NANM1N雑談☆56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/16(火) 19:40:13.70
日プS2参加者と番組に関する雑談スレです
※S2に関連ないオーディションとグループの話題はオーデスレで

・sage進行
・デブュ組も脱落組もすこで語れ
・荒らし犬ネギあぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込みがまん
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ

※前スレ
NANM1N雑談☆55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637045411/

0952名無し草2021/11/16(火) 21:53:44.76
たじ一強マ?

0953名無し草2021/11/16(火) 21:53:44.89
>>940
ズッキ以外におりゅ?

0954名無し草2021/11/16(火) 21:53:47.09
>>891
わあ拒食の頃食べ物の写真ばっか集めて眺めてたお…

0955名無し草2021/11/16(火) 21:53:47.52
>>940
そんなイメージないわ😠

0956名無し草2021/11/16(火) 21:53:57.88
緑ってモブのイメージ

0957名無し草2021/11/16(火) 21:54:02.48
>>923
そうか

0958名無し草2021/11/16(火) 21:54:02.92
>>940
わあのズッキの悪口はやめて

0959名無し草2021/11/16(火) 21:54:08.99
>>920
かわよな緑だけじゃなくて衣装グッズで原色緑登場するリスクありそうやからやない

0960名無し草2021/11/16(火) 21:54:13.30
>>954
おまあ克服したんかお😭?

0961名無し草2021/11/16(火) 21:54:14.53
あぼスレになっちゃ

0962名無し草2021/11/16(火) 21:54:26.63
外野から見てるとたじ婆下げが怖いお

0963名無し草2021/11/16(火) 21:54:29.40
正直緑より黄色のが罰ゲームだろ

0964名無し草2021/11/16(火) 21:54:45.72
ラポネはあんまりメンカラ主張しないから大丈夫

0965名無し草2021/11/16(火) 21:54:48.33
たじ婆めんどくさいからイニスレにこもっててお

0966名無し草2021/11/16(火) 21:54:57.95
メンタルやばいとしっかり食べてもなぜか痩せるんだは
ソースはわあ

0967名無し草2021/11/16(火) 21:55:13.42
MJも別に赤はさほど…って感じだったしネイビーと青がいけるなら赤とワインレッドも許したれと思ったけどね

0968名無し草2021/11/16(火) 21:55:33.39
よなも緑だし外れカラーのイメージしかないお

0969名無し草2021/11/16(火) 21:55:40.68
>>960
うん痩せすぎで月のものが婦人科の薬飲んでも来なくなって流石にやばぁと思って克服できたお

0970名無し草2021/11/16(火) 21:55:50.83
イニ追ってないから勉強なるわ

0971名無し草2021/11/16(火) 21:55:57.63
>>940
ずっき?

0972名無し草2021/11/16(火) 21:55:58.08
ヨナ緑なん?勝手に紫と思ってたわ

0973名無し草2021/11/16(火) 21:56:10.57
>>939
たじが緑選んだから「本当は赤がよかったのに譲って緑にしたたじ優しすぎる😭」って方向に持って行ってたじ絶賛で終わってきもかったお

0974名無し草2021/11/16(火) 21:56:32.05
たじの話題だとたじ婆が擁護しつこくて長引くね

0975名無し草2021/11/16(火) 21:56:42.44
チームしゃちほこの坂本はるなって子もメンカラ緑でちょいデブ

0976名無し草2021/11/16(火) 21:56:52.42
>>972
紫っぽいおねわあS2新規ここでメンカラお気持ち多発したって知っちゃ

0977名無し草2021/11/16(火) 21:56:54.38
鶴が嫌がりすぎた緑がよなにまわったせいやな
別に鶴がそんなに嫌がってなかったら荒れなかった

0978名無し草2021/11/16(火) 21:57:00.52
わあはたじもうちょっと自我を出しても良いと思うお

0979名無し草2021/11/16(火) 21:57:01.04
レドベルジョイ緑
はい論破

0980名無し草2021/11/16(火) 21:57:46.36
鶴嫌がってたっけ
赤になりたがってたのは覚えてるけど

0981名無し草2021/11/16(火) 21:57:53.72
千代子が緑めちゃくちゃ拒否ってて草生えた
まさやぁが黄色選んだのは意外だた

0982名無し草2021/11/16(火) 21:58:05.05
>>973
いかにたじが優しい子かみたいなのキモすぎちゃ🤕たじの優しいアピールほんとおなかいっぱい

0983名無し草2021/11/16(火) 21:58:15.32
>>979
緑デブのソース増やすのやめろ

0984名無し草2021/11/16(火) 21:58:19.27
>>972
鶴が緑になりそうだったけどめちゃ嫌がって何やかんやあってよなぴになった

0985名無し草2021/11/16(火) 21:58:20.06
>>979
デブだったやん

0986名無し草2021/11/16(火) 21:58:22.32
MJが赤って聞いたときは草だった

0987名無し草2021/11/16(火) 21:58:32.34
>>969
あーんがんばっちゃ😭

0988名無し草2021/11/16(火) 21:58:48.19
>>980
立てよろ

0989名無し草2021/11/16(火) 21:58:54.98
人気メンが緑担当してくれるとペンラ緑率上がるの珍しくてほんまおもろい

0990名無し草2021/11/16(火) 21:59:07.65
たじは実際めちゃくちゃ優しいのは伝わるけどオタが他sageしながらたじageするからきもぉちゃん

0991名無し草2021/11/16(火) 21:59:29.41
たじは配置自由な集合写真では毎回前に居座ってでかく写ろうとしてるし普通に我が強いと思うお

0992名無し草2021/11/16(火) 21:59:35.92
>>940
マユカ細いお

0993名無し草2021/11/16(火) 21:59:39.82
>>850
盗聴機イリの可能性ありゅから

0994名無し草2021/11/16(火) 21:59:46.56
立てちゃ

0995名無し草2021/11/16(火) 21:59:55.33
やっぱメンカラって揉めるんやな

0996名無し草2021/11/16(火) 22:00:12.21
>>994
おちゅ

0997名無し草2021/11/16(火) 22:00:13.79
超特急推してたけど緑は一番人気のイケメンだお

0998名無し草2021/11/16(火) 22:00:16.54
>>987
あーん優婆ありがちゅ😭

0999名無し草2021/11/16(火) 22:00:17.90
イニたんみんな優しいから一人を絶賛して優しいアピされても…ってなるんだおね

1000名無し草2021/11/16(火) 22:00:41.38
>>991
こないだのおやツイに自分だいすこ感出てちゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。