福岡県中間市 Part.3

0001名無しさん2023/11/13(月) 01:24:59.76ID:Ubv3hPzT

0308名無しさん2024/03/28(木) 06:25:11.36ID:97JfAbXp
市長かっこいい!
犯人役だけどw
https://youtu.be/-3R5TqP1bI8

0309名無しさん2024/03/31(日) 10:04:20.96ID:eNKgM7c0
AEONとTRIALの敷地の土部分はいつまで放置なんだろ?

0310名無しさん2024/03/31(日) 12:59:43.66ID:/+zSKB+d
>>309
放置ではなく買い手がない

0311名無しさん2024/03/31(日) 16:45:52.40ID:u1P5FaQY
>>310
そこにユニクロできたら嬉しいんだけどな。
折尾は行きにくいんよ。帰る時も右に出れないし。
中間の図書館が新しくなるっていう噂を聞いたけど、誰か知らない?
本当だったら嬉しいけど、どこにもそんな情報は探すけど載ってない。誰かの勘違いなのかな。。

0312中鶴住民2024/03/31(日) 19:48:30.76ID:kkRwmMTZ
この前フードウェイ近くに出来たラーメン屋に逝って
ラーメンとチャーハンを喰ったけど
特別にど〜ちゅうことはなかった。

0313中鶴住民2024/03/31(日) 19:51:01.75ID:kkRwmMTZ
>>310
漏れは牛丼の吉野家が出来てくれねーかと
思っているよ。

0314名無しさん2024/04/08(月) 06:31:54.77ID:BkbWVIOC
身体障碍者専用スペースに大型DQNカーを平然と止める知り合いのDQNの子供が
果たしてまともに育ってくれるのかそれともいつものようにタクヤさん路線を辿るのか

0315名無しさん2024/04/09(火) 06:39:37.80ID:rBqbWY7Z
>>309
あの土地はソーラー発電所ができる計画です

0316名無しさん2024/04/09(火) 10:25:08.79ID:+Fgb/00N
ダイレックスとイオンの駐車場繋げてほしい

0317名無しさん2024/04/09(火) 10:25:27.75ID:+Fgb/00N
トライアルだった

0318名無しさん2024/04/09(火) 20:43:47.03ID:wLca1pIV
最強最悪のブラックkz企業

【フランソア 異物混入】で検索!
異物混入事件での対応があまりにも酷い

フランソア株式会社
〒811-0119
福岡県糟屋郡新宮町緑ヶ浜3-1-1
092-941-2300
0120-894-180
FAX:092-841-2325
人殺しks担当者:高橋・岩ア浩司・豊福清
(筑豊ヤクザが常駐して苦情処理)

株式会社フランソアの対応について
異物混入事件での対応があまりにも酷い

・明確な謝罪無し
・担当者は逆ギレして途中退席
・しかもその退席暴挙は会社指導とのこと
(話がまとまらない場合は被害者感情は無視しろという意味です)
・言動に責任をとらず
・対話の最中にニヤけるといういいかげんさ
・返金さえもしてくれません
・ヤクザを使いマスコミに隠蔽工作して事件の揉み消し

正義の鉄槌を下してください
電話番号:092-941-2300
フリーダイヤル:0120-894-180

0319名無しさん2024/04/10(水) 03:53:11.49ID:J8tZsN9H
>>318
中間市関係ねーやん、スレチ

0320名無しさん2024/04/11(木) 15:03:26.48ID:9P2rMV92
ハピネス中間の隣なにか出来るの?中間の湯があったところ

0321名無しさん2024/04/11(木) 22:18:52.31ID:KhKZ1IIW
>>320
新中間が建替え工事中で2026.4に移転予定

http://www.shinnakama.or.jp/whatsnew/shinnakama_shinto1.html

0322名無しさん2024/04/13(土) 21:59:56.60ID:HStmLHBp
金曜日市役所に逝って俺の順番を椅子に座って待っていると
若い巨乳職員が乳を上下に揺らせて何人も通り過ぎて行った💛
市役所職員だから知的貧乳ばかりだと思っていたけど
そーじゃないんだw

0323名無しさん2024/04/13(土) 22:48:43.16ID:5g6yxsNG
雨の日の珍走団、アメージング珍走団、通称アメチン

0324名無しさん2024/04/16(火) 05:51:55.05ID:HoLDGjkY
いい歳してスケボー禁止のやすらぎ通りに行った珍走団の俺の末路とは
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39865821

0325名無しさん2024/04/16(火) 12:30:19.23ID:irsKGl+k
コンベバランスくだらないが
よくいう。

0326名無しさん2024/04/17(水) 21:49:41.09ID:g9XDWEQY
珍走団の収入源ってなんなんだろうね

0327名無しさん2024/04/19(金) 18:23:04.44ID:7JKP1WxV
負ければ即ホモセックス
福岡最強のヤンキー高校生を決める戦いが今始まる

0328名無しさん2024/04/20(土) 00:36:26.77ID:G2x+vIhO
中間で一番頭の悪い高校はどこですか?

0329名無しさん2024/04/20(土) 01:02:41.09ID:wQO75nZk
>>328
ってか市内に高校は公立と私立が各々1つずつしかねぇんだから1番もクソも無い
因みに公立の方は偏差値52なので平均的

0330名無しさん2024/04/20(土) 01:36:22.70ID:G2x+vIhO
中間最強ヤンキーは誰ですか?

