Jざつ7271

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/22(月) 20:16:23.33
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタK-POPヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ7270
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637571968/

0952名無し草2021/11/22(月) 21:51:07.45
>>934
真ん中誰
こんな顔ののヤツいたっけ?

0953名無し草2021/11/22(月) 21:51:08.42
>>943
積みが足りないってことでは

0954名無し草2021/11/22(月) 21:51:11.53
ジャニ叩きやめて楽しい話しようよ

0955名無し草2021/11/22(月) 21:51:12.89
勝利くらいの方が良いよ
売れてないって本人に言われるのつら

0956名無し草2021/11/22(月) 21:51:12.96
>>924
それもありだよね

0957名無し草2021/11/22(月) 21:51:13.21
ジャニがかわるがわる叩かれるこんなスレで〇〇が叩かれたら必ず△△が叩かれるやら言ってるやつ馬鹿じゃないの

0958名無し草2021/11/22(月) 21:51:19.88
勝利は売れなくてもバラエティ出たりドラマ出られるからね

0959名無し草2021/11/22(月) 21:51:23.50
アイランドヲタは数字残さないとデビューできないから必死なんでしょうね
スノストなにわヲタはそれを引きずってる

0960名無し草2021/11/22(月) 21:51:27.10
>>937
歯が多いなー

0961名無し草2021/11/22(月) 21:51:48.34
高木本人なのやっぱり気づかれない説立証

0962名無し草2021/11/22(月) 21:51:48.37
なにわと仲良しと言われて嬉しいヲタなんているの?

0963名無し草2021/11/22(月) 21:51:52.96
>>935
マリはジャニには合ってない

0964名無し草2021/11/22(月) 21:51:54.99
なにわヲタはスノストヲタがみたいに積め積め言われなくても積んでて偉いよ

0965名無し草2021/11/22(月) 21:51:55.68
>>942
自虐よりはいいかな

0966名無し草2021/11/22(月) 21:52:04.95
>>958
それは勝利に限らずだよ

0967名無し草2021/11/22(月) 21:52:05.28
WESTヲタは差し出すの上手い

0968名無し草2021/11/22(月) 21:52:10.18
>>962
そのレス色んなジャニで見るわー

0969名無し草2021/11/22(月) 21:52:19.48
>>954
叩きが楽しいんじゃないここの人は

0970名無し草2021/11/22(月) 21:52:23.49

0971名無し草2021/11/22(月) 21:52:25.84
>>957
設定説明おつって感じだよね
ヲタヲタにもっていきたいだけだし自演バレバレなのに

0972名無し草2021/11/22(月) 21:52:27.86
とりあえず誰かが叩かれてないとつまらない人がいるの

0973名無し草2021/11/22(月) 21:52:29.25
マネ

0974名無し草2021/11/22(月) 21:52:29.58
>>958
ヒロムのスペオキだから

0975名無し草2021/11/22(月) 21:52:32.71
たらこ誰よ

0976名無し草2021/11/22(月) 21:52:36.36
>>957
言わなくても馬鹿なんだよ普通の人はスルーしてるの

0977名無し草2021/11/22(月) 21:52:43.74
>>849
興味ないわよ

0978名無し草2021/11/22(月) 21:52:59.13
>>971
本気で言ってそうなのもたまにいてお前こそモメサだぞって言ってやりたい

0979名無し草2021/11/22(月) 21:53:00.64
ひどいのは叩きとわかってないで
〇〇のためを思ってとか言ってる人

0980名無し草2021/11/22(月) 21:53:02.62
積んで数字伸びるなら積んであげたいわ
つらすぎ

0981名無し草2021/11/22(月) 21:53:07.14
このスレ前からヤバいやついたよな
マリウスが救急搬送されてふうまろが病院に駆けつけたのは心配だからじゃなく余計なこと言わないように見張るためってサイコなこと言ってた

0982名無し草2021/11/22(月) 21:53:07.65
あばよきゃわ

0983名無し草2021/11/22(月) 21:53:11.21
ふうまろと勝利のやつ元の対談読むと全然ニュアンス違うけどソースのduet捨てちゃったわ

0984名無し草2021/11/22(月) 21:53:23.18
>>903
これ同じグループの風磨がこれ言うから自制されてるけど
そのままにしたら感じ悪いでしょ
売り上げあるグループな対して
これは仲悪いのではなく風磨が賢いんだよ

0985名無し草2021/11/22(月) 21:53:29.92
>>972
それ
荒らす対象変わってもあいつだろうなとしか思わない

0986名無し草2021/11/22(月) 21:53:34.87
売れてないって言われてもヲタにはどうしようもないしね
スキル磨くとか魅力出してそっちがなんとかしてよって話

0987名無し草2021/11/22(月) 21:53:47.23
セクゾより売上悪いグループ大量にいるのにここは海老の次にセクゾが売れてないと思ってるよね
誰か最新シングル売上の一覧貼ってよ

0988名無し草2021/11/22(月) 21:53:48.35
勝利は余裕があっていいな

0989名無し草2021/11/22(月) 21:54:02.50
1度のスキャンダルで病気したり怪我した時ざまあ言っちゃう心無い人いるからな

0990名無し草2021/11/22(月) 21:54:04.00
2号の彼女勝利がばらしたのはほんとならひどい
贔屓グループだったら炎上してる

0991名無し草2021/11/22(月) 21:54:09.63
>>974
超絶極太客失って勝利これからどうすんだろ

0992名無し草2021/11/22(月) 21:54:13.63
ヲタじゃない人がまた学級会してるんだ

0993名無し草2021/11/22(月) 21:54:27.21
平成の新曲駄曲でつらい

0994名無し草2021/11/22(月) 21:54:31.94
>>987
上の方にあった

0995名無し草2021/11/22(月) 21:54:36.70
あいつだよあの粘着

0996名無し草2021/11/22(月) 21:54:37.20

0997名無し草2021/11/22(月) 21:54:55.78
>>937
明太子www

0998名無し草2021/11/22(月) 21:55:03.37
>>977
つまりスノアンチがキンプリ叩き棒にしてるだけってことだよ

0999名無し草2021/11/22(月) 21:55:11.16
あばきゃを

1000名無し草2021/11/22(月) 21:55:15.78
>>996
どっちがどっちかわからん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。