宮崎県宮崎市 Part92

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/11/17(水) 23:26:59.10ID:yFRqfZp2

0952名無しさん2021/12/31(金) 00:01:55.01ID:FnDLffFN
来年J3(笑)はゴミヤザキと馬鹿児島の「南」(笑)九州ダービーに完全なる
斜陽都市「北」九州市が参加する面白い展開となるwwwww

戦力的に上記3クラブでJ3(笑)のボトムズを形成することになろう

0953名無しさん2021/12/31(金) 00:27:32.02ID:oIKpFGQO
マックスバリュ停電してる

https://i.imgur.com/9HZMVYk.jpg

0954名無しさん2021/12/31(金) 00:28:16.68ID:oIKpFGQO
>>946
これだったのか

0955名無しさん2021/12/31(金) 07:55:10.50ID:wHSFJzxw
停電情報
宮崎市(周辺)

【停電が発生した地区】
宮崎市青葉町 ,宮崎市江平中町 ,宮崎市江平東町 ,宮崎市権現町 ,宮崎市下原町 ,宮崎市新城町 ,宮崎市柳丸町 ,宮崎市吉村町  周辺

発生時刻
12月30日 21:39
復旧時刻
12月30日 21:45
原因
弊社設備の故障

0956名無しさん2021/12/31(金) 16:24:20.76ID:JUwwb2iZ
これ話題に出してもいいのかな?
宮崎はM-1いつ放送するの?

0957名無しさん2021/12/31(金) 17:08:32.91ID:Q1KYhdys
ひまわりやってるけど
普通は
普通の親は子供のしたいこと
応援するもんだよね・・・
うちは真逆で 自分さえ良ければ
子供の人生なんぞどうでもいいらしいわ

0958名無しさん2021/12/31(金) 18:09:51.52ID:yPb2QXoX
>>957
地元テレビ局「今年最後のアホを見た」

0959名無しさん2021/12/31(金) 18:20:45.82ID:XDiL5b6w
フジの鬼滅はやるのにライジンをやらないumk

0960名無しさん2021/12/31(金) 18:59:23.94ID:AxzLDuhE
今時老人しかまともに見ないテレビとか(笑)しかもRIZINって低視聴率の定番じゃん

0961名無しさん2021/12/31(金) 19:37:16.56ID:A+4oKOxR
去年のRIZINはヒカルとてんちむが入場で出るって言うから最初だけ見たっけ
今年はそういうのないんでしょ?じゃあいいよ

0962名無しさん2021/12/31(金) 21:14:24.30ID:ZCV6XQtB
オールドメディアをありがたがるオールドマンw

0963名無しさん2021/12/31(金) 23:40:45.86ID:xwBv35J1
>>957
かなり難解な文章だな

0964名無しさん2022/01/01(土) 00:32:56.25ID:mEHcBiGO
面白い動画見つけた
天孫降臨の地にみんな願い事してる

https://youtu.be/b7Ok3Zf8zT0

0965名無しさん2022/01/01(土) 09:36:50.75ID:5sK+gpik
正月の平和リースのCMは見たくない。もうないんだっけ?

0966名無しさん2022/01/01(土) 10:39:40.48ID:BSozohgK
>>965
説教臭いあれか
最近見ねぇな

0967名無しさん2022/01/01(土) 14:54:13.83ID:khPaX8Md
正月に海鮮類
食えるところないですか

0968名無しさん2022/01/01(土) 15:29:49.12ID:B/y/lTYz
ミヤチクのCMも大概ウザい

0969名無しさん2022/01/01(土) 17:19:43.68ID:qQ13EmEI
今年も正月から特定企業の名前出して文句だけ言い放ってるのかよ
カス荒らしはさっさと捕まれ

0970名無しさん2022/01/01(土) 18:11:01.60ID:FIBdsPcR
こんなんで捕まるかよ。何罪になるんだ

0971名無しさん2022/01/01(土) 18:26:17.43ID:7wO4UciI
>>970
ずいぶんビビってるじゃないかw

0972名無しさん2022/01/01(土) 18:42:16.98ID:4OvkMsTc
こわいよー

0973名無しさん2022/01/01(土) 18:43:02.21ID:McFoCEAj
地域別魅力度ランキングで宮崎はまた鹿児島に負けたんだな

0974名無しさん2022/01/01(土) 18:52:24.43ID:bnK7yD5p
魅力とか幸福度とか抽象的なランキングとか誰が信じるの

もっとパチ屋の数とかで競おうぜ

0975名無しさん2022/01/01(土) 18:56:44.56ID:RnpKro5g
もう宮崎市内のパチ屋はどんどん潰れてるしなあ
都城とか延岡とか小林とかああいう田舎の農村がパチ屋率上げてる
都城は人口比率で言うと日本有数のパチンコ地帯らしいしな

