と、いい気になって散財した人がいる。

0795名無しさん2024/05/15(水) 15:38:56.69ID:dhMY1eB7
津田沼っ血

0796名無しさん2024/05/15(水) 16:48:12.41ID:6+ljNmdm
焼きあさり

0797名無しさん2024/05/17(金) 13:41:25.99ID:7FmgBEY9
千鳥にまたホテルできるんやな

観光公害だよ!市内にバス多過ぎ!いい加減にして欲しいよ。

0798名無しさん2024/05/17(金) 19:52:15.12ID:oco/xYUD
デスニーランド害人多い
怒鳴奴脱苦
おき太ランドにせいや
全部ネズミからうさぎになります。

新着レスの表示
レスを投稿する