Jざつ7243

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/19(金) 00:57:36.35
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637237474/

0952名無し草2021/11/19(金) 07:05:11.96
>>944
生田弟はテレ朝とフジ両方から内定もらってフジを選んだらしいね

0953名無し草2021/11/19(金) 07:05:12.01
>>938
ん?去年出てた

0954名無し草2021/11/19(金) 07:05:46.12
配信ご覧頂きありがとうございます🙏
皆さん明日はおにぎりですか❓🍙


次回の『 #長野博の極めしモノ 』は
11月25日よる11時より配信🥢
ラーメン(予定)ではなく「揚げ物」🍞‼
探訪者はKis-My-Ft2 #千賀健永 さん🛼


お楽しみに☺

#極めしモノ #長野博 #ジャニーズ #KisMyFt2 #ひかりTV

0955名無し草2021/11/19(金) 07:05:50.91
>>953
マジ?
記憶にねぇ

0956名無し草2021/11/19(金) 07:05:53.15
生田弟と大学同じクラスだったわ

0957名無し草2021/11/19(金) 07:05:53.82
二ジュー何枚売れたの

0958名無し草2021/11/19(金) 07:06:11.62
プレミアムフライデーとブラックフライデーは違うの?

0959名無し草2021/11/19(金) 07:06:15.08
これからもし毎年デビューってなるとデビュー年に紅白出れないと後々厳しそう

0960名無し草2021/11/19(金) 07:06:25.27
第1の変化期は2011から2012にかけてだよ
キスマイデビューとNEWSから山P錦戸脱退した2011
当時オリコンの相談役だか何だか東南アジア在住の偉い人が
山Pはキスマイを担当することになった飯島さん預りに
これは人事移動ですと呟いてたのが印象的だった
名前忘れたけど調べればまだ残ってるかも
今みたいにツイッター皆やってなかったから騒がれてなかったけど
いつだってタレントが動くというより会社内で変化があるからタレントが動くことになるんだと思う
実際ここ数年もヒロム死ぬ前から今の体制に移行する準備入ってただろうし
その水面下の動きによってタレントたちも動くことになり色々変わったわけだし

0961名無し草2021/11/19(金) 07:06:30.98
>>952
兄の七光りでしょ

0962名無し草2021/11/19(金) 07:06:37.25
>>950
スマって今年は音楽活動してないからって辞退したんじゃなかった?
木村がコメントしてたような

0963名無し草2021/11/19(金) 07:06:46.29
ヒット=売上枚数ではないとスノとあけびが証明済

0964名無し草2021/11/19(金) 07:06:55.17
ニジューはmake you happyがかなり浸透してたからstep and step が売れなくても紅白出るのはわかる
なにわの曲はそのstepくらいの知名度なのに

0965名無し草2021/11/19(金) 07:07:07.68
>>957
31万枚

0966名無し草2021/11/19(金) 07:07:13.59
でもニジューすぐ落ちてったね

0967名無し草2021/11/19(金) 07:07:24.95
>>957
プレデビュー曲CD出してたっけ?

0968名無し草2021/11/19(金) 07:07:47.91
>>964
煮汁缶うざ

0969名無し草2021/11/19(金) 07:07:49.22
31万?あんなに宣伝してそんなもんなんだ

0970名無し草2021/11/19(金) 07:07:58.58
プレデビュー曲ってよくわからんよね

0971名無し草2021/11/19(金) 07:08:08.86
働いても働いても働いても苦しい辛い

0972名無し草2021/11/19(金) 07:08:19.70
>>958
アマゾンと楽天?

0973名無し草2021/11/19(金) 07:08:27.31
なにわ紅白落選?
NiziUはサブスクあるからね

0974名無し草2021/11/19(金) 07:08:45.74
>>961
櫻井の妹もテレビ局勤務だったよね
政治家とか有名人の親族はコネ入社

0975名無し草2021/11/19(金) 07:09:00.21
>>971
石川啄木かよ

0976名無し草2021/11/19(金) 07:09:42.04
>>973
落選って候補にも出てないでしょ
デビューして何日よ

0977名無し草2021/11/19(金) 07:09:53.15
>>969
配信サブスクあるからね曲聞きたいだけならそっちで聞く

0978名無し草2021/11/19(金) 07:10:05.52
  ( ^⊇^)
  /つ🍙О

0979名無し草2021/11/19(金) 07:10:14.40
月曜日めざましなにわ祭りだって
紅白決定後におめでとうってやるのかな

0980名無し草2021/11/19(金) 07:10:23.96
>>962
SMAP辞退1回目は稲垣吾郎自粛中だったから4人では出られないと辞退
2回目はおっしゃるとおり今年は音楽活動をしていないのでと言ってたけど
前年の世界に一つだけの花が爆売れしてたのでそれで出るとみんな思ってた
香取慎吾大河の年なので病んでた

0981名無し草2021/11/19(金) 07:10:35.32
最近ニジュー見ないから存在忘れてたけど去年のニジュー押し気持ち悪かった

0982名無し草2021/11/19(金) 07:10:38.02
宮本もアミューズパワーだね
やっぱりNHKとの関係強いな

0983名無し草2021/11/19(金) 07:10:39.82
もうブラックフライデーか
年末近いな

0984名無し草2021/11/19(金) 07:10:42.74
>>942
生田整形だよ

0985名無し草2021/11/19(金) 07:11:01.15
>>984
生田そんなに変わってないよ

0986名無し草2021/11/19(金) 07:11:37.97
>>975
じっと手を見る

0987名無し草2021/11/19(金) 07:11:48.45
ジャニはみんな成長変化ですよ

0988名無し草2021/11/19(金) 07:12:02.38
>>972
プレミアムは厚労省のキャンペーンでブラックはアメリカから伝わったバーゲン

0989名無し草2021/11/19(金) 07:12:03.62
>>985
変わってないは無理がある
生田目黒は別人レベル
それでもイケメンになったから良いでしょ

0990名無し草2021/11/19(金) 07:12:29.48
ニジューゴリ押しキモいなと思ってたけどなにわ見てたらそんなこと言えなくなっちゃった一般からすると同じよね

0991名無し草2021/11/19(金) 07:12:30.20
ニジュー消えたなと思ってたのにベスアではトップバッターと途中で新曲と2回も出てて裏山

0992名無し草2021/11/19(金) 07:12:32.12
>>888
だからTOKIO嫌いになった

0993名無し草2021/11/19(金) 07:12:37.25
二ジュー今年はないだろ

0994名無し草2021/11/19(金) 07:12:39.74
>>985
川崎の人は知ってる

0995名無し草2021/11/19(金) 07:12:40.84
整形整形言うのは贔屓が不細工なやつだろ

0996名無し草2021/11/19(金) 07:13:16.47
>>995
無理がある
やめときなさいよ

0997名無し草2021/11/19(金) 07:13:20.32
小山もバレバレ整形

0998名無し草2021/11/19(金) 07:13:31.26
整形でもイケメンならいいじゃん
認めちゃえばいいのに

0999名無し草2021/11/19(金) 07:13:32.46
>>980
香取めんどくさい
激太りして90キロ以上あったよね

1000名無し草2021/11/19(金) 07:13:33.62
斗真の知り合いが近所にいたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。