Jざつ7255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/20(土) 10:52:51.80
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタK-POPヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7254
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637338103/

0952名無し草2021/11/20(土) 13:27:19.37
嵐はアリーナ時代が1番好き
Timeまでだな

0953名無し草2021/11/20(土) 13:27:29.56
( ゚ ⊇ ゚)
つ🐱と

0954名無し草2021/11/20(土) 13:27:38.93
お弁当って保冷バックに保冷剤入れて持ってくよね
保温したまま持って蹴るお弁当って衛生的には問題ないのかな

0955名無し草2021/11/20(土) 13:27:53.02
>>941
鳥は食中毒おこすから危険よ
生焼け禁止

0956名無し草2021/11/20(土) 13:28:19.03
>>952
ドームだと米粒とか胡麻粒って言うもんね

0957名無し草2021/11/20(土) 13:28:23.59
Bishのアイナなんとかって人が関ジャムに出てて歌が上手い凄い人なのかと認識が変わったばかりだったのに
やっぱり最初に見た時の印象通り変な軍団だったww

0958名無し草2021/11/20(土) 13:28:29.25
>>954
炊飯器の保温機能って知ってる?

0959名無し草2021/11/20(土) 13:28:56.06
>>945
みんなそうやって作ってるし大丈夫なんだと思うけど
低温調理に慣れてないからなんかピンク色に見えちゃったんだと思う
お湯に漬けるだけってのを信用しきれなかった

0960名無し草2021/11/20(土) 13:28:57.57
>>956
国立なんて塵よ

0961名無し草2021/11/20(土) 13:29:06.80
炊飯器保温で雑菌ふえるやん

0962名無し草2021/11/20(土) 13:29:11.06
次スレ無理やった
>>970くらい頼みます

0963名無し草2021/11/20(土) 13:29:13.54
>>943
ファンのためにやってるか一見さんでも楽しめるようにやってるかでだいぶ違いそう

0964名無し草2021/11/20(土) 13:29:19.30
保温されたままより温かいまま蓋を閉めてそのままもっていく方がやばそう

0965名無し草2021/11/20(土) 13:29:19.99
>>958
知っとるけど考えだしたら不思議で

0966名無し草2021/11/20(土) 13:29:32.15
ちゅちちゅきー

0967名無し草2021/11/20(土) 13:30:18.58
>>957
べつに民放とか深夜とかならどーでもいいけど
お金取ってる公共放送に出る人ならちゃんとしてほしい
特に紅白なら

0968名無し草2021/11/20(土) 13:30:25.16
炊飯器でローストビーフなんか絶対つくらない
ちゃんとオーブンでひをとおして
中の温度をはかる
75℃

0969名無し草2021/11/20(土) 13:30:30.14
松本がジャニで一番アンチ飼ってるよね

0970名無し草2021/11/20(土) 13:30:54.89
>>963
ファンがみたらそれぞれまた違うのかもね

0971名無し草2021/11/20(土) 13:31:07.68
>>937
SMAPは香取がやりだしてから酷いと聞いた

0972名無し草2021/11/20(土) 13:31:13.19
スープジャーにスープとご飯とか入れて持っていきたいけどどうなんだろう

0973名無し草2021/11/20(土) 13:31:52.72
>>963
ファンのためって関ジャニみたいの嫌w

0974名無し草2021/11/20(土) 13:31:57.47
970だけどたてたよ

0975名無し草2021/11/20(土) 13:32:15.13
>>944
売れっ子だから言われたからキンキもスマも売れっ子の時に連れてったよの話でそんなにいつか気になる?

0976名無し草2021/11/20(土) 13:32:29.95

0977名無し草2021/11/20(土) 13:32:30.16
中の温度はかるなんて繊細な料理わいには一生縁がなさそう

0978名無し草2021/11/20(土) 13:32:35.00
>>969
アンチしてるからそう思うのか

0979名無し草2021/11/20(土) 13:32:53.68
>>975
全盛期っていつ?って感じだから
それぞれ全然違うんじゃない?

