輝き☆(⌒▽⌒)豆腐98丁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/14(日) 04:26:42.07
豆腐について語りましょう
荒らしと叩きはスルー
スルー出来ないのも荒らし  
※前スレ
輝き☆(⌒▽⌒)豆腐97丁
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634551978/

0952名無し草2021/12/14(火) 00:01:30.69
32歳のお豆腐ちゃん

0953名無し草2021/12/14(火) 00:07:01.35
お誕生日おめでとう🎉🎉🎉

0954名無し草2021/12/14(火) 00:13:12.82
>>940
391,833回

0955名無し草2021/12/14(火) 02:37:38.63
豆腐はエゴサしないのになんで以前の裸ジャケットチラ見え写真撮影がバレちゃったの?

0956名無し草2021/12/14(火) 04:27:51.32
>>954
おわこん

0957名無し草2021/12/14(火) 09:41:49.80
除隊時30歳だったのにね
ゆっくりさん豆腐

0958名無し草2021/12/14(火) 11:33:07.53
>>938
このスレも荒らしに来てるのは間違いない
>>925>>935なんか明らかに小坂のレスだから

0959名無し草2021/12/14(火) 11:44:05.84
ツベの番組日本から見れるようになった
久しぶりにモッパン堪能中

0960名無し草2021/12/14(火) 11:55:28.38
梅湯

0961名無し草2021/12/14(火) 13:49:59.57
豆腐風邪ひかないで
コロナにも気をつけて
愛してる

0962名無し草2021/12/14(火) 14:44:13.42
豆腐ってお蔵入り曲多そう

0963名無し草2021/12/14(火) 15:39:57.46
お蔵入りさせてほしかった曲ナンバーワン
Blue

0964名無し草2021/12/14(火) 16:05:15.96
助言をくれたりする味方のスタッフがいないんだろうね
Blueと延び延びのカムバがその証拠

0965名無し草2021/12/14(火) 16:25:30.73
何いってんだコイツ

0966名無し草2021/12/14(火) 16:57:13.29
アドバイスしてくれるスタッフは居るけど豆腐の自我が強くて意見を拒否して受け入れないのでは?

0967名無し草2021/12/14(火) 17:22:57.83
曲に関しては好みの拘り持ってそうだから人が推薦しても簡単には首を縦に振らなそうではある

0968名無し草2021/12/14(火) 17:51:34.41
知ってるか?B
lueとついこの前の新曲Wayは同じ頃に作られた鎮魂歌だよ

0969名無し草2021/12/14(火) 18:20:38.58
改行わざとかw

0970名無し草2021/12/14(火) 18:56:12.61
Blueは凄い曲だよあの豆腐の声の響き魂を揺さぶられる感じ豆腐にしか歌えない

0971名無し草2021/12/14(火) 21:04:06.18
まだ?

0972名無し草2021/12/14(火) 21:05:54.65
蓑のティーザーかぶせてくるSM

0973名無し草2021/12/14(火) 21:08:12.12
ヘアメ改善要求

0974名無し草2021/12/14(火) 21:09:01.44
流行りなのかなあの髪

0975名無し草2021/12/14(火) 21:14:03.01
痩せ過ぎ豆腐

0976名無し草2021/12/14(火) 21:15:50.64
今日の豆腐はハイテンションで可愛いね

0977名無し草2021/12/14(火) 21:19:54.94
短期間ですごい痩せてない?

0978名無し草2021/12/14(火) 21:25:52.14
痩せてる方が好きだから嬉しいけど極端なダイエットはリバウンドし易くなって結局余計に辛い思いをするからやめて欲しい精神にも良くないよ

0979名無し草2021/12/14(火) 21:28:44.21
極端すぎるんだよね

0980名無し草2021/12/14(火) 21:36:20.04
シャイニのメイク担当さファンデをいつも白くし過ぎだし口紅濃すぎだよねみんなシンプルな方が可愛いのに

0981名無し草2021/12/14(火) 21:47:45.37
このニットは似合ってて好きだわ

0982名無し草2021/12/14(火) 22:06:44.13
2016年辺りの前髪長めのセンター分けがいい

0983名無し草2021/12/14(火) 22:14:12.11
前髪は好みじゃないけど髪色は瞳に合ってて可愛いねセーターも似合ってる

0984名無し草2021/12/14(火) 22:20:48.20
次スレチャレンジ

0985名無し草2021/12/14(火) 22:22:23.03

0986名無し草2021/12/14(火) 22:47:08.80
>>985
ありがと
保守しました

0987名無し草2021/12/14(火) 22:50:34.63
>>985
ありがとう

0988名無し草2021/12/14(火) 23:03:40.92
>>985
乙です

0989名無し草2021/12/14(火) 23:04:53.40

0990名無し草2021/12/14(火) 23:06:43.19

0991名無し草2021/12/14(火) 23:21:59.17
豆腐愛してる

0992名無し草2021/12/14(火) 23:30:34.03
わたしも愛してる

0993名無し草2021/12/14(火) 23:37:10.56
結婚希望します

0994名無し草2021/12/14(火) 23:45:10.07
>>993
最後尾にお並びください

0995名無し草2021/12/15(水) 00:15:50.84
豆腐と結婚💒

0996名無し草2021/12/15(水) 00:15:56.01
おやすみなさい

0997名無し草2021/12/15(水) 00:16:05.01
>>994
最前列に並びます

0998名無し草2021/12/15(水) 00:16:16.66
バラー豆腐

0999名無し草2021/12/15(水) 00:16:28.16
豆腐おつかれ

1000名無し草2021/12/15(水) 00:16:35.77
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 19時間 49分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。