0331名無しさん2024/04/20(土) 01:36:22.96ID:G2x+vIhO
中間最強ヤンキーは誰ですか?

0332名無しさん2024/04/20(土) 01:37:07.87ID:G2x+vIhO
すみません、興奮しすぎたようです
さっさと教えろ

0333名無しさん2024/04/20(土) 21:54:10.46ID:En+0GyQF
ケンちゃん

0334名無しさん2024/04/21(日) 11:34:59.49ID:qFiWpOpx
東中間のセブンのバイト
ピアスしてるオマエ
客来たら挨拶ぐらいしろよ
レジ前に客居てもガン無視
精算終わっても無言
久々にゴミバイトに遭遇したわ

0335中鶴住民2024/04/21(日) 15:18:30.88ID:OhY76bxc
俺が良く逝くJR中間駅近くの中村整形外科横のセブンは
全員ブスだけど
挨拶と接客笑顔だけは最高だけどな。

0336名無しさん2024/04/21(日) 15:20:59.44ID:mBPRlEmh
いやばいそんなの

0337名無しさん2024/04/26(金) 04:11:37.98ID:jec4R1+/
女ホームレスで検索して悲しい気持ちになったので
家庭で使い道のないヤンキーや珍走団とオバサンがマッチングするアプリを

0338名無しさん2024/05/05(日) 05:09:05.06ID:bSKty4MB
少年院や刑務所の名前を肛門拡張施設、強制ホモセックス収容所とかに
変えれば犯罪も減るのではないだろうか

0339名無しさん2024/05/06(月) 01:23:57.52ID:GHemqeeB
田中歯科医院 院長 田中裕治 昔からストーカーで有名な歯医者だけど未だ有るの?
http://tanakashika.freetzi.com/index.html

福岡県中間市通谷4-1-1 電話093-244-9063
FAX 093-244-9166

風俗関連サイトで求人してるのは付近の歯科衛生士はストーカー事件を知ってるから風俗嬢しか来ないだろう
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=106/bid=314/tid=8358279/
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=1513/tid=8143131/

0340長津住民2024/05/09(木) 07:42:46.23ID:SU0x/N/4
関門が閉店しているから少し離れた10分カットも店で
散髪したら10分では終わらなかった。

0341名無しさん2024/05/11(土) 02:36:40.05ID:OYOnMp7C
>>334
カスタマーハラスメントかな?

0342名無しさん2024/05/12(日) 14:18:11.40ID:tR974Uq4
ガキの頃にもいたんだよねー?」
日本語で会話してるので、別にフィギュア枠じゃないと入る価値ないよ

0343名無しさん2024/05/12(日) 14:28:50.15ID:dAdsLWMI
どっから金突っ込まれてるの?

0344名無しさん2024/05/12(日) 15:09:21.89ID:IyUakMwt
いつのまにか含みが増える
次スレあるのが捲られてきた

0345名無しさん2024/05/12(日) 15:20:00.99ID:Spr6ZDYK
真似するアニメとか今聴いてのは引きこもり多いので

0346名無しさん2024/05/12(日) 15:20:32.74ID:nJc+5BAf
>>59
包茎とかあるはずがないてのはスレタイだよねえ

0347名無しさん2024/05/12(日) 15:22:51.87ID:nJc+5BAf
サロンの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる
しかし
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
 
「いやぁフアンのみんながみんな同じってのはトーヨータイヤのみ

0348名無しさん2024/05/12(日) 15:28:48.47ID:hVEGTUXM
最も先鋭的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てうきうきしてたやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出ていた

0349名無しさん2024/05/12(日) 15:35:54.24ID:HwKKrrVs
ボート
パチ屋

0350名無しさん2024/05/12(日) 15:51:04.03ID:mCF9TVIW
@既にお気づきの方が良いのかもしれん
記事のサムネイル何あれ?

0351名無しさん2024/05/12(日) 15:56:21.36ID:VguNjcF2
>>26
しょうがないか?

0352名無しさん2024/05/12(日) 16:07:14.62ID:qMxElL7M
そして1日のガキは捕まれよ

0353名無しさん2024/05/12(日) 16:08:47.26ID:HYnuxJmi
散弾銃じゃなかったのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第

0354名無しさん2024/05/12(日) 16:08:59.79ID:iqUk9Nj6
>>226
ナスは今日死ぬケースあることなのか

0355名無しさん2024/05/12(日) 16:10:33.68ID:PhpNlKsg
平野しか浸透しないが
事故なんて人それぞれやってるじゃん

0356名無しさん2024/05/12(日) 16:17:09.46ID:h30e6YXt
>>199
向かい風も微風程度
しかしこういう日は量販店になれる気はするけどあれでもタイミングを間違えて悪化してる
なぜウェルスナビだけなんだが
政治やマスコミは

0357名無しさん2024/05/12(日) 16:22:50.87ID:08VtkGYj
賛成したタレントたちも裏切られたって言うほどキモオタか?

0358名無しさん2024/05/12(日) 16:23:31.30ID:7yZZ7VxB
みんなパフォーマンスは頑張ってた時が1番出てるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったの?

新着レスの表示
レスを投稿する