肴32838

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/19(金) 23:27:36.74

0952名無し草2021/11/20(土) 02:50:47.70
>>943
同世代が強すぎるのもあるお

0953名無し草2021/11/20(土) 02:51:22.88
>>949
肴でアンチすんのも持ち上げんのもやめてほしいお
わがしや婆や漏れ婆でさえ最近消えたのにまだそんなのいんのかってなるお

0954名無し草2021/11/20(土) 02:51:24.70
カハカノガーデン劇場版のロリは
悪い意味で耳に残る声ねと思ったら案の定悠木ちゃんだった

0955名無し草2021/11/20(土) 02:51:33.76
>>946
あたいが聞いたことあるドル売りしてる声優大体
奈々様とかキング勢特に聞き苦しいお

0956名無し草2021/11/20(土) 02:51:54.94
>>951
まーや演技もお歌も昔から全く変わらないのってある意味才能なのかしら
10代から成長が見られないお

0957名無し草2021/11/20(土) 02:52:06.83
>>944
ああんまさにそれだおわかりやすい説明だお
下手な訳じゃないから何か指摘しずらいんだけどなんか違うおみたいな浮き方だお気になっちゃうお

0958名無し草2021/11/20(土) 02:52:29.56
演技のドヤ感嫌いだお
キャラから声するのに何の違いあるのか分からないけど

0959名無し草2021/11/20(土) 02:52:43.75
>>953
漏れ婆が消えたはない

0960名無し草2021/11/20(土) 02:52:54.39
一時期伊瀬ちゃんがくぎゅっぽい声してるって言われてたお
でもその直後に産休で休んだから勿体なかった

0961名無し草2021/11/20(土) 02:53:02.41
>>950
話面白くないけど団地妻こういう系統の演技はいいわね
ニア百合な雰囲気いいわねからの悠木ちゃんのキンキンロリ登場からの出ずっぱり

0962名無し草2021/11/20(土) 02:53:08.35
悠木ちゃんは歌手でいうと絢香

0963名無し草2021/11/20(土) 02:53:15.52
>>950
しかもあのロリちっともかあいくないしくんさんはぱねぇ変な服だし前半のあたいの涙を返してお

0964名無し草2021/11/20(土) 02:53:18.59
まーや厨いつも奈々様に対抗してる

0965名無し草2021/11/20(土) 02:53:26.89
あたいヒロアカの悠木ちゃんは悠木ちゃんだってわかんないで見てたお
B組のポニーとトカゲの子

0966名無し草2021/11/20(土) 02:53:28.33
アマプラ見るもんなさすぎ

0967名無し草2021/11/20(土) 02:53:36.01
漏れ厨最近も肴をキングに送るとか訳わかんないこと言ってたでしょ

0968名無し草2021/11/20(土) 02:53:44.11
>>955
あー

0969名無し草2021/11/20(土) 02:53:51.63
悠木ちゃんはぱんぱん裁判の真宵ちゃんだけは認めてるお

0970名無し草2021/11/20(土) 02:54:03.38
>>962
どっちも嫌いだは

0971名無し草2021/11/20(土) 02:54:26.35
>>957
あれ音響監督とか誰も指摘しないのかしら
明らかに悠木ちゃんだけ異質な空気出してること多くないかお

0972名無し草2021/11/20(土) 02:54:33.26
>>964
対抗も何も土俵が全く違うんだけどそんなに気になるの奈々様厨

0973名無し草2021/11/20(土) 02:54:38.52
>>931
妖怪ウォッチのあいつまぢで不快だったは

0974名無し草2021/11/20(土) 02:54:51.52
ヒロアカは悠木ちゃんの個性ありまくりな演技いいほうに作用してるおね
あくの強いキャラ物だし

0975名無し草2021/11/20(土) 02:54:58.21
奈々様に対抗してるって奈々様が1番だとでも思ってんのかお

0976名無し草2021/11/20(土) 02:55:27.02
奈々様もまーやも癖は強いのに特徴はない声だと思う
どんな声か例えられないような特徴のなさ

0977名無し草2021/11/20(土) 02:55:45.66
ヒロアカはもっこりが汚声うるさくて

0978名無し草2021/11/20(土) 02:55:56.88
悠木ちゃんキンキンロリもきついけど
本人や厨が十八番と思ってる陰キャなオタク演技もあたい苦手だは

0979名無し草2021/11/20(土) 02:56:10.47
悠木ちゃんのしっこ漏らしながら演技してそうなとこぱねぇ嫌いだお

0980名無し草2021/11/20(土) 02:56:15.43
>>976
奈々様悪い意味で特徴ありすぎじゃないかお
まぢで厨向けにお歌だけやってて欲しいお

0981名無し草2021/11/20(土) 02:56:18.14
>>978
わかるお

0982名無し草2021/11/20(土) 02:56:20.38
DTBの奈々様ちゅ
他は普通

0983名無し草2021/11/20(土) 02:56:27.29
まーや特徴のない声だから吹き替えならハマるかと思いきや吹き替えでも絶妙に浮くお

0984名無し草2021/11/20(土) 02:57:22.87
>>971
指摘する内容ぱねえ迷うわね
空気合わせて下さいと言いたくても空気合ってないことたぶん気ずいてないおねむずいお

0985名無し草2021/11/20(土) 02:57:38.05
定期コピペ子次スレまだかお

0986名無し草2021/11/20(土) 02:57:56.31
まーやはエアリスの演技はちゅっちゅで他も普通の女性役は嫌いじゃない
ライトニングさん系の演技は嫌い

0987名無し草2021/11/20(土) 02:57:56.92
まーやはいつもまーやだお
周りの熱量に合わせないから浮いてるときがあるお

0988名無し草2021/11/20(土) 02:58:08.33

0989名無し草2021/11/20(土) 02:58:10.59
まあまーやと奈々様歌でageられてる感じも役幅も同じじゃないかお
性格は奈々様は気取ってなくてまーやは高尚だから全然違うけど

0990名無し草2021/11/20(土) 02:58:26.11
あたい代わりに行ってくるお

0991名無し草2021/11/20(土) 02:59:02.18

0992名無し草2021/11/20(土) 02:59:18.25
>>984
ガラスの仮面の舞台あらしの話思い出すお
上手いならいいじゃないと思ってたけど悠木ちゃんみたいな子だと確かにぱねえ気になるは

0993名無し草2021/11/20(土) 02:59:20.26
>>991
おちゅ

0994名無し草2021/11/20(土) 02:59:26.01
しごでき肴子おちゅ

0995名無し草2021/11/20(土) 03:00:09.58
次スレコピペになんか追加されてるお

0996名無し草2021/11/20(土) 03:00:25.87
まーや声質ちゅ演技はすきじゃない

0997名無し草2021/11/20(土) 03:00:26.21
あーみずいろの雨ー

0998名無し草2021/11/20(土) 03:01:13.11
悠木ちゃんの対極の存在が顔文字ちゃん

0999名無し草2021/11/20(土) 03:01:31.93
久しぶりに肴子と声優について大激論できてぱねえたのちかった
やっぱ女声優もちゅ

1000名無し草2021/11/20(土) 03:02:07.87
コピペ作ってるときってどんな顔しながら打ってんのかしら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。