肴32842

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/20(土) 22:53:12.95

0952名無し草2021/11/21(日) 09:27:29.43
ゴマキ弟はなぜそんな無茶をしたの
逃げる方が正解だおハンターハンターの最初の試験であったおね

0953名無し草2021/11/21(日) 09:29:10.05
>>952
仰向けに倒れてるとこ10発以上殴られたんだお
他の挑戦者には倒れたらすぐ殴るのやめてたから何かにむかついてたんじゃないかお

0954名無し草2021/11/21(日) 09:29:25.29
【キング】横浜FC・54歳カズ、来季も現役続行へ
横浜FCのFW三浦知良(54)が来季も現役続行することが確実となった。チームはJ2降格となったが、現役生活継続については「もちろん!」と話している。


早く引退しろやこの裸の王様が

0955名無し草2021/11/21(日) 09:31:15.81
>>953
暴行じゃないの

0956名無し草2021/11/21(日) 09:32:19.98
ゴマキ弟と言われるのがやっぱつらいのかしら

0957名無し草2021/11/21(日) 09:32:26.84
踏み逃げ臭いから立てるお

0958名無し草2021/11/21(日) 09:34:06.14
>>947
おちゅ
あたいにもおくれ

0959名無し草2021/11/21(日) 09:34:45.69
ゴマキ弟ネタがないなら女装してみてほしいお
どこまでゴマキに似てるか試すお

0960名無し草2021/11/21(日) 09:35:43.02
ゴマキ弟が戦った朝倉の知り合いのジムで練習相手になってもらうはずだったのをブッチして怒らせたせいじゃないかと言われてたお

0961名無し草2021/11/21(日) 09:36:40.99
逢坂婆まんまんに手突っ込んだまま寝落ちかお?

0962名無し草2021/11/21(日) 09:37:14.10
どういうルールでやってるのよ
レフェリーすらいなかったりするの

0963名無し草2021/11/21(日) 09:38:25.37
おはお
お腹空いたから何か食べるお

0964名無し草2021/11/21(日) 09:39:29.91
>>963
おはお
なにかめしあがれ

0965名無し草2021/11/21(日) 09:40:33.37
おはお肴子

0966名無し草2021/11/21(日) 09:41:07.55
>>964
あんたが作るのよ

0967名無し草2021/11/21(日) 09:41:22.99
>>962
今までは相撲やボクシングのルールにしたがって防具もちゃんとつけての試合やってたけど
今回だけストリートファイトのなんでもありだから防具なしだったせいで鼻骨折や眼底骨折や歯8本折れてるお

0968名無し草2021/11/21(日) 09:43:18.52
>>966
なりすましは重罪お

0969名無し草2021/11/21(日) 09:44:29.92
おしっこ若干漏れちゃったお

0970名無し草2021/11/21(日) 09:44:45.55
>>967
ルールなしなんてそもそも許されるのかお

0971名無し草2021/11/21(日) 09:44:45.62
>>967
いやそんな企画を通していいの
本人たちがいいって言ったらOKとか言ったら暴走族のケンカも番組にするのって話だは

0972名無し草2021/11/21(日) 09:45:04.45
>>968
あたいはもう一人のあんたよ
あんたの心の奥底にある本音を代弁してあげたのよ

0973名無し草2021/11/21(日) 09:45:17.02
一歩間違えば死ぬじゃない
こんなの流すなお

0974名無し草2021/11/21(日) 09:45:37.15
ゼンカイジャーの主人公眉毛太い尾

0975名無し草2021/11/21(日) 09:45:48.15
アベマ糞過ぎる

0976名無し草2021/11/21(日) 09:46:04.34
アベマ大問題になって欲しいお

0977名無し草2021/11/21(日) 09:46:19.17
決闘罪じゃないかって言われてるお

0978名無し草2021/11/21(日) 09:46:32.32
プロレスの凶器有りの試合だってルールくらいあるのに

0979名無し草2021/11/21(日) 09:47:30.55
>>956
それしか才能なくてそれで世に出てきたのに

0980名無し草2021/11/21(日) 09:47:55.10
田中聖は直前にドタキャン辞退したお
ヒヨってるって言われてたけど正解だお

0981名無し草2021/11/21(日) 09:50:21.56
ゼンカイのおねえさんがミニロボを守って殴られたお

0982名無し草2021/11/21(日) 09:51:57.83
>>977
へーそんなのあるのと思ってぐぐったら田中聖を叩いてるやつらも罪になるっぽいお

また、決闘に応じないという理由でその人の名誉を傷つけた場合は、刑法の名誉毀損罪で処罰される(5条)。

0983名無し草2021/11/21(日) 09:52:11.49
不倫報道に日和ってるヤツいる? いねえおなあ!

0984名無し草2021/11/21(日) 09:52:26.18
>>930
おいババア!さっさと次立てろや!
まんまんに手突っ込んだまま寝落ちしてんのか?

0985名無し草2021/11/21(日) 09:54:29.64
ゴマキ弟そもそも格闘技やれるのかお
レベルが違うんだったらそりゃボコボコにされるお

0986名無し草2021/11/21(日) 09:54:54.04

0987名無し草2021/11/21(日) 09:55:11.99
>>985
鉄パイプあれば戦えるおっ

0988名無し草2021/11/21(日) 09:55:21.34
おちゅ

0989名無し草2021/11/21(日) 09:55:21.38
生まれて初めて聞いたお決闘罪って
いろんな罪があるのね

0990名無し草2021/11/21(日) 09:55:31.01
>>986
おつ
あたたたかいものを胃に入れたい

0991名無し草2021/11/21(日) 09:55:45.81
おちゅ
ほしゅしとくかお

0992名無し草2021/11/21(日) 09:56:33.39
>>985
ヤンキーだからいけると思っちゃったんじゃないの

0993名無し草2021/11/21(日) 09:56:33.69
>>991
こっち埋めるから大丈夫お

0994名無し草2021/11/21(日) 09:58:14.01
>>986
おつちゅー
登婆にはほんと、困っちゃうわねぇ

0995名無し草2021/11/21(日) 09:58:33.96
そろそろ布団から出るお

0996名無し草2021/11/21(日) 09:58:54.56
おなかいたい
なにかたべなきゃ

0997名無し草2021/11/21(日) 09:59:15.42
おはよう
おならが止まらないお

0998名無し草2021/11/21(日) 10:00:17.27
仕事行きたくない

0999名無し草2021/11/21(日) 10:00:27.11
>>997
栓して

1000名無し草2021/11/21(日) 10:00:49.96

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。