このスレは11月半ば以降も【転載厳禁】ですよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/10(水) 21:44:19.93ID:uCUPbytP
成年指定コンテンツ腐愚痴派生の雑談スレpart.3250です
アフィブログへの転載禁止👈👿💢
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話と売上関係も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
⚠平和に仲良く楽しく⚠💥レス内容の改変💥捏造💥まとめブログ用のdis行為も当スレとは無関係💥👎😡⚠


👇😡🤑🤓😅👇🚔🚨アフィ通報先はこちら🚨🚔👇😋🐦🍑😔👇
https://contact-cc.line.me/livedoor/
https://www.ninja.co.jp/inquiry/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report?hl=ja


👻>>850から名前欄に!id:onを付けてね
👵スレが立ったら消すよぉ
👻ID無しが踏んだら次のIDが立ててね
👵次スレは>>900 5chコピーサイト対策のため表記は【転載厳禁】で固定で念🤘🥺

0952名無し草2021/11/12(金) 21:12:25.83
スタなんてガチャ衣装にネタがあるが

0953名無し草2021/11/12(金) 21:14:31.92
>>950
ネタ衣装は配役投票イベントのガチャが多いよね

0954名無し草2021/11/12(金) 21:15:13.07
五千歩譲ってジョンにハイエナはまだしもただユニットが蜂なだけで個別衣装にブンシャカはネタどころじゃないと思ううち

0955名無し草2021/11/12(金) 21:16:32.70
クソネタ衣装はちゃんと文句言った方がいいんだなとゾロリで思ったよ
あれ仮面外せない仕様のままでいくつもりだったのあたおかでしょ外せてもって感じだけど

0956名無し草2021/11/12(金) 21:17:44.51
うちはかっちの仮面すこ
ついてるほうがバランスいいのに

0957名無し草2021/11/12(金) 21:18:45.59
眼鏡キャラもオフだとバランス悪く感じる

0958名無し草2021/11/12(金) 21:19:13.02
はかっちはズ!から永遠のクソ衣装ハンターとして不動の地位を得てるから念

0959名無し草2021/11/12(金) 21:19:39.95
はかっちの素顔がブスみたいに言うのやめてください

0960名無し草2021/11/12(金) 21:19:54.17
おわやくの執念番組見てるけどエアド低すぎて泣いてりゅ😭
1周年めちゃ良かったのにどぼじで😭

0961名無し草2021/11/12(金) 21:20:52.63
うちはゾロリっちの絵ぇすこなんだけど見るたびこれ裸足なのは気にならないのかなって思ってる

0962名無し草2021/11/12(金) 21:21:29.93
原神の声優に西川貴教は草
いらねえええええええ

0963名無し草2021/11/12(金) 21:21:30.62
>>952
着ぐるみとヒゲもガチャ大麻販売ちゅうだよ

0964名無し草2021/11/12(金) 21:21:47.91
>>959
やーいモデルブス!!!!

0965名無し草2021/11/12(金) 21:24:02.31
年2枚の中のクソ衣装と年4枚だか6枚だかのなかのクソ衣装だとあまりにも価値が違う気がするよぉ

0966名無し草2021/11/12(金) 21:32:10.95
星3の私服がカリフォルニアでもいいけど星5でクソ衣装は😢

0967名無し草2021/11/12(金) 21:34:58.51
みん工で一度も出会ったことがないブンシャカ

0968名無し草2021/11/12(金) 21:55:07.34
ぬんちょっと最近がなりすぎじゃない?もうちょっと落ち着かせてもよくない🥺

0969名無し草2021/11/12(金) 22:04:40.35
過剰にやりすぎてるとパンとかぷかみたいに周りから浮くんだよね🥺

0970名無し草2021/11/12(金) 22:08:32.02
>>969
こりぇ
最近なんでこんなにがなってるのかわかんないよぉ
ビビるは自重して🥺

0971名無し草2021/11/12(金) 22:11:33.37
これでオッケー出した担当者も自重して🥺

0972名無し草2021/11/12(金) 22:11:36.72
MV三人とも見せ場ある念
前回がギター☆5だったの反省し😔たってこと?