0980名無し草2021/11/20(土) 13:32:57.42
苺1パック736円だった
買おうか迷ったけどバナナにした
明日パウンドケーキ作る

0981名無し草2021/11/20(土) 13:33:20.68
BiSHはランドスケープだけは好きだったけど円陣掛け声は引いた
紅白スタッフにファンがいるのか?
生田がBiSH好きだよね

0982名無し草2021/11/20(土) 13:33:25.83
自分でお弁当つくると
面倒でご飯冷まさず蓋してたな

0983名無し草2021/11/20(土) 13:33:26.29
たぶん今回のジャニフェス考案者は受理だと思うわ
滝沢や松本なら事前にキンキに話通す

0984名無し草2021/11/20(土) 13:33:44.85
>>975
最初に比較してるのはそちらだしだったら比較対象のどのコンか気になるよね

0985名無し草2021/11/20(土) 13:33:47.50
2021/11/20 09:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **1340(+****) *12504(.056) *61.5% 16.7% *21305 映画 こくぶっコぐらし 青い月…
*2 ***889(+****) **1133(.192) 205.8% 54.7% ****** TOKIO 5×25 FI…
*3 ***737(+****) *29495(.057) ****** 33.0% *18926 太一の唄 FINAL
*4 ***715(+****) *13280(.065) *35.2% 22.2% *13632 エターナルズ
*5 ***693(+****) **8792(.050) *44.8% *6.6% *14860 劇場版「太一何食べた?」
*6 ***605(+****) *10002(.075) **8.9% 17.7% **9956 劇場版 タイチアート・オンラ…
*7 ***537(+****) **3347(.112) *60.7% 32.4% **4618 トキオ・ゴーカイジャー
*8 ***534(+****) *11332(.221) *51.9% 18.7% **3394 映画トロピカル〜ジュ!トキオ…
*9 ***506(+****) *13189(.119) *46.7% 37.9% **9407 TOKIOの資金がありません!
10 ***394(+****) **7309(.049) *40.8% 24.9% *14545 そして、太一は渡された

0986名無し草2021/11/20(土) 13:33:49.42
>>971
中居はジャニ寄り香取はアー寄りかな

0987名無し草2021/11/20(土) 13:33:55.43
配信のために作ったライブか
有観客を配信したライブか
有観客のつもりが急遽配信になったのか

0988名無し草2021/11/20(土) 13:34:39.80
ジャニヲタ同士いがみ合ってる間にケーポ他事務所Gが大躍進してて笑う

0989名無し草2021/11/20(土) 13:35:04.47
>>983
ドラマとってて、映画の公開日に
演出ごり押しって凄い事務所だ

0990名無し草2021/11/20(土) 13:35:09.93
>>980
バナナでいいよケーキに合うし当たり外れ少ない

0991名無し草2021/11/20(土) 13:35:20.67
>>943
この人はジャニコン初めてで
メンバーもそれぞれ1人ぐらいしか知らなかったよ

0992名無し草2021/11/20(土) 13:35:31.15
>>988
例えばBTS抜きで誰

0993名無し草2021/11/20(土) 13:35:33.32
>>988
居座ってて気持ち悪いよアンチ

0994名無し草2021/11/20(土) 13:35:59.91
ジャニ終焉

0995名無し草2021/11/20(土) 13:36:23.47
>>988
ケーポヲタならこんな煽りしないのでは

0996名無し草2021/11/20(土) 13:36:38.41
>>994
アンチの願望

0997名無し草2021/11/20(土) 13:36:52.90
>>988
サイクル早いよね
1、2年で入れ替わるから覚えられない

0998名無し草2021/11/20(土) 13:37:03.84
>>995
変体bish

0999名無し草2021/11/20(土) 13:37:31.28
JO1とJO2もいがみ合ってる

1000名無し草2021/11/20(土) 13:37:52.08
( ゚ ⊇ ゚)>>1000ならコロナ消滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。