オワ🦍くん愚痴101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/14(日) 18:07:01.68
腐雑スレ派生/雄の愚痴スレ/本スレ出禁

エアプ婆出禁
マウント婆出禁
認定婆出禁
キャラ名は伏せる
他ジャンル愚痴・雑談・自分語り禁止
雑スレ持ち込み禁止
荒らしのお触り禁止&スルー徹底
二次内容晒し・界隈ヲチ・カプ婆ディス禁止
愚痴絡み・噛みつき・シュバ禁止&スルー徹底
お外の持ち込み・ヲチ・晒しは禁止&スルー徹底

次スレは>>970
新スレは>>20まで保守

※前スレ

オワ🦍くん愚痴100
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635159973/

0952名無し草2021/11/26(金) 20:13:57.84
バー兄無し経費削減
2周年でサ終するだろこれ

0953名無し草2021/11/26(金) 20:59:49.82
虚無を更新するな

0954名無し草2021/11/26(金) 21:13:37.94
ぶっちゃけ今襟ってアクティブ何人くらいなんだろ

0955名無し草2021/11/26(金) 23:46:35.16
5章6章でガタ落ちしたとはいえ7章くらいまでは焚けてたんだけど
9章10章で自分は何に萌えてたんだろって境地に陥ったんだけどなんでだろう
8章は読んでない

0956名無し草2021/11/26(金) 23:47:25.38
アニバから復刻復刻で本気でつまんない
前のイベのペースに戻してほしい
次のメインでもどうせ倫欠やらかすし越境やんなきゃファン残んないよ

0957名無し草2021/11/27(土) 00:38:55.45
思えばキャラの口癖がふぁーっくの時点で切っておくべきだった
ふぁーっくにOK出るようなストなんてまともなわけない

0958名無し草2021/11/27(土) 01:28:09.52
>>954
一万もいなさそう

0959名無し草2021/11/27(土) 01:36:30.02
今まで倫欠言われてた時はモブは舞台装置だからと割り切れてたけど
9章10章で具体的に苦しんでる市民の姿書いたうえで市民を裏切る行為に走ったから無理になった
ウィのキャラ性が叩かれてるけどライターのの感覚が狂ってるせいだからそのうち全員倫欠キャラになると思う
今でも大なり小なりキャラの半分以上が倫欠

0960名無し草2021/11/27(土) 11:29:04.11
確かにそうかもしれない
苦しんでる市民を書く一方で仕事に対する責任を持たない倫欠ヒーローが書かれてるかな
みんな倫欠なのは確かにそうなんだけどよりによって優しいと言われるウィでやらかされたのもきつい

0961名無し草2021/11/27(土) 11:35:42.82
半分どころかキャラ8割くらい倫欠なんだよなぁ

0962名無し草2021/11/27(土) 11:38:59.87
ウィもともと押し付けがましい世話焼きだったり理不尽な決めつけでキレてたりで身内贔屓の筆頭だし優しいというイメージはなかったわ

0963名無し草2021/11/27(土) 12:17:43.84
最初から自分の気に入らない意見を一切聞き入れないところは一貫してるよねウィは

0964名無し草2021/11/27(土) 13:12:58.67
ウィ倫欠の話ばっかされてるけど三男もアキジュマビ系統のやんちゃちびっこ運営性欲枠だと思う
性欲のためならプレイアブル棒倫欠化やむなしなのが怖い

0965名無し草2021/11/27(土) 14:46:49.02
>>964
あんたがウィ三焚いてるのはわかった
運営は10章レスキューはわわ頬染め等見てるとウィ姫焚きでしょ

0966名無し草2021/11/27(土) 15:23:20.25
なんでそうなる?!本気汁性欲枠キモいだけだが?
塗り絵含めた全グループにやんちゃちびっこ⭐︎枠おるやん

0967名無し草2021/11/27(土) 15:32:36.29
スト追加されるたびに見たくないキャラ増える

0968名無し草2021/11/27(土) 15:41:40.25
965の文盲っぷり草

0969名無し草2021/11/27(土) 16:05:32.66
ウィ婆どうどう

0970名無し草2021/11/27(土) 16:28:47.97
>>962
>>963
そんな予感はしてたけどまさかそんな所を一貫させるとは思わないじゃん
なんで「心優しきグリーンサム」って俗名つけたキャラをそんな性格にすんの?周りに優しいと言わせてんの?としか言えないんだけど
こんな倫欠ストだした所で塗り絵応援したいとも思わないしヒーローの人気が下がるだけなのに意味分かんないよ
まともな人間がストチェックして手直ししてないのは分かりきってるけどさぁ

