東まん○スレ251

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/13(土) 23:47:26.16
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese only

0952名無し草2021/11/15(月) 08:30:50.14
バレどうなるかな;;

0953名無し草2021/11/15(月) 08:33:48.43
南ちゃんが大暴れするだけ;;

0954名無し草2021/11/15(月) 08:41:45.18
むちゃくちゃにしてやる;;

0955名無し草2021/11/15(月) 08:52:18.06
南vs千咒の決着つかないままタケと凪のびっくり顔からのまた見開きヴィィィヴォォだったらもーヤダ;;

0956名無し草2021/11/15(月) 08:56:03.07
凪姫のびっくり顔コレクション更新しないと;;

0957名無し草2021/11/15(月) 08:56:41.00
推しのびっくり顔きゃわなのに凪のびっくり顔きちゃない;;

0958名無し草2021/11/15(月) 09:19:45.61
キャラごとのびっくり顔カタログ欲しいね;;

0959名無し草2021/11/15(月) 09:22:34.10
>>955
それきたら脱落しそう;;

0960名無し草2021/11/15(月) 09:24:33.06
流石にないでしょ;;

0961名無し草2021/11/15(月) 09:26:25.99
千咒が殴られるの嫌なんだけど;;

0962名無し草2021/11/15(月) 09:27:00.32
普通に千咒ボコボコ展開じゃないの;;
流石にそろそろタケミチが殴られに出てくるでしょ;;

0963名無し草2021/11/15(月) 09:41:13.70
南ちゃん飽きた;;濃い;;

0964名無し草2021/11/15(月) 09:44:53.54
マイカクやるかな;;

0965名無し草2021/11/15(月) 09:57:47.23
でもあっさり千咒がやられてもまーーた登場→即落ちのコンボかよワンパターンすぎってなるし南ちゃんのヴィイヴォオオももういいよって気分;;

0966名無し草2021/11/15(月) 09:59:56.39
タケミチの耐久自慢もなー;;
耐えたところで話進まないし;;

0967名無し草2021/11/15(月) 10:03:14.99
耐久=マイキー待ちだからもう耐久はやらなさそうな気もする;;
南ちゃんにボコボコにされて死にかけのタケミチを助けずに静観するマイキーでもいいけど;;

0968名無し草2021/11/15(月) 10:10:19.80
やっぱり千咒と南ちゃんが睨み合ってるとこにサイレンが鳴り響いてやべえサツだ逃げろ逃げろ!で仕切り直すのが一番マシな気がする;;
色々だっせえとか警察おせーよとか何だったのこの展開とかあるけどこのままだらだらしょぼい喧嘩見るよりはマシ;;

0969名無し草2021/11/15(月) 10:13:42.03
仕切り直してケンの葬式やろ;;本音は生きててほしいけど;;

0970名無し草2021/11/15(月) 10:15:07.45
26巻ページめくってもめくってもびっくり顔とヴィイヴォオ;;

0971名無し草2021/11/15(月) 10:19:53.69
アニメや実写で人気でたのにそのメンバー下げて新メンでぐだぐだしてるの空島すぎる;;

0972名無し草2021/11/15(月) 10:28:01.91
>>971
呪術の悪口やめて;;

0973名無し草2021/11/15(月) 10:29:57.33
>>972
卍の悪口だよ;;現実見ろ;;

0974名無し草2021/11/15(月) 10:35:01.76
空島で読むのやめたってよく聞くけどそういうことなの;;私はハンコックあたりで離れたよ;;

0975名無し草2021/11/15(月) 10:35:15.80
ちゃんとツッコミして;;

0976名無し草2021/11/15(月) 10:35:32.85
私はゾロあたりで脱落した;;

0977名無し草2021/11/15(月) 10:36:40.90
いぎたいっ!!

0978名無し草2021/11/15(月) 10:38:09.73
空島はまとめて読んだら名作だったよ;;

0979名無し草2021/11/15(月) 10:39:04.84
10巻そこそこでアニメ化したとかならまだしもとうに終盤差し掛かった20巻超えて実写で人気出ちゃったんだから展開右肩上がりにしろってちょっと;;
しかも何年か追ってる方がいうならまだしも9割175じゃん;;

0980名無し草2021/11/15(月) 10:39:05.09
>>973
呪術の悪口でもあるよ;;

0981名無し草2021/11/15(月) 10:42:26.44
エネルは今でも人気ある敵キャラだし唯一の天敵がルフィって展開もアツかったよ;;

0982名無し草2021/11/15(月) 10:44:41.68
はやく南ちゃんころちて話進めて欲しい;;

0983名無し草2021/11/15(月) 10:45:43.46
みなみちんだらまた新キャラ出てくると予想するね;;

0984名無し草2021/11/15(月) 10:46:42.47
>>951
🦋ほおおぉぉお゛お゛お゛っ!!!

0985名無し草2021/11/15(月) 10:49:05.44
マイキーに新しい棒を作ってあげたくなったからこの展開なんだね;;
ドラケンじゃダメだって;;

0986名無し草2021/11/15(月) 10:50:40.03
拡張されるけどね;;

0987名無し草2021/11/15(月) 10:50:43.52
>>979
人気出たからつまんなくても仕方ないでしょってどういう理屈?;;
175でもにわかでもつまんねーって言う権利はあるんだけど言論統制したいの;;
そもそも175が多いなら普通はハマりたての熱狂で評価が甘くなりやすいのにそれでもこの状況なのは相当ひどい内容って証明にしかならないね;;

0988名無し草2021/11/15(月) 10:51:26.91
(((🦋)))

0989名無し草2021/11/15(月) 10:51:55.91
人気出たから維持するために力の入れどころなのに;;

0990名無し草2021/11/15(月) 10:52:38.89
金に目が眩んでやる気を失ったんだよ;;宝くじ当たったら仕事辞めるでしょ;;

0991名無し草2021/11/15(月) 10:52:53.36
エース死んで見るのやめた;;
ケン死んで見るのやめそう;;

0992名無し草2021/11/15(月) 10:53:25.84
よくこんな長文レスする気になるね;;

0993名無し草2021/11/15(月) 10:54:20.27
空島はメインキャラもちゃんと活躍するよ;;
最後もきれいにまとまって伏線も回収してハッピーエンドになったし;;

0994名無し草2021/11/15(月) 10:55:16.81
1000なら凪姫死亡;;

0995名無し草2021/11/15(月) 10:56:07.69
今メインキャラ()突っ立ってるだけだもんね;;
そんで知らない人が理由なく殴り合ってる;;謎;;

0996名無し草2021/11/15(月) 10:56:17.99
>>994
はやんい;;

0997名無し草2021/11/15(月) 10:56:25.36
和久井ソシャゲにハマってたりしないか心配;;
絵も話も雑すぎる;;

0998名無し草2021/11/15(月) 10:57:00.88
>>997
冨樫じゃないんだから;;

0999名無し草2021/11/15(月) 10:57:51.31
たけみち死亡

1000名無し草2021/11/15(月) 10:57:57.90
1000ならケン復活;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 10分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。