VR田植え5226

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/17(水) 19:05:35.19
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
過去米5225
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637133364/

0952名無し草2021/11/17(水) 21:08:16.71
>>938
広末涼子だっけ?桃黒紅白で歌ってた婆

0953名無し草2021/11/17(水) 21:08:36.91
ももクロ紅白で広末涼子が歌うわけねーだろ草

0954名無し草2021/11/17(水) 21:08:39.18
広瀬って今の若い婆は広瀬すずしか分からないと思うわ…
昭和生まれでしょ

0955名無し草2021/11/17(水) 21:08:45.67
銀婆まじ日本語学べや

0956名無し草2021/11/17(水) 21:08:45.73
あーん婆のハッチポッチステーショントレンド入りおめ

0957名無し草2021/11/17(水) 21:09:13.39
壱声優デカチンなんだね
デカチンとバトルして

0958名無し草2021/11/17(水) 21:09:14.82
白黒テレビ時代のアクションドラマで主人公の股間これでもかとモッコリさせたの見たわ
そういうのが婆とキッズにウケたんだって

0959名無し草2021/11/17(水) 21:09:20.21
>>955
なんで認定されてるのかわかんないけど銀婆じゃないよ

0960名無し草2021/11/17(水) 21:09:23.24
>>948
助かったありがとう無理に入れてヒビ入りそうで怖かったんだ

0961名無し草2021/11/17(水) 21:09:24.97
自慢したくて貼った欄金でコテ化がバレる銀婆

0962名無し草2021/11/17(水) 21:09:37.45
>>959
じゃあ何婆?

0963名無し草2021/11/17(水) 21:09:42.06
>>952
それが広瀬香美

0964名無し草2021/11/17(水) 21:09:49.55
>>929
シール剥がしたり差し込んだり面倒だし割れそうで怖い
あと板のままの方がデザインあってよくない?

0965名無し草2021/11/17(水) 21:09:53.78
銀婆誤字恥ずかしー

0966名無し草2021/11/17(水) 21:10:01.32
>>950
ありがとう
普通に知らんくて草

0967名無し草2021/11/17(水) 21:10:20.62
ここなんか大して盛り上がったわけでもないやり取りをやたら詳細に記憶してて事あるごとにリピート再生する婆いるよね
発達の特徴の一つなのかな

0968名無し草2021/11/17(水) 21:10:25.14
>>913
銀受けスレで聞けば

0969名無し草2021/11/17(水) 21:10:40.19
舞台ビジュアルまた見れなくなってる😔

0970名無し草2021/11/17(水) 21:10:44.48
〇婆言うのはモメサだけ

0971名無し草2021/11/17(水) 21:10:44.98
>>967
例えばなに

0972名無し草2021/11/17(水) 21:10:45.86
>>967
恥ずかしいの?

0973名無し草2021/11/17(水) 21:11:02.51
>>255
え?

0974名無し草2021/11/17(水) 21:11:03.61
>>967
悔しいのう恥ずかしいのう

0975名無し草2021/11/17(水) 21:11:03.70
>>938
婆本当にオタク?

0976名無し草2021/11/17(水) 21:11:04.17
広瀬香美知らない婆達いくつなの

0977名無し草2021/11/17(水) 21:11:13.96
>>962
なんで何婆か気にするのかわからん

0978名無し草2021/11/17(水) 21:11:32.13
3D米爺のいいね死んでる

0979名無し草2021/11/17(水) 21:11:33.98
FC入ってないから今更アクスタ買ってるのとライブ円盤が坂特典だからセット買いの合わせ技だね

0980名無し草2021/11/17(水) 21:11:38.82
>>976
曲は知ってたけど歌手の顔面は知らなかった

0981名無し草2021/11/17(水) 21:11:39.54
拙僧今のホモ人気微妙状態よりかは攻め特化キャラでもよかった気がしないでもない

0982名無し草2021/11/17(水) 21:11:39.58
婆も知らないけど広瀬なんとか

0983名無し草2021/11/17(水) 21:11:43.20
いしかーきゅんのもっこり😍
https://i.imgur.com/NxlHZGX.jpg

0984名無し草2021/11/17(水) 21:12:03.61
>>968
銀婆じゃないもん

0985名無し草2021/11/17(水) 21:12:08.90
>>967
>>905
みたいなやつ
これはほんと何回も見る

0986名無し草2021/11/17(水) 21:12:13.13
>>977
銀婆だと思われたくないなら何婆か言ったら手っ取り早いじゃん

0987名無し草2021/11/17(水) 21:12:13.15
こないだ正にテレビで主題歌当てるコーナー?で若いタレントがロマンスの神様初めて聞いたって言っててショック受けたとこだわ
時代を感じる

0988名無し草2021/11/17(水) 21:12:29.07
チョコプラ知らない人?

0989名無し草2021/11/17(水) 21:12:31.97
>>255
なんで俳優が優勝曲歌うの

0990名無し草2021/11/17(水) 21:12:35.22
若婆で広瀬香美知らなくても聞いたことくらいは流石にあるでしょ
婆はあるよ

0991名無し草2021/11/17(水) 21:12:41.78
>>967
普段発達障害ってバカにされてムカついてるから発達って言えば他の婆にダメージ与えられると思ってその言葉を選んだんだね

0992名無し草2021/11/17(水) 21:12:50.96
次立てるね

0993名無し草2021/11/17(水) 21:13:04.57
>>986
差し出し誘導するのやめな

0994名無し草2021/11/17(水) 21:13:09.50
何言ってんだかわからない😭

0995名無し草2021/11/17(水) 21:13:15.80
ロマンスの神様ってタイトルの曲は知ってるけど広瀬香美って名前は知らん

0996名無し草2021/11/17(水) 21:13:27.71
>>985
でって言う

0997名無し草2021/11/17(水) 21:13:32.16
その点皮膚はキャメルトゥだから流石だわ

0998名無し草2021/11/17(水) 21:13:34.98
週休2日のフレックス制だぞ😡

0999名無し草2021/11/17(水) 21:13:36.88
>>989
舞台は舞台で渓が勝ってて優勝曲貰ってるけど現俳優がライブ来れなかった

1000名無し草2021/11/17(水) 21:13:43.16
モメサずっとガーガーいってりゅ🤭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。