Jざつ7232

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/17(水) 20:37:54.27
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637146091/

0952名無し草2021/11/17(水) 21:33:45.91
アーティスト様の大トリのSixTONES待ちよ

0953名無し草2021/11/17(水) 21:33:49.81
この人たちの良さが全くわからない

0954名無し草2021/11/17(水) 21:33:53.58
平野今より前の髪型のが好きだったんだけど少数派かな

0955名無し草2021/11/17(水) 21:33:54.55
見取り図コメント切られた

0956名無し草2021/11/17(水) 21:33:54.86
>>925
ストはメンバーが大阪で舞台だから遅いんだって

0957名無し草2021/11/17(水) 21:33:59.39
昭仁も嫁が子連れで結婚したよね

0958名無し草2021/11/17(水) 21:34:03.04
>>928
キンプリ婆の内紛人気アピ合戦にここ使われてるだけなのに
迷惑なんだけど

0959名無し草2021/11/17(水) 21:34:04.43
古き良きジャニ衣装はなにわ男子だけだったね
それ以外ではスノの青系衣装が綺麗だった

0960名無し草2021/11/17(水) 21:34:06.10
櫻井片言みたいな喋るな
カタカタ

0961名無し草2021/11/17(水) 21:34:06.72
Creepy Nutsは紅白出そう

0962名無し草2021/11/17(水) 21:34:10.83
贔屓の心配してればいいのにな

0963名無し草2021/11/17(水) 21:34:18.65
>>945
ラップ対決みたいにキラキラ対決すればええよ
アイドルなんだから

0964名無し草2021/11/17(水) 21:34:24.36
のびしろって誰だよ

0965名無し草2021/11/17(水) 21:34:27.95
前より全てのタレントがキラキラして見えなくなった
なんでだろう

0966名無し草2021/11/17(水) 21:34:28.30
見取り図出てたの?見返さなきゃ

0967名無し草2021/11/17(水) 21:34:29.13
>>949
ずっと同一人物だと思ってた

0968名無し草2021/11/17(水) 21:34:33.29
見取り図

0969名無し草2021/11/17(水) 21:34:35.46
タマネギが高騰! 去年の2倍超に飲食店は悲鳴 「利益が出るか出ないか」

0970名無し草2021/11/17(水) 21:34:43.20
安室の後期の歌い方全盛期を知ってると物足りなかった
いろんな理由でそうなったんだろうけど

0971名無し草2021/11/17(水) 21:34:44.11
見取り図と同じ人だと思ってた

0972名無し草2021/11/17(水) 21:34:44.15
キンプリのインライきゃわー

0973名無し草2021/11/17(水) 21:34:50.11
コロナ前にカラオケに久々に行ったら声が出なくなってた
ヒトカラ言って声を出す練習しようかと思ったな

0974名無し草2021/11/17(水) 21:34:53.82
>>946
誰?andヤスタカandぱみゅ
めっちゃ早口で言ってそうで草

0975名無し草2021/11/17(水) 21:34:59.21
>>942
FRIENDSの昔の曲もめっちゃ歌えてたって

0976名無し草2021/11/17(水) 21:35:06.77
右のKANみたいな人は何か役に立っているの?

0977名無し草2021/11/17(水) 21:35:10.32
30のころ執事ってその頃セクゾがデビューか

0978名無し草2021/11/17(水) 21:35:12.80
なにわは古きジャニーズの衣装だけど良きじゃないよ
デビュ数年のジャニの衣装酷いもん

0979名無し草2021/11/17(水) 21:35:14.99
最近のジャニ私服風衣装多くてつまらん

0980名無し草2021/11/17(水) 21:35:20.24
>>965
老眼じゃない

0981名無し草2021/11/17(水) 21:35:20.70
>>954
わいも今のほうが好きだけど毛先パーマはやめろと思う

0982名無し草2021/11/17(水) 21:35:31.19
>>960
お前もカタコトだぞ

0983名無し草2021/11/17(水) 21:35:31.25
天才だった俺たちへの二番煎じだな

0984名無し草2021/11/17(水) 21:35:38.15
>>963
平野が森田目指してるから今は無理

0985名無し草2021/11/17(水) 21:35:47.93
>>976
そっちが世界チャンピオンじゃないの

0986名無し草2021/11/17(水) 21:35:50.36
このあと恋です!と二月の勝者の宣伝あるんだね

0987名無し草2021/11/17(水) 21:35:51.74
現在レタスなどの値段が平年より約2割安いのに対し、主に北海道で収穫されるタマネギは、夏の高温や雨不足で生育が悪く・出荷量が減少。

東京中央卸売市場における11月15日時点の卸売り価格は、1kgあたり181円で、76円だった去年の2倍以上になっています。

タマネギの価格は年内いっぱいは、平年より高い状態が続く見込みです。

0988名無し草2021/11/17(水) 21:35:53.00
>>970
安室自身もそれが不満で引退した

0989名無し草2021/11/17(水) 21:35:54.54
キンプリみんな褒めても勝手に内紛し出すから

0990名無し草2021/11/17(水) 21:35:55.43
>>940
イルミネーションの中で歌うと映えてたのに

0991名無し草2021/11/17(水) 21:36:04.75
>>976
それ本体

0992名無し草2021/11/17(水) 21:36:09.15
フォボス数最新貼って

0993名無し草2021/11/17(水) 21:36:15.64
つまんねーうた

0994名無し草2021/11/17(水) 21:36:22.56
見取り図歌うめーな

0995名無し草2021/11/17(水) 21:36:24.55
>>974
中学生か?

0996名無し草2021/11/17(水) 21:36:25.00
藤井風はこういう歌番組出ないね

0997名無し草2021/11/17(水) 21:36:25.65
>>975
そりゃ喉が弱くても歌えるだろ

0998名無し草2021/11/17(水) 21:36:27.22
ファボスwwwww

0999名無し草2021/11/17(水) 21:36:28.94
>>965
嵐がいなくなったから
全ての灯火が消えてしまった

1000名無し草2021/11/17(水) 21:36:36.64
>>972
全員イケメンって強いよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。