実質霊衣八H\

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/20(土) 10:42:29.36
★ 型 月 本 気 婆 ・ 弟 子 ・ ぐ だ 婆 出 禁★

☆☆☆ツイヲチ婆・雑談婆・スレチ婆・客以蔵婆・龍馬婆・お空婆・モメサ・5章婆・インド婆・ アマ婆・サリ婆・カド婆・ヘク婆・マシュ婆・R18G婆・爺話題婆
ポメ婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロインの話題・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆・原典婆・考察婆・孔明婆・蒸し返し婆・ギリシャ婆出禁☆☆☆

■髭 姫 民 専 用

■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止
■disネタ以外でのカドックの話題禁止
■☆☆ イ ン ドの話題全面禁止☆☆
■中華婆出禁
■オワブルの話題一切禁止
■事件簿・Fake婆出禁
■蒼銀の話題出禁・愛歌綾香の話題出禁
■声優本気婆出禁
■晒し婆出禁

0952名無し草2021/11/23(火) 18:35:54.53
たゃ単体婆ってむしろたゃきれいきれい嫌なんじゃないの;;
以蔵らしさ焚書された;;

0953名無し草2021/11/23(火) 18:37:39.63
なぜか最後で龍以に媚びる;;どっちかにしろ;;

0954名無し草2021/11/23(火) 18:39:40.66
ライター間で気が多いやつが流行ってるの;;

0955名無し草2021/11/23(火) 18:40:09.57
クズなダーオカ好きな婆は漂白されてガッカリだろうけどたゃ婆の大多数がたゃは優しくて純真無垢だから武市や龍馬に騙されて悪事を働いちゃうってハーブ焚いてる;;

0956名無し草2021/11/23(火) 18:40:26.10
ふたりぼっちのたゃフォローとかきたの?;;

0957名無し草2021/11/23(火) 18:46:02.12
全方位にウケようとして全方位爆破;;いつもの;;

0958名無し草2021/11/23(火) 18:53:00.39
ノッブヘッドとは一体なんだったのか;;

0959名無しく2021/11/23(火) 18:54:55.30
忘れ去られる阿国;;

0960名無し草2021/11/23(火) 18:56:14.72
一度お気持ち表明出すくらいのダメージ入るとその後フォローきても立ち直れないよ;;
よっぽど口と頭が軽くて気軽に嘆いてない限り;;

0961名無し草2021/11/23(火) 18:56:41.33
阿国は特異点と消えたから;;

0962名無し草2021/11/23(火) 18:59:48.87
未実装の男には触れるのに誰も阿国に触れなくて草;;なんでこれ実装したの;;

0963名無し草2021/11/23(火) 19:03:59.42
明日もまだ何かあるよね;;

0964名無し草2021/11/23(火) 19:04:33.73
交換所で鯖太郎を海援隊見習いっていうけどふたりぼっちの海援隊;;

0965名無し草2021/11/23(火) 19:04:51.63
龍馬からの夫婦否定とかだったら全方位爆破だと思ったけど一応たゃ婆にフォロー入れときましたって感じ;;
これからも龍たゃ友情で媚びつつ龍竜推しでいくだろうからお気持ち婆はきついだろうね;;

0966名無し草2021/11/23(火) 19:05:17.54
まだ蘭丸宝具5に出来ないから裏埼玉やるんでしょ;;

0967名無し草2021/11/23(火) 19:05:56.29
>>955
高杉に借金して返してないしクズなダーオカは爆破されてなくない;;

0968名無し草2021/11/23(火) 19:07:08.39
マフィア梶田を声優として使うなんて僕らは相変わらず面白いでち♪

0969名無し草2021/11/23(火) 19:11:34.35
梶田起用はうみの婆を斡旋してくれたご褒美だょ;;ユーザーの目の前で繰り広げられるコネ劇場;;

