実質17360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/07(金) 21:09:10.91
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

あにゃうるつやりっぷ

0952名無し草2022/01/08(土) 02:32:33.41
>>950
きゃわわ;;

0953名無し草2022/01/08(土) 02:32:41.64
金払った婆が文句言うならまだしも推しが出ないから買わないって婆が続編でなくて暴れるのが一番厄介;;

0954名無し草2022/01/08(土) 02:32:53.39
酒へしって基本酒姫ドリ入ってる婆ばっかりなイメージだけど攻めヘイトあるの;;

0955名無し草2022/01/08(土) 02:32:59.89
>>940
追加する必要がないくらい本編で大活躍するから大丈夫だよ;;

0956名無し草2022/01/08(土) 02:33:46.74
>>945
その場合残念だけど出す金が足りなかったんだよ;;

0957名無し草2022/01/08(土) 02:33:50.27
中傷でクリアすると納刀のムービー変わるのかな;;

0958名無し草2022/01/08(土) 02:34:14.93
出たら買うから教えてって婆は多いよ;;
そういう婆のキャラは元から出なさそう;;

0959名無し草2022/01/08(土) 02:34:24.35
>>947
>>949
グラフィックのやる気の問題じゃなくて内番に着替えさせようとすると着替え用システムを増やさなきゃいけなくなるんだよ;;
DLC買った時しか使われないのにそんなの用意するかなって話;;

0960名無し草2022/01/08(土) 02:34:45.46
>>950
でもあれ隣に誰かいるでしょ;;

0961名無し草2022/01/08(土) 02:35:04.01
>>959
他の無双にもあるから大丈夫大丈夫;;

0962名無し草2022/01/08(土) 02:35:36.00
>>961
他の無双はDLCじゃない着替えが普通にあるでしょ;;

0963名無し草2022/01/08(土) 02:35:45.57
>>953
私は続編出ないのわかってるから買わないよ;;
多少のDLCはあると思うけどキャラは増えない;;

0964名無し草2022/01/08(土) 02:35:47.31
>>940
出ても別に買わなければいいだけでは;;

0965名無し草2022/01/08(土) 02:37:17.08
あにゃ

0966名無し草2022/01/08(土) 02:37:23.16
>>964
メインが面影でも推しも出てたら買うしかなくない;;

0967名無し草2022/01/08(土) 02:37:34.07
極衣装ほしかったよ;;

0968名無し草2022/01/08(土) 02:38:10.33
内番で戦場出ると中傷システム発動できなくない?;;

0969名無し草2022/01/08(土) 02:38:16.74
面影プレイアブルじゃなきゃいいや;;

0970名無し草2022/01/08(土) 02:38:29.69
極は内番より厳しそう;;
修行ストーリーいるし;;

0971名無し草2022/01/08(土) 02:38:48.26
>>969
プレイアブルでしょ?;;

0972名無し草2022/01/08(土) 02:38:53.64
>>967
爺とぽんに言って;;要望が多ければ1年後くらいにDLC来るかも;;

0973名無し草2022/01/08(土) 02:39:44.68
>>956
私豪華版3本に通常版とDL版も買う予定だけどそれでも足りないって言われちゃう?;;

0974名無し草2022/01/08(土) 02:39:49.33
>>971
やだやだそのリソース他に回して;;

0975名無し草2022/01/08(土) 02:39:53.03
中傷のかと考えると内番ないのかな;;
内番で中傷になるの想像するとちょっと笑えるけど;;

0976名無し草2022/01/08(土) 02:40:06.60
猛将伝みたいに極伝がでるとか;;

0977名無し草2022/01/08(土) 02:40:25.68
>>973
出なかったらそう;;

0978名無し草2022/01/08(土) 02:40:36.86
DLCでダイオウグソクゴラム爆誕するの;;見たい;;

0979名無し草2022/01/08(土) 02:40:48.11
>>966
推しが出るならメインが面影でも私は別にいいよ買うよ;;

0980名無し草2022/01/08(土) 02:40:54.58
>>973
なんでそんなに買うの;;

0981名無し草2022/01/08(土) 02:40:57.65
>>975
内番は不思議な力で服は破れないとかやればあるいは;;
もしくは本丸限定;;

0982名無し草2022/01/08(土) 02:41:53.90
>>975
内番衣装あっても戦闘時には使えないとかじゃない;;

0983名無し草2022/01/08(土) 02:42:20.09
>>980
推しカプ出してくれたからお布施だょ;;

0984名無し草2022/01/08(土) 02:42:25.40
>>978
すごいがっちゃがっちゃしそう;;

0985名無し草2022/01/08(土) 02:42:50.64
>>981
内番衣装に働く聖なる力強すぎるよ;;
本丸だけでなら問題ないね;;

0986名無し草2022/01/08(土) 02:42:54.90
あいつら野菜と馬の世話してないよね;;

0987名無し草2022/01/08(土) 02:43:49.42
>>983
そう言う婆のためのお着換えDLCくらいは出ると思うよ;;
糞ふざけたやつかもしれないけど;;

0988名無し草2022/01/08(土) 02:43:50.52
>>983
面影姫へのお布施ありがとんホ〜;;

0989名無し草2022/01/08(土) 02:43:51.45
>>983
豪華版そんなに予約できたのしゅごいね;;

0990名無し草2022/01/08(土) 02:44:15.94
くそこんスーツでちゃう〜;;

0991名無し草2022/01/08(土) 02:44:37.28
豪華版1つ定価で譲ってよ;;

0992名無し草2022/01/08(土) 02:44:54.52
ふざけた衣装けっこう好きだから欲しいよ;;

0993名無し草2022/01/08(土) 02:45:00.77
>>989
ここの婆のおかげだよ;;ここ見てなかったら一つも手に入らなかった;;

0994名無し草2022/01/08(土) 02:45:37.91
>>991
推しカプ同じなら譲ってもいいよ;;

0995名無し草2022/01/08(土) 02:45:46.01
>>990
不人気の衣装より売れるからね;;

0996名無し草2022/01/08(土) 02:45:50.01
鶴のこんたろう着ぐるみ来ちゃうの?って真っ先に思ったけどよく考えてみればボゲンとかみつとかくりちゃんも着てたっけ;;

0997名無し草2022/01/08(土) 02:46:30.23
>>993
私もここの婆のおかげで2個買えたよ;;顔射しておくね;;

0998名無し草2022/01/08(土) 02:48:21.06
くろたろうの着ぐるみにしよう;;

0999名無し草2022/01/08(土) 02:48:28.17
🐔

1000名無し草2022/01/08(土) 02:48:28.47
一番早くプレイ出来るのがDL版なんだよね?;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。