Jざつ7220

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/16(火) 15:27:13.73
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7219
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637034773/

0952名無し草2021/11/16(火) 18:00:58.95
肩こりひどくて涙出てきた
肩痛い

0953名無し草2021/11/16(火) 18:01:06.49
なんでWANDSってWANDSにこだわってるんだろう
別のバンド名でもいいのに

0954名無し草2021/11/16(火) 18:01:27.11
>>953
だってワンズの曲やりたいんだもん

0955名無し草2021/11/16(火) 18:01:27.39
>>934
日本は中世には下水設備が整備されてた先進国です
韓国は日本統治前は糞尿垂れ流しだったと欧米の旅行記に記されてる

0956名無し草2021/11/16(火) 18:02:50.24
>>955
日本が統治してる時にインフラ整備してあげたのよ

0957名無し草2021/11/16(火) 18:02:53.52
>>940
先進国がジェノサイドするかよ

0958名無し草2021/11/16(火) 18:03:17.08
>>952
お風呂入ろう

0959名無し草2021/11/16(火) 18:03:31.82
なんで中韓の住居が遅れてると書いたかというと
上の中国人が大量に日本に移住してるという記事を受けてだ
日本に移住してくる理由として書いた

0960名無し草2021/11/16(火) 18:04:07.58
二十日連続コロナ出てないや
どこに消えたんだ

0961名無し草2021/11/16(火) 18:04:37.10
>>952
∩( ゚ ⊇ ゚)∩揉んだる

0962名無し草2021/11/16(火) 18:04:57.26
>>960
ワクチン接種率の上昇とマスクの着用が功を奏してるんじゃね
でも外国人観光客入れたら元戻り〜

0963名無し草2021/11/16(火) 18:05:07.44
移住してくんな

0964名無し草2021/11/16(火) 18:05:25.46
今夜はありえへんから家事ヤロウさんま御殿所JAPANという流れで行きたいと思います

0965名無し草2021/11/16(火) 18:05:36.90
>>951
しかもダメ押し砲があるかもという状況

0966名無し草2021/11/16(火) 18:05:39.58
日本がウサギ小屋って言うけど中国もじゃね?
だって台所もない家いっぱいあるのよ
だから屋台がいっぱいある

0967名無し草2021/11/16(火) 18:05:52.94
国籍変えて税金払ってくれるならええで

0968名無し草2021/11/16(火) 18:07:25.27
国籍と言えば
日本にいる韓国人は兵役にいかなくていいの?
免除されるの?

0969名無し草2021/11/16(火) 18:07:26.55
日本ディスするくらいなら日本に来て最新医療受けて治療費踏み倒しツアー止めてもらっていいですかね

0970名無し草2021/11/16(火) 18:07:40.82
なにわはジャニ?って聞かれたらジャニだよって感じだけどどう見てもサンリオなんだよな

0971名無し草2021/11/16(火) 18:08:12.00
サンリオがハメ撮りはヤバい

0972名無し草2021/11/16(火) 18:08:28.01
>>970
あのピンクと水色がね

0973名無し草2021/11/16(火) 18:08:41.41
>>952
酷いようなら病院行ってお薬処方してもらいな

0974名無し草2021/11/16(火) 18:09:08.54
なにわ72.8無理だったのか

0975名無し草2021/11/16(火) 18:09:31.04
>>968
行ってる人もいたような



しらんけど

0976名無し草2021/11/16(火) 18:09:42.50
>>966
日本に台所のない家なんかないから
それじゃDKとか書けないじゃん

0977名無し草2021/11/16(火) 18:10:45.49
あと728時間で目指すから

0978名無し草2021/11/16(火) 18:11:30.73
>>966
そもそも中国の土地はすべて国のもので個人は土地を持てない
上物だけで日本で言う借地権しかない
日本は都市に人が密集してるから面積小さくなるけど自分のもの
地方に行けばでかい家もバンバンある

0979名無し草2021/11/16(火) 18:12:06.95
>>970
そんなかわいいもんじゃない

0980名無し草2021/11/16(火) 18:12:30.81
>>101
光一おばさんの昔話いらね

0981名無し草2021/11/16(火) 18:13:11.14
クセが強くてビブラートがキモいって光一かよ

0982名無し草2021/11/16(火) 18:13:13.52
>>970
ドラえもんではないのか

0983名無し草2021/11/16(火) 18:13:26.01
>>974
接触無しで70万なら十分じゃない
スノストのデビュー曲の売り上げ抜いたって話だしね

0984名無し草2021/11/16(火) 18:13:28.76
>>980
光一が要らね

0985名無し草2021/11/16(火) 18:13:33.46
デビュー早々色々荒れてるね

0986名無し草2021/11/16(火) 18:13:39.86
>>968
免除だったような
そもそも朝鮮戦争から逃げてきた連中だし反日のくせに日本にしがみつくのは兵役のがれでしょ

0987名無し草2021/11/16(火) 18:14:00.65
>>981
三宅健のキモいヘリウムビブラートの方がクセ強い

0988名無し草2021/11/16(火) 18:14:42.52
>>987
( ゚ ⊇ ゚)ノの長文テンプレ
堂本剛のドラマテンプレ

夜中もこれセットでスレ立ててたね
国分AAの人が三宅光一ヲタ恥子基地なんだな

0989名無し草2021/11/16(火) 18:14:43.65
玉ねぎも高騰かー給料と求人倍率は下がってるのにね

0990名無し草2021/11/16(火) 18:15:14.39
>>987
( ゚ ⊇ ゚)そんなわけねぇだろ!三宅健の糞は臭いよ

0991名無し草2021/11/16(火) 18:15:18.53
永瀬の映画がヤバい
https://i.imgur.com/ihrhrQe.jpg

0992名無し草2021/11/16(火) 18:15:39.39
>>987
三宅健は顔もキモいし声もキモい

0993名無し草2021/11/16(火) 18:15:48.41
>>960
ファイザーがワクチンの説明してちゃんと理解出来てたの日本人だけだったとか
他の国は振動や温度管理きちんとしないでワクチン駄目にしてるんではと疑ってる

0994名無し草2021/11/16(火) 18:15:58.82
韓国人兵役そんな嫌なんだったらボイコットでもすればいいのに

0995名無し草2021/11/16(火) 18:16:01.28
>>987
三宅のヘリウム声はオナラみたい

0996名無し草2021/11/16(火) 18:16:09.24
スノストのデビューシングルの売上抜いたの意味分からんかったけど2で割ったのか

0997名無し草2021/11/16(火) 18:16:22.57
>>990
知ってるよ!三宅健自体がいらない

0998名無し草2021/11/16(火) 18:16:31.47
>>991
あれは作者がやばいから…

0999名無し草2021/11/16(火) 18:16:41.20
アンチがいらんだろ

1000名無し草2021/11/16(火) 18:16:43.70
>>990
三宅健って不細工だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。