☆【画像】10284

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/23(火) 15:01:43.96
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
tps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/


前スレ
☆【画像】10281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637576860/
☆【画像】10282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637592977/
☆【画像】10283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637627537/

0952名無し草2021/11/23(火) 19:33:20.15
>>945
スペイン風味だからかな
情熱の真紅ワインレッドみたいな
けどわいも五輪シーズンに競技衣装で赤はない気がしてる

0953名無し草2021/11/23(火) 19:33:28.89
ツイオチ禁止やで

0954名無し草2021/11/23(火) 19:33:30.14
>>907
わいも
羽生が大好き

0955名無し草2021/11/23(火) 19:33:40.14
>>936
今日は出てないで

0956名無し草2021/11/23(火) 19:33:50.98
>>949
自分も
あんまり知らない人

0957名無し草2021/11/23(火) 19:33:55.67
絵師さん誰だかさっぱりわからない
誰だろ

0958名無し草2021/11/23(火) 19:34:01.89
>>943
病んでるからね
本人も人と価値観がズレまくってて引きこもりになったって言ってるし

0959名無し草2021/11/23(火) 19:34:11.62
>>945
氷に咲いた赤と紫の花が見えた気がして

0960名無し草2021/11/23(火) 19:34:11.69
>>934
荒らしはしつこくやりたいだろうけど
前から知ってる人は触らないよ

0961名無し草2021/11/23(火) 19:34:32.42
>>861
適切な批評ってなんだろう
ヒ〇ノのNHK杯の4Lzの練習はアホとか?

0962名無し草2021/11/23(火) 19:34:40.73
>>794
勝手にフモ応援してろよ

0963名無し草2021/11/23(火) 19:35:07.20
ヨイショ記事とかw
一部の人は羽生が褒められるの本当に嫌いなのね

0964名無し草2021/11/23(火) 19:35:17.32
DOI終わったの?

0965名無し草2021/11/23(火) 19:35:35.79
>>936
何の記事?

0966名無し草2021/11/23(火) 19:35:48.08
>>861
別に頼んでやってもらってる訳でもないし
ファン攻撃する人ってなんなんだろう
無視するか嫌ならやめればいいだけじゃん

0967名無し草2021/11/23(火) 19:35:50.28
>>945
曲のイメージが赤
スペイン人のサラサーテに捧げた曲だしジプシー風味あるしね
赤でなくてもいいと思うけど青にせよ緑にせよ濃い色のイメージでパステルのイメージではないなと思う

0968名無し草2021/11/23(火) 19:35:53.32
>>958
いつも鍵かけてるのにこういう時だけ鍵あける
絵だけ見せてほしい

0969名無し草2021/11/23(火) 19:35:59.97
ネイサンの絵馬の次は羽生ファン絵師さん叩き
この人のいつものルーティーン

0970名無し草2021/11/23(火) 19:36:00.28
あらゆるスレやツイやblogを監視してる廃人マオタか
犬弁ってアダ名だっけか
24時間羽生オタの監視やってんだよね

0971名無し草2021/11/23(火) 19:36:04.24
ヨイショ記事なんてあったっけ?

0972名無し草2021/11/23(火) 19:36:10.60
>>957
さあ…ワイのフォローしてる絵師さんにはそんなこと書いてる人いないし
韓国絵師さんがニースの美少年羽生を再掲載してくれてうれしい

0973名無し草2021/11/23(火) 19:36:15.31
もう衣装出来てるんだよね
濃紺か紫希望

0974名無し草2021/11/23(火) 19:36:16.78
フモをアンチと言ってた荒らしもいたよね

0975名無し草2021/11/23(火) 19:36:23.74
>>861
この人ファン活は遊びって言ってるんだし(その割には羽生絵で注目浴びたがってる)
放っておいていいと思う

0976名無し草2021/11/23(火) 19:36:37.25
>>803
荒らしと自演すらスルーできないのにw

0977名無し草2021/11/23(火) 19:36:44.34
…のワイさんには注意しよう

0978名無し草2021/11/23(火) 19:36:46.58
>>957

0979名無し草2021/11/23(火) 19:36:46.93
>>969
羽生叩きはスルーしろって都合いいね

0980名無し草2021/11/23(火) 19:37:18.54
>>974
ギンガムはデーオだ!もあったw

0981名無し草2021/11/23(火) 19:37:29.24
>>972
見た見た!あの人の絵の透明感好き

0982名無し草2021/11/23(火) 19:37:33.18
>>961
デーオタぴろのかw

0983名無し草2021/11/23(火) 19:37:42.08
>>973
N杯前にとっくに出来てるでそ

0984名無し草2021/11/23(火) 19:37:46.22
オオタニさんが国民栄誉賞断ったってなったら当てこすりみたいなこと言うのもミットモナイわねぇ。

どうやら本当に病んできたらしい絵師さん

0985名無し草2021/11/23(火) 19:37:48.44
>>865
綺麗な羽生写真とエール文を添えてUPしてくれる鍵垢さんが怒ってた
自分のTLがその鍵垢さんでよかった
この絵師さん初めて知った

0986名無し草2021/11/23(火) 19:37:53.46
>>972
ワイも見た!美しかった

0987名無し草2021/11/23(火) 19:38:16.71
>>975
知ってる人はそっとしてる

0988名無し草2021/11/23(火) 19:38:27.39
放っておく気がなくて貼りに来たくせに何回同じこと言うんだろう

0989名無し草2021/11/23(火) 19:38:32.94
この人羽生に文句言ってないじゃん
羽生オタに関しては結構同意するわ
同担拒否になりかけてるね

0990名無し草2021/11/23(火) 19:38:44.00
うちにもガム様キタ━(゚∀゚)━!
カッコいいねドキドキするわ

0991名無し草2021/11/23(火) 19:38:44.07
>>975
自分が注目集めるための羽生利用ホントにやめてほしい

0992名無し草2021/11/23(火) 19:38:46.34
>>873
それまでファンだったんならツイで言わずに黙って離脱すればいいのに
本当ツイしてる人って何様なんだろう自分只の一般人じゃない

0993名無し草2021/11/23(火) 19:38:47.63
自分もやってること当てこすりやんw

0994名無し草2021/11/23(火) 19:38:58.21
羽生復活まであと何日

0995名無し草2021/11/23(火) 19:39:14.50
>>990
おめー!
何番頼んだの?

0996名無し草2021/11/23(火) 19:39:18.58
今だけの楽しみやで
新SPの衣装をあれこれ妄想できるのは

0997名無し草2021/11/23(火) 19:39:22.03
>>989
いや、ただ単に病んでる人です

0998名無し草2021/11/23(火) 19:39:56.47
次スレある?

0999名無し草2021/11/23(火) 19:40:02.35
>>826,838
これパクって色変えただけじゃん
https://i.imgur.com/wXX8scO.jpg

1000名無し草2021/11/23(火) 19:40:06.31
羽生右足回復元気になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。