0970名無し草2021/11/23(火) 19:12:32.92
それなりに儲けてるんだから西川貴教くらい呼べばいいのに;;よりによってマフィア;;

0971名無し草2021/11/23(火) 19:13:39.02
>>968
他ではやらないことができちゃう特別なボク達♪

0972名無し草2021/11/23(火) 19:18:00.18
今後龍馬の立ち絵がガチャ産になることでお気持ち垂れてる婆もいる;;
龍馬婆燃料貰ってるくせにお気持ちはジュナ婆並;;

0973名無し草2021/11/23(火) 19:19:08.20
>>970
はらかみに西川来てボロクソに叩かれてるの知らないの;;

0974名無し草2021/11/23(火) 19:23:25.86
>>972
あの龍馬htrだから気持ちはわからなくもない;;

0975名無し草2021/11/23(火) 19:24:43.24
野沢雅子鯖はよ;;

0976名無し草2021/11/23(火) 19:24:47.68
ノブも龍馬もガチャより配布の方が上手いのなんでなのpako;;

0977名無し草2021/11/23(火) 19:25:26.72
吉法師は上手いと思う;;

0978名無し草2021/11/23(火) 19:32:04.90
単純に白スーツのほうがかっこいいとは思う;;
ってか今までスーツだった人が急に和装になるのなんか草;;

0979名無し草2021/11/23(火) 19:41:58.55
最終が一番微妙;;

0980名無し草2021/11/23(火) 19:44:51.61
お竜のデザインなんでまどかもどきにしちゃったんだろう;;

0981名無し草2021/11/23(火) 19:46:54.90
pakoは前の絵の方がいい;;

0982名無し草2021/11/23(火) 19:53:30.07
引けたから周回しようとしたら宝具演出長い;;
第一にしても演出に変化ほぼなくて草;;

0983名無し草2021/11/23(火) 19:55:19.80
pako担当になったことが運の尽き;;

0984名無し草2021/11/23(火) 19:56:00.85
6年経っても飛ばせない自慢の演出に刮目するでち;;

0985名無し草2021/11/23(火) 19:56:51.72
pakoどんどん絵とかセンスが微妙になってる;;

0986名無し草2021/11/23(火) 19:59:13.36
>>981
起源弾すこ;;

0987名無し草2021/11/23(火) 19:59:21.68
白いお竜のワンピース糞ダサく感じる;;黒セーラーや黒和服はよかったのに;;

0988名無し草2021/11/23(火) 20:00:23.13
pakoどんどん顔が縦に伸びて線が雑になってる気がする;;

0989名無し草2021/11/23(火) 20:00:41.67
魔王が画力のピークで今は手癖で書いてる;;

0990名無し草2021/11/23(火) 20:03:08.37
>>975
客帰って;;

0991名無し草2021/11/23(火) 20:04:11.32
野沢雅子鯖はよ;;

0992名無し草2021/11/23(火) 20:04:32.94
>>989
魔王も実質男だし微妙;;

0993名無し草2021/11/23(火) 20:05:12.62
槍龍馬の最終絵拡大できる仕様らしいけどあの絵じゃありがたみがない;;

0994名無し草2021/11/23(火) 20:06:22.92
pako元々茶々も顔が溶けてたけど最近はあれとはまた違った溶け方してる;;

0995名無し草2021/11/23(火) 20:07:35.07
アケの放送あるからまたモレーみたいなイケメンが実装されてアプリ炎上して;;

0996名無し草2021/11/23(火) 20:10:40.19
アケの方が爺率高いのにそっちに男実装するの爺虐待なの;;

0997名無し草2021/11/23(火) 20:14:30.23
アケのRT少ない;;

0998名無し草2021/11/23(火) 20:17:48.20
1000ならアーケードにテル実装!!!

0999名無し草2021/11/23(火) 20:18:17.73
皆息子・胎蔵曼荼羅

1000名無し草2021/11/23(火) 20:21:46.87
野沢雅子鯖はよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 39分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。