0971名無し草2021/11/27(土) 17:50:42.96
>>970立てろ

0972名無し草2021/11/27(土) 18:19:01.91
ごめん報告忘れてた
立てたよ

0973名無し草2021/11/27(土) 18:20:00.22
あれ?たてたけどこれ保守しなかったから落ちたのかな
ごめんもう一回立てる

0974名無し草2021/11/27(土) 18:23:59.86
ごめんエラーがでて立てられなかったから>>975よろしく

0975名無し草2021/11/28(日) 00:21:42.77
ごめん無理だったから>>980お願い
保守なら出来るから

0976名無し草2021/11/28(日) 00:21:43.34
ごめん無理だったから>>980お願い
保守なら出来るから

0977名無し草2021/11/28(日) 00:38:55.35
重複使えば?

0978名無し草2021/11/29(月) 17:07:15.12

0979名無し草2021/11/29(月) 17:07:36.86
95だった
この次を103にしたらいいんじゃない

0980名無し草2021/11/29(月) 17:16:33.27

0981名無し草2021/11/29(月) 17:32:10.97
ありがと

0982名無し草2021/11/29(月) 18:10:26.90
同室婆ざまぁ

0983名無し草2021/11/29(月) 18:41:51.94
また落ちそう
もう無くていいんじゃないここ

0984名無し草2021/11/29(月) 18:57:53.88
公式の更新頻度が落ちたぶん書き込むこともなくなったかんじはある

0985名無し草2021/11/29(月) 19:02:16.18
とりあえず埋めちゃおう

3周目は流石に同室にすると思ってたから萎えた
箱よりも越境望む…

0986名無し草2021/11/29(月) 19:13:12.83
東以外はメンメンだと何度言えば
同室推したいなら東に行けば?

0987名無し草2021/11/29(月) 19:32:23.81
東もメンメンでしょ

0988名無し草2021/11/29(月) 20:03:55.00
ブフレの相手ってアキかな

0989名無し草2021/11/29(月) 20:12:02.51
どう見ても赤じゃないしモブ市民かと思った

0990名無し草2021/11/29(月) 20:32:40.75
呆れた顔してるしア相手では
市民にあんな呆れ顔しないでしょさすがに

0991名無し草2021/11/29(月) 20:39:49.85
法則崩したら次フェデデデ出来なくなるからね🙄

0992名無し草2021/11/29(月) 20:44:23.38
あごめんフレームか
進化前のヒロカ見てたわ
フレームはアキだろうな

0993名無し草2021/11/29(月) 21:52:20.61
デと組むの確定したわクソが

0994名無し草2021/11/29(月) 22:19:06.43
南箱ブアキ確定で推し☆4箱越境共々各々嫌いなキャラとの抱き合わせなの確定して泣きたい
絶対アニバ復刻と来年のバーフレ以外課金しないからな

0995名無し草2021/11/29(月) 22:32:00.38
応援パック買おうにもイースターの腰抱きフレームが地雷なブ婆も居るだろうにヤバいじゃん
それでまたハロウィンの広告みたいにブ抜き南箱広告出されるのかな🤪
本当ブって玄関マット

0996名無し草2021/11/29(月) 23:12:56.43
オス推しじゃないから他人事だけどウィのお守りばっかさせられてて可哀想次も確定だろ
何回ウィageの道具に使うつもりなんだ

0997名無し草2021/11/29(月) 23:19:22.43
南で唯一人気なブ抜き雪山広告なんて作られた日にはブ婆の恨み辛みが止まらなくなるでしょ
まさか制服ヒロスアクスタ売れ残り奴で広告なんて作らないよね?

0998名無し草2021/11/29(月) 23:22:40.26
うるさいなぁはちみつ寿司でも食べて気絶してろ

0999名無し草2021/11/30(火) 00:11:23.11
メンターかルーキーかにしか興味ない人にとってメンメンとか需要なさすぎる
結局クソローテ

1000名無し草2021/11/30(火) 00:12:25.19
>>1000ならデヌシリストラさよならぞい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 5分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。