内部留保500兆円突破!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/09/08(木) 19:58:16.47ID:ilAw5OFh
経営陣が無能の証

0002Ψ2022/09/08(木) 20:00:51.53ID:C6vfHLLZ
>>1
衆院選前のパヨク「立憲は140議席!wいや150議席だ!ww」

衆院選後のパヨク「・・・96議席??・・・辻元落選??」

参院選前のパヨク(顔面ブルージャパン)「・・・参院選もボロ負けじゃね??」

参院選後のパヨク(顔面ブルージャパン)「・・・あばばば・・・やっぱりボロ負け・・・ばばば!!!」

0003Ψ2022/09/08(木) 20:07:07.22ID:ZJb71R81
現金があるわけじゃないぞ

0004Ψ2022/09/08(木) 20:08:27.67ID:ArpiSQqN
株主のものだから配当を増やせ

0005Ψ2022/09/08(木) 20:10:18.83ID:BCKas1/d
失われた20年の人件費削減の間に不動産等に変えたんなら確信犯だろ

0006Ψ2022/09/08(木) 20:10:34.58ID:lZeekhxJ
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。


https://i.imgur.com/AgztSeK.png
https://i.imgur.com/PyNVjpX.png

0007Ψ2022/09/08(木) 20:14:34.22ID:B5o2JEtA
孫正義がだいぶ溶かしたっけな

0008Ψ2022/09/08(木) 20:23:55.30ID:bSsrnkXq
売掛代金債権

0009Ψ2022/09/08(木) 20:25:50.44ID:f23z2ihk
米と組んでさ、アフリカ連邦画策しようぜ。アフリカは国益守らにゃいかんし、国連の絡みで丸ごと味方につけよう、(゚ω゚)b

0010Ψ2022/09/08(木) 20:37:10.56ID:Au87utvj
大企業の法人税大幅増税今すぐ。

0011Ψ2022/09/08(木) 21:03:35.95ID:t/CnXBbX
何もせず延命を図るのがわーくにの国技

0012Ψ2022/09/08(木) 21:10:07.68ID:EEHfez8U
お金がなくても結婚しなけりゃ余裕

0013Ψ2022/09/08(木) 21:10:32.65ID:Ch+OxXls
>>11
日本語むずかしいのね

0014Ψ2022/09/08(木) 21:55:46.26ID:Trf4wUrx
企業が投資せずに出遅れテクノロジーでいるんだから
国民に投資と言っても無理だろ

0015Ψ2022/09/08(木) 23:48:38.57ID:bF2B/yXl
内部留保いっぱいでも現状維持しか能のないボンクラ経営者しかいないからな
円安でシェア伸ばす絶好の機会なのに設備投資もせず、自社株買いやってるし(笑)

0016Ψ2022/09/09(金) 00:01:14.76ID:k2zjvVwR
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://byyka.gradientking.com/top1/1662048481.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています