🎃推しがモブでどんな気持ち?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/22(月) 23:50:58.40
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
呪術婆出禁

0952名無し草2021/11/23(火) 01:59:00.80
>>914
ゆりにゃはじっしつけーくん;;
いまのかれしぼこぼこにされててやみしかないけど;;

0953名無し草2021/11/23(火) 01:59:20.18
>>939
やっとわかった;;

0954名無し草2021/11/23(火) 01:59:26.85
>>951
おくたのはなししてなくね?;;

0955名無し草2021/11/23(火) 01:59:28.57
いっていい?;;ありすねただとしてもこのはなしのおもしろさをりかいできなくこまる;;
おくたはおもしろいだとおもってそうだけどらぎおるのはんのうしかでない;;

0956名無し草2021/11/23(火) 01:59:47.92
>>947
むりもえってやつ;;

0957名無し草2021/11/23(火) 01:59:53.05
>>954
しつもんにこたえなよ;;

0958名無し草2021/11/23(火) 01:59:58.08
>>944
あずーるにはいやみばっかりだけどそとづらはいいいめーじだったよ;;

0959名無し草2021/11/23(火) 02:00:05.56
りどるばあがおそとはよろこんでるもんてだだこねてるの?;;

0960名無し草2021/11/23(火) 02:00:14.08
おなかへったよばばあ!

0961名無し草2021/11/23(火) 02:00:23.36
>>939
とうほくじんってばれちゃう;;

0962名無し草2021/11/23(火) 02:00:28.28
>>959
だれもそんなはなししてない;;

0963名無し草2021/11/23(火) 02:00:32.15
とくにおもしろくないもとねたおまーじゅ;;

0964名無し草2021/11/23(火) 02:00:38.00
>>955
どこがおもしろいかってあの!ゆうとうせいりどちが!ってところでしょ;;
やなのしゅみだからついていけなくてとうぜん;;

0965名無し草2021/11/23(火) 02:00:46.73
>>957
よこだどばあがさきになんでいきなりまめだしてきたのかこたえたら;;

0966名無し草2021/11/23(火) 02:00:49.04
>>959
さっきもおそとではおくたりどってよろこんでるっていってるばあいたしここのはんのうがきにいらないのかも;;
いろんないけんがあるよ;;

0967名無し草2021/11/23(火) 02:00:56.94
>>946
>>882のれすしたのわたしだけどわたしはおくたのことなんてひとこともいってないよ;;

0968名無し草2021/11/23(火) 02:01:01.26
どうみもちょっとたりないこをばかにしてからかってるかんじなのにふろりどばあはこれでいいの;;

0969名無し草2021/11/23(火) 02:01:10.76
>>963
にやりとさせてこそのおまーじゅ;;

0970名無し草2021/11/23(火) 02:01:13.33
さむいちいきのひとっていんしつなんだっけさんごのうみはさむいあっ;;

0971名無し草2021/11/23(火) 02:01:30.02
>>965
ぜんかいのオールキャラいべんとがまめだから;;それいがいにりゆうがある?;;

0972名無し草2021/11/23(火) 02:01:30.46
>>963
これだよね;;
たんなるがいじといんしつのかいぞうどあげでおわっちゃったし;;

0973名無し草2021/11/23(火) 02:01:38.24
>>960
あにゃだっっっっ

0974名無し草2021/11/23(火) 02:01:39.11
>>957
ばあこそなんなの;;はなしつうじないね;;

0975名無し草2021/11/23(火) 02:01:46.68
きょうとじんじぇいど;;

0976名無し草2021/11/23(火) 02:02:04.89
>>958
かんちがいとれいにわざわざあずーるなかよしあぴーるみせつけるやつだよ;;

0977名無し草2021/11/23(火) 02:02:14.28
>>975
靭から鱧へ;;

0978名無し草2021/11/23(火) 02:02:15.64
わたしはそんなにりどるがおくたにばかにされてるとおもうならなんであんちすれとぐちあかがいかりくるってるのかがわからない;;
おくたばあのはばつどうなってるの;;

0979名無し草2021/11/23(火) 02:02:17.56
おくたはほっかいどうすんでそう;;

0980名無し草2021/11/23(火) 02:02:26.13
もうじぇいどきょうとじんこえてるよ;;
みえるところでうたってはしるまねまでしてるんだもん;;

0981名無し草2021/11/23(火) 02:02:31.02
>>948
てんしょんもおかしいというかりどちにたいしてみょうにあかるいのあほのこをばかにしつつあいてにしてるみたいでなんかいや;;あずーるへのいやみはたいとうなかんじなのに;;

0982名無し草2021/11/23(火) 02:02:48.20
>>978
りどるわらいものにするおくたさんこいちかわいーってもえるとこだよね?;;

0983名無し草2021/11/23(火) 02:02:59.91
>>976
こいのかけひきがじょうずなじぇいどにとれいもめろめろ;;

0984名無し草2021/11/23(火) 02:03:01.41
>>971
おーるきゃらいべんとってなにもかんけいないとおもうんだけど;;

0985名無し草2021/11/23(火) 02:03:02.62
ここまでじぇいどせいかくわるいっけ?ってわたしもおもったけどおもいかえせばどくそうわたしたりへんなきのこひとにくわせたりするやつだったよ;;

0986名無し草2021/11/23(火) 02:03:16.73
>>983
どんびきしてたよ;;

0987名無し草2021/11/23(火) 02:03:31.38
>>982
おくたさんこいちにいろんはないけどさすがにせいかくわるすぎる;;

0988名無し草2021/11/23(火) 02:03:35.03
>>981
まじれすするけどじぇいどとりどるがたいとうなわけなくない;;
りどるのがうえにきまってるでしょ;;

0989名無し草2021/11/23(火) 02:03:36.54
>>978
あんちすれとかぐちすれなんてみてるってどうどうというばあがきもいからきえてね;;しっしっ

0990名無し草2021/11/23(火) 02:03:40.71
つまりりどるばあはえつらんはあがらないしおふもしんでるけどおそとのりどるばあはよろこんでるからといいたいんだよね?;;

0991名無し草2021/11/23(火) 02:03:46.22
りどるとじぇいどがよこすらいどするせいできんちゃんばしりがうかんでつらい;;

0992名無し草2021/11/23(火) 02:03:47.11
>>986
ぴくひぶでみたもん…

0993名無し草2021/11/23(火) 02:03:49.26
>>976
まわりくどくいんしつなのはいっかんしてるよね;;

0994名無し草2021/11/23(火) 02:03:50.36
>>980
くちだけできょうとじんみたいにすまーとというかわかりにくいいやみいうたいぷだとおもってたからものまねはびっくりした;;

0995名無し草2021/11/23(火) 02:04:08.63
>>987
せいかくわるいのはもとからでしょ?;;なにいまさらいってるの;;

0996名無し草2021/11/23(火) 02:04:09.83
>>988
くらすめいとなのに???

0997名無し草2021/11/23(火) 02:04:18.03
>>992
ずっとぴくしぶみてよう;;

0998名無し草2021/11/23(火) 02:04:24.72
りどちのおせわがかりになるとせいかくわるくなるかたいこもちのにたくなの;;

0999名無し草2021/11/23(火) 02:04:27.60
>>995
おくたばあが;;

1000名無し草2021/11/23(火) 02:04:28.71
>>987
どうすればよかったの;;
あたまのしんぱいとかしたらそれはそれできれるでしょ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。