0976名無しさん2022/01/01(土) 19:04:48.85ID:McFoCEAj
>>974
安心しろ
住みたい都道府県ランキングでも鹿児島に負けてる

0977名無しさん2022/01/01(土) 19:07:40.78ID:Lr6Hc5NU
でも現実は鹿児島の人口減少率は宮崎よりずっと上
特に若い男性の流出が激しいから鹿児島は日本一女性比率が高い地域なんだよね
若い男性が特に少ないとか

0978名無しさん2022/01/01(土) 19:31:24.39ID:s0DSxQ3A
そう言えばOCNへ通報する!って息巻いてた人はどうしたのかな?
通報してやるってレスを頂いてから、OCNからの警告文が来るのを心待ちにしてるんだけどなw

0979名無しさん2022/01/01(土) 19:40:31.55ID:lqF45qHr
>>975
まるでおまえが宮崎市つくったみたいな言い方するのやめろよ。
おまえが醜悪な臭い母親からつくられたのは事実だけどなw

0980名無しさん2022/01/01(土) 22:16:25.94ID:3jAUAEEC
>>977
狭い日本て県とか市町村で区別して語る人間ってかなり知能低いよな

0981名無しさん2022/01/02(日) 00:28:57.37ID:jZIRPl5o
>>976
それもイメージじゃん
具体的な数字で話そうぜ

0982名無しさん2022/01/02(日) 05:44:44.90ID:pZiUC1Or
まだゴミヤザキに執着してるゴキブリが居るのか

0983名無しさん2022/01/02(日) 12:42:55.07ID:YFwnTf1D
加納のハンズマン近くの工事中のとこは結構大きい病院ができるっぽいな

0984名無しさん2022/01/02(日) 13:04:23.55ID:ldP04+id
高校サッカー
宮崎日大が弱すぎるのか
それとも静岡が強すぎるのか

0985名無しさん2022/01/02(日) 13:24:42.09ID:QqTZXUiH
両方

0986名無しさん2022/01/02(日) 13:48:47.79ID:jZIRPl5o
>>983
病院なん?
住宅街じゃなかったんやね

0987名無しさん2022/01/02(日) 15:04:01.72ID:QqTZXUiH
クリニックって出てる

0988名無しさん2022/01/02(日) 22:41:50.27ID:eBbeNYOO
自分たちのやっている蛮行を先に相手になすりつけて話をねじ曲げ、
自分たちの方を正義ということにする。


ここの荒らしの常套手段
これを指摘した人は逆に荒らし認定される異常な場所
それが宮崎市スレと避難所

0989名無しさん2022/01/03(月) 17:28:33.81ID:A2KOTzTr
https://speedtest.gate02.ne.jp/

ネットを宮崎ケーブルテレビの30Mで契約してる人居る?
実測で下りどの位出る?

0990名無しさん2022/01/03(月) 17:59:59.21ID:VIVVVxJJ
>>989
1年目の安い時が値段=回線質って感じ

2年目の値上げ後はかなり割高で違約金払って別回線にしたよ(笑)

0991名無しさん2022/01/03(月) 23:07:44.46ID:gmdllJfk
>>988
分かったから自治したいなら避難所に消えろカス

0992名無しさん2022/01/04(火) 01:43:12.93ID:U9EMEEY0
シナイブサイクマッシュヘアー多すぎだろ…

0993名無しさん2022/01/04(火) 17:28:45.56ID:SXcZCL4c
量産型が安定やからね

0994名無しさん2022/01/04(火) 19:42:40.42ID:hc2EeSlP
ミヤチク以外にも宮崎牛のステーキ食えるとこ教えてよ
グルメは穴場しってんだろ?

0995名無しさん2022/01/04(火) 20:10:20.33ID:+BCd56/V
ガーデンテラスでも行っとけ

0996名無しさん2022/01/04(火) 20:39:23.04ID:ugjkq5av
ここ随分過疎ったなあ
住吉にワークマンができるとか再開発地域の県有グラウンド周辺をカーボンニュートラルシティー化するとかまちBBSのほうで知ったわ

0997名無しさん2022/01/04(火) 21:04:30.42ID:Z1N1RaUd
>>994
マジレスしたら噛み付くお前に誰も付き合わねーよ
さっさと死んで詫びろハゲ

>>996
まともな人は避難所に移行してこっちは無視しておこうって風潮なのに荒らし自身が荒らしでスレ建て続けてるだけだからな

宮崎県宮崎市 Part92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1637159219/

これを貼ると超高確率でアフィガーとかホストガーとか言い出すけどそれもテンプレの行動だから相手にするな

0998名無しさん2022/01/04(火) 21:58:15.32ID:ELvbm02u
年始から騒がしいな

0999名無しさん2022/01/04(火) 22:57:38.04ID:P0Jf4+zz
質問します!

1000名無しさん2022/01/04(火) 23:07:33.00ID:Z1N1RaUd
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 40分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。