NIN💯338

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/13(土) 15:56:17.85
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・脱落メンの話題はNANM1M雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・どちらもすこりたい方はら🦴スレで
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

※前スレ
NIN💍336
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636711214/
NIN🚀💫🦒💘337
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636764580/

0952名無し草2021/11/13(土) 19:34:45.24
kfマスクって大丈夫だおね!?

0953名無し草2021/11/13(土) 19:35:00.94
たぶん佐野の背中もちょっとペンついてたと思うお

0954名無し草2021/11/13(土) 19:35:14.11
>>946
モスキート音だったのか観覧行ったわあの記憶には全然なかった

0955名無し草2021/11/13(土) 19:35:15.73
>>942
あぼにあぼ言って何が悪いんや

0956名無し草2021/11/13(土) 19:35:20.04
あぼがふんだ😡

0957名無し草2021/11/13(土) 19:35:32.22
現場婆やけどまさやぁの背中に描いちゃったのかお?真ん中あたりのブロックからは細かいとこ見えなかったお

0958名無し草2021/11/13(土) 19:35:41.48
>>954
それおまあが関心ないだけ

0959名無し草2021/11/13(土) 19:35:47.61
白衣装に黒マジックってそこら辺の婆でもやばいってわかるのにスタッフ何やってるんだお😭

0960名無し草2021/11/13(土) 19:35:48.81
>>950
あぼスレ立てよろ

0961名無し草2021/11/13(土) 19:35:52.37
まきちゃハンドマイク配信でめっちゃ聴こえてたお?

0962名無し草2021/11/13(土) 19:36:14.53
>>957
だいむたんが何度もなぞったから紙に穴開いちゃ

0963名無し草2021/11/13(土) 19:36:53.60
リハは黒Tだったから背中に書いてもわからなかったんだおね

0964名無し草2021/11/13(土) 19:36:55.39
もしかした配信の環境によっても違うんかもぬ

0965名無し草2021/11/13(土) 19:36:57.03
>>961
ハンドマイクじゃないのが入ってないんだお

0966名無し草2021/11/13(土) 19:36:59.59
>>951
えーじゃあ配信用の音声がちゃんと調整されてないってことかおスタッフ許さんす😡

0967名無し草2021/11/13(土) 19:37:00.96
夜も汗だくの白衣装きるかお?

0968名無し草2021/11/13(土) 19:37:07.97
まずカメラワークと後ろの電光掲示板みたいなんなんとかしてほしいお
あれあると配信でガビガビになりゅ

0969名無し草2021/11/13(土) 19:37:09.65
わあ現場行ったけどだいむたん雄叫びはそんな印象なくてその前のgoing upがめちゃくちゃ響いてた記憶ある

0970名無し草2021/11/13(土) 19:37:31.69
誰か立てて

0971名無し草2021/11/13(土) 19:37:32.35

0972名無し草2021/11/13(土) 19:37:45.85
だいむたんっていつも評価別れる聞こえてたっていう人とそうでもない人に

0973名無し草2021/11/13(土) 19:38:08.41
>>964
ある人は配信でも歌ってたの聞こえたって言ってまたある人は全く聞こえてなかったって
これおま環案件や

0974名無し草2021/11/13(土) 19:38:09.53
アンチが多いからお

0975名無し草2021/11/13(土) 19:38:09.98
あーんあーんあーん😭MJいろんなとこに手振ってたから絶対わあのことも見てくれちゃ😭😭😭

0976名無し草2021/11/13(土) 19:38:10.05
あぼのかわりにわあが立てりゅ

0977名無し草2021/11/13(土) 19:38:16.08
>>961
めっちゃって言うほど聴こえなかったけどもしやわあのテレビのおま環なんかお

0978名無し草2021/11/13(土) 19:38:16.81
>>962
あーんそうだったのかお🤕あのコーナー皆わちゃわちゃしてて可愛かったお🥰

0979名無し草2021/11/13(土) 19:38:25.64
>>972
この世はだいむたん婆かだいむたん婆じゃないかで分かれてるお

0980名無し草2021/11/13(土) 19:38:50.47
1万人のだいむアンチ今日も謎に頑張ってるの?

0981名無し草2021/11/13(土) 19:39:00.34
どうあってもsageられるのがだいむたんだお

0982名無し草2021/11/13(土) 19:39:03.89
あぼレス多いからIDに行く婆いないかお

0983名無し草2021/11/13(土) 19:39:12.62
>>979
だいむたん婆のこういう傲りが苦手

0984名無し草2021/11/13(土) 19:39:17.29
それだけ脅威だと思われてるんだお

0985名無し草2021/11/13(土) 19:39:21.03
>>977
テレビで見てた人の音響悪い報告多いお

0986名無し草2021/11/13(土) 19:39:21.77
>>969
あーんわあがピャー言うたとこ間違ってちゃ
going up凄かったおねビリビリしたお⚡

0987名無し草2021/11/13(土) 19:39:29.74
まさやぁ実際は人気中間組

0988名無し草2021/11/13(土) 19:39:30.42
手つなぎまさだい忘れられん

0989名無し草2021/11/13(土) 19:39:35.35
だいむたんの歌声聞こえなかったって言ったらアンチなのかお

0990名無し草2021/11/13(土) 19:39:37.44

0991名無し草2021/11/13(土) 19:39:40.95
>>985
やっぱそうかお全体的に音響悪かったお

0992名無し草2021/11/13(土) 19:39:48.11
だいむたんはいつも別れるaimの時も言われてたし
でも2位デビュー

0993名無し草2021/11/13(土) 19:39:52.81
わあまさだい保護

0994名無し草2021/11/13(土) 19:40:05.69
>>990
立てお(*˘ ³˘)♥ちゅっ

0995名無し草2021/11/13(土) 19:40:09.25
いやだいむたんが歌下手なのはプリュのときから分かってる

0996名無し草2021/11/13(土) 19:40:13.37
まさだいかわよだたね

0997名無し草2021/11/13(土) 19:40:15.12
>>958
そうなのかな
まあグル評の時点で人気あったのを利用してアンケートしてたしイラッとして耳が反応しなかったのかも

0998名無し草2021/11/13(土) 19:40:21.75
>>989
他のメンバーの声はどうだったかお

0999名無し草2021/11/13(土) 19:40:33.38
1000ならイニたんまこ勝🥳

1000名無し草2021/11/13(土) 19:40:38.15
>>977
firestickブラウザ経由でテレビで見てたけどハンドマイクまきちゃの声に鳥肌立ったくらい凄かったお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。