0973名無し草2021/11/12(金) 22:15:39.98
はぁナイスしゃま😩

0974名無し草2021/11/12(金) 22:22:21.95
アドの顔大型犬の子犬みたいできゃわ
衣装はゴミMVはまぁまぁすこ

0975名無し草2021/11/12(金) 22:27:22.03
手に入れてすぐ着せ替えできるやつだと着せてるうちにすこれたりするけどスタの仕様だと第一印象がクソなのわざわざ解放しないから永遠にすこれない🥺

0976名無し草2021/11/12(金) 22:41:05.19
スタマイの周年のほうが気合入ってたし今コラボマシマシだしおわやく捨てられた?

0977名無し草2021/11/12(金) 22:47:48.54
香水の瀬名ダッシュすこ☺

0978名無し草2021/11/12(金) 22:53:27.11
>>972
製作期間的に関係ないと思い😔

0979名無し草2021/11/12(金) 23:02:38.55
犬の場合浮かずにアンデの声=犬みたいになってる気がする
それがいいのか悪いのかてんてけ

0980名無し草2021/11/12(金) 23:03:14.22
うちはハードル下げまくってたから場所が下水道だろうとスタンドマイクから離れてダンスできるんだ念って思えた🥺

0981名無し草2021/11/12(金) 23:04:25.36
>>979
うちはアンデっぽい=ワイルドデンジャラスってイメージだから犬の声アンデっぽいって思うけど囁くようなセクシ〜なのこそアンデって思う婆はそうでもないかも

0982名無し草2021/11/12(金) 23:04:45.15
アンデの声なんだろうけどこのままいくならシャッフルとかで普通に浮きそう🥺

0983名無し草2021/11/12(金) 23:05:36.27
シャッフルでズョン犬見たい🥺

0984名無し草2021/11/12(金) 23:07:36.98
畜生推しユニ嫌われてんのかなって思って終わった

0985名無し草2021/11/12(金) 23:08:01.06
>>983
🇲🇳
その二人見てみたい☺︎

0986名無し草2021/11/12(金) 23:08:48.31
クリスマスぶりに統一感あるシャッフル欲しい念
犬系?

0987名無し草2021/11/12(金) 23:10:04.08
他味噌とか21とかてちとか?てちは虎だから猫なのかな
くさそうだね

0988名無し草2021/11/12(金) 23:10:55.75
うちのケモ耳シャッフル待ってる念

0989名無し草2021/11/12(金) 23:15:20.85
コピペ衣装よそはどんなんだろって調べたらプロセカ全員違ってて泣いて帰ってきたヨ

0990名無し草2021/11/12(金) 23:18:56.60
動物モチーフってジョンぬんてちくらい?
キャッチコピーでツバメって言ってるガイロも入れよう

0991名無し草2021/11/12(金) 23:19:25.52
プロセカペラペラって言われてるからペラペラだと思ってるんだけどたまに見かける動画の服はそんなにベラってない

0992名無し草2021/11/12(金) 23:20:48.82
>>991
いうほどスタとの差無いと思うよぉ
でも手足が棒すぎて手足が全部露出した服は必ず微妙に見えちゃう

0993名無し草2021/11/12(金) 23:23:29.02
>>990
見事に臭そうなのしかいない

0994名無し草2021/11/12(金) 23:24:32.31
人妻ですなの若いツバメ

0995名無し草2021/11/12(金) 23:26:20.68
>>990
んあ

0996名無し草2021/11/12(金) 23:34:30.52
👹は動物?

0997名無し草2021/11/12(金) 23:36:09.27
ですな婆キッシュ

0998名無し草2021/11/12(金) 23:38:01.08
🥬キッシュ!!??

0999名無し草2021/11/12(金) 23:38:59.26
🌝🥮

1000名無し草2021/11/12(金) 23:39:18.63
🌞ぷゆ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 54分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。