Jざつ 7162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/10(水) 11:05:36.74
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止や
・沼ヲタK-POPヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

0952名無し草2021/11/10(水) 13:32:10.01
>>944
これからYouTubeでネトフリの映画のことで監督と登壇するからみたらいいよ

0953名無し草2021/11/10(水) 13:32:12.37
ヲタじゃなかったけどスマスマ好きだったなーというか週はじめにあー言うバラがあるっていうのがよかった
月9からスマスマって流れで見てた気がする

0954名無し草2021/11/10(水) 13:32:19.55
>>948
二宮映画の捕虜か

0955名無し草2021/11/10(水) 13:32:25.74
コントはたくさんやってたから面白いのもくそ寒いのもいろいろ

0956名無し草2021/11/10(水) 13:32:27.16
>>907
長瀬智也もそんな痛々しさあるけどやってたから大丈夫だよ

0957名無し草2021/11/10(水) 13:32:36.39
>>947
井上真央はもう役者諦めて松本に養ってもらったらいい

0958名無し草2021/11/10(水) 13:32:37.39
スマスマって料理本人たちが作ってるって当時思ってたけどもう料理したりしないのは吹き替えとかだったのかな

0959名無し草2021/11/10(水) 13:32:38.85
>>951
こだわってないだろ

0960名無し草2021/11/10(水) 13:32:46.37
SMAPなんて死んだグループのことまだ話してるのか

0961名無し草2021/11/10(水) 13:32:46.75
コップのフチ子は好きだった

0962名無し草2021/11/10(水) 13:32:48.45
>>951
だって見てて痛々しいんだもん
売り方間違えたよ

0963名無し草2021/11/10(水) 13:33:03.09
とりあえず8ちゃん付けとくかがまだ生きてた時代

0964名無し草2021/11/10(水) 13:33:06.48
>>945
そう昭和時代ね懐かしい

0965名無し草2021/11/10(水) 13:33:07.58
菊池呼びのアンチきた

0966名無し草2021/11/10(水) 13:33:14.24
>>747
配信で稼いだ方がいいよ

0967名無し草2021/11/10(水) 13:33:19.89
スマスマコントおもしろいのもつまんないのもあったけど
あんだけたくさん作るのは作家さん大変だったな

0968名無し草2021/11/10(水) 13:33:27.94
>>949
初めてのゲストは石田純一
まだタオル会社やってる頃だったw
現在そのタオル会社は潰れた

0969名無し草2021/11/10(水) 13:33:48.27
>>968
筍探してたやつ

0970名無し草2021/11/10(水) 13:34:06.67
>>949
懐かしい

0971名無し草2021/11/10(水) 13:34:07.62
>>958
そもそもあの料理コーナーに尊属の料理プランナーいたから

0972名無し草2021/11/10(水) 13:34:08.74
フジテレビはごちゃごちゃした芸人バラエティより
トリビアの泉とかカノッサの屈辱みたいな
大人が全力でバカバカしい事やるバラが合ってたのに

0973名無し草2021/11/10(水) 13:34:10.46
>>956
長瀬は財布に入らないバカデカイクレジットカードを持ち歩いていた

0974名無し草2021/11/10(水) 13:34:14.72
>>966
レアな方が儲かりそうだし
出過ぎると価値下がるよ

0975名無し草2021/11/10(水) 13:34:15.15
今もうどこも制作費かけらんないのよね

0976名無し草2021/11/10(水) 13:34:16.33
>>778
もうVS魂はやめた方がいい
相葉に向いてない

0977名無し草2021/11/10(水) 13:34:19.52
実はスマスマ見たことないや

0978名無し草2021/11/10(水) 13:34:23.84
二月の勝者は今の時代に合ってないんだよ
コロナや飲食業界壊滅で塾が経営困難なのはわかるけど今煽っても無理

0979名無し草2021/11/10(水) 13:34:25.23
>>878
そろそろ平成も次に引き継げば良いのにね

0980名無し草2021/11/10(水) 13:34:29.64
いたジャンとスクール革命って違う番組?
うちの旦那スク革命?ウッチャンがいるの録画して見てるよ何故かw
深夜で緩く見易いらしい

0981名無し草2021/11/10(水) 13:34:42.60
>>969
足踏みしながら探すマエストロ

0982名無し草2021/11/10(水) 13:34:47.83
>>976
VSキンプリにすればいいよね

0983名無し草2021/11/10(水) 13:34:49.40
>>972
トリビアとカノッサ面白かったな

0984名無し草2021/11/10(水) 13:35:00.70
arsざつ立てて

0985名無し草2021/11/10(水) 13:35:06.19
>>951
ふうまろは深夜がお似合い

0986名無し草2021/11/10(水) 13:35:21.26
この平成セクゾキンプリ憎い人特徴あるよね

0987名無し草2021/11/10(水) 13:35:29.56
>>969
足で踏み踏みしながらタケノコ探してたよね

0988名無し草2021/11/10(水) 13:35:32.98
>>976
新しく就任した番組プロデューサーが前任達が作り上げたVSを一新させたせい

0989名無し草2021/11/10(水) 13:35:38.82
スマは高視聴率スマスマで自分の曲歌えるからMステは1回しか出なくなったような

0990名無し草2021/11/10(水) 13:35:39.63
知的バラエティって知的な人じゃないと向いてない
その反対に体力バラエティがあってキンプリスノストはそっち

0991名無し草2021/11/10(水) 13:35:43.05
ッポイとかドラマやってたのってスク革の枠?

0992名無し草2021/11/10(水) 13:35:45.40
>>957
脱会してからにしてください

0993名無し草2021/11/10(水) 13:35:47.14
>>982
日テレでキンプリ始まるって
関東ローカル

0994名無し草2021/11/10(水) 13:35:53.81
>>980
ウッチャンはスク革だね

0995名無し草2021/11/10(水) 13:35:58.35
>>985
YouTuberよ

0996名無し草2021/11/10(水) 13:36:05.40
>>986
山田菊池呼びの人?

0997名無し草2021/11/10(水) 13:36:05.42
>>988
太田一平

0998名無し草2021/11/10(水) 13:36:11.45
>>981
それそれ懐かしい
石田純一がなかなか筍とれなくて
キンキに一つ分けてと言ってた

0999名無し草2021/11/10(水) 13:36:22.53
>>984
アンチはなぜ立てられないの

1000名無し草2021/11/10(水) 13:36:24.61
>>993
公式発表でもあったの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。